Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maria Sana |
Відправлено: May 14 2007, 07:58
|
|||||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
это, наверное, новый продюссер постарался )) дай ссылку!!! =girl_werewolf= люди, а что с названием темы? //м-да, таке спитала// Додано через 13 хвилин
|
|||||
|
Andromaxa |
Відправлено: May 14 2007, 19:10
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Какую? не понятнооо! Показати текст спойлеру И что сие значит - [c]??? |
||
|
Maria Sana |
Відправлено: May 15 2007, 15:33
|
||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Andromaxa, хм, а нет там моего поста... хотя тема та %) а куда ж я писала о том, что одна из солисток рассказывала, что эту песню она написала под впечатлением от фильма ужосов? о_О
модер темы на этот вопрос все еще не ответил... наверняка вводит какую-то хитромудрую систему =-О |
||
|
Andromaxa |
Відправлено: May 15 2007, 18:19
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
=smert= =zombie= А какого именно? |
||
|
Andromaxa |
Відправлено: May 31 2007, 16:05
|
Кто-нить качал с ютьюба клипачки с песнями Флер, наложенными на аниме! Просто супер!! Особенно я сделаю это и аниме "Trigun"! Очень гармоничен клип на Формалин и На обратной стороны луны. А еще я нашла запись "Синих теней" с последнего Московского концерта. |
|
Myo |
Відправлено: Jun 4 2007, 14:05
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Кто был на концерте в киеве в маё? Во дворце офицеров? Делитесь впечатлениями. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Jun 21 2007, 17:42
|
Радуйтесь, братья-флеролюбы, ибо наши любимцы занимают по итогам прошлой недели 5 место в Чартовой дюжине на "Нашем"!! =coool= :urya: =pryatki= =sunny= а еще я была на концерте в "Точке" 8 июня, мда, очень зря я стояла рядом с баром, очень зря! потом еле денег нашла на мотор до общаги на метро-то уже полюбас не успевали! так, но это мелочи и лирика. Как обычно Флеры зажгли! Новое матное слово - это та песня, которая неизменно разогревает публику на концертах, после ее исполнения окончательно погружаешься в музыку( или это Б-52 действовал...). В общем главное: они исполнили новую песню под названием "Антипокой" мне жутко понравилась, впрочем как и все остальное, были исполнены многие ранние песни. Отсюда вывод: ждем новый альбом!!!!!:urya: |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 25 2007, 09:27
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
Недавно послушала, влюбилась. У солистки просто сказочный, волшебный голос. Будто магия из динамиков льется. Хотя песни у них не все хорошие, некоторые уж слишком нудны. Я просто обожаю песню Шелкопряд - прям подходит под настроение) И поднимает его. Такая легкая) И Пепел, конечно, рулит) Хотя мужик в середине песни раздражает, портит все только. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Aug 25 2007, 19:15
|
Alina GC, может я чего путаю, но во время зимнего тура по России они приезжали в Челябинск, хотя точно не помню, а лазить смотреть нехота! :Р Шелкопряд в Чартовой дюжине за прошлую неделю, на этой к сожалению не слышала, на первом месте. Ну чего? готовим палатки и ай-да на НАШЕствие следущим летом;) Еще мне безумно нравится Я сделаю это и Два облака, и Новое матное слово, но в записи эта песня не так звучит как в живую, истинно концертная песня! А еще очень нравится некая эльфистость Синих теней и конечно Сердце, - очень ярко и точно передаются удары с помощью виолончели и ударных! |
|
alya_zirka |
Відправлено: Aug 26 2007, 08:14
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я их слушаю, только когда мне очень грустно... |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |