![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет ![]() |
Дата Nov 19 2006, 19:23
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Это моя идея... ^_^ вполне эффективная кстати :D |
|
critic ![]() |
Дата Nov 19 2006, 19:29
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Да, признаю, что у тебя стырил идею. Раньше такого солнышка я не видел. :) Очень хорошо влияет на психику. Предлагаю всем депрессируемым в подпись себе солнышко прописать. :D |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Nov 20 2006, 10:50
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Элизабет, от одного твоего присутствия уже легче. :) critic, нет, солнышко в моем случае.. нээфэктывно) |
|
critic ![]() |
Дата Nov 20 2006, 11:33
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
![]() Одна ведьмочка мне подарила этого котика. Очень помогает. Пусть побудет немного с вами. :) |
||
|
мята ![]() |
Дата Nov 20 2006, 11:57
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Я - прыйшло, депрессия - ушло! Я одержала временную победу в борьбе с паранойей! (кто читал мой дневник, тот поймет) поэтому у мну радостное оптимистическое настроение! Все желающие - заражайтесь! |
|
Leanna ![]() |
Дата Nov 20 2006, 12:08
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
critic, милый котяра, только мисочки со сметаной ему не хватает... %) мята, с удовольствием, а между делом... я может вспомню свои "методы") |
|
Salazar ![]() |
Дата Nov 20 2006, 12:19
|
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
Ну, товарищи, вы меня удивляете. Зима уже скоро а у вас ещё осенняя дипрессия. Пора переходить на зимнюю што ле. Знаете каг там.. "долгими зимними вечерами он закрывался в номере с бутылочкой мартини.. и пил водку"(с) Вод я только что случайно незнакомого рибёнка обидил. ну, по инерции. мошт и мне впасть в депрессию по данному поводу? Я ш ведь на самом деле натура тонкой душевной организации, а после очередного загула так вообще становлюсь до ниприличия сентиментальным. =resent= *пашол пакупать мартини и бронировать номер* |
|
Leanna ![]() |
Дата Nov 20 2006, 12:30
|
Salazar, после таких сообщений я временно забываю о наличие оной... Но все равно, глядя на серые улицы, вдыхая аромат осенних листьев, ощущая за спиной проходящие года (да-да, я боюсь старости... рановато, но что поделать))) и понимая, что то что было не вер... стоп) меня вновь заносит. Прекращаю) |
|
Salazar ![]() |
Дата Nov 20 2006, 12:59
|
||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
та ну, дипрессия это нерационально и более того - неоригинально даже. Надош учиться как-то и иначе тоже развлекаццо. Вот например когда у меня начиналась давеча дипрессия, я ришил учить итальянский. Правда потом прошло но самаучитель еси што лежит терь на случей дипрессии =megalol= А вообще мне это слово чем-то на диаррею похоже, вследствии чего не хочется как-то иметь с ним ничего опщего. |
||
|
Bat ![]() |
Дата Nov 20 2006, 13:02
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
у меня депрессия непроходящая. а после того, каг йа увидела жуткого кота, она стала истчо и зимней. *shout* |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » | Нова тема |