![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Oct 8 2006, 08:36
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Второго? А что, первый не справляется? Я могу подыскать кого-нибудь подходящего)) |
||
|
Edelweiss ![]() |
Дата Oct 8 2006, 14:35
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
Leanna, Первый- не очень справляется..И вообще, не успевает мне надоесть. Мне вот от чего-то тяжко на душе, а от чего- не знаю. |
|
Leanna ![]() |
Дата Oct 8 2006, 14:39
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Edelweiss, поможем друг-другу... играем в такую игру: ты мой психолог, а я - твой... :( |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата Oct 10 2006, 15:49
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Leanna, ндя..ответы теста в каком году ждать?...:) Edelweiss, психолога лучше Леаннки уже не будет, юудут полуфабрикаты! |
|
Edelweiss ![]() |
Дата Oct 12 2006, 03:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
Cupid With a Projector, Я ей, собственно, тонко на это намекаю =lol= |
|
Salazar ![]() |
Дата Oct 12 2006, 08:54
|
||||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
Как насчёт нового теста? Желательно даже сразу несколько - разных =lol= чтобы были и
, и
. Ато после яхт мне пока другие не нравились как то =resent= и про красный я тем более нихачу писать - не люблю я его. =megalol= |
||||
|
Averyel ![]() |
Дата Oct 12 2006, 10:10
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
ну или хотя бы результаты этого теста? |
|
Хюпристка ![]() |
Дата Oct 13 2006, 16:35
|
||
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
Они просто все про всех знают! |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Oct 14 2006, 09:33
|
Расшифровка на тест… Ваши воображаемые портреты девиц, украшенных алым штрихом, свидетельствует о том, какой тип женщин вы можете представить себе в качестве своих друзей или возлюбленных, а каких вы воспринимаете исключительно негативно. (Эта расшифровка исключительно для женского пола). В женщине с красными ногтями вы видите угрозу, она олицетворяет тот тип женщин, с которыми, как вам кажется, вы никогда не найдете общий язык. С другой стороны, вы испытываете странное по своей силе влечение к женщине с красной губной помадой. Что же до фемины с красно-рыжими волосами – это такой тип женщины, которой вы надеетесь никогда не стать. И новая игра: Представьте себе, что вы случайно выиграли в тотализатор 10000 долларов (сумма небольшая, тем не менее от лишних 10000 долларов еще никто не отказывался). Как вы распорядитесь этими деньгами? 1) Прибережете до тех пор, пока не надумаете, как их лучше потратить. 2) Помчитесь на гребне своего успеха туда, где делают ставки, и поставите весь выигрыш на одну из лошадей. 3) Спустите все деньги на роскошную вечеринку по случаю своей удачи. 4) Отправитесь в романтическое зарубежное путешествие, о котором вы всегда мечтали. |
|
Salazar ![]() |
Дата Oct 14 2006, 09:45
|
||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
это ш куда можно поехать за 10-то штук да так ещё, чтобы "как мечтали"? =megalol= На кругосветное точно не хватит, на ламборджини тоже, а просто таг-неинтересно, мало. Так что если деньги достались случайно - пойду ставить на лошадь, а вдруг больше будет - тогда уже и тратить на что-то серьёзное можно =megalol= ну а еси не выиграю - то тыщёнку всё таки оставлю на небольшую грязнуйу вечерингу в уском кругу =megalol= вечеринки - они лишними не бывают. |
||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |