![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Salazar ![]() |
Дата Oct 17 2006, 08:32
|
||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
Что - мой результат тестирования настолько чудовищен? =resent= Ну вод а я так старался нипризнаваццо что на самом деле купил бы кокса оптом и открыл бы бизнес =megalol= |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Oct 17 2006, 14:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Salazar, я бы тебе сказала, что БУ... но тебе этого не понять. =tease= |
|
Bat ![]() |
Дата Oct 17 2006, 14:16
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
вод гат.)) конкурент. Додано через хвилину о божи, опять этот чудовищный инвертус!!! сволачи, мать их.)) |
||
|
moon_me ![]() |
Дата Oct 18 2006, 19:41
|
||
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
а нафига дороже? Все равно сломается, в первый столб вмажусь)) |
||
|
Грязный Гарри ![]() |
Дата Oct 18 2006, 19:46
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
оо. давно я сюда не заходил)) надо бы на тестик ответить.. 1) Прибережете до тех пор, пока не надумаете, как их лучше потратить. |
|
Элизабет ![]() |
Дата Oct 18 2006, 19:47
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Пусть хоть и мало, но я бы на путешествие потратила.... |
|
Грязный Гарри ![]() |
Дата Oct 18 2006, 19:52
|
||
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
ну я бы тоже много на что потратил, а часть бы оставил на будущее... но в тесте важен приоритет одного из вариантов для тебя. |
||
|
Элизабет ![]() |
Дата Oct 18 2006, 19:57
|
||
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Так я и выбрала свой вариант... o_O
|
||
|
Грязный Гарри ![]() |
Дата Oct 18 2006, 20:00
|
а... в натуре. я туплю. |
|
Leanna ![]() |
Дата Oct 19 2006, 19:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Расшифровка: Выиграть в тотализатор - все равно что внезапно влюбиться в кого-нибудь. Здесь невозможно ничего подстроить - такие вещи всегда случаются сами собой. Однако настоящую любовь нужно заслужить. В отличие от влюбленности или просто сильного физического влечения, она подразумевает серьезную работу над собой. Ваша реакция на неожиданно свалившееся на вас богатство обнажает ваши самые нелицеприятные привычки в любовных делах. 1. Прибережете до тех пор, пока не надумаете как их лучше потратить. Вы кажетесь серьезным и рассудительным лишь потому, что пребываете в вечном поиске идеала. Вы не позволяете себе слишком сильно запутываться в ваших чувствах по отношению к своим партнерам, у которых, в свою очередь, может сложиться впечатление, что вы все время ищите кого-то получше. Но самое лучшее, что вы можете сделать по части удачных вложений, - это вложить всего себя в отношения с близким человеком. 2. Помчитесь на гребне своего успеха туда, где делают ставки, и поставите весь выигрыш на одну из лошадей. Говорят, что хорошего много не бывает. Вы же доводите эту идею до ее логического завершения. "Если одна дама сердца, или один любовник - это хорошо, следовательно, два - еще лучше, а три, четыре, десять или двадцать - вообще здорово! Их может быть хоть сто!" Не воспримите это как попытку сглазить вашу удачу, но рано или поздно вам придется за ней побегать. 3. Спустите все деньги на роскошную вечеринку по случаю своей удачи. Деньги существуют для того, чтобы их тратить, любовь же существует для того, чтобы... ну да, чтобы ею заниматься. Вы не тратите время и силы на взвешивание всех "за" и "против", равно как и на сравнительный анализ претендентов. Однако вам стоит подумать о том, чтобы сохранить хоть частицу себя на будущее. Настоящая любовь может продлиться всю жизнь. В отличие от вечеринки. 4. Отправитесь в романтическое зарубежное путешествие, о котором вы всегда мечтали. Вы ищите романтических удовольствий в дальних странах, но никогда не сжигаете мосты, чтобы иметь возможность спокойно вернуться домой, после того как вам все это надоест. Вы считаете, что ваш богатый и разнообразный опыт расширяет ваши горизонты и помогает удовлетворять ваше неукротимое любопытство. Однако ваша привычка проводить слишком много времени в экзотических уголках света может привести к тому, что однажды, вернувшись домой, вы угодите в длительный карантин по настоянию местных властей. Вы хотите сидеть на двух стульях, но любовь растет там, где может пустить корни. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |