Сторінки: (146) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мари Декарт |
Дата Sep 19 2013, 09:51
|
||
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Cephei,
Мне, представьте, тоже. :D Но в подростковом возрасте часто "переломы" случаются, иногда не в лучшую сторону. Почти все мои одноклассники и знакомые уже лет в четырнадцать- пятнадцать курили, и отец опасался, что я могу взять с них пример. Мало ли. Всякое бывает в жизни. Он мне верил, конечно, но на самом деле лучше перестраховаться, чем упустить момент. :D |
||
|
Evari |
Дата Sep 19 2013, 09:57
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Мари Декарт, для меня папа был хуже бабайки. Потому нервировать его ещё и такими переломами мне, на самом деле, было страшно. А потом что-то с курением мы совсем пошли по разным берега реки. Мне интересно было бы перенестись на несколько десятков лет вперёд и посмотреть как к этому относятся люди будущего. Курят ли? Как часто? Или по каким причинам не курят? |
|
Linette |
Дата Sep 19 2013, 10:01
|
||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Очень надеюсь, что люди будущего ведут ЗОЖ) Никто не пьет, не курит, никаких наркотиков |
||
|
Мари Декарт |
Дата Sep 19 2013, 10:11
|
||||
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Cephei,
А что ж так страшно? У нас с папой всегда было практически полное взаимопонимание. Он и со мной и подростком старался говорить как со взрослым человеком и уважительно относился к моей точке зрения. Он меня, конечно, и учил, и ругал(всякое бывало), но всё же почти всегда старался выслушать меня и понять. А насчёт курения мы сразу же пришли к консенсусу. :D
Ну, не знаю. Сомневаюсь, что ситуация измениться к лучшему. |
||||
|
Evari |
Дата Sep 19 2013, 10:18
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Linette, слишком идеально, но, возможно, у них и не будет другого выхода :) Мари Декарт, папа у меня своеобразный. Сейчас хорошо ладим. У него своя новая семья, сестру мне вырастил, уже 9-ой год ей пошёл. За неё теперь переживают, не переступит ли черту. Но, как я заметила, запрещать ей чего-то радикально никто и не собирается. Мне кажется, для каждого по-разному отображается такая свобода в выборе курить или не курить. |
|
Linette |
Дата Sep 19 2013, 10:23
|
||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Я тоже очень сомневаюсь, но оооочень надеюсь! |
||
|
Мари Декарт |
Дата Sep 19 2013, 10:26
|
||
Linette,
Надежда умирает последней, как говорится. :D Но я реалистка, поэтому отношусь к внезапному "исправлению" общества довольно- таки скептически. |
||
|
Инесса Веласкес |
Дата Aug 4 2014, 01:07
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Не курю, не курила, не пробовала и не собираюсь. В детстве посмотрела как брат с другом решили попробовать. Закашлялись, задохали... Я подумала на фиг нужно) И с тех пор негативно отношусь к курению и курящим. Ладно там стой себе в углу и хоть утравись куревом. Меня очень раздражает, когда что фифа, что парень идут по дороге и курят размахивая сигаретой. Всегда сдерживаю желание выхватить сигарету и запихнуть в глотку. Или на остановке встанут перед тобой и курят тебе в лицо. А уж в кафе я вообще молчу. Зал для некурящих - три столика в темной жопинке и из двух светлых просторных залов залов летит тебе прорва табачиного дыма. Поэтому считаю правильным принятый закон в России о запрете курения. Курить только в спец отведенных местах. В Испании о людях думают, такого безобразия нет. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 14 2019, 15:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я могу курить, пару раз в неделю за компанию. Зависимость у меня никогда курение не вызывало. Но вообще я против этих дел. Да, люди которые курят в публичных местах - очень раздражают. Ну вроде улицы с потоком людей или остановки. Ещё очень бы поддержала поднятие цен на сигареты за счёт получения налогов с продаж. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Mar 27 2019, 02:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, я тоже не люблю запах табака, как чувствую его - чуть ли не тошнит. У меня еще и небольшая аллергия на него. По поводу цен - согласна. Я заходила в магазин за углом недавно - увидела, что пачка сигарет у них стоит где-то $10 USD. Я не знала, что они такие дорогие, но жутко рада - может, меньше народу будет шмолять. |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |