Сторінки: (146) % « Перша ... 144 145 [146] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аолен Эловилл |
Дата Feb 25 2023, 03:11
|
Offline Опять забыл выпить таблетки Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: PR Повідомлень: 65 Користувач №: 199413 Реєстрація: 25-September 18 |
Лживая фигня, что самые сложные — первые двое-трое суток. Или первые две недели. Меня под конец третьей так ломает, как не ломало ни в один из дней ранее. Просто как наркомана героинового, жуть-кошмар. Только бы не сорваться, иначе "для чего я проделал этот путь". 15+ стажа, неоднократные попытки, пора бы уже хотя бы под конец своей ранее веселой, а ныне болезной жизни от этого дерьма избавиться. Как можно говорить о самоуважении и себялюбии, если ты себя травишь, кусок дурня. |
|
SUGLINOK |
Дата Feb 25 2023, 03:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Курю уже наверное год. все началось не от хорошей жизни. Постоянный стресс, работа на двух работах, потом вообще тяжелая работа до поздна.. все это внесло свою лепту в стаж моего курения. Иногда, одна затяжка могла успокоить на несколько часов вперед, иногда могла помочь не сорваться на некоторых людей.. в общем, так я и привык. Последний раз курил пару дней назад. Решил пересесть на электронку, но от нее только больше голова болит. Дошло до того, что я решил бросать. Во первых, живу и так, где постоянно травишь себя китайскими продуктами.. а во вторых, запах, который теперь меня бесит еще сильнее) В общем, бросаю, и всем советую бросить и не сорваться. Мы прорвемся, ребят |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 144 145 [146] | Нова тема |