Сторінки: (146) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Бегемотик Гуру @ Jun 15 2012, 19:21) |
но так же можно найти и другие факторы способствуюшие развитию рака. |
не ну конечно, первая ссылка значит авторитетная, |
я же не ссылку на жневник чей-то кинула. ок ок. |
Цитата (Малюк @ Jun 15 2012, 19:17) |
единственная стоящая мысль в теме. кстати +1. Так же воспитывали. Хотя я не рос аж атким правильным как Соль.)) |
Цитата (Salt @ Jun 15 2012, 20:08) |
Но, тем не менее, факт остается фактом: от всяческих прелестей в подростковом возрасте меня спасло именно то, что родители воспитывали грамотно. |
Цитата (KAJIb9IH @ Jan 23 2010, 22:38) |
взять пример из жизни: туалет в универе. Везде таблички, что курить нельзя и т.д. и т.п., однако все курят. И что, мне теперь не ходить в туалет, потому что там курят? Приходится идти и нюхать всё это, к сожалению |
Цитата (Лоренс Синианская @ Nov 16 2011, 19:16) |
А курить сейчас и не модно. |
Цитата (Salt @ Oct 23 2012, 12:49) |
И што бы вы думали? Ни разу не видела курящих в туалетах. |
Цитата |
Мари Декарт, а если это ваше дитя? Я вот даже не представляю как повела бы себя, если бы узнала об этом. Вроде к самому курению отношение нейтральное, а вот если бы это коснулось непосредственно семьи... |
Цитата |
Мари Декарт, мне ничего не говорили, но мне и не хотелось. |
Цитата (Cephei @ Sep 19 2013, 09:57) |
Мне интересно было бы перенестись на несколько десятков лет вперёд и посмотреть как к этому относятся люди будущего. Курят ли? Как часто? Или по каким причинам не курят? |
Цитата |
Мари Декарт, для меня папа был хуже бабайки. Потому нервировать его ещё и такими переломами мне, на самом деле, было страшно. А потом что-то с курением мы совсем пошли по разным берега реки. |
Цитата |
Мне интересно было бы перенестись на несколько десятков лет вперёд и посмотреть как к этому относятся люди будущего. Курят ли? Как часто? Или по каким причинам не курят? |
Цитата (Мари Декарт @ Sep 19 2013, 10:11) |
Ну, не знаю. Сомневаюсь, что ситуация измениться к лучшему. |
Цитата |
Я тоже очень сомневаюсь, но оооочень надеюсь! |
Цитата (Феликсфилиципс @ May 4 2019, 21:47) |
Не курю, так как это не для меня) По крайней мере в нашей школе сейчас больше распространен вейп, чем сигареты) Причем его шпарят везде и я уже привык к запаху вейпа, по ощущениям, как запах кальяна |
Цитата (Хана @ May 5 2019, 23:44) |
иначе они портятся |
Цитата (Хана @ May 5 2019, 23:44) |
А мне недавно знакомая бывшая драг-диллерша заявила, что открытую пачку сигарет нужно выкурить в течении нескольких дней, иначе они портятся. Это правда?? |
Цитата |
и снова на вейп перейду (хотя тоже не особо полезно) )) |
Цитата (Glodik @ Apr 8 2020, 15:28) |
Курю только в компании. Хоть и достаточно давно начала курить, никакой привычки не возникло. Даже малейшего желания наедине нет) А вот в компании можно и пару-тройку штук за вечер. Или даже больше... |
Цитата (Падре @ Apr 8 2020, 15:22) |
А ведь вещь-то прекрасная, на деле. И запаха неприятного нет, и атмосферу в комнате создаёт таинственную. Опять же, пар влажный и не очень горячий, а значит, и кашля нет, как от сигарет. |
Цитата |
Глодя.............................. Пипец ты меня разочаровала.................... |
Цитата |
У меня дома штук 20 зажигалок с тех времён осталось. Капец, они просто везде. |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 9 2020, 15:31) |
Кто мне расскажет, почему вэйп таким популярным стал? Не понимаю. Везде, куда не пойдешь - тьма этих магазинов. Магазин для животных через дорогу съехал - открыли вэйп-магазин. Пекарня съехала - тоже вэйпы продают. Едешь в метро - висит реклама с картами вэйп-магазинов. Отчего такой кипиш? |
Цитата (Падре @ Apr 9 2020, 17:35) |
почему курение популярно |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 00:33) |
С курением все просто - когда одна пачка будет стоить 13, курящих резко поубавится. Как в развитых странах. |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 04:45) |
В Европе , насколько помню, это тоже приблизительный минимум . |
Цитата (CopyCat @ Apr 10 2020, 05:56) |
Что до цен — это никогда не остановит заядлого курильщика. |
Цитата (Дзи @ Apr 10 2020, 06:05) |
Покопалась в своих запасах, нашла статьи, связанные с вейпом. Может, кому-то будет интересно. https://medach.pro/post/1986 https://medach.pro/post/2099 |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 11 2020, 00:58) |
CopyCat, думаешь, если встанет вопрос, купить сигареты или еду, курильщики выберут сигареты? Потому что зависимы? |
Цитата (CopyCat @ Apr 10 2020, 05:58) |
А в Европе курят много и где хотят, но это тоже зависит от страны. |
Цитата (Huntress @ Jan 23 2022, 13:03) |
Лютый хейтер курящих в общественных местах. |
Цитата (гитик @ Jan 23 2022, 15:10) |
бесят! замечания не делаю, но рожу кривлю или зырю очень недобро... работает... ваш курильщик со стажем |
Цитата (CopyCat @ Jan 23 2022, 13:49) |
Электронка (не вейп, а именно система нагревания табака) мне лично со стороны пахнет носками, хоть что ты там в ней кури. |
Цитата (Satine @ Jan 24 2022, 09:38) |
Я если и буду баловаться, то чем-то трушным, а не эти суррогатом. |
Цитата (Сэмме @ Jan 24 2022, 21:22) |
Где-то полгодика ни-ни и очень этому рад. |
Цитата (гитик @ Jan 24 2022, 23:40) |
трушное это типа козья нога или собрание маленькое розовое? |
Цитата (Satine @ Jan 25 2022, 09:54) |
Это сигара, свёрнутая на прекрасном бедре кубинской женщины. :teeth: |
Цитата (Деким @ Feb 3 2022, 12:46) |
но мне не было сложно. |
Цитата (Сэмме @ Feb 3 2022, 13:32) |
Зависит от образа жизни. Я на пике долгоиграющего стресса чересчур много курил. По итогу сбавить обороты, естестественно, сложно, так как чем сильнее привычка, тем неприятнее бросать как правило. Кому-то вон Аллена Карра читать необходимо, чтоб бросить можно было. |
Цитата (Деким @ Feb 3 2022, 13:51) |
Есть у меня одна подруга не знаю связано или нет, но она очень много курила там прям пачки за день уходили, есть ей из-за этого не хотелось в целом и по этому она просто пила кофе, очень много. Я пыталась её накормить при встрече, что давалось с трудом. Но в итоге в 21 год она попала в больницу с большими проблемами с почками. Но опять-таки я не знаю, влиял ли на это её образ жизни. |
Цитата |
Раз уж они такие правдолюбы, то пусть ко всему эти правила применяют: алкоголь, наркотики, секс, воровство, убийства и прочее. |
Цитата (Максим Магн @ Jul 8 2022, 12:03) |
И запретить все фильмы. Мулан в котором войны и следовательно убийства. Ваще всю кинохронику про войны. Мульт Саладин, там Аниса ворует, следовательно пропаганда воровства. О! Еще и новости надо запретить! Нечего детям знать о войнах, грабежах, авариях. Еще все совковые фильмы. Там все пьют. Запретить! Вон, берем пример с Исламского Эмирата Афганистан. |
Цитата (Drama_Queen @ Jul 8 2022, 12:09) |
Зачем запрещать? Просто вешать антирекламу к подобным вещам вначале фильма/мультфильма. |
Цитата (Просточитатель @ Jul 8 2022, 12:24) |
курение отличается от других видов потребления тем что есть пассивные потребители табака. Алкоголь целиком потребляется человеком. Запрещенка в общем то тоже. Курение же. На людях. И это крайне неприятно. рад законам ограничивающем курение именно поэтому. |
Цитата (Drama_Queen @ Jul 8 2022, 13:08) |
Курить что ли бросил? Обычно бывшие курильщики терпеть не могут других куряг))) |
Цитата (Drama_Queen @ Jul 8 2022, 13:08) |
Да практически к любым негативным действиям или поступкам киноперсонажей можно придраться (драки, насилие, грабежа и прочее), потому что это все пропаганда, оказывающая дурное влияние на подростающее поколение. |
Цитата (Просточитатель @ Jul 8 2022, 14:08) |
А вот к цензуре отношусь плохо. И вырезание сигарет из старых мультиков тоже)) |
Сторінки: (146) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». | Нова тема |