Сторінки: (172) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dart-Nazgul |
Дата Nov 23 2008, 16:22
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
John Adler, а ты сыграй, игра и вравду хороша... 6 игра выйдет в след. году.... |
|
vasanik |
Дата Nov 23 2008, 18:25
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Помогите мне пожайлуста решить проблемку я скачал игру и уже собрался играть как мне вместо игры выскакивает окно и просит диск облазил весь украинский инет и не нашел no-cd к игре Ребята может у Вас здеся у когота есть сбросте мне адресок или файл на мыло прошу очень сильно |
|
BlueEyed |
Дата Nov 24 2008, 16:49
|
||||
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Спасибо большое. Не весело канешн. ВБ премьеру фильма отложили на такой долгий срок, и игра из-за этого отложена. Грустно =( |
||||
|
Biting Remark |
Дата Nov 26 2008, 18:55
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 |
третья и пятая...не понравилось,что с четвертой убрали бобы,сундуки и ахаламору...непривычно все-таки) |
|
Semeramida |
Дата Nov 26 2008, 22:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 43663 Реєстрація: 7-November 08 |
Мне понравилась 3, а 4 не очень. Никакой свободы, должен только ходить и выполнять задания, нельзя ходить ни по Хогвартсу, ни по окрестностям. =sad= . Помогите мне!!! Я купила ГП 5, загрузила , начала играть, дошла до того момента когда Гарри приснился сон про отца Рона и все... дальше зависает...незнаю что делать. =girl_cry1= Подскажите где можно скачать 5 версию игры в интернете |
|
ЛОРД ВОЛАНДЕМОРТ |
Дата Nov 30 2008, 20:58
|
||
Offline Истребитель недостойных Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 23113 Реєстрація: 15-November 06 |
не игра а муть, наша волшебная палка лучшая. Мне понравилась 5 игра, хорошая графика, замок само собой от этого приобразился, с отложением фильма , отложили и игру, а так хотелось в нее уже потграть, в 6 будит графа еще чуть лучше. |
||
|
Semeramida |
Дата Dec 1 2008, 21:39
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 43663 Реєстрація: 7-November 08 |
Привет!Ктото уже играл в ГП - 5(Орден Феникса)? Если да то помогите мне . Я загрузила, вначале все шло нормально, но как только я дошла до ролика про Гарри которому снится сон про мистера Уизли и змею в Министерстве Магии, сразу начинает глючить, на экране просто стоит одно изображение и невозможно выйти из игры. Если ктото знает чтото по этому поводу напишите |
|
Степной Лис |
Дата Dec 2 2008, 12:58
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
У меня такое было. на системном диске памяти мало оказалось |
|
Denira |
Дата Dec 2 2008, 13:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 43944 Реєстрація: 18-November 08 |
у нас такое стабильно на том же месте, тут есть тема по играм, народ уже с этим воевал и кое-кто даже с победой, надо туда заглянуть :) |
|
Джоли |
Дата Dec 2 2008, 19:27
|
||
Offline old broken toy Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 |
пиратский диск?) я не стала мучиться, а просто загрузила из интернета нормальную версию игры (4 Гб), все нормально пошло только у меня зависало с Гроххом, в запретном лесу говорят, еще можно патч вставить и продолжать играть, скачай его где-нибудь (яндекс, google в помощь) Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |