Сторінки: (146) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
skYY |
Дата Jul 21 2009, 06:05
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Плевать. Я и так себя довольно плохо чувствую. Почему бы ещо и не курить ? |
|
skYY |
Дата Jul 21 2009, 11:19
|
||||||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Ascentio, что ? Это мне говорит парняга с аватарой с видока.
Да.
Надо быть реально обладателем чудных мозгов, чтобы увидеть в БК такое. От бк до субкультур столькоже... много, вобщем. Вы сами себе противоречите : Бойцовский клуб - фильм про ребят, переполненных тестостероном VS Паланик написал про субкультуры, их место на дне социума.
Окей. Самое смешное то, что сам не курю. Но считаю что отговаривать людей курить - онанизм звёздных масштабов. ЗЫ : восхищаться чемто, незначить следовать этому. ЗЫЫ : люблю людей как ты, любиш выделится нелюбовью к обьективно класным вещам ? ЗЫЫЫ : Мне жаль что ты не заметил главного : БК это про любовь. |
||||||
|
Darra |
Дата Jul 21 2009, 13:02
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Ascentio, а причем тут такой глубокий философский смысл и бедняга Чак Паланик к сигаретам и курению? И книга, и фильм совсем не про то, про что вы написали. однако вы тут пыхтите и пыхтите, что вы, мол, прав и с таким чудным мозгом. почему вы приравниваете курящего человека к быдлу? быдло - это отбросы общества, независимо от наличия вредных привычек. а если человек хороший, пусть курит. чего плохого-то? |
|
skYY |
Дата Jul 21 2009, 14:19
|
||||||||
Cнова себе противоречите. Исходя из важей концепции суб- и обьективизма, каждый человек на планете должен сказать что "Бойцовский клуб - фильм про ребят, переполненных тестостероном VS Паланик написал про субкультуры, их место на дне социума."
Люди начинают курить для самовыражения, дальше им это нравиться.
Ну что тут сказать. Приведу пример. Есть какая нибудь физическая теория.Она всё делает, всё нормально описывает в какихто конкретных сферах деятельности, всё работает вобщем. Но есть некоторые физики, которые считают её рабочей, но плохой теорией. Но всем всё равно, что думают какие то люди, которым чтото ненравиться. Если чтото работает, то всё ок. Ещо пример. Все мы наслышены про СПИД-дессидентов, которые утверждают, что ВИЧ не вызывает СПИД блаблабла... Но при этом ВИЧ, плавно переходящий СПИД продолжает себе убивать людей, хотя обьективно смерть он не должен вызывать. Дак вот, то о чём ты говорил, про каждого человека..., это не обьективизм это скорее какоето одурманивание.
Если вы чегото невидите, это не означает что этого там нет. |
||||||||
|
Margot |
Дата Jul 21 2009, 15:29
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
И откуда только берется у некурящих такая категоричная осведомленность о том, для чего начинают курить люди? Кто-то может и для самовыражения, но есть и другие причины. %) Мне просто вот в упор не понятно, каким образом можно самовыразиться с сигаретой. Станцевать с ней, разве только, или глотать научиться. В зажженном состоянии. =drag= |
||
|
skYY |
Дата Jul 21 2009, 15:34
|
||
Ну да вобщето вы правы. Просто то был ответ именно на конкретный пост. А так да, причины могут быть разные. |
||
|
Зубастый |
Дата Jul 21 2009, 16:05
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну очень даже можно. Сигарета может быть частью образа: ковбой на лошади - обязательно с сигаретой в зубах, моряк с папиросой, бизнес-леди, курящая тонкую сигарету, босс мафии с сигарой, в конце концов, Джимми Пейдж на сцене с гитарой и тоже с сигаретой в зубах, . Очень тонкая и прекрасная деталь образа. Но это несомненно не относится к 15тилетним "дамам" которые с сигаретой выглядят просто смешно (а думают, что круто =)) Отсюда ж и устанвока: я с сигаретой, я крут как "ковбой мальборо2, например или другой крутой персонаж с сигаретой... |
||
|
Margot |
Дата Jul 21 2009, 16:59
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну от именно на них такие установки и действуют, и они хотят подражать. Недавно кино про ковбоев смотрела... что-то про переселение в Орегон - ни один не закурил. Зато индейцы, да и прочие, вискарем как скоты нажрались. И моряки у меня ассоциируются с подтянутыми, розовощекими носителями бескозырок, выстроенными на палубе. Бизнес-леди с сигаретой? Увы, не в наше время. ^_^ Ни один представитель клиента на своей территории за три года моей работы никогда не предлагал мне прогуляться в курилку. При том, что у мна те самые тонкие сигареты рядом с ноутом на столе лежали. Не в пример предложениям выпить. %) |
||
|
Margot |
Дата Jul 21 2009, 18:02
|
||||
А вот и ниправда. Серьезно говорю, многие вопросы решаются не в момент за столом переговоров, а именно в курилке. Там люди расслабляются, более раскованы и раскрывают свои слабые места. Так же, как и за коньяком. Но, насчет "туалета" - да, леди туда не ходят, ходят мужчины и возвращаются с консенсусом. А выпивают все - выпивание с клиентом, эт целая наука. =sarcastic_hand=
Может в баре, может и в номере. Нет, не включает, что интересно. Как правило, берутся сигареты и объект отваливает покурить. Хотя, были тети такого... мужиковатого плана... которые с мужчинами топтали в курилку. Но вообще, корпоративное курение женщине не предлагается, никоим образом. |
||||
|
KAJIb9IH |
Дата Jul 21 2009, 18:27
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Чтоли и мне тут с вами пофилософствовать? Курение вредит здоровью очень сильно, наносит непоправимый ущерб не только вашему здоровью, но и здоровью окружающих.. Лично, очень сильно уважаю людей, которые бросили курить, ещё больше тех, кто вообще никогда не курил, максимум попробовал... |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |