Сторінки: (90) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анют@ |
Дата Oct 16 2007, 10:27
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Ну соглосись что было бы как то странно если бы она написала "все есть хорошо", к тому же вся книга написана в прошедшем времени так что ничего удивительного. А от Ро нам остается только ждать ее "энциклопедии". |
||
|
RedZhina |
Дата Oct 16 2007, 10:43
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
А что если она про детей Поттера напишет?..интересно было бы... |
|
Silencio |
Дата Oct 16 2007, 10:51
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Скорее всего не будет. |
|
Beret |
Дата Oct 16 2007, 12:16
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 33092 Реєстрація: 16-October 07 |
Я считаю продолжение будет, т.к. действие, производимое этой книгой на людей, и как я думаю на саму писательницу, не даст ей остановться. Да и люди, я в этом уверен, не желают чтобы все закончилось. |
|
Феникс Весловский |
Дата Oct 16 2007, 13:47
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
ана будит писать да паследнива вздоха, патамуша эти книге приносяд ей прибыль :lol: ! развела, панимаиш, туд мыльнуйу опиру! ф топку ийо, ф топку! |
|
Fenic$ |
Дата Oct 18 2007, 18:36
|
||
Offline Огонь и пепел Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20070 Реєстрація: 18-August 06 |
Ну это же не дешевое "мыло", которое надо продолжать вопреки тому, что сюжет просто будет высасываться из пальца. Запомните навсегда одну истину - плохое способно затмить собой даже очень хорошее. Да, популярность бешенная, но есть логика и здравый смысл - сюжет подошел к своему логическому завершению, а здравый смысл не позволит создательнице превращать исключительное художественное произведение в кусок обмылка, в которое оно превратиться после того, как читатели видите ли не согласны отпускать героев и требуют продолжения. Как я уже писал - невозможно писать дальше про приключения детей Гарри, Рона и Гермионы, а потом про их внуков, правнуков.... Ну чушня полная. И читатели, в этом случае, запомнят не те прекрасные 7 книг, которые вот уже много лет приковывают к себе миллионы читателей, а будут лишь говорить "да, виновата старшка Ро, зачем продолжение написала, испортила только все". Умейте расставаться со сказками и умейте отпускать от себя детство, каким бы оно прекрасным не было. P.S. Можно расчитывать на книгу, которая расскажет о том, что как говорится, осталось "за кадром" книги! |
||
|
Іванка Анхеппі |
Дата Oct 19 2007, 13:07
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 27352 Реєстрація: 5-March 07 |
книга действительно написана в прошедшем времени, в английском это особенно бросается в глаза.фраза "было хорошо" подразумевает "19 лет назад умер Волдеморт,с тех пор на протяжении 19ти лет все было хорошо",сказать в настоящем было бы грамматически не верно. продолжения не будет - Волдеморт мертв.основной конфликт книги Гарри Поттер - Том Редл. |
Runen |
Дата Oct 19 2007, 15:43
|
Offline Зов сердца и Крик души... Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 19190 Реєстрація: 24-July 06 |
Думаю продолжения книги не будет..., а жаль.. |
|
здесь не живет |
Дата Oct 19 2007, 15:49
|
Offline Пользователь Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 32436 Реєстрація: 17-September 07 |
Смысл продолжать был только с Волдом... А так как Волда больше нет, то нет и следующей книги. Ну конечно может быть что вдруг образуется новый темный лорд, но тогда можно будет предположить что у Ро маразм. |
|
Kaira |
Дата Oct 20 2007, 11:11
|
Offline Опытная волшебница Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 23215 Реєстрація: 18-November 06 |
Если бы Ро не писала про то как прошло 19 лет, то возможно было бы продолжение, а так... Не интересно будет! Мне кажется, что 7-ая книга была достойным концом Поттерианны!!!! :) Вы согласны? :D |
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |