Модератори: Satine.

Сторінки: (146)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Курение

Згорнути питання Курите ли вы?
Да 254 ]  [20.35%]
Нет 712 ]  [57.05%]
Балуюсь 169 ]  [13.54%]
Бросил(а) 113 ]  [9.05%]
Усього голосів: 1247
Гості не можуть голосувати 
Дата Mar 13 2009, 15:09
Лично я не кунрю. Но не имею ничего против тех, кто курит. Если они курят умеренно. Все-таки не приятно общатся с парнями или девушками у которых одежда ,да и они сами,пропитаны куревом.
Дата Mar 13 2009, 15:12
Цитата (Prommise @ Mar 13 2009, 15:09)
Лично я не кунрю. Но не имею ничего против тех, кто курит. Если они курят умеренно. Все-таки не приятно общатся с парнями или девушками у которых одежда ,да и они сами,пропитаны куревом.

Есть одна знакомая личность, дымит как паровоз причём крайне вонючие сигареты Winston или Chester. так вот сам когда я не курю, особенно ощутимо, как даже в метре от такого чиловека УЖАСНО ВОНЯЕТ.
Дата Mar 13 2009, 15:14
Цитата (Зубастый @ Mar 13 2009, 15:12)
Есть одна знакомая личность, дымит как паровоз причём крайне вонючие сигареты Winston или Chester. так вот сам когда я не курю, особенно ощутимо, как даже в метре от такого чиловека УЖАСНО ВОНЯЕТ.

Ну и я же о том. Хотя некотрые запахи сигарет мне даже нравится. Хочется общатся с этим человеком. Но из курильщиков такой у меня один.
Дата Mar 13 2009, 18:59
Зубастый, винстончик и честре все же несколько неравновесные марки. честером я не побрезгую, например, а вот винстончик никогда бы не взяла.

в сырость так же хочется курить, как не хочется курить летом в жару.

Дата Mar 13 2009, 23:43
Зубастый, кстати да... Это так противно когда воняет! А как же целоваться если один курит а другой нет? То же самое, что и пепельницу полную вылизать...
Дата Mar 14 2009, 00:20
Цитата (Томи Грейн @ Mar 13 2009, 23:43)
А как же целоваться если один курит а другой нет? То же самое, что и пепельницу полную вылизать...
Мдо? Знаю одну девушку, котораядо жути полюбила этот запах у своего парня. Когда расстались, очень страдала от отсутствия этих поцелуев и стала заглушать это тем, что сама начала курить. Так что это как кому.
Хотя в моём случае - мне это не нравилось, ибо не курю. Но вот лёгкий запах сигарет от аккуратного мужчины - очень кстати.
Дата Mar 14 2009, 00:46
SmARTy, кому как... Кто любит лёгкий запах "мужчины", а кто любит лёгкий запах сигарет...
Дата Mar 14 2009, 15:02
Томи Грейн, "легкий запах мужчины" сразу представляется мне этаким легким потным душком... или там легким амбрэ носочков мужских... :D :D :D

я люблю, чтоб пахло хорошо. будь то хороший табак или хороший дорогой одеколон. только не сверх меры.
Дата Mar 15 2009, 08:48
куренье-яд, бухло-отрава,...(с)

Я все-таки против курение, хотя это и дело каждого, все-таки мне неприятен запах сигарет...У нас в классе человек 8 курит...Когда они заходят в класс-это нечто...Курили б ричмонд, арому рич что-ли тогда.)Если быть пассивным курильщиком, то хоть какое-то удовольствие получать ^_^
Дата Mar 15 2009, 08:52
Цитата (Ned Faul @ Mar 15 2009, 08:48)
куренье-яд, бухло-отрава,...(с)

Я все-таки против курение, хотя это и дело каждого, все-таки мне неприятен запах сигарет...У нас в классе человек 8 курит...Когда они заходят в класс-это нечто...Курили б ричмонд, арому рич что-ли тогда.)Если быть пассивным курильщиком, то хоть какое-то удовольствие получать ^_^

мой знакомый покупает себе сигареты с запахом вишни, и он считает что это ему не вредит. =smile_cry=
а я с ним борюсь за то, чтобы он не курил, так он воспринимает всё в штыки и говорит что вот его верные друзья позволяют ему курить значить они хорошие, а мы плохие... как убидить такого человека?
Дата Mar 15 2009, 09:03
Цитата
как убидить такого человека?

Покажи ему легкие курильщиков.

И скажи, не важно какие сигареты: с вишней или без, главное, что это сигареты.
Дата Mar 15 2009, 09:12
Цитата (Ned Faul @ Mar 15 2009, 09:03)
Покажи ему легкие курильщиков.

И скажи, не важно какие сигареты: с вишней или без, главное, что это сигареты.

спасибо за ссылки.
я уже пересмотрела столько разных фильмов, видео о курении, что могу рассказать всё подробно.
ко мне в школу приходиили ребята с организации и показывали вот такую разность об наркотиках, курении.
он нам ещё из своего жизненного опыта рассказывал такие вещи.... не дай Бог кому-то через такое пройти.
и что вы думаете?
курцы-одноклассники два дня уже не курили... не знаю на долго ли...но тот человек сильно повлиял на них....
Дата Mar 16 2009, 11:10
с вишней и прочими ароматизаторами хоть курить можно. пахнет приятно.
Дата Mar 16 2009, 19:45
Цитата (Darra @ Mar 16 2009, 11:10)
с вишней и прочими ароматизаторами хоть курить можно. пахнет приятно.

в какой-то степени возможно, но избавится от сигаретного запаха невозможно :go-go:
Дата Mar 17 2009, 11:15
Candyfloss, вполне возможно збавиться от запаха. например, вывесить шмотки на балкон, прекрасно проветрятся. пожевать мятной жвачки или листик петрушки - и все гут. если не курить, конечно, беломор-канал.
Дата Mar 17 2009, 15:10
Цитата (Darra @ Mar 17 2009, 11:15)
Candyfloss, вполне возможно збавиться от запаха. например, вывесить шмотки на балкон, прекрасно проветрятся. пожевать мятной жвачки или листик петрушки - и все гут. если не курить, конечно, беломор-канал.

Запах после винстона и пожёваной жевачки вызывает не меньше отвращения. Лучше просто не курить всякое г
Дата Mar 17 2009, 17:03
Зубастый, я про винстон не писала ни слова, имея в виду запах сигарет. и потом, если уж так прямо принюхиваться, бывает, у человека невыносимо воняет изо рта, не по причине курения "г", как вы выразились, а по причине чего-то другого (с желудком, там, проблемы...). и жвачку он не жует, ибо считает, что он выше этого. так вот. я лучше пообщаюсь с курящим винстон и жующим жвачку, чем с человеком, не уважающим собеседника.
Дата Mar 20 2009, 21:08
не курю! :P
Дата Mar 21 2009, 23:19
Darra, да, уж соглашусь с вами. Недавно стоял в аптеке - чистом таком месте, подходит барышня, лет под 30, становится сбоку. Я там говорю аптекарю, что мне надо и тут барышня решила выдохнуть воздух через рот. Я могу запахи терпеть, но тут меня чуть не вырвало - она не курит, нет, у нее проблемы толи с желудком, толи с зубами. Я был шокирован. Когда сел в машину минут пять дышал себе в лодонь, что бы понять - воняет от меня или нет.

Были такие ситуации и на работе... Мне противно работать с человеком, который не следит за своими запахами. Я понимаю, что летом может пахнуть потом, но не на милю, но когда человек не следит за запахом из-зо рта - это верх невежества! Проблемы с желудком - не говори прямо в лицо другому человеку. ФУ!
Дата Mar 22 2009, 09:10
курила. и курила очень много.
года три точно ежедневно не меньше чем полторы- две пачки уходило на "себя любимую", а сейчас не курю, обстоятельства заставили
:lol:
Дата Mar 22 2009, 09:59
Цитата (Simplicia Oscuro @ Mar 22 2009, 09:10)
года три точно ежедневно не меньше чем полторы- две пачки уходило на "себя любимую", а сейчас не курю, обстоятельства заставили

Тяжело было отстраниться от привычки?
Дата Mar 22 2009, 17:18
Poet of the Fall, ну привычка до сих пор осталась, наверно, сила воли срабатывает, поэтому уже месяца три держусь. а так сложновато бросить
Дата Mar 22 2009, 17:35
Simplicia Oscuro, молодец. Так и надо! =curtsey=
Поддерживаем здоровый способ жизни! =eyebrows=
Дата Mar 24 2009, 08:08
Цитата (Simplicia Oscuro @ Mar 22 2009, 09:10)

Ого! когда столько куришь, главное бросить до того, екак начнёшь лёгкие выплёвывать =-O
Дата Mar 29 2009, 07:29
Цитата (Darra @ Mar 14 2009, 15:02)
Томи Грейн, "легкий запах мужчины" сразу представляется мне этаким легким потным душком... или там легким амбрэ носочков мужских...

:comp_haha:

Вообще, гонищще конечно про нестерпимую вонь изо рта курильщиков. У иных не курящих несет похлеще, как тут уже высказывались. %)
Цитата (Darra @ Mar 17 2009, 17:03)
и жвачку он не жует, ибо считает, что он выше этого. так вот.

Не переношу таких товарищей. *sick*
Если это мои знакомые - достаю из сумки жвачку и предлагаю.

Тут кто-то спрашивал меня, как мне удается делать себе "атата" по тянущимся курить лапкам - просто все, я кофе пью в "промышленных масштабах". Заменила одну маничку на другую.
Дата Mar 29 2009, 09:27
Блин,а я никак бросить не могу!
Каждый день бросаю,и каждый день опять начинаю курить!
Дата Mar 29 2009, 14:37
Цитата (Jo Corwin @ Mar 29 2009, 09:27)
Блин,а я никак бросить не могу!
Каждый день бросаю,и каждый день опять начинаю курить!

Не хорошо откладывать дела на следующий день =eyebrows=
А ты скажи: Я сильный. Я смогу!
Достань пачку сигарет и выбрось в ближайший мусорный бак! И Всё. Надо заставлять себя.
Каждый может бросить.
Дата Mar 29 2009, 14:39
Мне не хватает этого запаха...
Я кину пачку,через 10 минут зайду в ларек и куплю новую!!!
Дата Mar 29 2009, 14:42
Купи себе конфеты) Все бросающие сначала очень хотят кушать)
А этот мерзкий дым... Надо боротся с этим! А то получается так, что сигареты имеют владу над людьми.
Дата Mar 29 2009, 14:45
Надо попробывать...
(дым-КАЙФ... :P )
Дата Mar 29 2009, 14:49
Цитата (Jo Corwin @ Mar 29 2009, 14:45)
Надо попробывать...
(дым-КАЙФ... :P )

Оу нет. Курящие просто привыкают к этому дыму и зависимы от никотина.
А для некурящего дым уж никак не в кайф. :go-go:
Дата Mar 29 2009, 14:52
Ты попробуй скури сигарету-запах совсем другой!!!
Дата Mar 29 2009, 15:13
Цитата (Jo Corwin @ Mar 29 2009, 14:52)
Ты попробуй скури сигарету-запах совсем другой!!!

Вы что гоните? =eyebrows=
Никогда.
Дата Mar 29 2009, 15:14
Тебе понравиться!!!! :D
Дата Mar 29 2009, 16:14
Цитата (Jo Corwin @ Mar 29 2009, 15:14)
Тебе понравиться!!!! :D

Не позволю себе курить никогда.
Дата Mar 29 2009, 18:29
Цитата (Candyfloss @ Mar 29 2009, 14:49)
Оу нет. Курящие просто привыкают к этому дыму и зависимы от никотина.
А для некурящего дым уж никак не в кайф. :go-go:

Не правда. Я не курю,а дым мне в кайф.
Дата Mar 29 2009, 18:55
Цитата (Fraund @ Mar 29 2009, 18:29)
Не правда. Я не курю,а дым мне в кайф.

Не исключено что вы курили. =eyebrows=

Дата Mar 29 2009, 18:57
Цитата (Candyfloss @ Mar 29 2009, 18:55)
Не исключено что вы курили. =eyebrows=

Ну курить пробовала,но не понравилась. Поэтому не курю. А дым нравится.
Дата Mar 29 2009, 19:03
Fraund поддерживаю-ДЫМ ЭТО ЧИСТЫЙ КАЙФ....
Дата Mar 29 2009, 19:06
А когда после выкуренной сигареты болит голова и колет в груди - это нормально?!!!
Дата Mar 29 2009, 19:08
Цитата (Пополь-Вух @ Mar 29 2009, 19:06)
А когда после выкуренной сигареты болит голова и колет в груди - это нормально?!!!

Нет,не нормально. И что? Никто ж не заставляет курить....
Дата Mar 29 2009, 19:09
Jo Corwin, ты так говоришь... "Кайф" "Настоящий кайф" Вот скажи, что в этом дыме есть полезное?
Мне просто интересно)
То что он типа в кайф? Или тебя гребет от него?
Разве это кайф?
Дата Mar 29 2009, 19:21
Курение это ужасно, уже как пол года как с этим завязала.
И это просто отвратительно смотрится со стороны.
Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Дата Mar 29 2009, 19:26
Пополь-Вух не колит ничего-все чики-пики!
CandyflossЯ не говорю что оно полезно-мне сам процесс курения приносит кайф!!!!
Дата Mar 29 2009, 19:27
Цитата (Пэни @ Mar 29 2009, 19:21)
Курение это ужасно, уже как пол года как с этим завязала.
И это просто отвратительно смотрится со стороны.
Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

И почему же курение выглядить отвратительно со стороны? Не согласна.
Дата Mar 29 2009, 19:38
Мда...я тоже не согласен! нормально выглядит!!!Да это вредно...Но это не значит что если человек курит его надо обходить девяти дорогами!
Дата Mar 29 2009, 19:38
Цитата (Jo Corwin @ Mar 29 2009, 19:38)
Мда...я тоже не согласен! нормально выглядит!!!Да это вредно...Но это не значит что если человек курит его надо обходить девяти дорогами!

Согласна. Меня даже наоборот почему-то тянет к курящим.
Дата Mar 30 2009, 19:17
Может в разных фильмах или на гламурных фото это выглядит и красиво.
Но когда смотришь на обычные фото , своих любимых актеров, где они пыхтят как паравозы, сразу появляется какое-то отвращение.
Просто все уже привыкли к курильщикам и смотрят на это - как так и надо.
Дата Mar 30 2009, 19:25
Пэни,тоесть курить у нас запрещено? И какие фото? О чем вы говорите....фото и курящий человек.
Дата Apr 2 2009, 11:11
я вот тоже не поняла при чем тут фото?
просто есть люди, которые органично смотрятся с сигаретой в руке, а есть те, которым совершенно это не идет.
и кто- то выше писал, что "никогда себе не позволю курить", простите, не помню, кто. Так вот, не факт.
Я тоже клялась- божилась, что в жизни не буду курить, мне тоже был и есть неприятен запах сигарет, но, тем не менее, курила.
ну а если Вам все- таки удастся не курить, что ж я сниму перед Вами шляпу
Дата Apr 4 2009, 14:28
Когда я говорила о фото , ну я имела в виду как не красиво это смотрится.Просто я же тех кого имела в виду невидела во время процесса, поэтому фото это как запечатленный момент,ну и то что я в них разочарована (в смысле в некоторых моих люб актерах).
А на счет того что есть люди которые органично смотрятся, Я наверно таких еще не втречала, хотя у меня почти все друзья курят.
И причем тут запрещено.
Дата Apr 11 2009, 11:40
Цитата (Пэни @ Apr 4 2009, 14:28)
Когда я говорила о фото , ну я имела в виду как не красиво это смотрится.Просто я же тех кого имела в виду невидела во время процесса, поэтому фото это как запечатленный момент,ну и то что я в них разочарована (в смысле в некоторых моих люб актерах).
А на счет того что есть люди которые органично смотрятся, Я наверно таких еще не втречала, хотя у меня почти все друзья курят.
И причем тут запрещено.

Не надо этого. Некотрым людям даже очень идет сигарета.
Дата Apr 23 2009, 13:19
Fraund, да, сигареты очень часто бывают частью имиджа, и не более того.
Но далеко не все сигареты, а, как правило, только дорогие.
На счет фильмов очень верно подмечено - это стиль, это имидж. Можно привести немало примеров. Как правило, в каждом фильме кто-то из главных героев обязательно курит. Дорогие часы, стильная одежда, недешевый мобильник, очки.. и папироса.

Как правило, подростки в наше время курят не потому что им это нравится, а потому что они придумали себе такой имидж. Вот такой вот, я бы даже сказала, стереотип: курить - это круто.
Не могу сказать, что я с этим не согласна. Я сейчас нередко наблюдаю, как многие подростки (а среди них, естественно, и мои хорошие знакомые) курят. Но только они курят дешевые сигареты за две гривны, которые, как лично я считаю, не то что курить, но и дым от них нюхать противно. Но что поделать, на большее денег либо нет, либо же жалко их потратить. Еще бы - ведь главная задача стоит показать, что ты "модный", когда у тебя сигарета в зубах. Весьма дешевые понты, я бы сказала. Кстати, с бутылкой пива "Оболонь" за три гривны на же история.)
Ну и нельзя забывать про стадное чувство. "Все пошли - и я пошел". Все курят - и я буду курить. Тоже весьма забавно.)
У нас не так давно ученик вернулся (он и ранее у нас учился, а так его полгода не было, а потом вернулся обратно в гимназию), который любит на перерывах выкурить сигаретку-другую. Так что вы думаете.. Все "мажоры" пошли за ним, и теперь также начали курить. Правильно, ничего оригинального сами не могут придумать - надо последовать за другим, и загнать в себя в эти рамки. =yes=

Возможно, я слишком категоричная. Но, простите, имхо. если курить - то только по собственному желанию, а не из-за стадного чувства. Если курить сигареты - то курить дорогие. Если имидж - то дорогой имидж. По-другому никак.

Не особо люблю дым от сигарет. Опять же, он самых дешевых, вроде "Примы".
Я, простите, очень люблю пешие прогулки, и когда часок-другой пройдусь по району, волосы начинают ужасно пахнуть дымом. Это кошмарно. И неприятно жутко.
И еще очень неприятно, когда ты утром используешь приятно пахнущие духи, выходишь на улицу, и пока идешь в учебное заведение, вместо духов появляется запах табака. Не зависимо от того, идешь пешком или едешь в маршрутке. Нет, не всегда, но иногда подобное бывает. Мерзко.

Но при всем при этом я не понимаю людей, которые говорят: "Все курцы - придурки".
Это глупо. С таким же успехом можно сказать, что все блондинки - дуры.
Человек курит - его личное дело. Это еще совсем не значит, что он дыбил. Он сам выбрал себе такой путь. Что поделать.
Дата Apr 23 2009, 13:34
Хочу Красный Шарик: из-за стадного чувства курят только, выми же упомянутые, малолетки.
Дата Apr 23 2009, 13:37
Зубастый, как правило, да.) Но иногда находятся и взрослые люди, которые позволяют себе подобное.
В данном случае все от человека зависит: хочет он прогибаться под других, и хочет ли приобретать нежелательную привычку.
Дата Apr 23 2009, 13:44
Цитата (Хочу Красный Шарик @ Apr 23 2009, 13:37)
Зубастый, как правило, да.) Но иногда находятся и взрослые люди, которые позволяют себе подобное.
В данном случае все от человека зависит: хочет он прогибаться под других, и хочет ли приобретать нежелательную привычку.

Не, ну есть люди (например, мой отец), которые "за компанию" с друзьями могут выкурить сигарету-другую, а так сами не курят или курят крайне редко).
Дата Apr 23 2009, 17:05
А я вот лично не понимаю этой тупости: подростки начинают курить, когда очень грустно, депрессия или просто плохо на душе и т.д. Будто сигареты в этом помагают! А потом бросить не могут...Вообще, даже 12-летние девочки уже курят -_-
Дата Apr 23 2009, 18:17
Цитата (Angel_Girl @ Apr 23 2009, 17:05)
А я вот лично не понимаю этой тупости: подростки начинают курить, когда очень грустно, депрессия или просто плохо на душе и т.д. Будто сигареты в этом помагают! А потом бросить не могут...Вообще, даже 12-летние девочки уже курят -_-

у них , у 12-летних девочек, наверное очень плохо на душе и такая депрессия... кошмар B) тут без курения никак не обойтись.
Дата Apr 24 2009, 07:55
Зубастый, у меня та же история. =lol= Отец может раз в месяц, на встрече с друзьями, выкурить парочку сигарет.
Но я все же надеюсь, что он "Приму" не курит. =girl_haha=

Angel_Girl, "двенадцатилетние девочки", как правило, курят для того, чтобы казаться "взрослыми". Ключевое слово - "казаться". Они не понимают, что курение не показатель взрослости.)

Депрессия.. Да, не спорю. Кто-то курит, кто-то ест, кто-то пьет, а кто-то и вены режет. Увы.
Помочь - не поможет. Но нервы может успокоить. Иногда. И то не факт.
Дата Apr 24 2009, 09:42
Мечта, одна сигарета точно не помогает. =) слишком мало никотина. только если отвлечься от мысоей о боли.
Myo
Дата Apr 25 2009, 15:48
На счет нервов и курения. Тут фишка не в никотине, а в том, что хоть и не очень большая часть нервной системы и сознания, но все же занята процессом курения. Частенько люди, которые бросили карандаши крутят в руках или еще что-то подобное (сама не раз наблюдала). Никотиновая зависимость поменьше зависимости от сладостей будет. Другое дело зависимость психологическая. Солидная ее часть как раз в это жесте рук при курении: заняты руки, заняты глаза, занята дыхательная система и т.п.
Дата May 16 2009, 06:45
NO NO NO не курю и начинать не буду
Дата May 16 2009, 11:15
пассивный курильщик-вот это блин да..
ещё вреднее....и постоянно хочется..

парень курит...хочу чтоб бросил...не получается..
силы воли не хватает...
:(
Дата May 18 2009, 10:38
Цитата
хочу чтоб бросил

надо еще, чтоб он захотел... иначе бесполезно.
Дата Jul 11 2009, 14:30
Не курилаuser posted image. И пробовать не собираюсь =boy_nono= .
Дата Jul 12 2009, 06:53
А я вот курю, но пытаюсь бросать, потому что видимо мой организм сильно подвержен разрушению от никотина(наследственное у меня такое)
Раньше, когда я пыталась бросить курить а у меня не получалось я не знала, от чего это,а потом поняла, потому что я не хочу бросать курить.Я сколько угодно могла убеждать себя, что это вредно, что надо бросать, но на самом деле я не хотела!Ведь это помогает мне успокоиться, убить время. мне это просто приятно.А вот когда поймешь что хочешь этого на самом деле-намного легче.
Дата Jul 12 2009, 07:25
курю,и пока что бросать не собираюсь. зачем отказывать себе в том,что нравится?
Дата Jul 12 2009, 07:32
Цитата (miss muse @ Jul 12 2009, 07:25)
курю,и пока что бросать не собираюсь. зачем отказывать себе в том,что нравится?

Ради того, что бы жизнь себе не укорачивать. :D
Дата Jul 12 2009, 07:36
курить вредно,пить противно,а умирать здоровой обидно
Дата Jul 12 2009, 07:42
Цитата (miss muse @ Jul 12 2009, 07:36)

Отговорка.
А по сути чем курение может нравиться?
Дата Jul 12 2009, 07:42
Цитата (miss muse @ Jul 12 2009, 07:36)

Истину глаголиш =smile_cry=
Кто сказаль что пить пративна?, смотря что и как и в каких дозах и даже в каком порядке :gygy:
Дата Jul 12 2009, 07:47
ну каждому что-то нравится по не всегда понятным для окружающих причинам. я,к примеру,не понимаю,как некоторые любят пиво,шансон или оливье - для меня это редкая гадость
Дата Jul 12 2009, 07:48
Цитата (miss muse @ Jul 12 2009, 07:47)
ну каждому что-то нравится по не всегда понятным для окружающих причинам. я,к примеру,не понимаю,как некоторые любят пиво,шансон или оливье - для меня это редкая гадость

То есть вы курите исключительтно потому, что вам нравятся запах и вкус сигарет?
Дата Jul 12 2009, 07:52
нравится,что в этот момент я могу успокоиться,расслабиться и все обдумать
Дата Jul 12 2009, 14:06
Бросил теперь курю токо на аватаре....
Дата Jul 14 2009, 12:35
Цитата (miss muse @ Jul 12 2009, 07:36)

а почему обидно то?
Дата Jul 14 2009, 13:14
Цитата
а почему обидно то?

потому что какой бы здоровый образ жизни вы не вели, все равно умирать придется.
Дата Jul 15 2009, 11:15
Курение вредит здоровью! Вы долго и много бегать не сможете!
Дата Jul 15 2009, 11:52
Entrery, я могу много и долго бегать. только зачем? если спортом не занимаешься, кури себе на здоровье.
Дата Jul 15 2009, 12:21
Darra, раньше умрешь с курением в любом случае. У меня родители курят,как это бесит... Вроде взрослые люди,а не могут прекратить
Дата Jul 15 2009, 12:47
Entrery, ну я и не сильно-то курю, так, для вкуса и удовольствия.
родителей вы вряд ли отучите. чем старше человек, тем сложнее бросить.
Дата Jul 15 2009, 12:56
Darra, как ты можешь курить не понимаю...сами легкие отторгают его,вызывая кашель и прочее.
Дата Jul 15 2009, 15:38
Цитата (Darra @ Jul 14 2009, 13:14)
потому что какой бы здоровый образ жизни вы не вели, все равно умирать придется.

ну срок жизни уменьшается всетаки..
Дата Jul 15 2009, 16:54
Цитата (Darra @ Jul 15 2009, 12:47)
Entrery, ну я и не сильно-то курю, так, для вкуса и удовольствия.
родителей вы вряд ли отучите. чем старше человек, тем сложнее бросить.

у меня бабушка в 55 лет бросила (сейчас ей 63). хотя чисто как волевой человек я бы сказала что она слабее чем мой папа. а он бросить никак не может. притом что он ее сын, следовательно на поколение моложе...
Дата Jul 16 2009, 09:25
Entrery, да знаю я про вред. хотя кашля и прочего пока еще не наблюдается. это откачества сигарет зависит, будете вы кашлять или нет.

ну, если человек бросает, это хорошо. в любом возрасте. просто кто-то хочет, а кто-то нет. старшим сложнее, ибо привычка у них дольше, с ней тяжело расставаться.
Дата Jul 20 2009, 20:39
Ascentio, аццкий постег. =drag=

А я опять курю. Покуриваю, если быть более точной... Хоца вот иногда.
Как гриццо - кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. :)
Дата Jul 20 2009, 20:51
Цитата (Ascentio @ Jul 20 2009, 20:42)
разве быть здоровым вредно? та вы просто не знаете, каково это

Да ну? :D
Просто тут все в руках человека, он сам в состоянии регулировать степень своего "здоровья" в той или иной мере.
Было бы желание...
Просто знаешь как, вот можешь ты, к примеру, без всяких проблем подняться на 8 этаж пешком.
Дыхание сбивается слегка, восстанавливается быстро, в висках не стучит и тыде и тыпе...
Полгода-год интенсивно куришь... и чуешь, что уже не можешь... Значит, можно сделать перерыв, не так ли? Или вообще завязать. Нет проблемы, если в жизни есть более важные вещи.

Просто курить или нет - осознанный выбор каждого человека. Ну хочется мне сегодня погробиться "хорошей" сигареткой и бутылкой пива.
А когда-нибудь захочется в макдаке отобедать. Но, это нисколько не мешает мне бегать по утрам и наворачивать километры на велике. %)
При всех моих диагнозах. Просто плевала я на них.

Дата Jul 20 2009, 21:12
Цитата (Ascentio @ Jul 20 2009, 20:58)
Просто смысл ждать пока не начнет сбиваться дыхание, чтобы бросить курить?

А никто не ждет.
Назовем это моментом осознания собственной немощи. :D
Я это к тому, что сознание основной массы людей так устроено, что "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
И гром для всех тоже разный.
Кому-то хватит вида чьих-то прокуренных легких... Кому-то для того, чтобы сделать ответственный шаг, придется увидеть собственные. %)

Я прочитала твой пост и согласна с ним на 100%. Но... сижу вот с сигаретой в данный момент...
Почему-то живет во мне такое внутреннее чутье, что если я раз-два-три-четыре в месяц себе ее позволю... ну днем раньше я умру, днем позже... =dontknow=

Насчет пива - хммм... вполне приятный напиток, если речь опять же о злоупотреблении не идет.
Myo
Дата Jul 21 2009, 02:21
Цитата
Впрочем, возможно только я считаю, что расслабляться пивом - самое унылое, что только можно придумать для того, чтобы расслабиться

Вся тусовка стрейтэйджеров) и я тоже)
Дата Jul 21 2009, 04:54
Ascentio, феерично :morning:

Я не курю и даже не пыталась начать, хотя в принципе курящие компании, предложения "хош?" и прочие перлести наличествуют. Родители не кричат "доча, не кури" — демократы однака. Но доча не курит по одной простой причине — не хочет. И не пыталась, потому как желания проверять силу воли (которой, кстати, не имеется) нет.
Дата Jul 21 2009, 06:05
Плевать. Я и так себя довольно плохо чувствую. Почему бы ещо и не курить ?
Дата Jul 21 2009, 11:19
Ascentio, что ? Это мне говорит парняга с аватарой с видока.
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 07:32)
Бойцовский клуб - фильм про ребят, переполненных тестостероном, и страдающим фигней в большом городе.

Да.
Паланик написал про субкультуры, их место на дне социума. Восхищаться подобным - равносильно что быть Тайлером Дёрденом. Можешь с подобным успехом восхищаться пацанами с кепками и семками, их словарным запасом, их стилю одежды, рельефу мозга. Они, кстати, курят.

Надо быть реально обладателем чудных мозгов, чтобы увидеть в БК такое. От бк до субкультур столькоже... много, вобщем. Вы сами себе противоречите :
Бойцовский клуб - фильм про ребят, переполненных тестостероном VS
Паланик написал про субкультуры, их место на дне социума.
Все, кто не относят себя к низким слоям социума, всеми силами старается развиваться. И когда на детском форуме видишь саморазрушенных Тайлеров Дерденов, которым плевать, становиться смешно - если тебе плевать, зачем читать подобные темы? Тебя как минимум зацепило. Вот и делай выводы сам, если научить тебя никто не в состоянии. Будь проще в своих взглядах на жизнь.

Окей. Самое смешное то, что сам не курю. Но считаю что отговаривать людей курить - онанизм звёздных масштабов.

ЗЫ : восхищаться чемто, незначить следовать этому.
ЗЫЫ : люблю людей как ты, любиш выделится нелюбовью к обьективно класным вещам ?
ЗЫЫЫ : Мне жаль что ты не заметил главного : БК это про любовь.
Дата Jul 21 2009, 13:02
Ascentio, а причем тут такой глубокий философский смысл и бедняга Чак Паланик к сигаретам и курению? И книга, и фильм совсем не про то, про что вы написали. однако вы тут пыхтите и пыхтите, что вы, мол, прав и с таким чудным мозгом.
почему вы приравниваете курящего человека к быдлу? быдло - это отбросы общества, независимо от наличия вредных привычек. а если человек хороший, пусть курит. чего плохого-то?
Дата Jul 21 2009, 14:19
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 12:14)
пропустим насчет Видока, скажу тебе так - я его даже не смотрел, и аватар выбран был автоматом, из первой же картинки в папке.
И таки да, "Бойцовский клуб - фильм про ребят, переполненных тестостероном VS Паланик написал про субкультуры, их место на дне социума.". Фильм и книга не одно и тоже. Хоть и то и то, по моему мнению, уг и фильм не достоен 20-го места IMDb.
И да, мозги у меня чудные

Cнова себе противоречите. Исходя из важей концепции суб- и обьективизма, каждый человек на планете должен сказать что
"Бойцовский клуб - фильм про ребят, переполненных тестостероном VS Паланик написал про субкультуры, их место на дне социума."
Я? Отговариваю тебя курить? Да хоть кокаин нюхай, мне фиолетово, чем ты занимаешься. Я просто доказываю, каково это ничтожно, утверждать что сигареты - средство самовыражения. Это дерьмовая и вредная привычка, не хотеть избавиться от которой - и есть "онанизм звездных масштабов".

Люди начинают курить для самовыражения, дальше им это нравиться.
ЗЫЫ : люблю людей как ты, любиш выделится нелюбовью к обьективно класным вещам ?

знаешь что такое "объективно классные вещи"? когда каждый человек на планете скажет что это классно. все остальные мнения субъективны.

Ну что тут сказать. Приведу пример. Есть какая нибудь физическая теория.Она всё делает, всё нормально описывает в какихто конкретных сферах деятельности, всё работает вобщем. Но есть некоторые физики, которые считают её рабочей, но плохой теорией.
Но всем всё равно, что думают какие то люди, которым чтото ненравиться. Если чтото работает, то всё ок.
Ещо пример. Все мы наслышены про СПИД-дессидентов, которые утверждают, что ВИЧ не вызывает СПИД блаблабла... Но при этом ВИЧ, плавно переходящий СПИД продолжает себе убивать людей, хотя обьективно смерть он не должен вызывать.
Дак вот, то о чём ты говорил, про каждого человека..., это не обьективизм это скорее какоето одурманивание.
ЗЫЫЫ : Мне жаль что ты не заметил главного : БК это про любовь.

Если БК про любовь то "300 спартанцев" про ядерную войну. И я еще раз повторю - БК для меня - полет мысли обкуренного Паланика ниочем.

Если вы чегото невидите, это не означает что этого там нет.

Дата Jul 21 2009, 15:29
Цитата (skYY @ Jul 21 2009, 14:19)
Люди начинают курить для самовыражения, дальше им это нравиться.

И откуда только берется у некурящих такая категоричная осведомленность о том, для чего начинают курить люди?
Кто-то может и для самовыражения, но есть и другие причины. %)

Мне просто вот в упор не понятно, каким образом можно самовыразиться с сигаретой.
Станцевать с ней, разве только, или глотать научиться. В зажженном состоянии. =drag=
Дата Jul 21 2009, 15:34
Цитата (Margaret Rayne @ Jul 21 2009, 15:29)
И откуда только берется у некурящих такая категоричная осведомленность о том, для чего начинают курить люди?
Кто-то может и для самовыражения, но есть и другие причины.

Мне просто вот в упор не понятно, каким образом можно самовыразиться с сигаретой.
Станцевать с ней, разве только, или глотать научиться. В зажженном состоянии.

Ну да вобщето вы правы. Просто то был ответ именно на конкретный пост. А так да, причины могут быть разные.
Дата Jul 21 2009, 16:05
Цитата (Margaret Rayne @ Jul 21 2009, 15:29)
Кто-то может и для самовыражения, но есть и другие причины. %)

Станцевать с ней, разве только, или глотать научиться. В зажженном состоянии. =drag=

Ну очень даже можно. Сигарета может быть частью образа: ковбой на лошади - обязательно с сигаретой в зубах, моряк с папиросой, бизнес-леди, курящая тонкую сигарету, босс мафии с сигарой, в конце концов, Джимми Пейдж на сцене с гитарой и тоже с сигаретой в зубах, . Очень тонкая и прекрасная деталь образа. Но это несомненно не относится к 15тилетним "дамам" которые с сигаретой выглядят просто смешно (а думают, что круто =)) Отсюда ж и устанвока: я с сигаретой, я крут как "ковбой мальборо2, например или другой крутой персонаж с сигаретой...
Дата Jul 21 2009, 16:59
Цитата (Зубастый @ Jul 21 2009, 16:05)
Но это несомненно не относится к 15тилетним "дамам" которые с сигаретой выглядят просто смешно (а думают, что круто =))

Ну от именно на них такие установки и действуют, и они хотят подражать.

Недавно кино про ковбоев смотрела... что-то про переселение в Орегон - ни один не закурил.
Зато индейцы, да и прочие, вискарем как скоты нажрались.

И моряки у меня ассоциируются с подтянутыми, розовощекими носителями бескозырок, выстроенными на палубе.
Бизнес-леди с сигаретой? Увы, не в наше время. ^_^
Ни один представитель клиента на своей территории за три года моей работы никогда не предлагал мне прогуляться в курилку.
При том, что у мна те самые тонкие сигареты рядом с ноутом на столе лежали.
Не в пример предложениям выпить. %)
Дата Jul 21 2009, 18:02
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 17:52)
Курилка не склоняет к деловому разговору

А вот и ниправда.
Серьезно говорю, многие вопросы решаются не в момент за столом переговоров, а именно в курилке.
Там люди расслабляются, более раскованы и раскрывают свои слабые места.
Так же, как и за коньяком.
Но, насчет "туалета" - да, леди туда не ходят, ходят мужчины и возвращаются с консенсусом.
А выпивают все - выпивание с клиентом, эт целая наука. =sarcastic_hand=

Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 17:52)
Предложение "выпить" часто включает в себя "покурить". Не на рабочем же месте пить вы будете)) А в баре есть места для курящих.

Может в баре, может и в номере.
Нет, не включает, что интересно.
Как правило, берутся сигареты и объект отваливает покурить.
Хотя, были тети такого... мужиковатого плана... которые с мужчинами топтали в курилку.
Но вообще, корпоративное курение женщине не предлагается, никоим образом.
Дата Jul 21 2009, 18:27
Чтоли и мне тут с вами пофилософствовать?
посты надо бы набить...
Курение вредит здоровью очень сильно, наносит непоправимый ущерб не только вашему здоровью, но и здоровью окружающих.. Лично, очень сильно уважаю людей, которые бросили курить, ещё больше тех, кто вообще никогда не курил, максимум попробовал...
Дата Jul 21 2009, 18:41
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 18:08)
Ибо понятие выпивать в номере вдвоем для меня сразу вычеркивает понятие деловых переговоров))

Вдвоем? Тыыыыышшшо.
Вчетвером, нибаись. :urya:
Просто и клиент и мы чаще всего на предприятиях в совместных командировках были.
Ну и жили в гостинице. Соответственно, после рабочего дня на предприятии, происходили совещания по итогам и планам на будущее... В номере. %)
А под выпивку клиента мона тихонько раскручивать...
Ну, и мщщино из нашей команды с ним же периодически курить выбегал. И там с ним беседу вел.
Дата Jul 21 2009, 18:42
Ascentio, Вы непоняли. Всегда найдёться ктото, кто будет противоречить любей теории. Обьективности неудасться достичь никогда. Но мы то с вами знаем, что есть много обьективных вещей, да? ^_-.

Добавлено : "Плохие физики" ? (: . Почитайте историю квантовой механики. Теорию все приняли как данность. Приняли её вероятностный характер. А Эйнштейну ненравилась квантовая механика, он кричал что она неполная и тд. Следуя вашей логике Эйнштейн - плохой физик ?
Дата Jul 21 2009, 18:55
Ascentio, Просто понимаешь, сигареты, выпивка - это все повод для подстройки. Показать человеку, что ты с ним "одной крови". На его стороне... Снимает психологические барьеры... Уравнивает.

Можно специально, зная, что человек курит определенную марку, покупать соответствующую пачку себе...
Из той же оперы - стиль одежды, цвет костюма, узел галстука... ручка, да что угодно... Just Business, как говорится.

Ну и на более низком уровне эта же подстройка действует и у так называемых гопов.
Эта часть общества живет по определенным канонам.
По своему городу сужу. Со слов непосредственных участников, так сказать.
Одно время среди них считалось стремным не курить - и пацаны курили, чтобы их считали за своих и не лупили.
А сейчас у них модно вести ЗОЖ, спортом заниматься, представьте себе.
Вплоть до того, что в группировках младшим запрещают курить. =dontknow=
Додано через хвилину
Стереотипы в головы прочно заседают, в общем. На всех уровнях развития сознания.
Дата Jul 21 2009, 19:58
Ascentio, я ж не пропагандирую подстройку под гопов. Просто опять таки, если говорить о причинах и следствиях, у каждого уровня есть свои причины решать, курить или нет.

Однако, если тебе нужно будет срочно уломать на что-то весьма предвзятого шишку, или еще хуже - чиновника, ты из своей эдакой активно-противоречащей позиции просто не выскочишь на результат. Не про курение говорю, а вообще про общение. Потому что если ты не куришь, клиент не будет тебя тащить за уши в курилку и подсаживать на никотин. Сбегает покурит и придет. Точки соприкосновения с нужным человеком можно и иные найти. Просто я говорю о том, что пагубными пристрастиями людей другие люди пользуются в своих интересах.

Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 19:44)
Понимаешь, выходя покурить, два (или больше) человек создают микроклимат для общения.

Понимаю.
И в рамках этого микроклимата происходит общение между этими двумя. Им остальные просто побоку в данный момент, разве нет?
Плохо в разношерстной компании. Даже как в том примере моем - мужчины спокойно вышли курить, леди остались как бы и не при делах. :D

Кстати, от с курящими бизнес-тетками в этом плане сложно. Они-то именно что уговаривают бывает с ними покурить.
Дата Jul 21 2009, 20:44
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 20:04)
Они таки существуют =lol= Хотя леди и тетки - еще один повод для спора =rofl=

Я так и знала, что ты или кто-нибудь цитатки совместите. Отвечу.

Ну, есть курящие женщины.
И если идет общение "Ж+Ж", то идет предложение сигареты. Зачастую настойчивое.
Незнакомому мужчине в деловых отношениях женщина, как правило, сигарету не предложит, поскольку не знает, как он отнесется к этому. Можно ведь ошибиться и впечатление испортить.
Равно, как и он ей.

Но, вот тот стереотип именно утонченной такой всей из себя бизнес-леди с обязательной торчащей тонкой сигаретой в реале себя практически изжил.
Ну не ведут себя так люди. Неестественно.
Слава богам.

Ascentio, прияяятно было поболтать. *devil*
Дата Jul 21 2009, 20:52
skYY, не грузи меня физикой, я ее довольно хорошо знаю.
Ты хочешь сказать что Бор и Гейзенберг, создатели копенгагенской интерпретации квантовой механики, хуже Эйнштейна? Ты сторонник одной теории, я другой. Это непростые вещи, толку в них лезть не вижу. Объективности не существует, и я согласен что всегда будут противники чего-либо, как я например сейчас противник курения.

Нивкоем случае нихочу сказать что Бор или Гейзенберг были хуже Эйнштейна. Это был пример направленый показать то, что понятие "обьективность" более гибко, чем его себе представляете вы. Хотя конечно, фраза сказаная дальше немного пи**растична, но это моё мнение.
Лучше я буду выделяться, заказывая себе гранатовый сок, а не пиво. А не поддаваться стадному инстинкту.

Чесно, в погоне за выделением человек как правило теряет индивидуальность. На самом деле крутые ребята выделяютсья непроизвольно (почти уверен, что тот же Эйнштейн пошёл в физику не длятого чтобы выделитсья). А когда люди начинают чтото делать специально, чтобы выделиться, они превращаються в "толпу индивидуаистов" которая просто толпа, без намёка на какуюто необычность.
Дата Jul 21 2009, 20:59
Цитата (Ascentio @ Jul 21 2009, 20:56)
Гыы, я же не говорил, что буду специально заставлять себя выделяться. Я не пьющий и не курящий, что позволяет в 95% компаний выделяться непроизвольно, обращая на себя внимания, хочу я этого или нет.

Абсолютно ничего не имею против "не пьющий и не курящий". Сам пью мало и не курю. Да и в компании с которой иногда провожу время(а парни там любят и забухать нормально и покурить) к этому все относяться лояльно и както спокойно.
Дата Jul 21 2009, 21:04
Ascentio, Ну тут я пожалуй, соглашусь. Люди иногда бывают слегка твердолобы и слишком доверяют стереотипам). Хотя из близких друзей ( не просто компания, с которой на кабаке там посидеть или чвэр) никто не курит. Все спортсмены ёба. У всех мозги были в своё время не начать.
Дата Jul 22 2009, 10:41
а все курят, что ли, чтоб выделяться как-то?
некоторые вон нервы успокаивают. часто слышу от детей школьного возраста, что они сигаретой успокаивают нервы. видно, нервы ни к черту.

Ascentio, я вот покуриваю порой. а насчет наркотического действия никотина могу сказать, что лучше я буду таким образом, например, отвлекаться от головной боли, чем буду жрать адовы анальгетики. причем, далеко не самые-то слабые, не анальгин с ибупрофеном.
Дата Jul 22 2009, 18:25
Ascentio, моя первая цитата - сарказм в адрес школьников, а не истина в моем понимании.
про головную боль. глова у меня болит независимо от сигарет, я не утоляю боль таким дурацким образом. так, отвлечься - да, занять руки, например. четки, карандаш, сигареты...
терпеть можно любую боль. а вот то, СКОЛЬКО ты ее будешь терпеть, зависит от болевого порога и привычки к конкретной боли. и давить боль можно как угодно. можно задавить ее в самый уголок тела и сознания, перестать обращать внимания...
про врачей спасибо, конечно, куда уж мне-то догадаться, в моем-то возрасте. :D
бросить так же легко, как любой другой наркотик. то есть нихрена не легко, если зависимость уже есть.
Дата Jul 22 2009, 21:41
Ascentio, ты ж отсюда ушол? =eyebrows=

Чтобы было легко бросить должна быть причина отказаться от сигарет. Чтобы сказать: нет, мне это не нужно.
А если мотивов особо и нет, то и курить не бросишь.
Дата Jul 23 2009, 20:06
Цитата (Ascentio @ Jul 22 2009, 22:01)
нее,я не уходил) просто спор замял вроде как ))

Та, спор...
Все наши споры на эту тему на форумном пространстве - пшик в свете от этава.
Прелесть картинки, не находишь? У меня лично "слюнки потекли".))) Но, у меня есть сознательность и я не побегу за банкой пива или за пачкой сигарет в комок в 12 ночи.
Что говорить о тех, у кого ее нет?
Дата Jul 24 2009, 00:38
Цитата (Ascentio @ Jul 23 2009, 23:27)
счас распространяются другие.

Вот только официально нарекать наркотиками их не спешать. %)
Цитата (Ascentio @ Jul 23 2009, 23:27)
улыбнул спор в художке, попкорна маловато было ((

Петя и Вася в детском саду нашли бычок, ога... Стоят над ним и решают, что с ним делоть.
Дата Jul 24 2009, 08:01
Цитата (Ascentio @ Jul 24 2009, 07:49)
никотин и спирт давно нарекли наркотиками

Законодательно - нет, ибо это не выгодно. На территории РФ по крайней мере.
Это так называемые "легальные наркотики", хотя аддиктивность никотина выше, чем у ряда препаратов, внесенных в "черный список".
Дата Jul 24 2009, 08:43
Ну то, что алкоголь наркотиком называют - это понятно, а вот сигареты - не совсем. Зависимость то может развиться, только ведь прихода от них нет никакого -_-
Дата Jul 24 2009, 09:30
Цитата (Зубастый @ Jul 24 2009, 08:43)
Зависимость то может развиться, только ведь прихода от них нет никакого -_-

А что, наркотики, это обязательно, штоп "торкало"?

Показати текст спойлеру

Когда я выкуриваю, я получаю удовольствие, удовлетворение. Эмоциональное и физическое. Физическое потому, что никотин так же, как и кофеин расширяет сосуды ГМ, а у меня давление пониженное, я от этого "просыпаюсь", прям чувствую, как мозги шуршать начинают.

http://www.netvreda.ru/news/41-vse-o-nikotine.-c10h14n2.html
Кому интересно, опять же... Но прописные истины, миллиард раз читаные и перечитанные.
Дата Jul 24 2009, 21:10
Цитата (Crack @ Jul 24 2009, 18:08)
Это субъективизм, основанный на выгоде государства.

Ну так конечно. Только не "государства", а отдельных личностей, за ним стоящих.
Золотые слова г-на ВВП (дословно не помню) о том, что с алкоголизмом и табакокурением надо бороться не путем прижимания акцизов, а дескать путем пропаганды отказа и ЗОЖ.
То же самое про рекламу табакокурения, в частности в кино - с одной стороны вроде как прижимают, с другой - дают зеленый свет.
Потому что себе в карман нехило имеют.

Ascentio, димедрол у нас и в обычной аптеке без рецепта отпускают. А также Фенотропил, который "официально" хоть и не считается таковым, на самом деле самый настоящий психостимулятор. Допинг. И на него реально можно подсесть, что бы там не говорили, бла-бла-бла, что не вызывает привыкания.
Мне его прописали, конечно, курсом пропить, но когда госы сдавали, помню, покупали и хавали так.
Курс я пропила, да вот что-то фиговато мне стало по самочувствию без колес. Скажете, не привыкание? Самое настоящее. *sick*

Дата Jul 24 2009, 21:18
Цитата (Ascentio @ Jul 24 2009, 21:12)
сам кофеином баловался (

А как слезть?
Это реально капец.
Если от тех же сигарет я могу отказаться легко, не выпивать по пол литра кофе ежедневно, у меня не выходит.
Я не хочу писать, что со мной происходит, но "в лицо плюну" тому, кто скажет, что кофе - это не наркотик. =smile_cry=

И сигареты то же стимулирующее действие оказывают засчет никотина. Оттуда и все разговоры про "расслабление" и прочее.
Додано через хвилину
Цитата (Ascentio @ Jul 24 2009, 21:12)
а у нас типа необычная аптека?

У вас "с ментами бонусом". =eyebrows=
Дата Jul 24 2009, 22:58
Лучше пить кофе, чем кидать себя штучным кофеином!!!!
Дата Jul 24 2009, 23:03
Цитата (Ascentio @ Jul 24 2009, 21:28)
в чае больше кофеина чем в кофе. если рассматривать в сухом продукте.

об этом)
Дата Jul 24 2009, 23:27
не чай непью(((( Кофе и курево респект)))
Дата Jul 27 2009, 20:39
и все энергетики очень сильно влияют на сердце.. по=этому людям со слабы сердцем пить их очень не рекомендуют..
Дата Jul 29 2009, 17:44

M 

Хотелось бы попросить участников дискуссии не удаляться от темы курения. Если есть желание обсудить наркотики и энергетики - ищите подходящую тему или создавайте. Подобная активность только приветствуется =)

Дата Jul 30 2009, 07:29
Итак граждане скажу вам таг:
Если я утром невыпью кофе (заварной) и при этом невыкурю пару сигарет, то считайте что мой мозг ушол в отпуск ибо я ничего несоображаю и вобще ничего делать немогу!!!(даже завтрокать)
Дата Jul 30 2009, 10:05
Цитата (Ascentio @ Jul 25 2009, 22:24)
да, кофеин бяка полная, утром (после неспанной ночи) на экзамене врубается правило "поставьте что угодно, да побыстрее, я спать пойду"

=rofl= у меня в реале так и было пару раз.

Цитата (Dreams @ Jul 30 2009, 07:29)
Если я утром невыпью кофе (заварной) и при этом невыкурю пару сигарет, то считайте что мой мозг ушол в отпуск ибо я ничего несоображаю и вобще ничего делать немогу!!!(даже завтрокать)

Это может значить, что у тебя проблемы с сосудами ГМ. К врачу иди.)))

ПЫСЫ: я не курила ни разу с момента своего последнего поста тут (кажицо). Сигареты дома кончились окончательно, а идти влом... да и... :go-go:
Интересно, надолго ли?
Дата Jul 30 2009, 18:49
Альтернатива есть!
Переходите на семечки. Кстати, многие люди, которые длительное время курили, затем - бросили, увлекаются семечками. Процесс почти тот же. Главное - убедить себя.
Дата Jul 30 2009, 18:59
Цитата (Nickname search @ Jul 30 2009, 18:49)
Переходите на семечки.

Сэмки - первый шаг к барсэтке. %)
Цитата (Ascentio @ Jul 30 2009, 11:12)
Ты не спрашивай "надолго?", а скажи "навсегда".

Это я уже говорила.)

Надо не говорить, а делать... Или не делать. Не покупать сигареты - и все.
Дата Jul 31 2009, 12:29
Страсти какие! :D
Я не курю и семечки не люблю, а от сигаретного дыма у меня голова болит....
Не может не радовать, что в опросе больше всё-таки тех, кто не курит
Дата Jul 31 2009, 13:05
На данный момент курю. И это не единственный мой минус.
Дата Aug 2 2009, 13:43
Цитата (Ascentio @ Aug 1 2009, 22:22)
Hazel Mirret, гордишься собой?

а чем тут гордиться-то? :)

Цитата (Crack @ Aug 2 2009, 11:16)
Ascentio, Многие курильщики так говорят - это единственный мой минус.
)

Однако, я так не говорю :)
Дата Aug 11 2009, 06:32
я не курю.. хотя моё здоровье это вряд ли спасает - курят многие вокруг.
не курю скорее из соображений гигиены. белые зубы, здоровая кожа, свежее дыхание и т.д. и т.п.
Дата Aug 11 2009, 08:09
Цитата (Alice in Wonderland @ Aug 11 2009, 06:32)
не курю скорее из соображений гигиены. белые зубы, здоровая кожа, свежее дыхание и т.д. и т.п.

А если бы курение не влияло на белизну зубов, красивый цвет кожи т.д.? Зачем начинать курить? Ведь изначально, пока не попробовал, смысла в курении нет. И ничто в человеке не требует курить. Это не входит в число потребностей. Зачем? :unsure:
Дата Aug 11 2009, 08:22
abegg, мне трудно ответить, как некурильщице, зачем курить. кто-то этим убивает время. кто-то успокаивает нервы.

мой друг сказал, что курил просто так (около двух лет)... а бросил из лени: "Было лень купить зажигалку". вот так забавно...
Дата Aug 13 2009, 09:54
ох уж это курение...надоело!!хочу бросить, но не могу..это уже какая-то психологическая зависимость...
лан, пошла покурю...
Myo
Дата Aug 18 2009, 17:39
Цитата (Ascentio @ Aug 18 2009, 17:29)
Абегг, не совсем правильно. Пока не попробовал - есть смысл - попробовать. Так себе говорят 98% будущих курильщиков. А вот когда начинают дыметь вовсю - тогда смысл пропадает. Ибо как ты правильно сказала - ничто в человеке не требует курить, кроме того никотинового монстра, требующего новую и новую сигарету

пф, глупость. требует от тебя этого социум, а точнее капиталист, который отлично на этом заработает.
другое дело, что никотиновая зависимость - фигня по сравнению с психологической.
Myo
Дата Aug 18 2009, 17:55
Цитата (Ascentio @ Aug 18 2009, 17:48)
Это что же требует от тебя капиталист? Купить пачку? Та он ее просто продает.
Никотиновой зависимости нет. Есть отдел мозга, которому надо порция эндорфинов и дофаминов. Отсюда - психологическая зависимость

О, еще как требует. Видать, ты не особо в курсе сути капитализма. Он подсовывает рекламу, врет, играет ценой, и это еще не все пиарские, маркетинговые и тому подобные штучки. Посмотри чудный фильм "Здесь курят" - очень показательно, хотя и там не вся правда.
Додано через хвилину
hello_moto, да, а еще полезно, освежает дыхание и цвет лица, помогает при подагре, спасает миллион африканских детей в год. да! курению.
Дата Aug 18 2009, 17:59
Цитата (Myo @ Aug 18 2009, 17:55)
hello_moto, да, а еще полезно, освежает дыхание и цвет лица, помогает при подагре, спасает миллион африканских детей в год. да! курению.

Это всё предрассудки.)
Myo
Дата Aug 18 2009, 19:21
Ascentio, но это тебе) эмпиризм в этом случае не пройдет. я уже давно не курю и не употребляю алкоголь. а реклама - это не только ролик по тв. серьезно, посмотри фильм)
Дата Aug 18 2009, 20:10
Курю и рад этому вот уже 10-ый год
Дата Aug 18 2009, 20:52
я считаю, каждый человек вправе сам выбирать курить ему или нет. а насчет бросить - так это уже дело простое, надо чтоб компании не было, ведь одному скучно
Дата Aug 18 2009, 20:55
Цитата (Drag3009 @ Aug 18 2009, 20:52)
я считаю, каждый человек вправе сам выбирать курить ему или нет. а насчет бросить - так это уже дело простое, надо чтоб компании не было, ведь одному скучно

вот насчет компании - это да, это верно...не очень у меня компания - все курят!!!
Дата Aug 19 2009, 10:12
"Здесь курят" лучше читать, чем смотреть, если речь идет о романе Кристофера Бакли. только эта книга никак не отучит от курения и не заставит задуматься. и уж точно не научит любить африканских детей.
не сказала бы, что курю потому, что кто-то или что-то на меня влияет в плане рекламы.
Дата Aug 19 2009, 13:51
Цитата (Drag3009 @ Aug 18 2009, 20:52)

Вот с этим вполне согласна...компания найболее влияет на человека...
Одному не в прикол,ну разве что проблемы...
Дата Aug 21 2009, 12:22
курю. больше чем с полгода.
не занималась таким бредом, как бросить. пока не смогу. потому, что не хочу.
никто на меня не повлиял. сама, как-то начала...
Дата Aug 21 2009, 16:59
Не курю и не собираюсь начинать!Я не мазохистка,чтобы издеваться над собой,я не суицидница,чтобы медленно убивать себя...Я не говорю,что те,кто курит, - мазохисты и суицидники.Просто это очень схоже...
Дата Aug 21 2009, 17:21
Crack, может и да...
Хотя если по себе судить,то я попробовала ради интереса...Почти все в компании курят,и я попробовала...
Зараза настоящая...
Дата Aug 21 2009, 17:44
Курить за компанию это бред. Но вот если вся компания курит( и ты в том числе), то бросить всё таки тяжеловато. И не потому что человек слабый или ещё что-то, просто ты один такой в ней, который пытается кинуть эту привычку. Наблюдала за людьми, которые говорили "Всё, я бросаю". Результат: неделя или две, максимум месяц и человек опять курит.
Хотя если очень-очень захотеть то всё возможно =drag=
Дата Aug 21 2009, 17:49
Julian Morggan,что бы бросить нада серйозная причина...даже если ты в компании,но есть причина - то человек всегда сможет...
Так и я...
Дата Aug 21 2009, 17:53
Летнее солнце, естественно, тебе действительно должно захотеться бросить, а не просто словами покидаться. Но я вот до сех пор не могу, а точнее наврное не хочу, если б захотела бросила)
Дата Aug 21 2009, 17:55
Цитата (Ascentio @ Aug 21 2009, 17:49)
Они врали. Я когда бросал курить, не афишировал подобное, чтобы не оказаться лгуном потом.

Вот именно,меньше слов - больше дела...

Показати текст спойлеру
Цитата (Julian Morggan @ Aug 21 2009, 17:53)
Летнее солнце, естественно, тебе действительно должно захотеться бросить, а не просто словами покидаться. Но я вот до сех пор не могу, а точнее наврное не хочу, если б захотела бросила)

Золотые слова...Эсть смысл,и это хорошо что ты все осознаешь...Но ты все таки бросай
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (146)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2146 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:12:21, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP