Сторінки: (146) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре |
Дата Apr 8 2020, 15:22
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Вот очень многие окружающие пытаются тоже убедить, что вейп - это не менее, а в чём-то и более вредная тема. Но никто так и не привёл ни единого аргумента, кроме:"ну, ты ж не знаешь, чо там намешано в этих жыжлах ваших". В составе-то врут всё, ага)) А ведь вещь-то прекрасная, на деле. И запаха неприятного нет, и атмосферу в комнате создаёт таинственную. Опять же, пар влажный и не очень горячий, а значит, и кашля нет, как от сигарет. Короче, плюсов очень много. Осталось только сигареты бросить))0) |
||
|
Glodik |
Дата Apr 8 2020, 15:28
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Падре, и стоит бросить) Курю только в компании. Хоть и достаточно давно начала курить, никакой привычки не возникло. Даже малейшего желания наедине нет) А вот в компании можно и пару-тройку штук за вечер. Или даже больше... Было очень забавно наблюдать за реакцией одногруппников, которые узнавали об этом. Совсем не выгляжу как человек, который может начать. Выше говорили про вейп. Вот это - прям тема. Особенно, если жижка прям хорошая. Недавно была лимонная - прям конфетка. Хотя помню, как кашляла всякий раз, когда делала первые затяги. Если же и табак - лучше кальян. Эстетично, если это еще и дома на кухне в хорошей компании. |
|
Лакричная Дзи |
Дата Apr 9 2020, 09:08
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Не курю ничего. К курильщикам отношусь нейтрально, если они за километр от меня и ветер не в мою сторону. =lol= Потому что мутит от запаха табака и вообще фу, пассивное курение тоже вредно.
Глодя.............................. Пипец ты меня разочаровала.................... :angry_wife3: |
||
|
abegg |
Дата Apr 9 2020, 11:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Три недели назад был разговор. *Достаёт сигарету, зажигалку* - Надеюсь, Вы не скажете сейчас, что против, чтобы я рядом курил - Нет, ничего против не имею Всю мою жизнь рядом со мной курил отец, долгое время брат (но уже несколько лет как бросил). И я что-то так привыкла, только в доме не принимаю курения. Но почему-то подавляющее большинство ожидает, что я такая правильная, что буду их осуждать за их вредные привычки |
|
Индифферентность |
Дата Apr 9 2020, 12:37
|
||
Offline пробиваю третье дно Стать: Підмайстер VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 267 Користувач №: 198734 Реєстрація: 4-May 18 |
Я, к счастью, не курю. Пробовала как-то, баловалась, но после сигарет непродолжительное время мучал кашель и так противно было в горле. Когда курят другие в принципе все равно, лишь бы не рядом со мной. Раньше курил мч, но, наконец-то, перешел на айкос и ему вроде нравится и мне хотя бы целовать его не противно) правда, стики подороже сигарет будет и, по его словам, накуривает не так.
Вот тоже давно хочу вейп, проколюшная штука. И кальян моя любовь просто :wub: |
||
|
Asdanta |
Дата Apr 9 2020, 13:00
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
В семье никто не курил никогда. Как то так, не принято, что ли. Что не мужчины не женщины не курят у нас. Муж тоже не курит. Сама как то закурила на месяца два в связи с сессией). Потом бросила. Но вообще помогало успокоить нервы. Да и Blackstone Vanilla :skype_heart: =tap= |
|
Margot |
Дата Apr 9 2020, 13:26
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Етить я тут в 2007 году за курение топила. =drag= Короче, покуривать начала лет в 14. Прям конкретно так, как паровоз курила в 18-23. Потом годика 2-3 не курила, а покуривала. 26-30 опять как паровоз. В 30 бросила, далее случались только очень эпизодические закуры под бутылку. Ну и где-то там вейпы-айкосы пробегали. Все переломала и больше к этой теме не возвращалась. Щас я на спорте, которому критичны ок легкие, поэтому не курю от слова вообще. |
|
Margot |
Дата Apr 9 2020, 13:29
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
У меня дома штук 20 зажигалок с тех времён осталось. Капец, они просто везде. =smile_cry= |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 9 2020, 15:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Кто мне расскажет, почему вэйп таким популярным стал? Не понимаю. Везде, куда не пойдешь - тьма этих магазинов. Магазин для животных через дорогу съехал - открыли вэйп-магазин. Пекарня съехала - тоже вэйпы продают. Едешь в метро - висит реклама с картами вэйп-магазинов. Отчего такой кипиш? |
|
Падре |
Дата Apr 9 2020, 17:35
|
||||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
И это не главный ужас, который ты ещё не знаешь :lol:
!!!!!!! Постоянно по карманам тьма зажигалок. Тысячи их. Как так выходит) Бэйджиг, ох, сложно сказать. Так же сложно, как и объяснить, почему курение популярно :drag: Просто это, во-первых, то, что помогает некоторым людям слезть с сигарет - вейп всё-таки куда более безвреден для здоровья. Во-вторых, сам процесс парения неиллюзорно доставляет, создаёт очень крутую атмосферу, расслабляет, вот это вот всё. Опять же, это почти как кальян, только в обслуживании дешевле и для него ты можешь купить примерно миллион разных вкусов. Плюс возможность реализовать творческий потенциал засчёт самозамесов. ещё можно накрутить на него голову, с которой можно использовать вейп, как вапорайзер, а это открывает безграничные возможности для расширения сознания :tiptoe: |
||||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |