Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maria Sana |
Відправлено: Aug 4 2006, 14:17
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
*Я*, правильне слово "попсовий"! давайте речі називати своїми іменами :) Вони не перестали бути Флер, але їм самим не довподоби цей альбом і його "розкрутка". Тож можна зробити висновок, що вони його робили під великим тиском нового продюсера... він не гірший за інші - просто інший. Такі самі чудові тексти, музика - супер, але... але... суто чуттєво - квіти зла прив'яли А "Волшебство" таки найкращий альбом ^_^ |
|
Arien |
Відправлено: Aug 5 2006, 11:32
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Все, после "Формалина" началось помешательство на Русской Рулетке. Очень красивая песня. И очень грустная. Голос вокалистки так интересно звучит - нарочито веселый при суицидальном тексте. русская рулетка Сквозь тревожные сумерки, дым сигарет отражается в зеркале нервное пламя свечи Я сижу за столом, на столе - пистолет Я играю в игру для сильных мужчин Я смеюсь над собой - я рисую усы Ты не знаешь - какая я, наверняка Я - энергия взрыва, я - эхо грозы Я пока не опасна, но это только пока... Ты еще не знаешь насколько Все это будет всерьез У меня осталась два часа до рассвета И еще один нерешенный вопрос Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва Ты вчера невзначай потерял свою тень И сегодня не ты, а она гостит у меня Мы чуть-чуть поиграем здесь, в темноте - Пистолет, я и тень... попытайся понять Я увы не знаю насколько Все это было всерьез Твоя тень к сожалению не может ответить Мне на это несложный вопрос Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва Мы накажем друг друга высшей мерой отчаяния Для того чтобы с памяти этот вечер изъять Здесь одна только пуля... Не огорчайся, - я кручу барабан, эта пуля - моя... И теперь мне точно известно Насколько все это всерьез Потому что молчание ведь это тоже Ответ на мой нелепый вопрос Кто мы ? Кто мы ? Ссылка на песенку: Русская рулетка. Лично меня больше всего задевают вот эти слова: "Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва" |
|
Myo |
Відправлено: Aug 17 2006, 07:53
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ИМХО, мой любимый - "Волшебство". Да и вобще люблю я их. Иногда полушаешь - и как будто с нового листа все. Приятная музыка. Из клипов я видела "ремонт" - видео работы ничуть не хуже самих треков. |
|
Nebula |
Відправлено: Feb 22 2007, 10:40
|
Offline оборотень Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 8776 Реєстрація: 25-October 05 |
знаем-знаем...у меня сетра любит их музыку..а мне как-то не очень... |
|
Ion storM |
Відправлено: Feb 25 2007, 13:03
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
мне нравитс только одна псеня "Будь моим смыслом". Но эта песня действительно потрясающая и пробирает до костей =) |
Полусвет |
Відправлено: Feb 25 2007, 13:08
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Одна из моих любимых групп) Нравятся все их песни, без исключений. Очень хорошие песни, со смыслом. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Feb 25 2007, 22:53
|
|||||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Полусвет, абсолютно согласна!!!!!! Ты была на их концерте??? Вот где действительно просто сносит!!!!!!
Це повідомлення відредагував Maria Sana - Feb 27 2007, 15:44 |
|||||
|
Andromaxa |
Відправлено: Feb 27 2007, 15:18
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
А я сегодня взяла билеты и 8 пойду на концерт!!!!!!:urya: =coool=ЗАВИДУЙТЕ МНЕ ВСЕ!!!!!!!!! :bebebe: :girlbebebe: |
|
Maria Sana |
Відправлено: Feb 27 2007, 15:45
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Andromaxa, текс, а типер по-порядку, где взяла, где концерт в смысле)) |
|
Andromaxa |
Відправлено: Feb 27 2007, 17:38
|
||
Maria Sana, Концерт 8 марта в Москве в клубе "Икра", в рамках проекта женские имена Flёur будут выступать вместе с финами Husky Rescue. Говорят тоже ничего музычка, я ща качаю их последний альбомчиг, интересно за что заплатила 600р. ;)))) Додано через 26 хвилин
Нифига Формалин не суицидный!!!!! |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |