Сторінки: (90) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
неймлес |
Дата Sep 15 2007, 14:55
|
Offline в пустоте нет жизни только СМЕРТЬ !!!!!! Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 30379 Реєстрація: 19-July 07 |
ПРива! всем,,,,, я прочитал 2 раза ГП все 7 частей ...... могу сточностью сказать что именно Дж Ро... небудит писать продолжение но возможно будет СВОБОДНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ от кого либо что то типа Перумов Кольцо Тьмы (продолжение Толкиена) мое мнение |
|
Pokibor |
Дата Sep 15 2007, 14:56
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Фики уже есть. До "Кольца", конечно, не один не дорос, но всё же... |
||
|
Мергиона |
Дата Sep 16 2007, 09:29
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
стоящей то будет, но смаой книги не будет... гвоорят она там уже чето калякает. и это отнюдь не продолжение поттерианы. может новую серию напишет. мне бы хотелось чтобы она написала про детей поттера.... |
||
Pokibor |
Дата Sep 16 2007, 10:01
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Она детектив пишет + какую-то совсем детскую книгу. И ещё энциклопедию. Я не говорю, что Ро завтра возьмёт и продолжение напишет. Этого очевидно не будет, вообще в ближайшее десятилетие вряд ли стоит ждать продолжения. А вот потом - всё может быть. |
||
|
Мергиона |
Дата Sep 16 2007, 10:09
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
а потом она ваще пайдет и памерт ну да, проду мы вряд ли дождемся... но она все же могла бы продролжать историю Поттера. могла бы напсиать про его детей..... |
||
Тамарочка |
Дата Sep 16 2007, 16:56
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
а продо,это означает продолжение?) |
||
|
CapriciouS |
Дата Sep 17 2007, 10:56
|
||
Offline Необыкновенная Вейла Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 32427 Реєстрація: 17-September 07 |
Это были слухи, ей детектив не потянуть никогда в жизни B) 22.08.07: Выходки журналистов. Журналисты выдали за правду шутку коллеги и соседа Роулинг. Сообщение о том, что Джоан Роулинг пишет детектив, оказалось обманом. На Эдинбургсоком книжном фестивале сосед писательницы Иэн Рэнкин пошутил, заявив, что она, возможно, пишет детектив. Журналисты, не оценив юмора автора популярных романов об инспекторе Ребусе, выдали это за чистую правду. Спекуляции по поводу новой книги Роулинг возникли сразу после публикации седьмого, заключительного романа о Гарри Поттере, продажи которого начались 21 июля 2007 года. Сама писательница держит свои планы в тайне, обмолвившись только, что приступила к работе над двумя произведениями. Ее литературный агент также отказался разглашать какую-либо информацию о будущих проектах Роулинг. Вуаля статья, взято на поттеррусе |
||
|
Albus Dumbledore_mult |
Дата Sep 21 2007, 07:58
|
Offline Истинный Гриффиндорец Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 71 Користувач №: 32365 Реєстрація: 15-September 07 |
Как бы это было не бонально так закончить "все хороШО", но... Надеятся на продолжение наверно не стоит :( :( :( Да и что тут может быть странного, Гарри победил Воланда, шрам перестал болеть, прошло 19 лет и за это время он не раз не заболел.... Но я буду рад если ошибаюсь ))) |
|
Томи Грейн |
Дата Sep 24 2007, 03:28
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Оо "Всё было хорошо" Я в Ролинг разочаруюсь если так будет. Она напишет какоенить баналбно стрёмное продолжение. Типо всю семью убил какойнить темнец, и остался какойнить из Поттерят Снейп или Альбусь.ЫЫ Ненадо больше, лутше как есть будет или вообще новую книгу, скажим про любовь Рона с Гермионой и никаких тёмных Володранцев:_) |
|
Maxim Martens |
Дата Sep 25 2007, 05:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 20626 Реєстрація: 2-September 06 |
|
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |