Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Flëur — украинский музыкальный коллектив из Одессы. Стиль музыки - кардиовэйв (cardiowave) - определение, которое дали сами музыканты. Музыкальные критики склоняются к смешению стилей «этереал», «дарквэйв», «неоклассика», «дрим-поп», «готика» и пр. История группы: Группа "Flëur" была образована в феврале 2000 года Ольгой Пулатовой (фортепиано, вокал, автор песен) и Еленой Войнаровской (гитара, вокал, автор песен). Позже к дуэту присоединилась флейтистка Юлия Земляная. Первое выступление состоялось в марте 2000 г. Позже к группе присоединились Екатерина Сербина (виолончель), Алексей Ткачевский (ударные), Виталий Дидык (контрабас), Алексей Довгалёв (клавишные). Первый альбом группы был выпущен в октябре 2002 г. под названием Prikosnovenie. В настоящее время известно, что группа планирует выпустить очередной альбом весной-летом 2012 г. Состав: 1. Ольга Пулатова — фортепиано, вокал, автор песен 2. Елена Войнаровская — гитара, вокал, автор песен 3. Алексей Ткачевский — ударные 4. Екатерина Котельникова — синтезатор 5. Анастасия Кузьмина — скрипка 6. Владислав Мицовский — перкуссия 7. Евгений Чеботаренко — бас-гитара 8. Людмила Корецкая — виолончель Сессионные участники: 1. Владимир Несси — бас-гитара 2. Андрей Басов — электрогитара 3. Алексей Козмиди — бас-гитара Дискография: Альбомы, изданные в России и на Украине Альбомы, изданные во Франции Сборники Синглы Сайты: Официальный сайт группы Неофициальный сайт |
Цитата (horberdin @ Jan 27 2006, 14:22) |
Maria Sana, та в мене штук 5 знайомих, які мені казали те саме :) а щодо готики... якшо пісні якісь мрачно-депресивно-спустошливі (+ до цього інколи можуть давати силу) - це саме вона. чула колись лакрімозу чи сопор аетернус? не думаю, шо флер їх перешибають по мракобєсивності.... :) |
Цитата (Maria Sana @ Jan 27 2006, 12:17) |
Тушканчик, РИСПЕКТ - я з нього починала :D І яким же чином я тобі їх скину... О! Таким підійде? http://www.fleur.kiev.ua/music.html Ой, а ти київська! Тоді можна і на наступній зустрічі форумців ;) мну, от, знову підсадили! я ж місяць нічого крім ВВ не слухала ;( :) піду підпис мінять... |
Цитата (Maria Sana @ Jan 27 2006, 14:21) |
Приятна дорога в ад Маршрут бесконечно долог |
Цитата (horberdin @ Jan 27 2006, 17:51) |
Maria Sana, так це ж іще той народ треба якось кудись витягнуть, а в мене сесія тіки у вівторок закінчилась... а щодо лакрімози, то чого ж ви мовчите? в мене є їхнє кажись ваще всьо:) і сопору аетернусу теж шось є, тіки ти таке навряд слухатимеш (шоб його слухать треба бути готом на всю голову)... а силу.. ну мені лакрімоза силу дає однозначно :) а сопор я довго не витримую (15 хвилин максимуму).... |
Цитата |
Відбулися зйомки кліпу гурту "Fleur" на пісню "Искупление" з нового альбому колективу "Всё вышло из-под контроля". Реліз нової платівки гурту "Fleur" - "Всё вышло из-под контроля" - заплановано на початок квітня. Режисер відео "Искупление" - Євген Тимохін, оператор - Юрій Король. Аранжуванням пісні "Искупление" займався Павло Шевчук, який є саунд-продюсером групи "Мумий Тролль". Гурт "Fleur" виник у 2000 році в Одесі. До його складу входять дві дівчини : Ольга Пулатова та Олена Войнаровська. Стиль своєї музики учасниці гурту "Fleur" називають "cardio-wave", що в перекладі означає "хвиля, що йде від серця". Наразі творчий доробок колективу складається з трьох альбомів: "Прикосновение", "Волшебство" і "Сияние", які вийшли в Україні та Франції. Авторами всіх пісень гурту "Fleur" є його учасниці. Ольга Пулатова грає на фортепіано, а Олена Войнаровська - на гітарі. Незабаром гурт "Fleur" вирушить у тур Україною на підтримку свого нового альбому "Всё вышло из-под контроля". |
Цитата (Maria Sana @ Feb 6 2006, 09:10) |
я сделаю это |
Дата | Місто | Місце |
13 мая 2006 | Одесса | Украинский театр |
06 мая 2006 | Харьков | ККЗ Украина |
05 мая 2006 | Донецк | ДМ Юность |
21 апреля 2006 | Киев | 21 апреля 2006 года, Международный центр культуры и искусств (МЦКИ «Жовтневий»), группа Fleur . Новый альбом. Живой звук. Заказ и доставка билетов на сайте www.olvia.com.ua и по телефонам 501-25-20, 501-25-28. |
Цитата (Лана @ May 1 2006, 07:23) |
Я осталась под впечатлением, хотя песни вызывают какое-то чувство опустошенности и отрешенности |
Цитата (Лана @ May 1 2006, 07:23) |
Почему-то когда я слушаю эти песни, у меня создается впечатление, что поют у меня в комнате... |
Цитата ((DE)Maria Sana @ Mar 27 2006, 14:28) |
Реліз нової платівки гурту "Fleur" - "Всё вышло из-под контроля" - заплановано на початок квітня. |
Цитата (*Я* @ May 1 2006, 09:53) |
Страждущим: все альбомы Флёр есть на infostore.org - достаточно вбить в строку поиска Fleur. Украинский траффик. Качайте на здоровье. |
Цитата ((DE)Maria Sana @ May 10 2006, 08:48) |
якщо я правильно зрозуміла, туди можна самому викласти музику? |
Цитата (Fate Black @ May 20 2006, 08:46) |
Мне нравяться песни "Я сделаю это", |
Цитата (Лана @ Aug 2 2006, 19:06) |
Люди, подскажите, где их тексты брать... А то каждый раз на слух записывать - лень) |
i | Та як об'єднання тем не працює, доводиться кустарним методом)) |
Цитата (Andromaxa @ Feb 22 2007, 10:35) |
Есть такая украинская группа... Стиль их музыки трудно определить... по крайней мере мне... Кто-то говорит фолк, другие готика, где-то слышала, что это кардиовэйв. Последнее по-моему наиболее подходит:) Просто умопомрачительная музыка, действительно берущая за душу... музыка сердца. Изумительные голоса солисток, скрипки, флейты, виолончель и гитары... все вместе просто "Волшебство"(название одного из их альбомов:)))))) Тексты наполнены глубоким смыслом. Оценка одного моего знакомого металлюги: "яркий пример того, как нужно делать настоящую музыку". На концертах можно встретить совершенно разных людей: рокеров, готов, металлистов и простых, очень прилично одетых мальчиков%)... сама была удивлена... Кстати 8 марта в "Икре" будет их концерт... Очень советую!!!!! |
Цитата (Maria Sana @ Feb 6 2006, 09:10) |
Перелік "суїцидних” пісень Flёur: Альбом «Прикосновение» танцующий бог золотые воды ганга Альбом «Волшебство» Формалин я сделаю это никогда русская рулетка Альбом «Сердце» опасная бритва в процесі складання переліку мене запевняли, що Флёр не пишуть суїцидних пісень.. не переконали :) |
Цитата |
Друзья! Однополчане! К весенним концертам группой готовится релиз сборника FLЁUROГРАФИЯ. В него войдут 14 композиций со всех четырёх официальных альбомов. Вам предлагается составить свой собственный The Best Of Flёur (7 песен авторства Оли и 7 - Лены ) и отправить его по адресу – admin@fleur.kiev.ua Авторы вариантов, наиболее близких к трек-листу сборника (порядок тоже имеет значение!) получат два билета на концерт (в Москве, Киеве или Одессе) и сам диск c автографами всех музыкантов в подарок. Вопросы задавать тут. |
Цитата (Andromaxa @ May 8 2007, 13:39) |
Venerka, А как ты понимаешь те слова? Одна моя знакомая высказала версию о похищении инопланетянами А еще я слышала вкрсию про жестокую расправу с соперницей! |
Цитата (Andromaxa @ Apr 22 2007, 17:12) |
Avengers, Формалин это не просто песня, это загадка :lol: Столько разных версий выдвигается насчет смысла этой песни |
Цитата (Andromaxa @ May 8 2007, 20:06) |
Maria Sana, да на неофицияльном сайте, на форуме! Раз, была твоя версия, полагаю адрес знаешь?;) |
Цитата (Andromaxa @ May 10 2007, 18:42) |
но этого никто не видит, пока. |
Цитата (Andromaxa @ May 13 2007, 11:25) |
Прикольно они уже доросли до "Точки". Вот только маленькая неприятность: последнее время точку осаждают эмачи |
i | =tshhh= Тепер на першій сторінці ви можете побачити посилання на сайти та музику Fleur |
Цитата (Maria Sana @ May 14 2007, 07:58) |
дай ссылку!!! |
Цитата (Andromaxa @ May 14 2007, 19:10) |
И что сие значит - [c]??? |
Цитата (Maria Sana @ May 15 2007, 15:33) |
что одна из солисток рассказывала, что эту песню она написала под впечатлением от фильма ужосов? |
Цитата (Eversleeping @ Sep 6 2007, 19:06) |
Andromaxa, Завидую и поздравляю. Ах, ты в Москве. Жила б йа там... вместе бы сходили.. =cry3= И ищо, очень рада, что теперь они на сцене. |
i | Песенка называется "Формалин"!!! Не надо коверкать... |
Цитата (Silver Silence @ Jan 20 2008, 14:50) |
Вот 16 февраля иду на их концерт |
Цитата (Silver Silence @ Jun 11 2008, 15:02) |
Эйфория... |
Цитата (Andromaxa @ Jun 12 2008, 15:33) |
Именно... Мне безумно понравились обработки голосов, как в "НМС" и хор в Эйфории... а мы никогда не умрем?!!! нет, весь альбом просто изумителен |
Цитата (Silver Silence @ Jun 12 2008, 15:43) |
И понравился порядок песен в альбоме. |
Цитата (CyberAdmin @ Jan 27 2006, 12:42) |
а меня флер вообще не цепляет. вокал какой-то мертвій, бесчуственній, холодный, емоций 0. при прослушивании вызывает в душе полную опустошенность. вообще не понимаю для чего делать ТАКУЮ музыку ? |
Цитата (Аэглор @ Jun 15 2008, 20:28) |
я не понимаю,тебе вообще-то хоть что-то нравится? |
Цитата (Death with spit @ Jun 2 2008, 19:56) |
Мне оч нравится эта группа!Сама недавно подсела,точнее Сильвер подсадила.Особенно нравится песня "Формалин" |
Цитата (Andromaxa @ Jun 12 2008, 15:45) |
Кстати сейчас Отречение на 3-ем месте в "Чартовой дюжине". |
Цитата (Andromaxa @ Jun 12 2008, 15:33) |
а мы никогда не умрем?!!! |
Цитата (MetalliK @ Jun 15 2008, 20:11) |
Соглашусь с тобой |
Цитата (НуАня @ Jun 15 2008, 19:59) |
Мне нравится голос,и всё время слова не в тему.Музыка напоминает чем-то классику лично мне-но в то же время нравится. |
Цитата (Аэглор @ Jun 15 2008, 19:55) |
Поздно проснулась,конечно,но на прошлой неделе купила-таки их последний альбом "Эйфория"И он меня не разочаровал,хорош,как и прежние альбомы |
Цитата |
Дали мне тут послушать сию группу.. Хм.. есть всего несколько песен которые понравились.. честно говоря очень они депрессивные.. Когда слушала сама была не в настроение, поэтому немного понравилось.. Но каждый день такое явно не послушаешь, так и сойти с ума мона.. Ну лично по мне так.. |
M | Первый пост темы был отредактирован. |
Цитата (Мартина @ Jul 27 2017, 15:47) |
Двойственное отношение к этой группе.. После песни "Формалин" совсем не по себе стало и перестала слушать. Вот так. |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |