Сторінки: (146) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Jul 22 2009, 21:41
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ascentio, ты ж отсюда ушол? =eyebrows= Чтобы было легко бросить должна быть причина отказаться от сигарет. Чтобы сказать: нет, мне это не нужно. А если мотивов особо и нет, то и курить не бросишь. |
|
Margot |
Дата Jul 23 2009, 20:06
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Та, спор... Все наши споры на эту тему на форумном пространстве - пшик в свете от этава. Прелесть картинки, не находишь? У меня лично "слюнки потекли".))) Но, у меня есть сознательность и я не побегу за банкой пива или за пачкой сигарет в комок в 12 ночи. Что говорить о тех, у кого ее нет? |
||
|
Margot |
Дата Jul 24 2009, 00:38
|
||||
Вот только официально нарекать наркотиками их не спешать. %)
Петя и Вася в детском саду нашли бычок, ога... Стоят над ним и решают, что с ним делоть. |
||||
|
Margot |
Дата Jul 24 2009, 08:01
|
||
Законодательно - нет, ибо это не выгодно. На территории РФ по крайней мере. Это так называемые "легальные наркотики", хотя аддиктивность никотина выше, чем у ряда препаратов, внесенных в "черный список". |
||
|
Зубастый |
Дата Jul 24 2009, 08:43
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну то, что алкоголь наркотиком называют - это понятно, а вот сигареты - не совсем. Зависимость то может развиться, только ведь прихода от них нет никакого -_- |
|
Margot |
Дата Jul 24 2009, 09:30
|
||
А что, наркотики, это обязательно, штоп "торкало"? Показати текст спойлеру Когда я выкуриваю, я получаю удовольствие, удовлетворение. Эмоциональное и физическое. Физическое потому, что никотин так же, как и кофеин расширяет сосуды ГМ, а у меня давление пониженное, я от этого "просыпаюсь", прям чувствую, как мозги шуршать начинают. http://www.netvreda.ru/news/41-vse-o-nikotine.-c10h14n2.html Кому интересно, опять же... Но прописные истины, миллиард раз читаные и перечитанные. |
||
|
Margot |
Дата Jul 24 2009, 21:10
|
||
Ну так конечно. Только не "государства", а отдельных личностей, за ним стоящих. Золотые слова г-на ВВП (дословно не помню) о том, что с алкоголизмом и табакокурением надо бороться не путем прижимания акцизов, а дескать путем пропаганды отказа и ЗОЖ. То же самое про рекламу табакокурения, в частности в кино - с одной стороны вроде как прижимают, с другой - дают зеленый свет. Потому что себе в карман нехило имеют. Ascentio, димедрол у нас и в обычной аптеке без рецепта отпускают. А также Фенотропил, который "официально" хоть и не считается таковым, на самом деле самый настоящий психостимулятор. Допинг. И на него реально можно подсесть, что бы там не говорили, бла-бла-бла, что не вызывает привыкания. Мне его прописали, конечно, курсом пропить, но когда госы сдавали, помню, покупали и хавали так. Курс я пропила, да вот что-то фиговато мне стало по самочувствию без колес. Скажете, не привыкание? Самое настоящее. *sick* |
||
|
Margot |
Дата Jul 24 2009, 21:18
|
||||
А как слезть? Это реально капец. Если от тех же сигарет я могу отказаться легко, не выпивать по пол литра кофе ежедневно, у меня не выходит. Я не хочу писать, что со мной происходит, но "в лицо плюну" тому, кто скажет, что кофе - это не наркотик. =smile_cry= И сигареты то же стимулирующее действие оказывают засчет никотина. Оттуда и все разговоры про "расслабление" и прочее. Додано через хвилину
У вас "с ментами бонусом". =eyebrows= |
||||
|
коф |
Дата Jul 24 2009, 22:58
|
Offline Мудрец Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1313 Користувач №: 37876 Реєстрація: 12-March 08 |
Лучше пить кофе, чем кидать себя штучным кофеином!!!! |
|
коф |
Дата Jul 24 2009, 23:03
|
||
Offline Мудрец Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1313 Користувач №: 37876 Реєстрація: 12-March 08 |
об этом) |
||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |