Сторінки: (90) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor |
Дата Oct 24 2007, 06:28
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Вы не читали ни английскую версию, ни интервью Роулинг. В английской версии "шрам" также не последнее слово, и в своих интервью Роулинг это объяснила. |
||
|
Shiva |
Дата Oct 24 2007, 11:03
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Да уж... спор из-за ничего... концнвка скушновата - все было хорошо... хеппи - энд и все тут!! Даж неинтересно!!!! Зачем стока мучились если и так все ясно - понятно??? Нафиг было ждать 6 лет????????????? |
|
С.А.Н.Ь.К.А |
Дата Oct 24 2007, 11:15
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 33314 Реєстрація: 23-October 07 |
Я лично прочитала седьмую книгу и там было написано:Шрам уже небеспокоил 12 лет. Додано через хвилину Но книга класная)))Кто со мной согласен???? |
|
Shiva |
Дата Oct 24 2007, 11:20
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Книга то классная... но у тя наверно опечатка - там черным по белому написанно что шрам не болел 19ЛЕТ!!! А не 12!!!! |
|
Pokibor |
Дата Oct 24 2007, 12:03
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Народ, Вы чего? Какие 12? В оригинале чёрным по белому написано:
Действие эпилога происходит 19 лет спустя, а вовсе не 12 (да вдумайтесь хоть! Джеймс на 2, а скорее даже на 3 курсе! Это когда ж его родить-то успели иначе?) Не знаю, откуда взялось число 12, но оно неверно. |
||
|
Лариска |
Дата Oct 24 2007, 14:23
|
Offline Хитрая крыска Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 33319 Реєстрація: 23-October 07 |
Просто опечатался человек. 19 там лет стоит. |
|
Skwardj |
Дата Oct 24 2007, 17:16
|
Offline Скиивардс Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 33337 Реєстрація: 23-October 07 |
Проды не будет скорее всего. О чем писать-то? |
|
kaktuss |
Дата Oct 24 2007, 18:11
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 33367 Реєстрація: 24-October 07 |
Ооо написать можно о многом: Например: 1) в 3ей части книги упоминался маховик времени, можно это както обыграть. Этим можно и скрыть эти то 19 лет. 2) Сириус не умер, он был в каком то другом мире, по ту сторону зеркала. Его попадание туда было нелепостью, случайностью. Там за зеркалом тоже мир волшебников, там тоже есть свой главный герой, аля Гарри. он пересекается с Сириусом. В том мире есть какоето воплошение ЗЛА. Сириус с ним пытаются боротся против Тьмы- это все затягиваетс на книги 3. Потом Какимто образом с помощью например очередного пророчества о человеке которому по силам спасти их мир. Сириус становится как бы связью Гарри. Ну там ля-ля тополя... сириус, герой того мира возвращяются в мир Гарри но сними случайно попадает новый злодей... и так далее... 3) Как уже говорили частичка души Темного лорда жива, но эта часть его души не способна к магии... но о ней знает много чего, но она имеет возможность завладевать телами магов способных его принять 4) Можно даже банально: Гарри стал самым известным аврором или мракоборцем. В мире волшебников появляется новая угроза. Ее цель завладеть Старшей палочкой, но что бы полностью ей владеть надо победить предыдушего хазяяна. В 7 книге Гарри сам говорить портету Дамблдора что он должен умереть природной смертью чтобы темная сила палочки ищезла 5) у меня в голове еще много всего, думаю у Роулинг не меньше... |
|
цикорий |
Дата Oct 24 2007, 19:58
|
Offline Великий и ужасный Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 27577 Реєстрація: 15-March 07 |
БРЕТ,БРЕТ И Еше рас БРЕТ, продолжения не будет.А если и будет то это смерть для Потторианы. Додано через хвилину Но на мой взглят это пустые разговоры. |
|
Анют@ |
Дата Oct 25 2007, 07:03
|
||||||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Ну думаю насчет многих ты погорячилась....
Не будет потому что она уже сто раз об этом говорила! Додано через 2 хвилин
Неужели 7 книг мало слишком затягивать это тоже не лучший вариант! |
||||||
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |