Сторінки: (185)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Психология

Згорнути питання Что вы думаете о Психологии?
Чушь!!! 30 ]  [4.35%]
А что это такое??? 14 ]  [2.03%]
То без чего, мне было бы - ХУДО. 64 ]  [9.28%]
Хорошо, но с ней не знаком. 143 ]  [20.72%]
Психооо-лоогияяяя, ннне ддля МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! 23 ]  [3.33%]
Психология удел психов, но не мой! 32 ]  [4.64%]
Увлекаюсь. 384 ]  [55.65%]
Усього голосів: 690
Гості не можуть голосувати 
Дата Aug 27 2006, 09:15
Йа тибя тоже!!! ^_^
Bat
Дата Aug 27 2006, 09:17
Leanna, а мы типя проста абажаим))
Дата Aug 27 2006, 09:34
Психология-это очень занимательная и интиресная вещь... очень сложная=)) меня мама отдала на психологию в восемь лет=)) вот в этом году экзамен сдавать по психологии буду...
Дата Aug 27 2006, 13:25
И.. свершилось чудо... Сентябрь так и не настал.. а расшифровка в сокращенном виде пред вами.

Реакция ваших семи гномов на отъезд Белоснежки проливает на свет ваши собственные душевные качества и палитру ваших взглядов на жизнь.

Мята (как и обещала, тебе самой первой)):

Любишь внимание и всяческое одобрение… Ты погрязла в куче дел и забот и перестала воспринимать жизнь в истинном свете. Но может просто все связано с твоей творческой натурой? Ты постоянно разная… люди тянутся к тебе, ведь ты человек порядочный и интересный. С тобой легко и сложно одновременно. Ты умеешь видеть все «краски», что дает тебе весьма правильное впечатление о реальном положении дел. И возникло у меня противоречие.. ты сама выбери то, что соответствует действительности) ;

Эринни :

Ты очень добрый и положительный человек, переполненный оптимизмом. Мягкая, думаю, общение с тобой часто дает положительный заряд собеседнику. Ты не склонна к зависти... ревности и злости. Возможно ты вспыльчива. Но отходишь быстро… неконфликтна . Еще, ты относишься к людям с пониманием, доверием… заботлива. Не стесняешься своих эмоций, искренна. . . ;

Купидончик с фонариком:

Ты умеешь подходить к любому делу с разных сторон. Порой бываешь пессимистична. Ты располагаешь людей… к доверию. Тебя могут «бояться». У тебя твердый характер и ты вряд ли станешь терпеть несправедливость. В некоторых ситуациях ты предпочтешь придержать свое истинное мнение, лишь отшутишься, тем самым, сведя разговор на нет. Ты переменчива,… потерять твое расположение очень легко, заслужить – уже сложнее. Ты опасаешься резких перемен, но не избегаешь их. Кстати, из тебя вышел бы хороший начальник. ;

Абегг:

Ты достигла внутренней целостности и согласия. В тебе гармонируют такие качества как: доброта, прямота, открытость… Ты обманчиво пускаешь дела на самотек, хотя сама не теряешь над ними контроля. У людей, возможно, возникает ошибочное мнение, что тебя ничем не удивить… ты производишь впечатление человека повидавшего жизнь, вызываешь уважение в глазах окружающих. Можешь относиться к вещам скептически… можешь надевать маску равнодушия.. а можешь блистать изобилием чувств. .. ;

Бэт :

Ты незаурядная личность, что непрерывно поддерживает интерес к тебе. Оригинальный взгляд на простые истины – это про тебя. Часто впадаешь в уныние, стрессовые ситуации легко выбивают тебя из колеи, но ты самоотверженно управляешь корабликом своей жизни. Пока ты не определилась «в себе». Постоянно меняешься и заставляешь окружающих меняться вместе с тобой;

Травиата:

Ты сборник метафор. Постоянные перемены в тебе самой стали уже несколько «привычными». Ты способна удерживать в себе массу несовместимых качеств и шокировать окружающих своей изобретательностью. Под горячую руку к тебе лучше не попадать, вспыльчивость порой не знает границ… ты можешь легко вступить в конфликт и так же с легкостью из него выйти, превратив все в шутку… ;

Мун ми:

Ты любишь общаться и предпочитаешь остроумных и находчивых собеседников. Щедра и с тобой очень легко иметь дело. Умеешь чувствовать нужды других людей так же, как свои собственные. Положительный герой… и хороший человек с добрым сердцем.;

Критик:

Предпочитаешь скрывать от всех свои чувства… Ты выбрал себе амплуа «человек-тайна». Ты очень добрый, рассудительный… и впечатлительный. Непонимание для тебя воздух, любишь учить других… ненавязчиво заставляя вступать в размышления.. – Критик, это не по твоим 7 оригинальным ответам.. мое восприятие. Просто отшутился. Кстати, ты был прав.. это «7 характеров». ;

Вольтаж Асакура:

Ты смелый человек, дружелюбный и веселый, любящий, отзывчивый, заботливый, вероятно мечтающий о прекрасной любви. Часто переходишь от одной крайности к другой… взваливаешь на себя непосильную ношу… Ты обладаешь великолепной фантазией и приносишь радость.
Bat
Дата Aug 27 2006, 13:48
Наконец-то [:-} Спасипа!!!
Дата Aug 27 2006, 13:51
Пасиб!!! [:-}
А радость йа абажаю ффсем приносить. Особенно аврорчегам в ВП)))
Дата Aug 27 2006, 14:15
Ура)) Спасибо, Леанночка))
Дата Aug 27 2006, 14:20
Приятно кого-то обрадовать. ^_^
Bat
Дата Aug 27 2006, 14:23
Да-да, ты нас жутко обрадовала! [:-}
Дата Aug 27 2006, 19:24
И это фсё пра миня? И только по моим гномикам? Спасибо!
Дата Aug 27 2006, 23:46
Скажу вам, как дочь психолога. Психология - полный бред. Мёртвая наука.
Дата Aug 28 2006, 12:19
Цитата
Купидончик с фонариком:

Ты умеешь подходить к любому делу с разных сторон. Порой бываешь пессимистична. Ты располагаешь людей… к доверию. Тебя могут «бояться». У тебя твердый характер и ты вряд ли станешь терпеть несправедливость. В некоторых ситуациях ты предпочтешь придержать свое истинное мнение, лишь отшутишься, тем самым, сведя разговор на нет. Ты переменчива,… потерять твое расположение очень легко, заслужить – уже сложнее. Ты опасаешься резких перемен, но не избегаешь их. Кстати, из тебя вышел бы хороший начальник. ;

Спасиб, Леаннчик... Кстати всё правильно;)...Про начальника понравилось, я заметила, что мне везде эту профессию приписывают...даже интригует...Ждёмс тестов)))
Дата Aug 28 2006, 12:30
Пожалуйста.
Быть тебе начальником, Купидончик. B)
Дата Aug 29 2006, 09:29
А кем мне быть? :)
Дата Aug 29 2006, 09:39
Цитата (Minas-Morgul @ Aug 27 2006, 23:46)
Скажу вам, как дочь психолога. Психология - полный бред. Мёртвая наука.
Смелое заявление. Почему же Вы там живого не рассмотрели? =lol=
Дата Aug 30 2006, 08:24
я часто від нічого робити займаюсь психоаналізом поведінки оточуючих.. мені кажуть, що це вже перетворилось на погану звичку. :)
Дата Aug 30 2006, 19:17
Большое спасибо, Леанна! [:-} Вау, у меня так получилось ответить, будто у меня совсем нет недостатков. Или Леанна решила их вежливо проигнорировать :P Не знаю-не знаю... %)

После пары недель "психологической помощи" маме я пришла к выводу, что, будучи психиатром (то есть постоянно выслушивая о всех страхах и проблемах), можно положительно сойти с ума. Люди, не становитесь психиатрами!!! ;(
Дата Aug 31 2006, 08:43
Ой, ну наконец-то я досюда добралась, а тут уже Леанночка результаты теста выложила. Почитала я и пришла к выводу, что мы все такие славные люди, просто жуть! Но приятно. :)
Дата Aug 31 2006, 09:30
Йа прямо такая харошайа получилась... O:-)
Дата Sep 5 2006, 14:15
А чего тема опустилась?(
Дата Sep 5 2006, 17:16
Цитата (moon_me @ Sep 5 2006, 14:15)
А чего тема опустилась?(
Кто-то "опустил"... а мне лень разбираться.. и вообще...
Дата Sep 5 2006, 17:58
вапще сентябрь уже наступил, а ниче нового нету! =cry2= таг что тема не здохла, тока потому что ее опустили! =drag=
Дата Sep 5 2006, 18:04
Кто-то должен поднимать.....
Дата Sep 6 2006, 13:45
Так как я новых тестов придумать не могу, то...

Психологи, вы где??? :dozor:
Дата Sep 6 2006, 14:38
Цитата ([DE]Voltage Asakura @ Sep 6 2006, 13:45)
Так как я новых тестов придумать не могу, то...

Психологи, вы где??? :dozor:
Присоединяюсь. Организовываем поиск наших психологов...
Дата Sep 6 2006, 15:41
Ээ.. Да я в общем-то имела ввиду, что она стала обычной, а была важной. Выразилась как всегда по-идиотски))
Дата Sep 6 2006, 15:43
Цитата (moon_me @ Sep 6 2006, 15:41)
Ээ.. Да я в общем-то имела ввиду, что она стала обычной, а была важной. Выразилась как всегда по-идиотски))
=megalol= А я не доперла сама. Не, ты правильно сказала. Это именно так и называется вообще-то.
Дата Sep 7 2006, 11:26
Тема уже снова в важных, а психолог что-то свой "дурдом" опять без присмотра оставил...
Ща начну срочно впадать в депрессию...
Или истерику закатить?..
Дата Sep 7 2006, 11:45
У психолога острый приступ осенней депрессии...
Дата Sep 7 2006, 12:24
Ну все!
Начинаем коллективную депрессивную истерику!!! Все желающие, присоединяйтесь!!!!
Дата Sep 7 2006, 12:29
Мята,

Думаю, что это только усугубит дело...
Дата Sep 7 2006, 13:32
Leanna! Еще же даже осень толком не началась, а у тебя все так запущено))
Дата Sep 7 2006, 13:35
А у нас здесь есть люди, которые никогда не впадают в депрессию?
Дата Sep 7 2006, 13:37
Мята,

У меня это состояние еще с последних дней лета... думаю, к зиме пройдет... быть может))

abegg

Маловероятно.
Дата Sep 7 2006, 13:40
Цитата (Leanna @ Sep 7 2006, 13:37)
У меня это состояние еще с последних дней лета... думаю, к зиме пройдет... быть может))
К зиме? =-O И мы будем брошены до зимы? Я не выживу >:o
Дата Sep 7 2006, 13:41
Цитата (abegg @ Sep 7 2006, 13:40)
К зиме? =-O И мы будем брошены до зимы? Я не выживу >:o [/color]
Я вас не брошу... :)
Дата Sep 20 2006, 12:46
Людиииии!!! АУУУ!!! Где выыыыыыы???
Дата Sep 20 2006, 12:49
мята, меня мучает тот же вопрос О_о
*крыша медленно сползает вниз*
Дата Sep 20 2006, 14:15
Леанна, а ты говорила, фто нас не бросишь.... =cry2=
Дата Sep 20 2006, 15:43
Точно! Больные на всю голову уже сбежались, а санитаров еще нет.
опасная ситуация
Дата Sep 20 2006, 19:05
Милые мои, как только у меня появится вдохновение выместить новый тест - я им воспользуюсь... а сейчас... гоню палкой "назойливых пчел" (это мои мысли... иначе не назвать) и...
Дата Sep 22 2006, 13:24
Цитата (Leanna @ Sep 20 2006, 19:05)
Милые мои, как только у меня появится вдохновение выместить новый тест - я им воспользуюсь...

мы будем ждать и надеятса.
Дата Sep 22 2006, 15:37
Вот мне интересно, есть у кого-то информация по психологии почерка?
Дата Sep 22 2006, 19:08
Да! Да! Мне это тоже очень интересно.
Мой почерк расшифровали очень странно, хотелось бы узнать об этом побольше.
Дата Sep 24 2006, 15:44
Элизабет, Erinny,
Вас интересует литература?
Дата Sep 24 2006, 15:49
Ну если есть лит-ра, то можно было бы почитать.
Дата Sep 24 2006, 16:07
Советую: И. Ф. Моргенштерн - Психографология.
Дата Sep 24 2006, 16:39
Леанна, а новые тесты когда будут? =)
Дата Sep 24 2006, 16:41
А каких бы вам хотелось?
Дата Sep 24 2006, 16:51
разных =rolleyes=
Дата Sep 24 2006, 16:56
Могу предложить тесты с различными ситуациями.. описанием ваших действий.. могу простые, выбор из 4-х разных вариантов. ;)
Дата Sep 25 2006, 15:02
Давай для начала что попроще!
Дата Sep 25 2006, 15:09
Цитата (Leanna @ Sep 24 2006, 16:56)
Могу предложить тесты с различными ситуациями.. описанием ваших действий.. могу простые, выбор из 4-х разных вариантов.

нам уже без разницы. хоть что-нибудь =megalol=
Дата Sep 27 2006, 10:17
И где?????
опять обманули ;(
Дата Sep 29 2006, 13:21
ффсе... прощайте, йа пойду убьюсь ап стену. таг и не дождалась йа тестов.......
Дата Oct 1 2006, 11:03
Leanna, ну так выставляй что-нибудь, а то нечестно! Только обещаешь! "нахмурилась"
Дата Oct 1 2006, 16:14
Я не знаю как насчёт науки, но предмет в школе явно тупой...
Не далее как в пятницу прогуляла психологию, чему очень рада :D
Дата Oct 1 2006, 16:19
;( У меня скоро начнется депрессия
Дата Oct 2 2006, 20:34
Нет ничего более важного для человека, чем он сам... (с) Будем надеяться, что это мой копирайт...

Прошу простить, за длительное ожидание, надеюсь, вы меня поймете...

Тест:

Представьте себе трех женщин, которые неравнодушны к красному цвету. Каждая из них подчеркивает им те или иные черты своей внешности. У первой красный лак красуется на ногтях, вторая пользуется красной помадой, а у третьей волосы выкрашены в ярко-рыжий цвет. Выскажите предположения относительно характера каждой из этих женщин. Постарайтесь дать как можно более подробные описания.

Всегда ваша - Бывшая Пропажа.
Дата Oct 3 2006, 09:06
Уррря! Спешу ответить!

1. Красный лак на ногтях у меня ассоциируется с властной, жесткой, уверенной в себе женщиной. Она всегда знает, чего хочет и идет к этому "по трупам". Женщина - вамп. Эгоистка.

2. Красная помада. (собсно, практически любая помада того или иного оттенка красного цвета :P ) Будем считать, что речь об алом цвете. Нужно иметь смелость, чтобы намазать губы так ярко. Эта женщина не боится выделиться, но, возможно, так она компенсирует засевший где-то глубоко комплекс. Втайне она считает себя недостаточно сексуальной и привлекательной. Ей свойственны спонтанные решения, ее считают взбалмошной и капризной, но она просто хочет быть любимой.

3. Ярко-рыжие волосы. Ей хочется всеобщего внимания. Она "непризнанный гений", ей не хватает любви и друзей. Она страстно хочет общения и признания, но сама отталкивает людей своими колкостями и грубостью. Внешне - самоуверенна и развязна, наедине с собой - беззащитна и несчастна."Вечный подросток".

Перечитывать не буду, а то еще чего доброго начну все исправлять.
Дата Oct 3 2006, 12:28
Leanna, :)...уряя...щас опишу я трёх красноманок)

1) Девушка с красным лаком. У меня ассоциируется с неуверенной в себе девушкой, которая старается выглядеть, по её мнению, моднее и раскованней. Она как бы показывает всем, что сильна и не стоит её задивать, но внутри она очень стиснительна и даже закомплексованна.

2) А вот девушка с красной помадой очень властная и раскрепашённая натура, которая играет с чувствами людей. Всё для неё игрушка, а она королева и ей наплевать, что думают о ней остольные. Вульгарность и непокорность тоже её основные качества.

3) С ярко-рыжими волосами - это весёлая и дикая личность, ищущая приключения на свою пятую точку. Её привлекает всё блестящие и дорогое, весёлое и опасное. Она легко добивается своего, от неё трудно скрыться. Она как шакал, тщательно выбирает свою жертву, издевательство над которой достовляет ей удовольствие.
Дата Oct 3 2006, 12:49
Ой, Бэт свой пост удалила! Вот какашка! А я ее ответы помню! Хотите по секрету расскажу?
Bat
Дата Oct 3 2006, 12:55
Цитата (мята @ Oct 3 2006, 12:49)
Ой, Бэт свой пост удалила! Вот какашка! А я ее ответы помню! Хотите по секрету расскажу?

не хотим)) =megalol=
Дата Oct 3 2006, 13:28
Цитата (Bat @ Oct 3 2006, 12:55)
не хотим)) =megalol=

Ну тебе я точно не расскажу :P
Bat
Дата Oct 3 2006, 14:11
Цитата (мята @ Oct 3 2006, 13:28)
Ну тебе я точно не расскажу

а так нечестно))
Дата Oct 3 2006, 14:37
Цитата (Bat @ Oct 3 2006, 14:11)
а так нечестно))

Таг ты же не хатела? Уже передумала? Тада скажу, тока по секрету =megalol=
Bat
Дата Oct 3 2006, 14:52
Цитата (мята @ Oct 3 2006, 14:37)
Таг ты же не хатела? Уже передумала? Тада скажу, тока по секрету =megalol=

та я вообще-то догадываюсь... =megalol=
но точно не уверена.
Дата Oct 3 2006, 14:55
Цитата (мята @ Oct 3 2006, 12:49)

Йа хачу!))
Bat
Дата Oct 3 2006, 14:55
Цитата (moon_me @ Oct 3 2006, 14:55)
Йа хачу!))

а мятачга по секрету только мне расскажет))
Додано через хвилину
хорошо хоть видеть критега истчо можно
Дата Oct 3 2006, 14:57
так не честно! Мяточга, расскажи мне тоже по секрету? Ну пожаааалуйста))
Дата Oct 3 2006, 15:16
Муничка! Ты лутче сама на тестиг ответь))
А у Бэт там были жудкие весчи пра квадратных тетинек-вамп с неухожиными волосами))
Додано через хвилину
Леанна! Я видела, что в тему смотришь! Напиши что-нибуть!
Дата Oct 3 2006, 15:19
мята, что-нибудь...
Я наблюдаю за всеми вашими действиями))) Довольно-таки интересно...
Бэт, чем же тебе не угодил твой ответ на тест?
Bat
Дата Oct 3 2006, 15:37
Цитата (Leanna @ Oct 3 2006, 15:19)

берешь пример с критега?
Цитата (Leanna @ Oct 3 2006, 15:19)
мята, что-нибудь...
Бэт, чем же тебе не угодил твой ответ на тест?

ммм... всем. он отвратителен.
был.
Дата Oct 3 2006, 15:54
Bat, вовсе нет) Да и "критег" уже давно вышел из поля моего зрения...
Был? А стал?
Bat
Дата Oct 3 2006, 15:57
Цитата (Leanna @ Oct 3 2006, 15:54)
Да и "критег" уже давно вышел из поля моего зрения...

еще бы и из моего вышел...
Цитата (Leanna @ Oct 3 2006, 15:54)
Был? А стал?

больше его нед.
Дата Oct 3 2006, 16:07
мята, как нехорошо... "позвала" меня.. и сбежала...
Дата Oct 3 2006, 16:09
Чего это сбежала? Я туд наблюдаю за вами...
Дата Oct 3 2006, 16:11
мята, B) будем наблюдать вместе..
Bat
Дата Oct 3 2006, 16:14
коварные.))
Дата Oct 3 2006, 16:15
А шо туд интересного? Ответы на тест писать не хотят, видимо ты слишком сложный предложила. Я ж говорила, что попроще для разгону.
Дата Oct 3 2006, 16:16
Bat, в чем же заключается наше коварство? Присоединяйся.. будем наблюдать втроем... :D
Bat
Дата Oct 3 2006, 16:18
Цитата (Leanna @ Oct 3 2006, 16:16)
Bat, в чем же заключается наше коварство? Присоединяйся.. будем наблюдать втроем... :D

а мне не интересно наблюдать.
Дата Oct 3 2006, 16:26
мята, я могу предоставить еще один тест.. только расшифровывать его будет... Бэт, которой наблюдать неинтересно... и отвечать тоже...
Дата Oct 3 2006, 16:53
1) С когтями... ну я почему то представила себе готичную личность, очень мрачную... наверно потому что знаю одну такую. Имидж - вампирша.

2) Очень женственная, и следит за своей внешностью. Наверное нравится многим, и думаю что далеко не тупая.

3) Веселая и безбашенная, можно ожидать от нее что угодно. Любит быть не такой как все, выделяется из толпы. Думаю что с хорошим чувством юмора. И довольно смелая, ей наплевать на общественное мнение.
Дата Oct 5 2006, 10:32
Ну, чего никто больше не пишет?! Проявляйте активность!!!
Bat
Дата Oct 5 2006, 11:04
давайте тест попроще.))
Дата Oct 5 2006, 11:09
А, совсем забыла! Сначала, как только увидела, было лень, а потом забыла))
В общем, счас попробуем...

Женщина с красными ногтями. Скорей всего это женщина средних лет, которая все время следит за собой, ее внешность всегда безупречна. Идеально выглаженный деловой костюм, аккуратные черные туфли-лодочки, безупречная прическа, за которой она ходит в дорогой салон. Там же она и приобретает свои красные ногти.
В делах она также любит порядок. Всегда и во всем. Очень хваткая, решительная бизнесс-леди, успешно справляющаяся со всеми делами.

Женщина с красной помадой. А здесь мне представляется одинокая девушка, немного странная на взгляд окружающих, не умеющая найти контакт с людьми. Красной помадой она подчеркивает свою и без того незаурядную внешность - черные короткие волосы, бледная кожа...
Она любит читать книги, дома у нее есть огромная библиотека. Книги повсюду - несколько книжных полок, стопки книг на столе, подоконнике, тумбочке.
Помимо чтения она увлекается рисованием. Картины ее всегда показывают собой стиль абстракционизм, очень ей нравятся, в отличие от ее знакомых.

Женщина с ярко-рыжими волосами. Совсем еще молодая девушка, ей нет еще и двадцати лет. Любит шумные компании, всевозможные вечеринки. У нее много друзей, она постоянно куда-то торопится, везде успевает - иногда даже кажется, что она находится в двух местах одновременно, ну как иначе она может все успеть?
Очень любит быть в центре внимания, поэтому и пытается как-то выделиться - отсюда и столь яркий цвет волос, и вся ее яркая, смелая одежда.

ну и бред же получился... Но переписывать лень)
Дата Oct 7 2006, 15:57
А мне лень... *sad*
Дата Oct 7 2006, 16:08
Люблю психологию.К стати буду поступать на психолога:)
Дата Oct 8 2006, 05:45
Leanna,
Требую себе второго психолога %)
Дата Oct 8 2006, 08:36
Цитата (Edelweiss @ Oct 8 2006, 05:45)
Leanna,
Требую себе второго психолога %)

Второго? А что, первый не справляется? Я могу подыскать кого-нибудь подходящего))
Дата Oct 8 2006, 14:35
Leanna,
Первый- не очень справляется..И вообще, не успевает мне надоесть.
Мне вот от чего-то тяжко на душе, а от чего- не знаю.
Дата Oct 8 2006, 14:39
Edelweiss, поможем друг-другу... играем в такую игру: ты мой психолог, а я - твой... :(
Дата Oct 10 2006, 15:49
Leanna, ндя..ответы теста в каком году ждать?...:)

Edelweiss, психолога лучше Леаннки уже не будет, юудут полуфабрикаты!
Дата Oct 12 2006, 03:59
Cupid With a Projector,
Я ей, собственно, тонко на это намекаю =lol=
Дата Oct 12 2006, 08:54
Как насчёт нового теста? Желательно даже сразу несколько - разных =lol=

чтобы были и
Цитата
простые, выбор из 4-х разных вариантов.
,

и
Цитата
с различными ситуациями.. описанием ваших действий..
.

Ато после яхт мне пока другие не нравились как то =resent= и про красный я тем более нихачу писать - не люблю я его. =megalol=
Дата Oct 12 2006, 10:10
ну или хотя бы результаты этого теста?
Дата Oct 13 2006, 16:35
Цитата (Walker @ Mar 19 2006, 11:56)

Психологи думают, что они самые умные :) и шарят как выйти из любой ситуации, как облопошить кого угодно

Они просто все про всех знают!
Дата Oct 14 2006, 09:33
Расшифровка на тест…
Ваши воображаемые портреты девиц, украшенных алым штрихом, свидетельствует о том, какой тип женщин вы можете представить себе в качестве своих друзей или возлюбленных, а каких вы воспринимаете исключительно негативно.

(Эта расшифровка исключительно для женского пола).
В женщине с красными ногтями вы видите угрозу, она олицетворяет тот тип женщин, с которыми, как вам кажется, вы никогда не найдете общий язык. С другой стороны, вы испытываете странное по своей силе влечение к женщине с красной губной помадой. Что же до фемины с красно-рыжими волосами – это такой тип женщины, которой вы надеетесь никогда не стать.

И новая игра:

Представьте себе, что вы случайно выиграли в тотализатор 10000 долларов (сумма небольшая, тем не менее от лишних 10000 долларов еще никто не отказывался). Как вы распорядитесь этими деньгами?

1) Прибережете до тех пор, пока не надумаете, как их лучше потратить.
2) Помчитесь на гребне своего успеха туда, где делают ставки, и поставите весь выигрыш на одну из лошадей.
3) Спустите все деньги на роскошную вечеринку по случаю своей удачи.
4) Отправитесь в романтическое зарубежное путешествие, о котором вы всегда мечтали.
Дата Oct 14 2006, 09:45
Цитата (Leanna @ Oct 14 2006, 09:33)

4) Отправитесь в романтическое зарубежное путешествие, о котором вы всегда мечтали.

это ш куда можно поехать за 10-то штук да так ещё, чтобы "как мечтали"? =megalol=
На кругосветное точно не хватит, на ламборджини тоже, а просто таг-неинтересно, мало.

Так что если деньги достались случайно - пойду ставить на лошадь, а вдруг больше будет - тогда уже и тратить на что-то серьёзное можно =megalol=

ну а еси не выиграю - то тыщёнку всё таки оставлю на небольшую грязнуйу вечерингу в уском кругу =megalol= вечеринки - они лишними не бывают.

Bat
Дата Oct 14 2006, 10:21
Что же до фемины с красно-рыжими волосами – это такой тип женщины, которой вы надеетесь никогда не стать.

=lolbuagaga= вот это точно.))
ах да, мои ответы ведь только мятачга видела.
Представьте себе, что вы случайно выиграли в тотализатор 10000 долларов (сумма небольшая, тем не менее от лишних 10000 долларов еще никто не отказывался). Как вы распорядитесь этими деньгами?

2) Помчитесь на гребне своего успеха туда, где делают ставки, и поставите весь выигрыш на одну из лошадей.
3) Спустите все деньги на роскошную вечеринку по случаю своей удачи.

на вечеринку.
приберечь явно не получится, поскольку не потратить я деньги не смогу.
ставить на лошадь не стану, таг каг будет не до этого уже.
на путешествие десяти тысяч вряд ли хватит. :(
можно было бы выиграть и побольше. *hm*
Дата Oct 14 2006, 10:39
Цитата

Будем копить... до милльона =biggrin=
Дата Oct 14 2006, 11:10
Вот этот ответ: 1) Прибережете до тех пор, пока не надумаете, как их лучше потратить.

Дата Oct 14 2006, 11:44
Приберегу.
Правда потом быстро придумаю, каг бы потратить..
Дата Oct 15 2006, 07:06
Вообще я бы купила машину. Но из предложенных вариантов, наверное, потрачу на путешествие))
Дата Oct 15 2006, 12:20
Цитата (moon_me @ Oct 15 2006, 07:06)
Вообще я бы купила машину. Но из предложенных вариантов, наверное, потрачу на путешествие))

Машину? За 10 тысяч баков? Это самокат что ли?
Дата Oct 15 2006, 14:00
глупые варианты ответа.не в обиду сказано. У меня свой.
Наверно, спонсировала бы сьёмку фильма или мюзикла... Хотя, этого было бы маловато. Тогда, как обычно накупила бы шмоток и.... уехала бы искать своё счастье в Голивуд. Всю жизнь мечтала стать актрисой.
Дата Oct 15 2006, 14:25
Djennifer Notingem, существуют определенные правила.. свой - замечательно... только расшифровывай его сама)))

Salazar, БУ. ))
Дата Oct 15 2006, 15:07
Цитата (Leanna @ Oct 15 2006, 14:25)
Djennifer Notingem, существуют определенные правила.. свой - замечательно... только расшифровывай его сама)))

Salazar, БУ. ))

ну ладно... тогда поставила бы на лошадку. Авось...
Дата Oct 17 2006, 08:29
1.
Дата Oct 17 2006, 08:32
Цитата (Leanna @ Oct 15 2006, 14:25)

Salazar, БУ. ))

Что - мой результат тестирования настолько чудовищен? =resent= Ну вод а я так старался нипризнаваццо что на самом деле купил бы кокса оптом и открыл бы бизнес =megalol=
Дата Oct 17 2006, 14:14
Salazar, я бы тебе сказала, что БУ... но тебе этого не понять. =tease=
Bat
Дата Oct 17 2006, 14:16
Цитата (Salazar @ Oct 17 2006, 08:32)
Ну вод а я так старался нипризнаваццо что на самом деле купил бы кокса оптом и открыл бы бизнес

вод гат.))
конкурент.
Додано через хвилину
о божи, опять этот чудовищный инвертус!!! сволачи, мать их.))
Дата Oct 18 2006, 19:41
Цитата (Salazar @ Oct 15 2006, 12:20)
Машину? За 10 тысяч баков? Это самокат что ли?

а нафига дороже? Все равно сломается, в первый столб вмажусь))
Дата Oct 18 2006, 19:46
оо. давно я сюда не заходил)) надо бы на тестик ответить..

Дата Oct 18 2006, 19:47
Пусть хоть и мало, но я бы на путешествие потратила....
Дата Oct 18 2006, 19:52
Цитата (Элизабет @ Oct 18 2006, 19:47)
Пусть хоть и мало, но я бы на путешествие потратила....

ну я бы тоже много на что потратил, а часть бы оставил на будущее... но в тесте важен приоритет одного из вариантов для тебя.
Дата Oct 18 2006, 19:57
Так я и выбрала свой вариант... o_O
Цитата
Дата Oct 18 2006, 20:00
а... в натуре. я туплю.
Дата Oct 19 2006, 19:42
Расшифровка:

Выиграть в тотализатор - все равно что внезапно влюбиться в кого-нибудь. Здесь невозможно ничего подстроить - такие вещи всегда случаются сами собой. Однако настоящую любовь нужно заслужить. В отличие от влюбленности или просто сильного физического влечения, она подразумевает серьезную работу над собой. Ваша реакция на неожиданно свалившееся на вас богатство обнажает ваши самые нелицеприятные привычки в любовных делах.

1. Прибережете до тех пор, пока не надумаете как их лучше потратить.
Вы кажетесь серьезным и рассудительным лишь потому, что пребываете в вечном поиске идеала. Вы не позволяете себе слишком сильно запутываться в ваших чувствах по отношению к своим партнерам, у которых, в свою очередь, может сложиться впечатление, что вы все время ищите кого-то получше. Но самое лучшее, что вы можете сделать по части удачных вложений, - это вложить всего себя в отношения с близким человеком.

2. Помчитесь на гребне своего успеха туда, где делают ставки, и поставите весь выигрыш на одну из лошадей.
Говорят, что хорошего много не бывает. Вы же доводите эту идею до ее логического завершения. "Если одна дама сердца, или один любовник - это хорошо, следовательно, два - еще лучше, а три, четыре, десять или двадцать - вообще здорово! Их может быть хоть сто!" Не воспримите это как попытку сглазить вашу удачу, но рано или поздно вам придется за ней побегать.

3. Спустите все деньги на роскошную вечеринку по случаю своей удачи.
Деньги существуют для того, чтобы их тратить, любовь же существует для того, чтобы... ну да, чтобы ею заниматься. Вы не тратите время и силы на взвешивание всех "за" и "против", равно как и на сравнительный анализ претендентов. Однако вам стоит подумать о том, чтобы сохранить хоть частицу себя на будущее. Настоящая любовь может продлиться всю жизнь. В отличие от вечеринки.

4. Отправитесь в романтическое зарубежное путешествие, о котором вы всегда мечтали.
Вы ищите романтических удовольствий в дальних странах, но никогда не сжигаете мосты, чтобы иметь возможность спокойно вернуться домой, после того как вам все это надоест. Вы считаете, что ваш богатый и разнообразный опыт расширяет ваши горизонты и помогает удовлетворять ваше неукротимое любопытство. Однако ваша привычка проводить слишком много времени в экзотических уголках света может привести к тому, что однажды, вернувшись домой, вы угодите в длительный карантин по настоянию местных властей. Вы хотите сидеть на двух стульях, но любовь растет там, где может пустить корни.
Дата Nov 3 2006, 13:16
Ой... я сразу для себя ответила, а потом дошла до расшифровки. Какой коварный тест. Нет нормальных ответов, а уж расшифровки еще кошмарнее. Я так не играю. Хочу другой тестиг.
Дата Nov 4 2006, 18:54
а йа нинаю. у мну в реале такого не было! :panda_lol:
Bat
Дата Nov 8 2006, 13:16
Цитата

3. Спустите все деньги на роскошную вечеринку по случаю своей удачи.
Деньги существуют для того, чтобы их тратить, любовь же существует для того, чтобы... ну да, чтобы ею заниматься. Вы не тратите время и силы на взвешивание всех "за" и "против", равно как и на сравнительный анализ претендентов. Однако вам стоит подумать о том, чтобы сохранить хоть частицу себя на будущее. Настоящая любовь может продлиться всю жизнь. В отличие от вечеринки.

бу. настоящей люпфи не бывает.))
Дата Nov 13 2006, 00:29
Leanna , может тебе подкинуть психологические игры? Думаю тебе понравится)
Дата Nov 13 2006, 20:00
Mara, я буду только рада. *happy*
Дата Nov 14 2006, 19:38
О, наканец-то хоть какайа то надежда на новый тестег!)))))
Дата Nov 14 2006, 19:56
Voltage Asakura, да-да, меня это тоже порадовало. Наконец не я этим буду заниматься. )
Дата Nov 19 2006, 09:30
Что такое? Я уже порой и забываю, что такая темка существует... Хде хоть кто-то и хоть что-то? Вот. У меня сейчас предзимняя депрессия начнется ;(
Дата Nov 19 2006, 13:47
abegg, хоть-кто-то на месте... как будем выходить из нее?
Дата Nov 19 2006, 13:52
Леанн, тестиками, тестиками. И приятными рассуждениями о том - о сем, как раньше, который в других темах почему-то считается флудом
Дата Nov 19 2006, 14:09
abegg, у меня для новых тестов настроение не подходящее...
В следующий раз будем с тестами "развлекать" меня... )))
А сейчас.. попробуем взаимно вывести друг друга (и всех желающих) из осенней депрессии.
Дата Nov 19 2006, 14:25
Leanna, Если б я знала, как...
Дата Nov 19 2006, 14:39
abegg, я часто, в таких делах, действую по наитию..
Можно начать с самого простого. Описания своего состояния.
Дата Nov 19 2006, 14:43
Тому у кого получицца вывести мну из депресси, которая с небольшими перерывами продолжаеццо 2 года, можно поставить памятник в центре Хогсмида. Ибо ни у кого это еще не получалось)))
Дата Nov 19 2006, 14:50
Voltage Asakura, она у тебя постоянная) это ты просто так настраиваешь себя....
Дата Nov 19 2006, 16:44
Цитата (Voltage Asakura @ Nov 19 2006, 14:43)
Тому у кого получицца вывести мну из депресси, которая с небольшими перерывами продолжаеццо 2 года, можно поставить памятник в центре Хогсмида. Ибо ни у кого это еще не получалось)))

смешно (вырезано)

!  

В следующий раз.. получите рейтинг.

Дата Nov 19 2006, 18:30
О, ну хоть какое-то оживление темы))
Я, пожалуй, вместе с вами постараюсь выйти из очередной депрессии... -)
Дата Nov 19 2006, 18:36
moon_me, рада видеть)

Вот, что мне подумалось.... нам нужен еще кто-то. Т.к. если мы-депрессующие будем друг-дружку выводить из осенней хандры... толку будет мало.
Дата Nov 19 2006, 19:00
Я не депрессую, но толку от меня вряд ля много будит =megalol=
Дата Nov 19 2006, 19:13
Смотрите внимательно на это солнышко =sunny=
Все проходит =sunny=
Все хорошо =sunny=
Все прекрасно =sunny= :D
Дата Nov 19 2006, 19:23
Это моя идея... ^_^ вполне эффективная кстати :D
Дата Nov 19 2006, 19:29
Цитата (Элизабет @ Nov 19 2006, 19:23)
Это моя идея... ^_^ вполне эффективная кстати :D

Да, признаю, что у тебя стырил идею. Раньше такого солнышка я не видел. :) Очень хорошо влияет на психику. Предлагаю всем депрессируемым в подпись себе солнышко прописать. :D
Дата Nov 20 2006, 10:50
Элизабет, от одного твоего присутствия уже легче. :)

critic, нет, солнышко в моем случае.. нээфэктывно)
Дата Nov 20 2006, 11:33
Цитата (Leanna @ Nov 20 2006, 10:50)
critic, нет, солнышко в моем случае.. нээфэктывно)

user posted image

Одна ведьмочка мне подарила этого котика. Очень помогает. Пусть побудет немного с вами. :)
Дата Nov 20 2006, 11:57
Я - прыйшло, депрессия - ушло!
Я одержала временную победу в борьбе с паранойей! (кто читал мой дневник, тот поймет) поэтому у мну радостное оптимистическое настроение! Все желающие - заражайтесь!
Дата Nov 20 2006, 12:08
critic, милый котяра, только мисочки со сметаной ему не хватает... %)

мята, с удовольствием, а между делом... я может вспомню свои "методы")
Дата Nov 20 2006, 12:19
Ну, товарищи, вы меня удивляете. Зима уже скоро а у вас ещё осенняя дипрессия. Пора переходить на зимнюю што ле.

Знаете каг там.. "долгими зимними вечерами он закрывался в номере с бутылочкой мартини.. и пил водку"(с)

Вод я только что случайно незнакомого рибёнка обидил. ну, по инерции.
мошт и мне впасть в депрессию по данному поводу? Я ш ведь на самом деле натура тонкой душевной организации, а после очередного загула так вообще становлюсь до ниприличия сентиментальным. =resent=

*пашол пакупать мартини и бронировать номер*
Дата Nov 20 2006, 12:30
Salazar, после таких сообщений я временно забываю о наличие оной...
Но все равно, глядя на серые улицы, вдыхая аромат осенних листьев, ощущая за спиной проходящие года (да-да, я боюсь старости... рановато, но что поделать))) и понимая, что то что было не вер... стоп) меня вновь заносит. Прекращаю)
Дата Nov 20 2006, 12:59
Цитата (Leanna @ Nov 20 2006, 12:30)
Salazar, после таких сообщений я временно забываю о наличие оной...
Но все равно, глядя на серые улицы, вдыхая аромат осенних листьев, ощущая за спиной проходящие года (да-да, я боюсь старости... рановато, но что поделать))) и понимая, что то что было не вер... стоп) меня вновь заносит. Прекращаю)

та ну, дипрессия это нерационально и более того - неоригинально даже.
Надош учиться как-то и иначе тоже развлекаццо. Вот например когда у меня начиналась давеча дипрессия, я ришил учить итальянский.
Правда потом прошло но самаучитель еси што лежит терь на случей дипрессии =megalol=
А вообще мне это слово чем-то на диаррею похоже, вследствии чего не хочется как-то иметь с ним ничего опщего.
Bat
Дата Nov 20 2006, 13:02
у меня депрессия непроходящая. а после того, каг йа увидела жуткого кота, она стала истчо и зимней. *shout*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (185)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5017 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:32:15, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP