![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Oct 3 2006, 16:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Bat, в чем же заключается наше коварство? Присоединяйся.. будем наблюдать втроем... :D |
|
Bat ![]() |
Дата Oct 3 2006, 16:18
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
а мне не интересно наблюдать. |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Oct 3 2006, 16:26
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
мята, я могу предоставить еще один тест.. только расшифровывать его будет... Бэт, которой наблюдать неинтересно... и отвечать тоже... |
|
Averyel ![]() |
Дата Oct 3 2006, 16:53
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
1) С когтями... ну я почему то представила себе готичную личность, очень мрачную... наверно потому что знаю одну такую. Имидж - вампирша. 2) Очень женственная, и следит за своей внешностью. Наверное нравится многим, и думаю что далеко не тупая. 3) Веселая и безбашенная, можно ожидать от нее что угодно. Любит быть не такой как все, выделяется из толпы. Думаю что с хорошим чувством юмора. И довольно смелая, ей наплевать на общественное мнение. |
|
мята ![]() |
Дата Oct 5 2006, 10:32
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Ну, чего никто больше не пишет?! Проявляйте активность!!! |
|
Bat ![]() |
Дата Oct 5 2006, 11:04
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
давайте тест попроще.)) |
|
moon_me ![]() |
Дата Oct 5 2006, 11:09
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
А, совсем забыла! Сначала, как только увидела, было лень, а потом забыла)) В общем, счас попробуем... Женщина с красными ногтями. Скорей всего это женщина средних лет, которая все время следит за собой, ее внешность всегда безупречна. Идеально выглаженный деловой костюм, аккуратные черные туфли-лодочки, безупречная прическа, за которой она ходит в дорогой салон. Там же она и приобретает свои красные ногти. В делах она также любит порядок. Всегда и во всем. Очень хваткая, решительная бизнесс-леди, успешно справляющаяся со всеми делами. Женщина с красной помадой. А здесь мне представляется одинокая девушка, немного странная на взгляд окружающих, не умеющая найти контакт с людьми. Красной помадой она подчеркивает свою и без того незаурядную внешность - черные короткие волосы, бледная кожа... Она любит читать книги, дома у нее есть огромная библиотека. Книги повсюду - несколько книжных полок, стопки книг на столе, подоконнике, тумбочке. Помимо чтения она увлекается рисованием. Картины ее всегда показывают собой стиль абстракционизм, очень ей нравятся, в отличие от ее знакомых. Женщина с ярко-рыжими волосами. Совсем еще молодая девушка, ей нет еще и двадцати лет. Любит шумные компании, всевозможные вечеринки. У нее много друзей, она постоянно куда-то торопится, везде успевает - иногда даже кажется, что она находится в двух местах одновременно, ну как иначе она может все успеть? Очень любит быть в центре внимания, поэтому и пытается как-то выделиться - отсюда и столь яркий цвет волос, и вся ее яркая, смелая одежда. ну и бред же получился... Но переписывать лень) |
|
abegg ![]() |
Дата Oct 7 2006, 15:57
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
А мне лень... *sad* |
|
Савитри ![]() |
Дата Oct 7 2006, 16:08
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Люблю психологию.К стати буду поступать на психолога:) |
|
Edelweiss ![]() |
Дата Oct 8 2006, 05:45
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
Leanna, Требую себе второго психолога %) |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |