Сторінки: (172) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gold Sky |
Дата Feb 27 2009, 19:58
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Я не могу найти горгулий и ГП И ОФ подскажите где они все нашла тока три?))) плиииз |
|
Hasen |
Дата Mar 2 2009, 09:30
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
???????????? Народ!!! Подскажите. Вопросик по "Гарри Потттер и тайная комната". Прошол Вигинсемпру и Скудж. Потом Гермиона попросила найти ингредиенты зелья. Без проблем дошол до того места где цветные выключатели (там ишо Пивз в сундуке слева сидит) Подскажите в каком порядке мочить выключатели? Я уже месяц мучаюсь. ;( ;( ;( Я Вас отблагодарю!!! :-[ Додано через 2 хвилин
СПАСИБО!!! |
||
|
Hasen |
Дата Mar 2 2009, 10:52
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
А тебя какой момент интересует? Просто весь писать не ахото много... |
||
|
Candyfloss |
Дата Mar 2 2009, 16:09
|
||
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
почитаййй. где-то в этой теме я уже видила. точно. надо искать. |
||
|
Gold Sky |
Дата Mar 2 2009, 16:40
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Your Miracle, ЭЭЭээ =-O здесь 139 страниц, все листать? Да пока я буду листать уже игру пройду))) наверно |
|
Hasen |
Дата Mar 2 2009, 19:33
|
Кстати, кто играл в Узник Азкабана? Я там на заключ. экз. Карпе Ретрактум не могу пройти, там когда на одной стенке островок махонький, и на другой. Там ведь с одного на другой перепрыгнуть НЕВОЗМОЖНО!!!!! Незнаю, найдутся ли такие, кто смог эту хрень пройти... Я правильно говорю?! Ну бедной Алисе хто нибудь поможет? ;( Хотябы код кто-нибудь скажите!!! =hydra= Я перепрыгивал сразу, только прицеливаться для прыжка надо. |
|
Kate Walter |
Дата Mar 3 2009, 03:06
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 44992 Реєстрація: 1-January 09 |
А зачем перепрыгивать, там такие 3 штучки фиолетовые (или синие) на них карпе ретрактум колдуешь и приземляешься на островочки, они опускают тебя вниз, там будут поджидать тебя с одной стороны гномы такие противные которые кидаются крекерами вот с ними справься и там ты найдешь коврик зеленый для прыжка, открываешь сундуки, собираешь добро и прыгаешь на коврик, потом ты улетишь на островок где 3 синих котелка, собираешь их и прыгаешь на другой островок и там скелеты вылезут, ты колдуй сразу же на кнопочку которая находится посередине скелетов в башне, потом на коврик и ну дальше пробирайся к выходу Додано через 5 хвилин
Первая горгулья находится тут же на лужайке под деревом (подойдите к ней и нажмите клавишу "Enter"); вторая - на виадуке, третья - во дворе, где вы помогали Колину (почините лестницу у левой стены, поднимитесь на второй уровень и дойдите до самого конца); четвёртая - на одном из пролётов лестницы, ведущей к классу Защиты от тёмных сил; пятая - на балконе четвёртого этажа. |
||||
|
Gold Sky |
Дата Mar 3 2009, 20:13
|
||
спасибо большое теперь разобралась |
||
|
Летисия Скэрроу |
Дата Mar 3 2009, 20:50
|
Offline Волшебница с сумасшедшинкой (в пределах разумного :)) Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45874 Реєстрація: 4-February 09 |
Больше всех понравилась игра "Гарри Поттер и Орден Феникса". Графика хорошая, замок Хогвартс создан просто отлично, нечего сказать. Персонажи хорошие плюс небольшие бонусы и бонусная комната. :) |
|
Gold Sky |
Дата Mar 4 2009, 19:33
|
А вообще существуют ли каки нибудь коды для прохождения игры, в данный момент мну интересует игра №5 |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |