Сторінки: (90)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 3 4 [5] 6 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Будет ли Роулинг писать после седьмой книги?

, О ГП и вообще
Згорнути питання Будет ли Роллинг писать после выхода седьмой книги о Гарри Поттере?
Да 427 ]  [43.84%]
Нет 100 ]  [10.27%]
Может 233 ]  [23.92%]
врядли 165 ]  [16.94%]
Затрудняюсь ответить 49 ]  [5.03%]
Усього голосів: 977
Гості не можуть голосувати 
Дата Sep 10 2007, 13:18
Цитата (Айн Линг @ Sep 9 2007, 09:31)
придирка. может и не придирка. а слабый намек. только не на продолжение. а на энциклопедию.

Стопудово. Где я слышал о том что это будет книга о именах, терминах и названиях которые встречались в предыдущих семи.
Дата Sep 10 2007, 14:57
Цитата (Lupus @ Sep 10 2007, 13:18)
Стопудово. Где я слышал о том что это будет книга о именах, терминах и названиях которые встречались в предыдущих семи.

Да и более подробно о том как сложилась судьба разных героев!))
Дата Sep 11 2007, 12:10
я тож думаю будет продолжение да и мы все его хотим не так ли??;)
Дата Sep 11 2007, 12:46
Цитата (KPaCAB4UK @ Sep 11 2007, 12:10)
я тож думаю будет продолжение да и мы все его хотим не так ли??;)

ро уже гвоорила что пистаь поттера не будет. блин, лучше бы она его убила и щас к ней не было бы никаких претензий.
Дата Sep 14 2007, 17:18
Цитата (Айн Линг @ Sep 11 2007, 12:46)
ро уже гвоорила что пистаь поттера не будет. блин, лучше бы она его убила и щас к ней не было бы никаких претензий.

Ну вот опять.... Если бы Гарри умер то продолжить серию тоже было бы вполне возможно!
Дата Sep 14 2007, 21:08
Все серия закончилась и это хорошо. Потомучто высасанный из пальца сюжет-это худшее, что может случиться с книгой и тогда погибнет не только одна книга, но и вся серия.
Дата Sep 15 2007, 07:28
Цитата (Юрий @ Sep 14 2007, 21:08)
Все серия закончилась и это хорошо. Потомучто высасанный из пальца сюжет-это худшее, что может случиться с книгой и тогда погибнет не только одна книга, но и вся серия.

Я бы перефразировал: хорошо, что Роулинг не стала затягивать серию с высосанным из пальцем сюжетом. Если завтра к ней в голову вдруг придёт гениальная идея продолжения приключений ГП - разве это будет гибелью все серии? :D
Дата Sep 15 2007, 09:27
Лично я уже не буду воспринимать новый гениальный сюжет(для меня это уже будет еще одна попутка срубить денег). Если сказала все, то нужно слово свое держать.
Дата Sep 15 2007, 14:27
Нечитая книги №7 я скажу, что у Ро столько денег, что писать ей больше и ненужно!
Дата Sep 15 2007, 14:48
Так это и хорошо - значит всё, что она напишет, будет не выколачиванием денег, а от души написанным качественным текстом.
Значит, если продолжение ГП всё же будет, то это будет действительно стоящая вещь.
Дата Sep 15 2007, 14:55
ПРива! всем,,,,,

я прочитал 2 раза ГП все 7 частей ......

могу сточностью сказать что именно Дж Ро... небудит писать продолжение

но возможно будет СВОБОДНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ от кого либо что то типа Перумов Кольцо Тьмы (продолжение Толкиена)

мое мнение
Дата Sep 15 2007, 14:56
Цитата (Кэр Лаэда @ Sep 15 2007, 14:55)

но возможно будет СВОБОДНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ от кого либо что то типа Перумов Кольцо Тьмы (продолжение Толкиена)

Фики уже есть. До "Кольца", конечно, не один не дорос, но всё же...
Дата Sep 16 2007, 09:29
Цитата (Pokibor @ Sep 15 2007, 14:48)
Так это и хорошо - значит всё, что она напишет, будет не выколачиванием денег, а от души написанным качественным текстом.
Значит, если продолжение ГП всё же будет, то это будет действительно стоящая вещь.

стоящей то будет, но смаой книги не будет... гвоорят она там уже чето калякает. и это отнюдь не продолжение поттерианы. может новую серию напишет. мне бы хотелось чтобы она написала про детей поттера....
Дата Sep 16 2007, 10:01
Цитата (Айн Линг @ Sep 16 2007, 09:29)
стоящей то будет, но смаой книги не будет... гвоорят она там уже чето калякает. и это отнюдь не продолжение поттерианы..

Она детектив пишет + какую-то совсем детскую книгу. И ещё энциклопедию. Я не говорю, что Ро завтра возьмёт и продолжение напишет. Этого очевидно не будет, вообще в ближайшее десятилетие вряд ли стоит ждать продолжения. А вот потом - всё может быть.
Дата Sep 16 2007, 10:09
Цитата (Pokibor @ Sep 16 2007, 10:01)
Она детектив пишет + какую-то совсем детскую книгу. И ещё энциклопедию. Я не говорю, что Ро завтра возьмёт и продолжение напишет. Этого очевидно не будет, вообще в ближайшее десятилетие вряд ли стоит ждать продолжения. А вот потом - всё может быть.

а потом она ваще пайдет и памерт
ну да, проду мы вряд ли дождемся... но она все же могла бы продролжать историю Поттера. могла бы напсиать про его детей.....
Дата Sep 16 2007, 16:56
Цитата (Арабелла @ Jul 22 2007, 06:54)
Мне тоже кажется, что маожно надеяться на проду. Да и как-то она странно закончила: "Все было хорошо". Никогда не думала, что Ро может так банально закончить

а продо,это означает продолжение?)
Дата Sep 17 2007, 10:56
Цитата (Pokibor @ Sep 16 2007, 10:01)
Она детектив пишет + какую-то совсем детскую книгу. И ещё энциклопедию.

Это были слухи, ей детектив не потянуть никогда в жизни B)
22.08.07: Выходки журналистов.

Журналисты выдали за правду шутку коллеги и соседа Роулинг.
Сообщение о том, что Джоан Роулинг пишет детектив, оказалось обманом. На Эдинбургсоком книжном фестивале сосед писательницы Иэн Рэнкин пошутил, заявив, что она, возможно, пишет детектив. Журналисты, не оценив юмора автора популярных романов об инспекторе Ребусе, выдали это за чистую правду.
Спекуляции по поводу новой книги Роулинг возникли сразу после публикации седьмого, заключительного романа о Гарри Поттере, продажи которого начались 21 июля 2007 года. Сама писательница держит свои планы в тайне, обмолвившись только, что приступила к работе над двумя произведениями. Ее литературный агент также отказался разглашать какую-либо информацию о будущих проектах Роулинг.
Вуаля статья, взято на поттеррусе
Дата Sep 21 2007, 07:58
Как бы это было не бонально так закончить "все хороШО", но... Надеятся на продолжение наверно не стоит :( :( :( Да и что тут может быть странного, Гарри победил Воланда, шрам перестал болеть, прошло 19 лет и за это время он не раз не заболел....
Но я буду рад если ошибаюсь )))
Дата Sep 24 2007, 03:28
Оо "Всё было хорошо" Я в Ролинг разочаруюсь если так будет. Она напишет какоенить баналбно стрёмное продолжение. Типо всю семью убил какойнить темнец, и остался какойнить из Поттерят Снейп или Альбусь.ЫЫ Ненадо больше, лутше как есть будет или вообще новую книгу, скажим про любовь Рона с Гермионой и никаких тёмных Володранцев:_)
Дата Sep 25 2007, 05:49
Дата Sep 26 2007, 13:43
Думаю Поттер главным героем не будет точно, но вот такой виртуальный мирок оставлять автору нельзя, это ГРех. Ей бы о других героях написать, о тех кто появлялся мельком. Гаррика тогда приплести было бы можно. А новое зло могло бы поменять лик. Там же и другие злодеи появлялись.
Дата Sep 26 2007, 13:53
Цитата (Фен из Самары @ Sep 24 2007, 03:28)
Оо "Всё было хорошо" Я в Ролинг разочаруюсь если так будет. Она напишет какоенить баналбно стрёмное продолжение. Типо всю семью убил какойнить темнец, и остался какойнить из Поттерят Снейп или Альбусь.ЫЫ Ненадо больше, лутше как есть будет или вообще новую книгу, скажим про любовь Рона с Гермионой и никаких тёмных Володранцев:_)

Да не будет она продолжения писать!!!
Дата Sep 29 2007, 09:11
Уже она официально сказала,что пишет детективы. Гарри Поттер окончен.
Дата Sep 29 2007, 16:30
А мне кажеться, что не намк это на продолжение вовсе. Присмотритесь и вы увидите, что книга вся написана в прошедшем времени. Соответственно концовки "Всё есть хорошо" быть просто не может..
---
Пы.Сы. Извиняюсь, если кто-то говорил об этом раньше, мне просто в лом было всю тему читать..
Дата Oct 4 2007, 15:13
Я надеюсь что фанаты Поттера упросят Ро написать продолжение или что-то вроде того :)
Дата Oct 4 2007, 15:37
знаете. у 6 книги ниже уровень. возможно, перевод, но скорее она отписалась и после гп ничего путного мы от нее не увидим в этом жанре
BIS
Дата Oct 5 2007, 05:45
Я думаю Ро не остановится. Слишком высока популярность темы
Дата Oct 6 2007, 08:47
Цитата (Monsoro @ Sep 29 2007, 16:30)
А мне кажеться, что не намк это на продолжение вовсе. Присмотритесь и вы увидите, что книга вся написана в прошедшем времени. Соответственно концовки "Всё есть хорошо" быть просто не может..

Книга написана в настоящем времени. И не нужно искать поводов чтобы сказать что будет продолжение, потому что его просто напросто не будет! Или кто то думает что Ро врет?
Додано через 4 хвилин
Цитата (BIS @ Oct 5 2007, 05:45)
Я думаю Ро не остановится. Слишком высока популярность темы

Да, только это уже не будет книга о ГП!
Дата Oct 7 2007, 06:53
Напишет. И это плохо. :) Я имею в виду - лучше бы ей отдохнуть чуток, собраться с мыслями, с чувствами и со всем там остальным, и через пару лет написать хорошо проработанные и составленные приложения к ГП. В 6 и 7 книгах, несмотря на всю мою к ним любовь, просматривается гонка. Когда в спину дышат редакторы, издатели, сроки релиза, и т.д. Все "прелести" коммерческого проекта, одним словом... Писать продолжение ГП? Упаси Боже! Но это моё мнение...

Кстати, а кто читал две других книги по ГП?

Quidditch Through the Ages
Fantastic Beasts & Where To Find Them
Дата Oct 8 2007, 10:03
Хорошо бы она сдержала слово и не писала больше о ГП. Она и так уже испортила многим настроение своей 7 книгой. Пусть пишет о чем хочет, но я уже это читать не буду. Хватит с меня символизма, готизма и идиотизма
Дата Oct 8 2007, 12:38
Ролинг как Толстой будет писать и писать длинно схематично словно в абсолютно темной комнате карманным фонариком ктото из темноты выхватывает отдельные предметы которые тутже поглощает тьма как только луч устремляется в другую сторону.
Дата Oct 10 2007, 09:30
Цитата
Шрам не беспокоил Гарри 19 лет. Все БЫЛО хорошо.

Вообще та, в книге написано спустя 12 лет =drag=

Проды не будет, =cry3= так что кто не можед без ГП, налетайти на фанфики и всякие там трилогии по ГП. =cry2=
Дата Oct 12 2007, 17:51
Люди а на каком сайте можно скачать Электроную книгу Гарри Поттера седьмую!!!А?
Дата Oct 12 2007, 18:36
DANIL.OK, я читала с Potter's Army, но насколько я знаю их закрыли. У мну сохранился ворд. Могу сбросить по асе.
Дата Oct 13 2007, 10:47
Канеша будит...
Дата Oct 15 2007, 10:01
я тож думаю что напишет хотя это маловероятно
Дата Oct 15 2007, 14:03
Цитата
Кстати, а кто читал две других книги по ГП?

Quidditch Through the Ages
Fantastic Beasts & Where To Find Them

Это не ее книги, "Квиддич сквозь века" и "Волшебные животные и где их искать" придумали фанаты.

Лично я не читала, но желание их прочитать очень низко.
Дата Oct 15 2007, 19:02
Это книги Ро, насколько знаю выручка с продаж ушла на благотворительность.
Дата Oct 15 2007, 19:13
;( ;( ;(

Последняя надежда на фанфики!!!
Но где-то в глубине моей душонки полудохлый червячок надежды на проду еще дышит и копошится, пытаясь выжить...)))
Фанрайтеры, не подведите!!!
И все-таки...
"The scar had not pained Harry for nineteen years. All was well." WAS никак не относится к будущему времени...
Дата Oct 16 2007, 07:00
Да, это её книги; ещё она в каком-то интервью говорила о том, что после 7 книги прланирует написать что-то вроде энциклопедии по всем персонажам (истории их жизней, особенности, и т. п.). Я бы почитала с удовольствием.
А продолжать Поттериану лучше не надо. Хоть я и сама полюбила эту книгу, точнее её мир, но достаточно и 7 книг, к тому же уже в 6 книге заметно, что Ро уже "выдохлась." Адилиморса, от части ты права.
Дата Oct 16 2007, 10:27
Цитата (kama155 @ Oct 15 2007, 19:13)
WAS никак не относится к будущему времени...

Ну соглосись что было бы как то странно если бы она написала "все есть хорошо", к тому же вся книга написана в прошедшем времени так что ничего удивительного. А от Ро нам остается только ждать ее "энциклопедии".
Дата Oct 16 2007, 10:43
А что если она про детей Поттера напишет?..интересно было бы...
Дата Oct 16 2007, 10:51
Скорее всего не будет.
Дата Oct 16 2007, 12:16
Я считаю продолжение будет, т.к. действие, производимое этой книгой на людей, и как я думаю на саму писательницу, не даст ей остановться. Да и люди, я в этом уверен, не желают чтобы все закончилось.
Дата Oct 16 2007, 13:47
ана будит писать да паследнива вздоха, патамуша эти книге приносяд ей прибыль :lol: ! развела, панимаиш, туд мыльнуйу опиру! ф топку ийо, ф топку!
Дата Oct 18 2007, 18:36
Цитата (Beret @ Oct 16 2007, 12:16)
Я считаю продолжение будет, т.к. действие, производимое этой книгой на людей, и как я думаю на саму писательницу, не даст ей остановться. Да и люди, я в этом уверен, не желают чтобы все закончилось.

Ну это же не дешевое "мыло", которое надо продолжать вопреки тому, что сюжет просто будет высасываться из пальца. Запомните навсегда одну истину - плохое способно затмить собой даже очень хорошее. Да, популярность бешенная, но есть логика и здравый смысл - сюжет подошел к своему логическому завершению, а здравый смысл не позволит создательнице превращать исключительное художественное произведение в кусок обмылка, в которое оно превратиться после того, как читатели видите ли не согласны отпускать героев и требуют продолжения. Как я уже писал - невозможно писать дальше про приключения детей Гарри, Рона и Гермионы, а потом про их внуков, правнуков.... Ну чушня полная. И читатели, в этом случае, запомнят не те прекрасные 7 книг, которые вот уже много лет приковывают к себе миллионы читателей, а будут лишь говорить "да, виновата старшка Ро, зачем продолжение написала, испортила только все". Умейте расставаться со сказками и умейте отпускать от себя детство, каким бы оно прекрасным не было.

P.S. Можно расчитывать на книгу, которая расскажет о том, что как говорится, осталось "за кадром" книги!
Дата Oct 19 2007, 13:07
книга действительно написана в прошедшем времени, в английском это особенно бросается в глаза.фраза "было хорошо" подразумевает "19 лет назад умер Волдеморт,с тех пор на протяжении 19ти лет все было хорошо",сказать в настоящем было бы грамматически не верно.
продолжения не будет - Волдеморт мертв.основной конфликт книги Гарри Поттер - Том Редл.
Дата Oct 19 2007, 15:43
Думаю продолжения книги не будет..., а жаль..
Дата Oct 19 2007, 15:49
Смысл продолжать был только с Волдом... А так как Волда больше нет, то нет и следующей книги.
Ну конечно может быть что вдруг образуется новый темный лорд, но тогда можно будет предположить что у Ро маразм.
Дата Oct 20 2007, 11:11
Если бы Ро не писала про то как прошло 19 лет, то возможно было бы продолжение, а так... Не интересно будет! Мне кажется, что 7-ая книга была достойным концом Поттерианны!!!! :) Вы согласны? :D
Дата Oct 20 2007, 17:54
Лично я согласна. Если только РО придумает совершенно новых героев и напишет не менее великое произведение, пусть даже ни в какой степени не относящее к ГП-было бы замечательно. Но не многого ли мы от нее хотим? Последняя книга была настолько насыщена событиями, что ее можно было бы растянуть на 2-3 книги и продолжать интриговать читателей, но она жестко обрубила концы. В конце концов ее можно понять-придумать ЦЕЛЫЙ МИР не каждому под силу...
Дата Oct 20 2007, 18:30
Не под силу, но всеже возможно. Еслибы она продлила ее страниц на 100-150 было бы где разгулятся или последняя глава более длиная...
Cap
Дата Oct 20 2007, 20:05
Нет, думаю продолжения не будет, да и жалеть об этом не стоит. Восьмая книга уже получится невероятно скучной, история затянется и многие просто утратят интерес к ГП. Сейчас это хорошая, законченная история, о которой долго ещё не забудут.
Дата Oct 20 2007, 21:20
Цитата (The Dutchess @ Oct 10 2007, 09:30)
Вообще та, в книге написано спустя 12 лет =drag=

Проды не будет, =cry3= так что кто не можед без ГП, налетайти на фанфики и всякие там трилогии по ГП. =cry2=

а вообще-то 19...
Дата Oct 20 2007, 21:30
Цитата (Runen @ Oct 19 2007, 15:43)
Думаю продолжения книги не будет..., а жаль..

=resent= если и будет что-то (как я где-то читала, по просьбам ярых фанатов), то это будет уже совершенный бред. Так как, получается, Ро не сдержит своего обещания, о котором она прилюдно так уверенно говорила.
Цитата (Arfa @ Oct 20 2007, 20:05)
Восьмая книга уже получится невероятно скучной

И как мне кажется, "высанной" из пальца =cry1= Да, есть моменты недосказанности. Но более-менее законченность присуствует. А дальше уже будет уже совершенно не то...

Дата Oct 21 2007, 05:46
Вообще не обязательно писать про Гарри, можно написать например Хроники, сражение Домбалдора с Грин-де-Вальдом и тп. У Толкиена ведь тоже есть, например "Хоббит - туда и обратно" или "Сильмарион".
Дата Oct 22 2007, 08:44
Продолжения не будет, история закончена и канцовка нармальная. А уже другое дело то что читателям не легко растатся с персонажами которые будоражили всех 6 лет.
Самоу грусно что история закончилась(((
Дата Oct 22 2007, 13:05
Та, концовка впечатляющая, правда все же 19 лет спустя - переборчик... Вот сейчас сижу, и понимаю - если напишут проду или что-то похожее- будет бред... БРЕЕЕД! Жалько, но... Ладно, ещё 2 фильма впереди!
Дата Oct 22 2007, 14:47
мне кажется, что это точно не последнее что вышло из полд руки Ро с пометкой "Гарри Поттер". концов была вообще какая-то страншно бональная и несуразная...
было бы прикольно, если бы оказалось через 19 лет, что был ещё один срытый крестраж и волнд де морт опять ожил %) Ну, это по крайней мере для меня...
Дата Oct 24 2007, 06:18
Цитата (GD_lover @ Jul 22 2007, 07:00)
Да...концовка не Ахти...
Стандартная как у всех, а тетя Ро вроде говорила что последнее слово будет Шрам

В английской версии книги шрам и есть последнее слово, это просто наши так перевели...
Дата Oct 24 2007, 06:28
Цитата (KaStoR @ Oct 24 2007, 06:18)
В английской версии книги шрам и есть последнее слово, это просто наши так перевели...

Вы не читали ни английскую версию, ни интервью Роулинг. В английской версии "шрам" также не последнее слово, и в своих интервью Роулинг это объяснила.
Дата Oct 24 2007, 11:03
Да уж... спор из-за ничего... концнвка скушновата - все было хорошо... хеппи - энд и все тут!! Даж неинтересно!!!! Зачем стока мучились если и так все ясно - понятно??? Нафиг было ждать 6 лет?????????????
Дата Oct 24 2007, 11:15
Я лично прочитала седьмую книгу и там было написано:Шрам уже небеспокоил 12 лет.
Додано через хвилину
Но книга класная)))Кто со мной согласен????
Дата Oct 24 2007, 11:20
Книга то классная... но у тя наверно опечатка - там черным по белому написанно что шрам не болел 19ЛЕТ!!! А не 12!!!!
Дата Oct 24 2007, 12:03
Народ, Вы чего? Какие 12? В оригинале чёрным по белому написано:
Цитата (HP&DH)

The scar had not pained Harry for nineteen years. All was well.

Действие эпилога происходит 19 лет спустя, а вовсе не 12 (да вдумайтесь хоть! Джеймс на 2, а скорее даже на 3 курсе! Это когда ж его родить-то успели иначе?)
Не знаю, откуда взялось число 12, но оно неверно.
Дата Oct 24 2007, 14:23
Просто опечатался человек. 19 там лет стоит.
Дата Oct 24 2007, 17:16
Проды не будет скорее всего. О чем писать-то?
Дата Oct 24 2007, 18:11
Ооо написать можно о многом:
Например:
1) в 3ей части книги упоминался маховик времени, можно это както обыграть. Этим можно и скрыть эти то 19 лет.
2) Сириус не умер, он был в каком то другом мире, по ту сторону зеркала. Его попадание туда было нелепостью, случайностью. Там за зеркалом тоже мир волшебников, там тоже есть свой главный герой, аля Гарри. он пересекается с Сириусом. В том мире есть какоето воплошение ЗЛА. Сириус с ним пытаются боротся против Тьмы- это все затягиваетс на книги 3. Потом Какимто образом с помощью например очередного пророчества о человеке которому по силам спасти их мир. Сириус становится как бы связью Гарри. Ну там ля-ля тополя... сириус, герой того мира возвращяются в мир Гарри но сними случайно попадает новый злодей... и так далее...
3) Как уже говорили частичка души Темного лорда жива, но эта часть его души не способна к магии... но о ней знает много чего, но она имеет возможность завладевать телами магов способных его принять
4) Можно даже банально: Гарри стал самым известным аврором или мракоборцем. В мире волшебников появляется новая угроза. Ее цель завладеть Старшей палочкой, но что бы полностью ей владеть надо победить предыдушего хазяяна. В 7 книге Гарри сам говорить портету Дамблдора что он должен умереть природной смертью чтобы темная сила палочки ищезла
5) у меня в голове еще много всего, думаю у Роулинг не меньше...
Дата Oct 24 2007, 19:58
БРЕТ,БРЕТ И Еше рас БРЕТ, продолжения не будет.А если и будет то это смерть для Потторианы.
Додано через хвилину
Но на мой взглят это пустые разговоры.
Дата Oct 25 2007, 07:03
Цитата (Су Джинн @ Oct 8 2007, 10:03)
испортила многим настроение своей 7 книгой

Ну думаю насчет многих ты погорячилась....
Цитата (Beret @ Oct 16 2007, 12:16)
считаю продолжение будет

Не будет потому что она уже сто раз об этом говорила!
Додано через 2 хвилин
Цитата (Emmanuelle @ Oct 22 2007, 14:47)
было бы прикольно, если бы оказалось через 19 лет, что был ещё один срытый крестраж и волнд де морт опять ожил Ну, это по крайней мере для меня...

Неужели 7 книг мало слишком затягивать это тоже не лучший вариант!
Дата Oct 25 2007, 07:06
Да она просто напишет ИСТОРИЯ ХОГВАРТСА и этим все закончиться!
Дата Oct 25 2007, 07:41
Цитата (Беллатриса Блэк @ Oct 25 2007, 07:06)
Да она просто напишет ИСТОРИЯ ХОГВАРТСА и этим все закончиться!

ну нет так просто не закончится!
Дата Oct 25 2007, 09:37
Почему ты так думаешь? Я где-то тоже самое слышала...
Дата Oct 25 2007, 10:51
цикорий, полностью согласна.

Так можно порыть пол книги, и найти там слова показывающие на продолжение. Все было хорошо. Небось бедная Ро, и не подозревала, что кто-нибудь подумает об этом предложении подобное...Бедная...
Дата Oct 25 2007, 10:55
leraaa, ага. Ро приходят письма с вопросом: "Когда она напишет продолжение?" А она: "Откуда вы это взяли, что я вообще его писать буду?" А они: "Все БЫЛО хорошо"...
:D
Дата Oct 25 2007, 15:36
Хоть писать то и есть о чем, но продолжения НЕ будет.
Дата Oct 25 2007, 18:05
Эсмиральда Бриз, АГА))))))))))) Она бы неделю ржала....
Дата Oct 28 2007, 10:50
Кто его знает
Дата Oct 28 2007, 16:16
Вообще-то, книга написана в прош. времени, не писать же "все хорошо"! И вообще, может у нее фантазия под конец иссякла.
Дата Oct 28 2007, 19:48
Цитата
Роулинг напишет продолжение Гарри Поттера?

Британская писательница Джоан Роулинг, автор бестселлеров о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, заявила, что, вполне возможно, напишет еще одну книгу серии. Писательница пока еще не определилась с ее содержанием. По ее словам, будущая книга может стать предысторией всей серии о Поттере.

"Боюсь, это будет восприниматься критично, как и первые эпизоды Звездных войн, - отметила писательница. - Но я не собираюсь говорить "нет, никогда", потому что на меня это действует так же, как красная тряпка на быка. Если я скажу "никогда", то захочу немедленно сделать то, от чего зареклась".

Ранее Роулинг неоднократно заявляла, что больше не вернется к истории о Поттере. Она лишь напишет книгу-экциклопедию волшебного мира, используя черновики, которые скопились у нее за 10 лет работы над бестселлерами.

Общий мировой тираж семи книг о Гарри Поттере составляет более 300 млн экземпляров. Серия переведена на 64 языка. Фильмы, снятые по книгам Роулинг, собрали $3,5 млрд, а личное состояние писательницы, по версии журнала Forbes, достигает $1,2 млрд.

Может продолжение и будет
Дата Oct 29 2007, 15:46
Я думаю нет,Гарик ей так въелся тем более сюжет уже не придумаешь..даже эти Дары Смерти были не нужны..Она просто растянула книгу на очередные 600 страниц..а если еще книга и будет я думаю это будет ,что-то вроде справочника(заклиания,история,волшебники...)как у Толкина в конце Властелина Колец...
Дата Oct 29 2007, 16:39
Было две новости:
1: Она не будет писать продолжение и не позволит писать его другим авторам (тут у неё уже "звёздная болезнь" началась: считает, что лучше неё этого делать никто не умеет... хотя в этом она пажалуй она права, но и всё же...)
2: Ей бы хотелось написать продолжение, но она боиться "исписаться" - боиться провала последующих книг...

Какое из этих сообщений достоверно - покажет время.
Дата Nov 1 2007, 09:38
Цитата (kaktuss @ Oct 28 2007, 19:48)
Может продолжение и будет

Скажите какое продолжение, если мы знаем что Гарри уже 36 лет у него все хорошо, что тут еще писать?
Если только объяснение некоторых непонятных моментов, но это уже не продолжение а скорее дополнение к серии!
Дата Nov 1 2007, 09:53
Цитата (Анют@ @ Nov 1 2007, 09:38)
Скажите какое продолжение, если мы знаем что Гарри уже 36 лет у него все хорошо, что тут еще писать?
Если только объяснение некоторых непонятных моментов, но это уже не продолжение а скорее дополнение к серии!

Дайте подумать... Такое, что в 37 лет на голову Поттера свалится очередной Тёмный Лорд =megalol=
А если серьёзно, то вариантов-то масса. И на нераскрытых ещё тайнах можно уйму сюжетов построить.
Показати текст спойлеру
Дата Nov 1 2007, 22:12
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 22 2007, 16:08)
Продолжение - да, бред! Но почему не написать книгу про мародеров!?.. хотя бы один том - просто хогвартс того времени... там ведь тоже есть много всего интересного...

Книгу Мародёров если и следовало писать, то я думаю до 7-й , так как мы уже знаем что ВолодяМорда уже умер, да и после этих воспоминаний Севы, уже как-то не так получится, по-моему.....

Додано через 14 хвилин
Цитата (Анют@ @ Nov 1 2007, 09:38)

ООО... Я прикольнусь: выходит книга, в ней 600 страниц, на первой большими буквами написанно: "Гарри 36 лет, и у него всё хорошо",- а все остальные страницы пустые, как блокнот... Вот это будет жестокий трюк в исполнении РО.... :D :D :D
Дата Nov 2 2007, 12:12
Цитата (Naugrim @ Jul 22 2007, 08:38)
ВСЁ БЫЛО ХОРОШО - это такой оборот. Кстати фраза после прочтения очень понравилась, хорошо вписывается. Сам эпилог....тупой. Что Гарри с Джинни, что Рон с Гермионой, Что Драко даже - дали обет безбрачия на 8 лет чтоли? И вправду - чем они всё это время занимались если дети у них начали только ближе к 30-ти годам появлятся? Магическая контрацепция?

Ну... во-первых первый ребёнок(Джеймс по-моему) появился у Гарри как минимум в 24 года (в эпилоге сказанно, что он уже был в Хоге, следовательно ему уже как минимум 12 лет), а на счёт чем он с Джинни занимался все эти 7 лет, я думаю, что им надо было побыть одним вместе, попробовать вкус свободной (и может уже нехолостой) жизни, тем более сами посудите: до с мерти ВолодиМорды они встречались всего несколько недель (4-е если я не ошибаюсь)...
Дата Nov 2 2007, 22:33
Лично я не вижу намека на продолжение. И даже не задумываюсь об этом.
Если же говорите о каком-то там продолжение, то его можно было бы написать, если бы последняя глава ( или эпилог ) не называлась "19 лет спусть". Какой смысл? Глубоко сомневаюсь, что н горизонте у Гарии появиться новый Лордик.
Дата Nov 3 2007, 10:28
Люди я вам могу сказать,я лично мечтаю о продолжении может оно и будет но ведь в новостях было написано что Джоан пишет теперь другие книги,это значит что она не продолжит_но все может быть може она соскучится по приключениям Гарри Поттера и напишет 8 книгу !
Все может быть нам остается лишь ждать)
Дата Nov 5 2007, 20:18
Мну кажется,что от Ро выйдет такое себе "послесловие",где будет все описано и раскрыты все секреты.
Дата Nov 5 2007, 22:06
sam_fisher, может быть...но мне кажется что все секреты уже раскрыты...
Дата Nov 7 2007, 10:13
Цитата (Dewei @ Feb 11 2004, 15:46)
Что напишет Роулинг после 7-й книги о Гарри Поттере? Или отдыхать будет? Как думаете?

Она вроде биографию обещала.. :nya_tired:
А продолжения не будит.Воть.. :nya_hmmm:
Дата Nov 8 2007, 18:07
Извините, господа, но финал явно закрытый. Шрам беспокоил Гарри только по вине Вольдеморта, который, как вы помните, в финале последней книги погиб. Логично, что шрам больше не болит. А что касается "было" - так в седьмой книге, насколько я помню, большая часть глаголов в прошедшем времени.
Дата Nov 8 2007, 20:22
Л. Малфой, ага мне еще казалось что это написали давно,и это ниче не означало!
Дата Nov 17 2007, 21:55
Цитата (Dewei @ Feb 11 2004, 15:46)
Что напишет Роулинг после 7-й книги о Гарри Поттере? Или отдыхать будет? Как думаете?

Ну вусе возможно. Может и будет. про детишок там типо Гарри и Джини. Хто знает...
Дата Nov 19 2007, 23:13
Какой интересный все таки етот шрам... Вроди именно он соединял Гарри с Волдемортом, именно он помагал Гарри посмотреть в мысли Волдеморта...
Дата Nov 20 2007, 18:38
я за несколько дней поняла что возможен конец книги и как было вешесказано то может быть будут раскрыты некоторые секреты!!
Дата Dec 17 2007, 17:33
Цитата (Lave @ Mar 6 2004, 17:13)
Будут ли восьмая девятая и т д книги о Гарри Поттере?

я конечно всё понимаю, но что это такое http://www.pvp-epoha.ru/?368437314825
Дата Jan 6 2008, 17:11
Конечно будет...ей же надо на что-то жить...она много заработала, но не всю жизнь!! будет писать что-то другое(((
Дата Jan 6 2008, 17:22
Да, будет! И это уже извесно)))
Жду, дождатся не могу!..
Хотя ждать придется долго,так как только вышла седьмая...
Дата Jan 6 2008, 17:31
конечно будет, кроме того что это Клондайк в плане материальных средств, это ещё и направление в котором она добилась успеха, поэтому думаю она ещё вернётся к Поттериане.
мне только одного хочется. чтобы она не исписалась и последующие книги не были хуже.
Дата Jan 13 2008, 11:21
напишет что-то, чтобы себе на жизнь заробатывать!!1
Дата Jan 13 2008, 15:12
Её дети подталкнули её к написанию восьмой книги. В которой, по словам Ролинг, Гарри Поттер отойдёт уже на второй план, а его место займут его дети
Дата Feb 14 2008, 16:36
Продолжение на 50 процентов будет,на 50 нет.Она 100 раз говорила, что писать больше о нём не будет.Но есть маза,типа она не выдержет без Поттера.А я лично за продолжение.Типа его дети учатся на первом курсе.Новый злой маг.И они или Гарри с друзьями его убивают и спасают мир))) Короче,как всегда))) :D
Дата Feb 15 2008, 11:04
А мне кажется что Ро не зря написала про отъезд детишек. Наверное с ними снова будут какие-то приключения, которые она опишет в других книгах. Разве нет?
Дата Feb 15 2008, 11:18
Гы ,намек на проду!!!Оригинально,и понятно.Но эффект был бы больше если бы когда Гарри провожал своих детей на возкал шрам бы заболел!!!
Я бы сделала такой эффект: Шрам не болел 19 лет, но вдруг Гарри перед всеми людьми на платформе упал и заорал. Все было хорошо ,до этого момента...
Дата Feb 15 2008, 11:33
GERanny, хихиг))) неплохо!))
а вообще наверно Ролинг больше писать не рассчитывает, но все же оставила себе возможность писать дальше.
Дата Feb 16 2008, 08:01
Хм, я не против продолжения, главное чтобы оно было не как 5, 6 и 7 книги... :-X :-X :-X
Дата Feb 17 2008, 21:15
Ну фраза "Все было хорошо" перекрутили переводчики книги. Франки, совершенно согласна!
Дата Feb 18 2008, 16:28
Хорошо бы.
Хотя жалко, конечно, что поттериана закончи... НЕТ НЕ ХОЧУ ЭТОГО ГОВОРИТЬ!!! Роулинг напишет еще! B)
Дата Feb 18 2008, 16:32
Деньги разные нужны деньги всем очень нужны :) Куда она денется напишет ещё что бы там не говорила)
Дата Feb 18 2008, 16:33
ГЫ! Напишет 4-ю часть "Властелина колец" :D :D :D
А че? Классно было бы... :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Додано через 3 хвилин
Цитата
Да, будет! И это уже извесно)))

Откуда?
Дата Feb 19 2008, 01:28
Цитата (Том Ридл @ Feb 15 2008, 11:04)
А мне кажется что Ро не зря написала про отъезд детишек. Наверное с ними снова будут какие-то приключения, которые она опишет в других книгах. Разве нет?

А мне казалось она написала про детишек чтоб мы знали о них хотя бы что-то.. Без этого эпилога было бы непонятно, как там у главных героев с семьями.
Дата Feb 19 2008, 02:42
Цитата (blister blue @ Feb 19 2008, 01:28)
А мне казалось она написала про детишек чтоб мы знали о них хотя бы что-то.. Без этого эпилога было бы непонятно, как там у главных героев с семьями.

Полностью с тобой согласен!
Но кому не хочется продолжения?
Дата Feb 20 2008, 05:34
Всем хочется:)
Будем надеяться до последнего) может и правда ещё увидим рассказ о приключениях детей героев Поттерианы;)
Кто знает...
Дата Feb 20 2008, 08:24
Цитата
Будем надеяться до последнего) может и правда ещё увидим рассказ о приключениях детей героев Поттерианы
Кто знает...

Ага! Представляю: "Альбус Северус Поттер и ..." :D :D :D
Не, продолжение следует. Стопудово!!! B)
Дата Feb 20 2008, 10:07
Роулинг обещала, что последнее слово будет ШРАМ.
Дата Feb 22 2008, 13:51
Сто пудово будет.Окончание в седьмой книге многообещающее.
Дата Feb 22 2008, 19:37
Она помоему напишет о Хоге там провила списки учеников заклинания
Дата Feb 23 2008, 03:22
Деньги совсем не служат поводом написания восьмой книги. За предыдущие она получила более, чем достаточно))
Дата Feb 23 2008, 10:31
Канешно будет, и я буду с нетерпением ждать когда она напишет новый шедевр!!!
Вам не кажется последняя фраза к 7 книге не случайной или странной:
"Все было хорошо." ;)
Дата Feb 25 2008, 13:22
Virgil, Аьсолютно нормальная фраза!
Люди, хватит придиратся к словам,! Роулинг ясно сказала, что это все!!!
Остается ждать её детективов и после них енциклопедию ГП, которую она всем обещала..
Дата Feb 25 2008, 14:13

i  

Итак, прекращаем постить сообщения из разряда "да/нет/может быть". Отныне только достоверная информация с цитатой на источник.

Дата Feb 25 2008, 14:21

i  

Итак, прекращаем постить сообщения из разряда "да/нет/может быть". Отныне только достоверная информация с цитатой на источник.

Дата Mar 29 2008, 18:08
А мне кажется,что фраза-"Все было хорошо.",что то значит!"Было хорошо(!!)"!Значит могут быть продолжения!
Дата Jun 15 2008, 10:40
Может, моё сообщение посчитают флудом, но я не думаю так:
"Мне кажется, что Ро напишет всякие приложения, по типу "Сказки Барда Бидля" (точнее она их уже написала, только на английском), "Квиддич сквозь века" и т.п." Я надеюсь, что она напишет продолжение Поттерианы, я уже раз 14 перечитала "ГП и Дары Смерти", так как незнаю даже чем себя занять..=(
К тому же, концовка у Даров Смерти много обещающая..."Шрам не болел уже девятнадцать лет. Все было хорошо." То есть, через 19 лет...может ШРАМ ЗАБОЛЕЛ? Я мечтаю, что ВЕЛИКОДУШНАЯ "Мамаша Поттерианы" напишет продолжение...=)))))))))))
Дата Jun 26 2008, 04:30
Поживем - увидим...

!  

Очевидно, предупреждение модератора в предыдущем посте оказалось на редкость незаметным. Повторю для всех невнимательных еще раз: флуд прекращаем.

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 26 2008, 11:23
Дата Jun 29 2008, 18:05
а на счёт энциклопедии, пока ничего не известно(дата выхода и т д)?
Дата Jul 12 2008, 13:29
Не помню ссылку!
Но при выпуске 7-ой части Гарри Поттера!
Дж.К.Роулинг объявила что на этом заканчиваються приключения Гарика! После последней части она берет отдых!
И не знает сама будет ли еще писать!
Но среди ее окружения ходят слухи что у нее есть некоторые мысли! И многие сейчас просят написать путеводитель по миру Г.П.!
Но зачем? если все можно узнать из всех 7-ми частей! ИМХО =)))
А пока нужно ждать экранизации послдних 2 частей! Принц-полукровка должен появиться на экранах к концу этого года!
Следующяя часть пока в планах! Но режиссер хочет сделать ее очень эфектной поэтому на съемки будут потрачены очень большие деньги!
Дата Jul 29 2008, 11:15
А я вимагаю, щоб вона написала ще 7 книжок про кожен рік навчання в Гогвортсі Мародерів...
Дата Aug 8 2008, 11:43
прочитала в журнале что Роулинг в интервью сказала что работает над продой и что главный герой уже не Гарри с друзьями
Дата Aug 8 2008, 11:44
Cry_Winter, ссылку на интервью, будьте любезны =drag=
Дата Aug 9 2008, 12:25
Дата Aug 9 2008, 12:51
Я Думаю о Гарри Поттере Роулинг уже ничего не напишет, если седьмая книга со счастливым концом, значит и так ясно что все ОК. А про квиддич, заклинания и тэ дэ лишнее. Больше не о чем писать, мне бы небыло интересно.)))
Дата Aug 9 2008, 13:52
Part of Heart, не заметила в приведенном интервью четкого заявления о том, что
Цитата (Cry_Winter @ Aug 8 2008, 11:43)
Роулинг ... работает над продой и что главный герой уже не Гарри с друзьями

Вероятность есть - да. Об уже ведущейся работе же в приведенной вами статье нет ни слова.
Цитата
Британська письменниця Джоан Роулінг вперше натякнула, що є велика вірогідність того, що вона візьметься за продовження епопеї про пригоди Гарі Поттера
Дата Aug 9 2008, 18:23
Кто бы сомневался... Разумеется, будет пордолжение, можно даже не сомневаться, это будет мега-туфта, мусор, каого в литературе надо ещё поискать. Остановилась бы, пока не поздно. Пока СОВСЕМ не поздно.
Дата Aug 9 2008, 19:10
Я думаю, что продолжение излишне. История закончилась, главный злодей умер, у всех дети, семьи, все хорошо, все конец! Больше добавить нечего. И то что там ходят слухи и Ро говорит - это просто пиар, чтобы интерес не гас. Я не думаю, что она еще что-то напишет про Гарри. А даже если и напишет - это точно будет...
Цитата (Dana Dark @ Aug 9 2008, 18:23)
это будет мега-туфта, мусор, каого в литературе надо ещё поискать.

Вот так.
Дата Aug 9 2008, 19:16

!  

Тема почищена.
Всем последнее китайское предупреждение: сообщения без ссылки на достоверный источник информации будут удаляться с выставлением нарушения

Дата Sep 9 2008, 15:09
Думаю, будет. Мнение основано исключительно на оптимизме.
Если серьёзно, может быть напишет нечто новое, не о ГП. Начнёт какую-то новую серию. Короче, вскрытие покажет))
Дата Sep 25 2008, 14:05
Мне кажется,что она продолжит писать!!!!Она знает,что желающих прочитать будет очень много!
Дата Oct 14 2008, 16:15
Наверное,будет!Роулинг не даст о себе забыть!
Дата Oct 20 2008, 19:20
А почему в книгах нет ни чего о бабушках и дедушках Гарри , ведь его родители не были сиротами, хотелось бы почитать о детстве родителей с переходом на дете Гарри и Рона, пускай не будет борьбы со "ЗЛОМ" но их приключения в школе, тоже интересны.
Дата Oct 23 2008, 14:18
проголосовал за врятле, лучше чем ГП уже всеравно не будет
Дата Dec 26 2008, 12:22
Если она не напишет о самом Гарри, так пусть книга будет об Альбусе или Джеймсе. А хотелось бы прочесть о них 20-25 лет спустя. А еще - книга о жизни Дамблдора
Дата Feb 1 2009, 04:42
Я даже не знаю, будет она писать дальше про него или нет! мне конечно бы хотелось еще почитать!
Дата Feb 1 2009, 20:24
я думаю что писать книги она еще будет только не о гарри а жаль очень бы хотелось узнать как учились в школе магии его дети
Дата Feb 2 2009, 14:03
я уже прочетала все книги тани гротер и мне очень понравилась.дмитрий емец пишет отлично советую почитать и мефодия буслаева тоже
Дата Feb 3 2009, 15:51
срочно! подскажите, есть ли "Квиддич сквозь века" и "Фантастические животные: места обитания" в русском или укр переводах? нужно на подарок.
Дата Feb 3 2009, 16:15
Ollchik, загляни в любой поисковик

i  

Шедаллин, прямые ссылки на скачивание книг о ГП на нашем сайте запрещены. Это является нарушением авторских прав.
Кроме того, Ollchik, по всей видимости, искала книгу не в электронном варианте, если уж
Цитата (Ollchik @ Feb 3 2009, 15:51)
нужно на подарок.

Сообщение отредактировано, ссылка удалена. За ссылкой можно обратиться к автору сообщения в ПМ.

Це повідомлення відредагував anity7 - Feb 3 2009, 16:26
Дата Feb 24 2009, 14:21
Я думаю что она будет упоменать о нем или просто будут отбески из книг Гарри Поттера в последуюющих ее произведениях.
Дата Mar 2 2009, 18:30
Взагалі-то, ще в грудні вийшла нова книга Ролінг, пов'язана зі світом Гаррі Поттера, "Казки барда Бідла". Ось вам ссилка: http://www.ababahalamaha.com.ua/uk/Казки_барда_Бідла ^_^ ласкаво прошу
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (90)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 3 4 [5] 6 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1341 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:23:47, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP