Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa |
Відправлено: Oct 17 2007, 21:41
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Karamelle, ну, не знаю, меня их песни наооборот из такого настроения вытаскивают. В чартовой дюжине уже 2 песни 6 место - Шелкопряд(уже больше полугода в хитпараде), 9 - Теплые коты(релиз). Чего еще, ах да концерт в 16 тоннах 26 октября и в "Апельсине" 3 ноября, который будет сопровождаться полнометражным показом оригинального (в том числе и нового) видео-арта. [:-} 28 октября концерт в Питере клуб "Порт" а еще выступление сайд-проектов солисток: М.Р.Ф. (Мой Розовый Фашистик) и ОиМ (Оля и Монстр) в 30 октября. Блин, прям аж хоть в Питер поехать... o_O |
|
Voronwe |
Відправлено: Oct 18 2007, 19:53
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Как по мне, то группа неплохая. Мелодичные композиции, Хорошая подборка инструментов. Приятные голоса у девушек... Правда пока прослушала только альбом "Волшебство", так что мнение может поменяться. Очень понравилась песня "Когда ты грустишь". |
|
Юфа |
Відправлено: Oct 21 2007, 08:40
|
|||
Offline незобвеная Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 23348 Реєстрація: 21-November 06 |
прикольная група !!! оч нравитсо песня "фармалин"
|
|||
|
Andromaxa |
Відправлено: Oct 31 2007, 19:39
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Таки, я попадаю на концер в Апельсине! :nya_in_love: Интересно, что там будет за видеоарт? :nya_shock: |
|
Andromaxa |
Відправлено: Nov 1 2007, 22:46
|
В сумке на дне сложен вдвойне смятый заветный билет завтра она идет на концерт...© Машина Времени |
|
Аэглор |
Відправлено: Nov 2 2007, 14:20
|
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Хорошая группа,мне нрава))Голоса действительно неплохие,да и смысл в песнях есть))Так что слушайте Fleur!)) |
|
Voronwe |
Відправлено: Nov 3 2007, 14:01
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
23 февраля 1997, Ага, апофеоз заунывности песенка "Почти реально"... Но как по мне такая манера пидаёт ощущение какой-то психоделики, особенно вместе с намеренно однообразным рисунком мелодии. Что до голосов, то по-моему они очень хорошо строят двухголосье, да и тембры у солисток хорошо сочитаються. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Nov 3 2007, 23:12
|
Только что с концерта, впечатления как всегда отличные! =apploud= =sunny= Опять, как ив ЦДХ была сыграна "Эволюция - Тщетность" с инструментальным проигрышем, правда в этот раз он был покороче :( Были исполнены мои любимые "Два облака", "Танцующий бог", "Сегодня", "Друг, который никогда не предаст" и песни из нового альбома. Были некоторые проблемы со звуком, но нафиг-нафиг. Очень забавный был видеоряд к песне "Теплые коты", я прям по своим котам заскучала, самая веселая песенка. |
|
Silver Silence |
Відправлено: Jan 20 2008, 14:50
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Теперь это моя любимая група. Все началось с песни "Формалин". Прослушав ее и влюбившись, начала постепенно формалинить друзей. Теперь практически все мои знакомые слушают Флёр. Отличные тексты песен, музыка создает нужную обстановку, слушать могу часами...) Вот 16 февраля иду на их концерт :nya_sorry: . |
Andromaxa |
Відправлено: Apr 18 2008, 15:46
|
||
это хорошо. это волшебство. Завтра в клубе "Апельсин" презентация нового альбома "Эйфория". Сам альбом уже вышел. Но я куплю его завтра перед концертом. Планируется трехчасовое выступление. Ровно год назад в апельсине был мой второй, скорее на самом деле первый концерт, ибо самый первый был сдвоенный. Так вот год фанатства и практически не один их концерт не пропущен. |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |