![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Sep 24 2006, 16:56
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Могу предложить тесты с различными ситуациями.. описанием ваших действий.. могу простые, выбор из 4-х разных вариантов. ;) |
|
мята ![]() |
Дата Sep 25 2006, 15:02
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Давай для начала что попроще! |
|
Cocaine_mult ![]() |
Дата Sep 25 2006, 15:09
|
||
Offline![]() белый кристаллический порошок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Мульт Повідомлень: 142 Користувач №: 21042 Реєстрація: 15-September 06 ![]() |
нам уже без разницы. хоть что-нибудь =megalol= |
||
|
мята ![]() |
Дата Sep 27 2006, 10:17
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
И где????? опять обманули ;( |
|
Averyel ![]() |
Дата Sep 29 2006, 13:21
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
ффсе... прощайте, йа пойду убьюсь ап стену. таг и не дождалась йа тестов....... |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата Oct 1 2006, 11:03
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Leanna, ну так выставляй что-нибудь, а то нечестно! Только обещаешь! "нахмурилась" |
|
Eliza ![]() |
Дата Oct 1 2006, 16:14
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 ![]() |
Я не знаю как насчёт науки, но предмет в школе явно тупой... Не далее как в пятницу прогуляла психологию, чему очень рада :D |
|
abegg ![]() |
Дата Oct 1 2006, 16:19
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
;( У меня скоро начнется депрессия |
|
Leanna ![]() |
Дата Oct 2 2006, 20:34
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Нет ничего более важного для человека, чем он сам... (с) Будем надеяться, что это мой копирайт... Прошу простить, за длительное ожидание, надеюсь, вы меня поймете... Тест: Представьте себе трех женщин, которые неравнодушны к красному цвету. Каждая из них подчеркивает им те или иные черты своей внешности. У первой красный лак красуется на ногтях, вторая пользуется красной помадой, а у третьей волосы выкрашены в ярко-рыжий цвет. Выскажите предположения относительно характера каждой из этих женщин. Постарайтесь дать как можно более подробные описания. Всегда ваша - Бывшая Пропажа. |
|
мята ![]() |
Дата Oct 3 2006, 09:06
|
Уррря! Спешу ответить! 1. Красный лак на ногтях у меня ассоциируется с властной, жесткой, уверенной в себе женщиной. Она всегда знает, чего хочет и идет к этому "по трупам". Женщина - вамп. Эгоистка. 2. Красная помада. (собсно, практически любая помада того или иного оттенка красного цвета :P ) Будем считать, что речь об алом цвете. Нужно иметь смелость, чтобы намазать губы так ярко. Эта женщина не боится выделиться, но, возможно, так она компенсирует засевший где-то глубоко комплекс. Втайне она считает себя недостаточно сексуальной и привлекательной. Ей свойственны спонтанные решения, ее считают взбалмошной и капризной, но она просто хочет быть любимой. 3. Ярко-рыжие волосы. Ей хочется всеобщего внимания. Она "непризнанный гений", ей не хватает любви и друзей. Она страстно хочет общения и признания, но сама отталкивает людей своими колкостями и грубостью. Внешне - самоуверенна и развязна, наедине с собой - беззащитна и несчастна."Вечный подросток". Перечитывать не буду, а то еще чего доброго начну все исправлять. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |