Сторінки: (146) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 19:21
|
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
ну вот и да. но так же можно найти и другие факторы способствуюшие развитию рака. не ну конечно, первая ссылка значит авторитетная, а вторая нет?) я же не ссылку на жневник чей-то кинула. ок ок. если ссылка не подходит моим убеждениям- это не авторитетная ссылка ) |
|
Албус |
Дата Jun 15 2012, 19:39
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Например радиацию, химическое заражение и тд. Однако от рака легких и горла дохнут именно курильщики. Процент не курящих с этим диагнозом значительно меньше.
В каком месте? Вы сразу сказали что это ширпотреб, я подтвердил. Однако рациональное зерно там было. Вторая статейка с такого же дворового сайта, но без рационального зерна. Вот если нароете нечто подобное (что курение не вызывает рак легких) в каком нить медицинском альманахе или рецензируемом научном издании, тогда будет о чем говорить, а пока постулаты оф. медицины тут сомнению подвергаться не могут.
Знаете, иные ЖЖ вызывают больше доверия и уважения, чем сайты с профанациями для домохозяек. Хотя да, на самом деле ЖЖ конечно не аргумент. Разве что блог авторитетного медика. Практикующего желательно. |
||||||
|
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 19:58
|
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
http://ne-kurim.ru/articles/polza-kureniya/ http://www.medicinform.net/narco/narco13.htm во втором оч много букав, но там вполне приемлимо расписано и плюсах и минусах. возможно уже такая ссылка хотя зернышко сомнения посадит ) в общем если у вас будет желание - вы сами тихонько изнасилуете гугл и найдете все что вам по душе. мое же мнение остается таким же. не все курильщики- чудища, не все умирают от рака легких, пускай и плюсов куда меньше чем минусов. важнее всего то что человек сам может решить курить ему или не курить, бросать ему или нет, и прочее |
|
seymour |
Дата Jun 15 2012, 20:08
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Малый, я ж потом выросла и стала жить отдельно от родителей. Неправильно. :gygy: Но, тем не менее, факт остается фактом: от всяческих прелестей в подростковом возрасте меня спасло именно то, что родители воспитывали грамотно. Но никак не запрет продажи алкоголя несовершеннолетним) |
||
|
Satine |
Дата Jun 15 2012, 22:17
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Вот мне тоже как-то ничего не запрещали, но соблазна начать курить и пить как-то не возникало. Может это и вправду верная линия воспитания. |
||
Юный барсучок |
Дата Jun 24 2012, 08:13
|
Offline Черная Тень Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 73321 Реєстрація: 23-June 12 |
Отношусь негативно.Не курила, не курю и не буду курить.Это очень вредно. |
|
seymour |
Дата Oct 23 2012, 12:49
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Гг. В моем универе вопрос с курением в неположенных местах (а положенное на территории одно всего) решился простым и немудреным вставлением пи... пилюль нарушителям. Вплоть до исключения из университета за нарушение устава. И што бы вы думали? Ни разу не видела курящих в туалетах. |
||
|
Delirium |
Дата Oct 24 2012, 10:01
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
А зачем курить в туалетах? Неужели в универах нет мест для курения? У нас вот, например, есть. Во всех корпусах и через этаж. С вытяжками и урнами. А летом студенты благополучно курят у корпуса в специальном месте. |
|
Ember |
Дата Oct 24 2012, 10:09
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
У меня вот давно есть вопрос. Если курящих мужчин называют "курец", то как правильно назвать курящую женщину? |
|
Delirium |
Дата Oct 24 2012, 10:10
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
Это кто это курящих мужчин называет "курец"? Сам придумал? :D |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |