Сторінки: (90)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Будет ли Роулинг писать после седьмой книги?

, О ГП и вообще
Згорнути питання Будет ли Роллинг писать после выхода седьмой книги о Гарри Поттере?
Да 427 ]  [43.84%]
Нет 100 ]  [10.27%]
Может 233 ]  [23.92%]
врядли 165 ]  [16.94%]
Затрудняюсь ответить 49 ]  [5.03%]
Усього голосів: 977
Гості не можуть голосувати 
изподвыподвертам
Дата Oct 29 2007, 15:46

Кактус © girl-piRate
Стать:
Маг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30103

Я думаю нет,Гарик ей так въелся тем более сюжет уже не придумаешь..даже эти Дары Смерти были не нужны..Она просто растянула книгу на очередные 600 страниц..а если еще книга и будет я думаю это будет ,что-то вроде справочника(заклиания,история,волшебники...)как у Толкина в конце Властелина Колец...
^
flea
Дата Oct 29 2007, 16:39

Эксперт
Стать:
Учень XII
Користувач №: 9338

Было две новости:
1: Она не будет писать продолжение и не позволит писать его другим авторам (тут у неё уже "звёздная болезнь" началась: считает, что лучше неё этого делать никто не умеет... хотя в этом она пажалуй она права, но и всё же...)
2: Ей бы хотелось написать продолжение, но она боиться "исписаться" - боиться провала последующих книг...

Какое из этих сообщений достоверно - покажет время.
^
Анют@
Дата Nov 1 2007, 09:38

--=Форумчанка=--
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 9398

Цитата (kaktuss @ Oct 28 2007, 19:48)
Может продолжение и будет

Скажите какое продолжение, если мы знаем что Гарри уже 36 лет у него все хорошо, что тут еще писать?
Если только объяснение некоторых непонятных моментов, но это уже не продолжение а скорее дополнение к серии!
^
Pokibor
Дата Nov 1 2007, 09:53

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Анют@ @ Nov 1 2007, 09:38)
Скажите какое продолжение, если мы знаем что Гарри уже 36 лет у него все хорошо, что тут еще писать?
Если только объяснение некоторых непонятных моментов, но это уже не продолжение а скорее дополнение к серии!

Дайте подумать... Такое, что в 37 лет на голову Поттера свалится очередной Тёмный Лорд =megalol=
А если серьёзно, то вариантов-то масса. И на нераскрытых ещё тайнах можно уйму сюжетов построить.
Показати текст спойлеру
^
Vokcel
Дата Nov 1 2007, 22:12

Ничто, нигде, никогда!
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 32628

Цитата (Victoria Kinney @ Jul 22 2007, 16:08)
Продолжение - да, бред! Но почему не написать книгу про мародеров!?.. хотя бы один том - просто хогвартс того времени... там ведь тоже есть много всего интересного...

Книгу Мародёров если и следовало писать, то я думаю до 7-й , так как мы уже знаем что ВолодяМорда уже умер, да и после этих воспоминаний Севы, уже как-то не так получится, по-моему.....

Додано через 14 хвилин
Цитата (Анют@ @ Nov 1 2007, 09:38)

ООО... Я прикольнусь: выходит книга, в ней 600 страниц, на первой большими буквами написанно: "Гарри 36 лет, и у него всё хорошо",- а все остальные страницы пустые, как блокнот... Вот это будет жестокий трюк в исполнении РО.... :D :D :D
^
Vokcel
Дата Nov 2 2007, 12:12

Ничто, нигде, никогда!
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 32628

Цитата (Naugrim @ Jul 22 2007, 08:38)
ВСЁ БЫЛО ХОРОШО - это такой оборот. Кстати фраза после прочтения очень понравилась, хорошо вписывается. Сам эпилог....тупой. Что Гарри с Джинни, что Рон с Гермионой, Что Драко даже - дали обет безбрачия на 8 лет чтоли? И вправду - чем они всё это время занимались если дети у них начали только ближе к 30-ти годам появлятся? Магическая контрацепция?

Ну... во-первых первый ребёнок(Джеймс по-моему) появился у Гарри как минимум в 24 года (в эпилоге сказанно, что он уже был в Хоге, следовательно ему уже как минимум 12 лет), а на счёт чем он с Джинни занимался все эти 7 лет, я думаю, что им надо было побыть одним вместе, попробовать вкус свободной (и может уже нехолостой) жизни, тем более сами посудите: до с мерти ВолодиМорды они встречались всего несколько недель (4-е если я не ошибаюсь)...
^
Omega
Дата Nov 2 2007, 22:33

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 11187

Лично я не вижу намека на продолжение. И даже не задумываюсь об этом.
Если же говорите о каком-то там продолжение, то его можно было бы написать, если бы последняя глава ( или эпилог ) не называлась "19 лет спусть". Какой смысл? Глубоко сомневаюсь, что н горизонте у Гарии появиться новый Лордик.
^
Тамарочка
Дата Nov 3 2007, 10:28

Профессионал
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 28884

Люди я вам могу сказать,я лично мечтаю о продолжении может оно и будет но ведь в новостях было написано что Джоан пишет теперь другие книги,это значит что она не продолжит_но все может быть може она соскучится по приключениям Гарри Поттера и напишет 8 книгу !
Все может быть нам остается лишь ждать)
^
sam_fisher
Дата Nov 5 2007, 20:18
Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 33665

Мну кажется,что от Ро выйдет такое себе "послесловие",где будет все описано и раскрыты все секреты.
^
Тамарочка
Дата Nov 5 2007, 22:06

Профессионал
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 28884

sam_fisher, может быть...но мне кажется что все секреты уже раскрыты...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (90)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0795 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:57:07, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP