Сторінки: (146) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Prommise @ Mar 13 2009, 15:09) |
Лично я не кунрю. Но не имею ничего против тех, кто курит. Если они курят умеренно. Все-таки не приятно общатся с парнями или девушками у которых одежда ,да и они сами,пропитаны куревом. |
Цитата (Зубастый @ Mar 13 2009, 15:12) |
Есть одна знакомая личность, дымит как паровоз причём крайне вонючие сигареты Winston или Chester. так вот сам когда я не курю, особенно ощутимо, как даже в метре от такого чиловека УЖАСНО ВОНЯЕТ. |
Цитата (Томи Грейн @ Mar 13 2009, 23:43) |
А как же целоваться если один курит а другой нет? То же самое, что и пепельницу полную вылизать... |
Цитата (Ned Faul @ Mar 15 2009, 08:48) |
куренье-яд, бухло-отрава,...(с) Я все-таки против курение, хотя это и дело каждого, все-таки мне неприятен запах сигарет...У нас в классе человек 8 курит...Когда они заходят в класс-это нечто...Курили б ричмонд, арому рич что-ли тогда.)Если быть пассивным курильщиком, то хоть какое-то удовольствие получать ^_^ |
Цитата |
как убидить такого человека? |
Цитата (Ned Faul @ Mar 15 2009, 09:03) |
Покажи ему легкие курильщиков. И скажи, не важно какие сигареты: с вишней или без, главное, что это сигареты. |
Цитата (Darra @ Mar 16 2009, 11:10) |
с вишней и прочими ароматизаторами хоть курить можно. пахнет приятно. |
Цитата (Darra @ Mar 17 2009, 11:15) |
Candyfloss, вполне возможно збавиться от запаха. например, вывесить шмотки на балкон, прекрасно проветрятся. пожевать мятной жвачки или листик петрушки - и все гут. если не курить, конечно, беломор-канал. |
Цитата (Simplicia Oscuro @ Mar 22 2009, 09:10) |
курила. и курила очень много. года три точно ежедневно не меньше чем полторы- две пачки уходило на "себя любимую", а сейчас не курю, обстоятельства заставили :lol: |
Цитата (Simplicia Oscuro @ Mar 22 2009, 09:10) |
курила. и курила очень много. года три точно ежедневно не меньше чем полторы- две пачки уходило на "себя любимую", а сейчас не курю, обстоятельства заставили :lol: |
Цитата (Darra @ Mar 14 2009, 15:02) |
Томи Грейн, "легкий запах мужчины" сразу представляется мне этаким легким потным душком... или там легким амбрэ носочков мужских... |
Цитата (Darra @ Mar 17 2009, 17:03) |
и жвачку он не жует, ибо считает, что он выше этого. так вот. |
Цитата (Jo Corwin @ Mar 29 2009, 09:27) |
Блин,а я никак бросить не могу! Каждый день бросаю,и каждый день опять начинаю курить! |
Цитата (Jo Corwin @ Mar 29 2009, 14:45) |
Надо попробывать... (дым-КАЙФ... :P ) |
Цитата (Jo Corwin @ Mar 29 2009, 14:52) |
Ты попробуй скури сигарету-запах совсем другой!!! |
Цитата (Jo Corwin @ Mar 29 2009, 15:14) |
Тебе понравиться!!!! :D |
Цитата (Candyfloss @ Mar 29 2009, 14:49) |
Оу нет. Курящие просто привыкают к этому дыму и зависимы от никотина. А для некурящего дым уж никак не в кайф. :go-go: |
Цитата (Fraund @ Mar 29 2009, 18:29) |
Не правда. Я не курю,а дым мне в кайф. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 29 2009, 18:55) |
Не исключено что вы курили. =eyebrows= |
Цитата (Пополь-Вух @ Mar 29 2009, 19:06) |
А когда после выкуренной сигареты болит голова и колет в груди - это нормально?!!! |
Цитата (Пэни @ Mar 29 2009, 19:21) |
Курение это ужасно, уже как пол года как с этим завязала. И это просто отвратительно смотрится со стороны. Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. |
Цитата (Jo Corwin @ Mar 29 2009, 19:38) |
Мда...я тоже не согласен! нормально выглядит!!!Да это вредно...Но это не значит что если человек курит его надо обходить девяти дорогами! |
Цитата (Пэни @ Apr 4 2009, 14:28) |
Когда я говорила о фото , ну я имела в виду как не красиво это смотрится.Просто я же тех кого имела в виду невидела во время процесса, поэтому фото это как запечатленный момент,ну и то что я в них разочарована (в смысле в некоторых моих люб актерах). А на счет того что есть люди которые органично смотрятся, Я наверно таких еще не втречала, хотя у меня почти все друзья курят. И причем тут запрещено. |
Цитата (Хочу Красный Шарик @ Apr 23 2009, 13:37) |
Зубастый, как правило, да.) Но иногда находятся и взрослые люди, которые позволяют себе подобное. В данном случае все от человека зависит: хочет он прогибаться под других, и хочет ли приобретать нежелательную привычку. |
Цитата (Angel_Girl @ Apr 23 2009, 17:05) |
А я вот лично не понимаю этой тупости: подростки начинают курить, когда очень грустно, депрессия или просто плохо на душе и т.д. Будто сигареты в этом помагают! А потом бросить не могут...Вообще, даже 12-летние девочки уже курят -_- |
Цитата |
хочу чтоб бросил |
Цитата (miss muse @ Jul 12 2009, 07:25) |
курю,и пока что бросать не собираюсь. зачем отказывать себе в том,что нравится? |
Цитата (miss muse @ Jul 12 2009, 07:36) |
курить вредно,пить противно,а умирать здоровой обидно |
Цитата (miss muse @ Jul 12 2009, 07:47) |
ну каждому что-то нравится по не всегда понятным для окружающих причинам. я,к примеру,не понимаю,как некоторые любят пиво,шансон или оливье - для меня это редкая гадость |
Цитата |
а почему обидно то? |
Цитата (Darra @ Jul 14 2009, 13:14) |
потому что какой бы здоровый образ жизни вы не вели, все равно умирать придется. |
Цитата (Darra @ Jul 15 2009, 12:47) |
Entrery, ну я и не сильно-то курю, так, для вкуса и удовольствия. родителей вы вряд ли отучите. чем старше человек, тем сложнее бросить. |
Цитата (Ascentio @ Jul 20 2009, 20:42) |
разве быть здоровым вредно? та вы просто не знаете, каково это |
Цитата (Ascentio @ Jul 20 2009, 20:58) |
Просто смысл ждать пока не начнет сбиваться дыхание, чтобы бросить курить? |
Цитата |
Впрочем, возможно только я считаю, что расслабляться пивом - самое унылое, что только можно придумать для того, чтобы расслабиться |
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 07:32) |
Бойцовский клуб - фильм про ребят, переполненных тестостероном, и страдающим фигней в большом городе. |
Паланик написал про субкультуры, их место на дне социума. Восхищаться подобным - равносильно что быть Тайлером Дёрденом. Можешь с подобным успехом восхищаться пацанами с кепками и семками, их словарным запасом, их стилю одежды, рельефу мозга. Они, кстати, курят. |
Все, кто не относят себя к низким слоям социума, всеми силами старается развиваться. И когда на детском форуме видишь саморазрушенных Тайлеров Дерденов, которым плевать, становиться смешно - если тебе плевать, зачем читать подобные темы? Тебя как минимум зацепило. Вот и делай выводы сам, если научить тебя никто не в состоянии. Будь проще в своих взглядах на жизнь. |
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 12:14) |
пропустим насчет Видока, скажу тебе так - я его даже не смотрел, и аватар выбран был автоматом, из первой же картинки в папке. И таки да, "Бойцовский клуб - фильм про ребят, переполненных тестостероном VS Паланик написал про субкультуры, их место на дне социума.". Фильм и книга не одно и тоже. Хоть и то и то, по моему мнению, уг и фильм не достоен 20-го места IMDb. И да, мозги у меня чудные |
Я? Отговариваю тебя курить? Да хоть кокаин нюхай, мне фиолетово, чем ты занимаешься. Я просто доказываю, каково это ничтожно, утверждать что сигареты - средство самовыражения. Это дерьмовая и вредная привычка, не хотеть избавиться от которой - и есть "онанизм звездных масштабов". |
ЗЫЫ : люблю людей как ты, любиш выделится нелюбовью к обьективно класным вещам ? знаешь что такое "объективно классные вещи"? когда каждый человек на планете скажет что это классно. все остальные мнения субъективны. |
ЗЫЫЫ : Мне жаль что ты не заметил главного : БК это про любовь. Если БК про любовь то "300 спартанцев" про ядерную войну. И я еще раз повторю - БК для меня - полет мысли обкуренного Паланика ниочем. |
Цитата (skYY @ Jul 21 2009, 14:19) |
Люди начинают курить для самовыражения, дальше им это нравиться. |
Цитата (Margaret Rayne @ Jul 21 2009, 15:29) |
И откуда только берется у некурящих такая категоричная осведомленность о том, для чего начинают курить люди? Кто-то может и для самовыражения, но есть и другие причины. Мне просто вот в упор не понятно, каким образом можно самовыразиться с сигаретой. Станцевать с ней, разве только, или глотать научиться. В зажженном состоянии. |
Цитата (Margaret Rayne @ Jul 21 2009, 15:29) |
И откуда только берется у некурящих такая категоричная осведомленность о том, для чего начинают курить люди? Кто-то может и для самовыражения, но есть и другие причины. %) Мне просто вот в упор не понятно, каким образом можно самовыразиться с сигаретой. Станцевать с ней, разве только, или глотать научиться. В зажженном состоянии. =drag= |
Цитата (Зубастый @ Jul 21 2009, 16:05) |
Но это несомненно не относится к 15тилетним "дамам" которые с сигаретой выглядят просто смешно (а думают, что круто =)) |
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 17:52) |
Курилка не склоняет к деловому разговору |
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 17:52) |
Предложение "выпить" часто включает в себя "покурить". Не на рабочем же месте пить вы будете)) А в баре есть места для курящих. |
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 18:08) |
Ибо понятие выпивать в номере вдвоем для меня сразу вычеркивает понятие деловых переговоров)) |
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 19:44) |
Понимаешь, выходя покурить, два (или больше) человек создают микроклимат для общения. |
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 20:04) |
Они таки существуют =lol= Хотя леди и тетки - еще один повод для спора =rofl= |
skYY, не грузи меня физикой, я ее довольно хорошо знаю. Ты хочешь сказать что Бор и Гейзенберг, создатели копенгагенской интерпретации квантовой механики, хуже Эйнштейна? Ты сторонник одной теории, я другой. Это непростые вещи, толку в них лезть не вижу. Объективности не существует, и я согласен что всегда будут противники чего-либо, как я например сейчас противник курения. |
Лучше я буду выделяться, заказывая себе гранатовый сок, а не пиво. А не поддаваться стадному инстинкту. |
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 20:56) |
Гыы, я же не говорил, что буду специально заставлять себя выделяться. Я не пьющий и не курящий, что позволяет в 95% компаний выделяться непроизвольно, обращая на себя внимания, хочу я этого или нет. |
Цитата (Ascentio @ Jul 22 2009, 22:01) |
нее,я не уходил) просто спор замял вроде как )) |
Цитата (Ascentio @ Jul 23 2009, 23:27) |
счас распространяются другие. |
Цитата (Ascentio @ Jul 23 2009, 23:27) |
улыбнул спор в художке, попкорна маловато было (( |
Цитата (Ascentio @ Jul 24 2009, 07:49) |
никотин и спирт давно нарекли наркотиками |
Цитата (Зубастый @ Jul 24 2009, 08:43) |
Зависимость то может развиться, только ведь прихода от них нет никакого -_- |
Цитата (Crack @ Jul 24 2009, 18:08) |
Это субъективизм, основанный на выгоде государства. |
Цитата (Ascentio @ Jul 24 2009, 21:12) |
сам кофеином баловался ( |
Цитата (Ascentio @ Jul 24 2009, 21:12) |
а у нас типа необычная аптека? |
Цитата (Ascentio @ Jul 24 2009, 21:28) |
в чае больше кофеина чем в кофе. если рассматривать в сухом продукте. |
M | Хотелось бы попросить участников дискуссии не удаляться от темы курения. Если есть желание обсудить наркотики и энергетики - ищите подходящую тему или создавайте. Подобная активность только приветствуется =) |
Цитата (Ascentio @ Jul 25 2009, 22:24) |
да, кофеин бяка полная, утром (после неспанной ночи) на экзамене врубается правило "поставьте что угодно, да побыстрее, я спать пойду" |
Цитата (Dreams @ Jul 30 2009, 07:29) |
Если я утром невыпью кофе (заварной) и при этом невыкурю пару сигарет, то считайте что мой мозг ушол в отпуск ибо я ничего несоображаю и вобще ничего делать немогу!!!(даже завтрокать) |
Цитата (Nickname search @ Jul 30 2009, 18:49) |
Переходите на семечки. |
Цитата (Ascentio @ Jul 30 2009, 11:12) |
Ты не спрашивай "надолго?", а скажи "навсегда". |
Цитата (Ascentio @ Aug 1 2009, 22:22) |
Hazel Mirret, гордишься собой? |
Цитата (Crack @ Aug 2 2009, 11:16) |
Ascentio, Многие курильщики так говорят - это единственный мой минус. ) |
Цитата (Alice in Wonderland @ Aug 11 2009, 06:32) |
не курю скорее из соображений гигиены. белые зубы, здоровая кожа, свежее дыхание и т.д. и т.п. |
Цитата (Ascentio @ Aug 18 2009, 17:29) |
Абегг, не совсем правильно. Пока не попробовал - есть смысл - попробовать. Так себе говорят 98% будущих курильщиков. А вот когда начинают дыметь вовсю - тогда смысл пропадает. Ибо как ты правильно сказала - ничто в человеке не требует курить, кроме того никотинового монстра, требующего новую и новую сигарету |
Цитата (Ascentio @ Aug 18 2009, 17:48) |
Это что же требует от тебя капиталист? Купить пачку? Та он ее просто продает. Никотиновой зависимости нет. Есть отдел мозга, которому надо порция эндорфинов и дофаминов. Отсюда - психологическая зависимость |
Цитата (Myo @ Aug 18 2009, 17:55) |
hello_moto, да, а еще полезно, освежает дыхание и цвет лица, помогает при подагре, спасает миллион африканских детей в год. да! курению. |
Цитата (Drag3009 @ Aug 18 2009, 20:52) |
я считаю, каждый человек вправе сам выбирать курить ему или нет. а насчет бросить - так это уже дело простое, надо чтоб компании не было, ведь одному скучно |
Цитата (Drag3009 @ Aug 18 2009, 20:52) |
я считаю, каждый человек вправе сам выбирать курить ему или нет. а насчет бросить - так это уже дело простое, надо чтоб компании не было, ведь одному скучно |
Цитата (Ascentio @ Aug 21 2009, 17:49) |
Они врали. Я когда бросал курить, не афишировал подобное, чтобы не оказаться лгуном потом. |
Цитата (Julian Morggan @ Aug 21 2009, 17:53) |
Летнее солнце, естественно, тебе действительно должно захотеться бросить, а не просто словами покидаться. Но я вот до сех пор не могу, а точнее наврное не хочу, если б захотела бросила) |
Сторінки: (146) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |