Сторінки: (90) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Айн Линг @ Sep 9 2007, 09:31) |
придирка. может и не придирка. а слабый намек. только не на продолжение. а на энциклопедию. |
Цитата (Lupus @ Sep 10 2007, 13:18) |
Стопудово. Где я слышал о том что это будет книга о именах, терминах и названиях которые встречались в предыдущих семи. |
Цитата (KPaCAB4UK @ Sep 11 2007, 12:10) |
я тож думаю будет продолжение да и мы все его хотим не так ли??;) |
Цитата (Айн Линг @ Sep 11 2007, 12:46) |
ро уже гвоорила что пистаь поттера не будет. блин, лучше бы она его убила и щас к ней не было бы никаких претензий. |
Цитата (Юрий @ Sep 14 2007, 21:08) |
Все серия закончилась и это хорошо. Потомучто высасанный из пальца сюжет-это худшее, что может случиться с книгой и тогда погибнет не только одна книга, но и вся серия. |
Цитата (Кэр Лаэда @ Sep 15 2007, 14:55) |
но возможно будет СВОБОДНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ от кого либо что то типа Перумов Кольцо Тьмы (продолжение Толкиена) |
Цитата (Pokibor @ Sep 15 2007, 14:48) |
Так это и хорошо - значит всё, что она напишет, будет не выколачиванием денег, а от души написанным качественным текстом. Значит, если продолжение ГП всё же будет, то это будет действительно стоящая вещь. |
Цитата (Айн Линг @ Sep 16 2007, 09:29) |
стоящей то будет, но смаой книги не будет... гвоорят она там уже чето калякает. и это отнюдь не продолжение поттерианы.. |
Цитата (Pokibor @ Sep 16 2007, 10:01) |
Она детектив пишет + какую-то совсем детскую книгу. И ещё энциклопедию. Я не говорю, что Ро завтра возьмёт и продолжение напишет. Этого очевидно не будет, вообще в ближайшее десятилетие вряд ли стоит ждать продолжения. А вот потом - всё может быть. |
Цитата (Арабелла @ Jul 22 2007, 06:54) |
Мне тоже кажется, что маожно надеяться на проду. Да и как-то она странно закончила: "Все было хорошо". Никогда не думала, что Ро может так банально закончить |
Цитата (Pokibor @ Sep 16 2007, 10:01) |
Она детектив пишет + какую-то совсем детскую книгу. И ещё энциклопедию. |
Цитата (Фен из Самары @ Sep 24 2007, 03:28) |
Оо "Всё было хорошо" Я в Ролинг разочаруюсь если так будет. Она напишет какоенить баналбно стрёмное продолжение. Типо всю семью убил какойнить темнец, и остался какойнить из Поттерят Снейп или Альбусь.ЫЫ Ненадо больше, лутше как есть будет или вообще новую книгу, скажим про любовь Рона с Гермионой и никаких тёмных Володранцев:_) |
Цитата (Monsoro @ Sep 29 2007, 16:30) |
А мне кажеться, что не намк это на продолжение вовсе. Присмотритесь и вы увидите, что книга вся написана в прошедшем времени. Соответственно концовки "Всё есть хорошо" быть просто не может.. |
Цитата (BIS @ Oct 5 2007, 05:45) |
Я думаю Ро не остановится. Слишком высока популярность темы |
Цитата |
Шрам не беспокоил Гарри 19 лет. Все БЫЛО хорошо. |
Цитата |
Кстати, а кто читал две других книги по ГП? Quidditch Through the Ages Fantastic Beasts & Where To Find Them |
Цитата (kama155 @ Oct 15 2007, 19:13) |
WAS никак не относится к будущему времени... |
Цитата (Beret @ Oct 16 2007, 12:16) |
Я считаю продолжение будет, т.к. действие, производимое этой книгой на людей, и как я думаю на саму писательницу, не даст ей остановться. Да и люди, я в этом уверен, не желают чтобы все закончилось. |
Цитата (The Dutchess @ Oct 10 2007, 09:30) |
Вообще та, в книге написано спустя 12 лет =drag= Проды не будет, =cry3= так что кто не можед без ГП, налетайти на фанфики и всякие там трилогии по ГП. =cry2= |
Цитата (Runen @ Oct 19 2007, 15:43) |
Думаю продолжения книги не будет..., а жаль.. |
Цитата (Arfa @ Oct 20 2007, 20:05) |
Восьмая книга уже получится невероятно скучной |
Цитата (GD_lover @ Jul 22 2007, 07:00) |
Да...концовка не Ахти... Стандартная как у всех, а тетя Ро вроде говорила что последнее слово будет Шрам |
Цитата (KaStoR @ Oct 24 2007, 06:18) |
В английской версии книги шрам и есть последнее слово, это просто наши так перевели... |
Цитата (HP&DH) |
The scar had not pained Harry for nineteen years. All was well. |
Цитата (Су Джинн @ Oct 8 2007, 10:03) |
испортила многим настроение своей 7 книгой |
Цитата (Beret @ Oct 16 2007, 12:16) |
считаю продолжение будет |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 22 2007, 14:47) |
было бы прикольно, если бы оказалось через 19 лет, что был ещё один срытый крестраж и волнд де морт опять ожил Ну, это по крайней мере для меня... |
Цитата (Беллатриса Блэк @ Oct 25 2007, 07:06) |
Да она просто напишет ИСТОРИЯ ХОГВАРТСА и этим все закончиться! |
Цитата |
Роулинг напишет продолжение Гарри Поттера? Британская писательница Джоан Роулинг, автор бестселлеров о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, заявила, что, вполне возможно, напишет еще одну книгу серии. Писательница пока еще не определилась с ее содержанием. По ее словам, будущая книга может стать предысторией всей серии о Поттере. "Боюсь, это будет восприниматься критично, как и первые эпизоды Звездных войн, - отметила писательница. - Но я не собираюсь говорить "нет, никогда", потому что на меня это действует так же, как красная тряпка на быка. Если я скажу "никогда", то захочу немедленно сделать то, от чего зареклась". Ранее Роулинг неоднократно заявляла, что больше не вернется к истории о Поттере. Она лишь напишет книгу-экциклопедию волшебного мира, используя черновики, которые скопились у нее за 10 лет работы над бестселлерами. Общий мировой тираж семи книг о Гарри Поттере составляет более 300 млн экземпляров. Серия переведена на 64 языка. Фильмы, снятые по книгам Роулинг, собрали $3,5 млрд, а личное состояние писательницы, по версии журнала Forbes, достигает $1,2 млрд. |
Цитата (kaktuss @ Oct 28 2007, 19:48) |
Может продолжение и будет |
Цитата (Анют@ @ Nov 1 2007, 09:38) |
Скажите какое продолжение, если мы знаем что Гарри уже 36 лет у него все хорошо, что тут еще писать? Если только объяснение некоторых непонятных моментов, но это уже не продолжение а скорее дополнение к серии! |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 22 2007, 16:08) |
Продолжение - да, бред! Но почему не написать книгу про мародеров!?.. хотя бы один том - просто хогвартс того времени... там ведь тоже есть много всего интересного... |
Цитата (Анют@ @ Nov 1 2007, 09:38) |
Скажите какое продолжение, если мы знаем что Гарри уже 36 лет у него все хорошо, что тут еще писать? Если только объяснение некоторых непонятных моментов, но это уже не продолжение а скорее дополнение к серии! |
Цитата (Naugrim @ Jul 22 2007, 08:38) |
ВСЁ БЫЛО ХОРОШО - это такой оборот. Кстати фраза после прочтения очень понравилась, хорошо вписывается. Сам эпилог....тупой. Что Гарри с Джинни, что Рон с Гермионой, Что Драко даже - дали обет безбрачия на 8 лет чтоли? И вправду - чем они всё это время занимались если дети у них начали только ближе к 30-ти годам появлятся? Магическая контрацепция? |
Цитата (Dewei @ Feb 11 2004, 15:46) |
Что напишет Роулинг после 7-й книги о Гарри Поттере? Или отдыхать будет? Как думаете? |
Цитата (Dewei @ Feb 11 2004, 15:46) |
Что напишет Роулинг после 7-й книги о Гарри Поттере? Или отдыхать будет? Как думаете? |
Цитата (Lave @ Mar 6 2004, 17:13) |
Будут ли восьмая девятая и т д книги о Гарри Поттере? |
Цитата |
Да, будет! И это уже извесно))) |
Цитата (Том Ридл @ Feb 15 2008, 11:04) |
А мне кажется что Ро не зря написала про отъезд детишек. Наверное с ними снова будут какие-то приключения, которые она опишет в других книгах. Разве нет? |
Цитата (blister blue @ Feb 19 2008, 01:28) |
А мне казалось она написала про детишек чтоб мы знали о них хотя бы что-то.. Без этого эпилога было бы непонятно, как там у главных героев с семьями. |
Цитата |
Будем надеяться до последнего) может и правда ещё увидим рассказ о приключениях детей героев Поттерианы Кто знает... |
i | Итак, прекращаем постить сообщения из разряда "да/нет/может быть". Отныне только достоверная информация с цитатой на источник. |
i | Итак, прекращаем постить сообщения из разряда "да/нет/может быть". Отныне только достоверная информация с цитатой на источник. |
! | Очевидно, предупреждение модератора в предыдущем посте оказалось на редкость незаметным. Повторю для всех невнимательных еще раз: флуд прекращаем. |
Цитата (Cry_Winter @ Aug 8 2008, 11:43) |
Роулинг ... работает над продой и что главный герой уже не Гарри с друзьями |
Цитата |
Британська письменниця Джоан Роулінг вперше натякнула, що є велика вірогідність того, що вона візьметься за продовження епопеї про пригоди Гарі Поттера |
Цитата (Dana Dark @ Aug 9 2008, 18:23) |
это будет мега-туфта, мусор, каого в литературе надо ещё поискать. |
! | Тема почищена. Всем последнее китайское предупреждение: сообщения без ссылки на достоверный источник информации будут удаляться с выставлением нарушения |
i | Шедаллин, прямые ссылки на скачивание книг о ГП на нашем сайте запрещены. Это является нарушением авторских прав. Кроме того, Ollchik, по всей видимости, искала книгу не в электронном варианте, если уж
Сообщение отредактировано, ссылка удалена. За ссылкой можно обратиться к автору сообщения в ПМ. |
Сторінки: (90) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |