![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (90) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ArMaGa ![]() |
Дата Feb 25 2008, 13:22
|
Offline![]() Живая по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 ![]() |
Virgil, Аьсолютно нормальная фраза! Люди, хватит придиратся к словам,! Роулинг ясно сказала, что это все!!! Остается ждать её детективов и после них енциклопедию ГП, которую она всем обещала.. |
|
Heather ![]() |
Дата Feb 25 2008, 14:13
|
|||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
|
|||
|
Heather ![]() |
Дата Feb 25 2008, 14:21
|
|||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
|
|||
|
V.a.s.i.l.i.s.k ![]() |
Дата Mar 29 2008, 18:08
|
Offline![]() Йа псих!Гы! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 37237 Реєстрація: 12-February 08 ![]() |
А мне кажется,что фраза-"Все было хорошо.",что то значит!"Было хорошо(!!)"!Значит могут быть продолжения! |
I'm Coca-Cola ![]() |
Дата Jun 15 2008, 10:40
|
Offline![]() |..:Vanilla:..| ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 36944 Реєстрація: 1-February 08 ![]() |
Может, моё сообщение посчитают флудом, но я не думаю так: "Мне кажется, что Ро напишет всякие приложения, по типу "Сказки Барда Бидля" (точнее она их уже написала, только на английском), "Квиддич сквозь века" и т.п." Я надеюсь, что она напишет продолжение Поттерианы, я уже раз 14 перечитала "ГП и Дары Смерти", так как незнаю даже чем себя занять..=( К тому же, концовка у Даров Смерти много обещающая..."Шрам не болел уже девятнадцать лет. Все было хорошо." То есть, через 19 лет...может ШРАМ ЗАБОЛЕЛ? Я мечтаю, что ВЕЛИКОДУШНАЯ "Мамаша Поттерианы" напишет продолжение...=))))))))))) |
Adanos_mult ![]() |
Дата Jun 26 2008, 04:30
|
|||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 52 Користувач №: 39979 Реєстрація: 6-June 08 ![]() |
Поживем - увидим...
Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 26 2008, 11:23 |
|||
|
Cooller ![]() |
Дата Jun 29 2008, 18:05
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 40490 Реєстрація: 27-June 08 ![]() |
а на счёт энциклопедии, пока ничего не известно(дата выхода и т д)? |
|
DarK_ForcE ![]() |
Дата Jul 12 2008, 13:29
|
Offline![]() Свободный волшебник (магический странник) ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 40918 Реєстрація: 12-July 08 ![]() |
Не помню ссылку! Но при выпуске 7-ой части Гарри Поттера! Дж.К.Роулинг объявила что на этом заканчиваються приключения Гарика! После последней части она берет отдых! И не знает сама будет ли еще писать! Но среди ее окружения ходят слухи что у нее есть некоторые мысли! И многие сейчас просят написать путеводитель по миру Г.П.! Но зачем? если все можно узнать из всех 7-ми частей! ИМХО =))) А пока нужно ждать экранизации послдних 2 частей! Принц-полукровка должен появиться на экранах к концу этого года! Следующяя часть пока в планах! Но режиссер хочет сделать ее очень эфектной поэтому на съемки будут потрачены очень большие деньги! |
|
Marianne ![]() |
Дата Jul 29 2008, 11:15
|
Offline![]() In Perfect Harmony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 6562 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
А я вимагаю, щоб вона написала ще 7 книжок про кожен рік навчання в Гогвортсі Мародерів... |
|
Горькая ![]() |
Дата Aug 8 2008, 11:43
|
Offline![]() Мале ігоїстічне самозакохане стерво! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 ![]() |
прочитала в журнале что Роулинг в интервью сказала что работает над продой и что главный герой уже не Гарри с друзьями |
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |