Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гоурон |
Відправлено: May 20 2006, 09:16
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
:D :D :D |
||
Maria Sana |
Відправлено: May 20 2006, 09:25
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Himera, не флюді :) Я вчора бачила кліп на М1 !!!! чому вони його вирішили вночі показувать? (бл. першої)... чи то я так М1 дивлюсь? :lol: |
|
Arien |
Відправлено: Jun 14 2006, 14:15
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
По прежнему слышала очень мало песен, потому что Флер могу слушать только под очень специфическое настроение. Просто сейчас в колонках играет "Пустота"... И нельзя не сказать, как сильно я плачу под эту песню... Потому что она про меня. Мы так часто находим музыку наших душ... По инерции в облаке света Неживые шагают тела Выдыхаю воздух согретый Но я слабый источник тепла Холодею у светофора Выпуская пар изо рта Отвернись потому что скоро Разорвет меня пустота Припев: Сохрани мое фото на книжной полке Там я в старом пальто с сигаретой во рту Через миг разорвусь на осколки И наполню собой пустоту Замерзают в улыбке губы Видишь до смерти извелась Видишь движущиеся трупы Коченеть продолжают кружась В небе знаков для нас нет больше Облака примерзли ко льду Все маршруты ведут в замерших Вечный холод и пустоту Припев. Припев. Пустота... Пустота... Пустота... Пустота... Пустота... Пустота... Пустота... Це повідомлення відредагував Лана - Jun 14 2006, 14:16 |
|
Kao13 Black |
Відправлено: Jun 14 2006, 14:44
|
Offline Белая,пуффистая и с бодуна Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 |
Я тока последнюю ее песню слышала, мне очень понравилось.Вообще люблю грусные песни. |
|
Leanna |
Відправлено: Jun 30 2006, 18:28
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Долго меня подруги ей пытали, а я вредничала... и вот меня замучала совесть - решила послушать, и пропала! Только четыре дня назад начала слушать эту группу. а уже сейчас она мой фаворит (что огромная редкость, т.к. я вообще группы не выделяю, а слушаю только определенные песни). Не могу нарадоваться... Любимые песни: Настоящее что-нибудь Печальный клоун Сияние Друг, который никогда не предаст И наконец-то - Кто-то. =in_love= |
|
Arien |
Відправлено: Aug 2 2006, 19:06
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Люди, подскажите, где их тексты брать... А то каждый раз на слух записывать - лень) ЗЫ: У меня новое помешательство - песня "Формалин". Кое-какие моменты текста мне в ней не нравится, но в остальном - щедевр просто. |
|
Necrom |
Відправлено: Aug 3 2006, 13:53
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Какой альбом посоветуете для ознакомления послушать? |
Arien |
Відправлено: Aug 3 2006, 14:06
|
Шо-шо?, многие говорят, что самый лучший альбом Флер, это последний "Все вышло из-под контроля". но мне вроде больше всего нравится "Волшбество". Хотя сказать - больше всего, это глупо. я все у них люблю. Вобщем, попробуй начать с Волшебства. Вот мои любимые песни с этого альбома: Пустота Формалин Ремонт Я сделаю это Русская рулетка. + из альбома сияние очень рекомендую песню "Кто-то", ее любят почти все. И я тоже) |
|
Maria Sana |
Відправлено: Aug 3 2006, 14:35
|
||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Шо-шо?, "Сияние" і тільки "Сияние"... хоча "Волшебство" найкращий :) А останній ...ну якщо ви починаєте з нього, тоді ви погано зрозумієте гурт - він зовсім не фльорівський Додано через хвилину
Лана, на попередніх сторінках є посилання на сайт "одеси" там всі тексти + на новий альбом, здається, на офіційному сайті були Додано через 2 хвилин нє, ти диви, тепер воно так називаєть %) http://www.fleur.kiev.ua/text/vishlo.html |
||
|
*Я* |
Відправлено: Aug 4 2006, 08:18
|
Offline Павилитиль звьоздных сестем Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 8806 Реєстрація: 25-October 05 |
2 Шо-шо? Лично мне больше всего нравятся именно "Волшебство" и "Всё вышщло из-под контроля". Но я соглашусь с Maria Sana, последний альбом несколько не-флёровский. Слишком... электронный, пожалуй. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |