Сторінки: (146) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Jul 15 2009, 12:47
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Entrery, ну я и не сильно-то курю, так, для вкуса и удовольствия. родителей вы вряд ли отучите. чем старше человек, тем сложнее бросить. |
|
Entrery |
Дата Jul 15 2009, 12:56
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 48919 Реєстрація: 12-July 09 |
Darra, как ты можешь курить не понимаю...сами легкие отторгают его,вызывая кашель и прочее. |
|
Rapira |
Дата Jul 15 2009, 15:38
|
||
Offline маленькое солнышко Хогвартса Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 510 Користувач №: 4352 Реєстрація: 27-May 05 |
ну срок жизни уменьшается всетаки.. |
||
|
Vendi |
Дата Jul 15 2009, 16:54
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
у меня бабушка в 55 лет бросила (сейчас ей 63). хотя чисто как волевой человек я бы сказала что она слабее чем мой папа. а он бросить никак не может. притом что он ее сын, следовательно на поколение моложе... |
||
|
Darra |
Дата Jul 16 2009, 09:25
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Entrery, да знаю я про вред. хотя кашля и прочего пока еще не наблюдается. это откачества сигарет зависит, будете вы кашлять или нет. ну, если человек бросает, это хорошо. в любом возрасте. просто кто-то хочет, а кто-то нет. старшим сложнее, ибо привычка у них дольше, с ней тяжело расставаться. |
|
Margot |
Дата Jul 20 2009, 20:39
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ascentio, аццкий постег. =drag= А я опять курю. Покуриваю, если быть более точной... Хоца вот иногда. Как гриццо - кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. :) |
|
Margot |
Дата Jul 20 2009, 20:51
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да ну? :D Просто тут все в руках человека, он сам в состоянии регулировать степень своего "здоровья" в той или иной мере. Было бы желание... Просто знаешь как, вот можешь ты, к примеру, без всяких проблем подняться на 8 этаж пешком. Дыхание сбивается слегка, восстанавливается быстро, в висках не стучит и тыде и тыпе... Полгода-год интенсивно куришь... и чуешь, что уже не можешь... Значит, можно сделать перерыв, не так ли? Или вообще завязать. Нет проблемы, если в жизни есть более важные вещи. Просто курить или нет - осознанный выбор каждого человека. Ну хочется мне сегодня погробиться "хорошей" сигареткой и бутылкой пива. А когда-нибудь захочется в макдаке отобедать. Но, это нисколько не мешает мне бегать по утрам и наворачивать километры на велике. %) При всех моих диагнозах. Просто плевала я на них. |
||
|
Margot |
Дата Jul 20 2009, 21:12
|
||
А никто не ждет. Назовем это моментом осознания собственной немощи. :D Я это к тому, что сознание основной массы людей так устроено, что "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". И гром для всех тоже разный. Кому-то хватит вида чьих-то прокуренных легких... Кому-то для того, чтобы сделать ответственный шаг, придется увидеть собственные. %) Я прочитала твой пост и согласна с ним на 100%. Но... сижу вот с сигаретой в данный момент... Почему-то живет во мне такое внутреннее чутье, что если я раз-два-три-четыре в месяц себе ее позволю... ну днем раньше я умру, днем позже... =dontknow= Насчет пива - хммм... вполне приятный напиток, если речь опять же о злоупотреблении не идет. |
||
|
Myo |
Дата Jul 21 2009, 02:21
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Вся тусовка стрейтэйджеров) и я тоже) |
||
|
seymour |
Дата Jul 21 2009, 04:54
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ascentio, феерично :morning: Я не курю и даже не пыталась начать, хотя в принципе курящие компании, предложения "хош?" и прочие перлести наличествуют. Родители не кричат "доча, не кури" — демократы однака. Но доча не курит по одной простой причине — не хочет. И не пыталась, потому как желания проверять силу воли (которой, кстати, не имеется) нет. |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |