Сторінки: (146) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Jan 25 2022, 04:47
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Nigel, по моим прикидкам до обычной сигареты надо штуки 4 стиков. При цене пачки в 160 рублей, удовольствие для обильно курящих недешевое. Поэтому истинные «паровозы» электронками не пользуются и продолжают «трушно» дымить. Что до тех, кто курит «на людей», опять же, есть приличные люди, а есть неприличные. На этом все.)) |
|
Satine |
Дата Jan 25 2022, 09:54
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Это сигара, свёрнутая на прекрасном бедре кубинской женщины. :teeth: |
||
гитик |
Дата Jan 25 2022, 10:40
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Звучит! захотелось затянуться |
||
|
Margot |
Дата Jan 25 2022, 11:59
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
У нас две коробки энтих кубинских сигар лежит лет 10 уже... хд |
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Feb 3 2022, 12:46
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Бросила пару лет назад, но мне не было сложно. Просто однажды ты просыпаешься и больше не хочется, были обычные сигареты, был и гло со стиками, отдала подруге. Чет вспомнилось.) Подъезды, пропитанные дымом Изысканная мука, не в этом мире проще И так необходимо оправдывать пороки Как будто бы так легче. Не очень. Мы курим, вдыхая с этой смертью Те горькие минуты, те жалкие причины нашей лжи. Но, мы курим, хотим, чтоб было круто Умирая по минутам Ведь вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь |
|
Сэмме |
Дата Feb 3 2022, 13:32
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Зависит от образа жизни. Я на пике долгоиграющего стресса чересчур много курил. По итогу сбавить обороты, естестественно, сложно, так как чем сильнее привычка, тем неприятнее бросать как правило. Кому-то вон Аллена Карра читать необходимо, чтоб бросить можно было. |
||
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Feb 3 2022, 13:51
|
||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
У меня как-то не было жесткого желания пить или курить. Бросить курить спустя 3 года, не было сложностью, как-то само собой отвалилось. Например, при сильном стрессе у меня очень ухудшается сон я просыпаюсь часто ночью и могу спать часа по 3-4, от сюда вялость в течение дня и соответственно вес так набирается куда быстрее, здоровый сон наше всё. По этому со временем уже прислушиваюсь к своему организму. Есть у меня одна подруга не знаю связано или нет, но она очень много курила там прям пачки за день уходили, есть ей из-за этого не хотелось в целом и по этому она просто пила кофе, очень много. Я пыталась её накормить при встрече, что давалось с трудом. Но в итоге в 21 год она попала в больницу с большими проблемами с почками. Но опять-таки я не знаю, влиял ли на это её образ жизни. |
||
|
Satine |
Дата Feb 7 2022, 16:04
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я практически уверена, что из-за этого. Если организму не дают нормально функционировать, он сбоит. =dontknow= |
||
Poison Ivy |
Дата Jul 8 2022, 10:12
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Не курю. Но в принципе ничего не имею против курящих. Только если они нормальные сигареты с табаком курят, а не новомодные ароматические смеси. Ибо, если ты куришь, то должно пахнуть нормальным табаком, а не какой-то отдушкой. Да и от этих сигарет с отдушкой люди обычно не накуриваются. Единственное с чем не согласна: Фильмы, где демонстрируются сцены курения, должны быть ограничены для просмотра, чтобы уберечь детей от пристрастия к курению. Сейчас в современных фильмах чего-то только не пропагандируют - курение, алкоголь, воровство, насилие, убийства, традиционные и нетрадиционные сексуальные отношения и многое другое, что может негативно сказаться на психике детей, но почему то особое внимание уделяется именно курению. Мне это кажется несправедливым. |
|
Poison Ivy |
Дата Jul 8 2022, 11:44
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Сайт ВОЗ между прочим. https://www.who.int/ru/news/item/01-02-2016...bacco-addiction "Сцены курения в фильмах могут являться сильнодействующей рекламой табачных изделий. Международное право требует от 180 Сторон Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака (РКБТ ВОЗ) ввести запрет на рекламу, стимулирование продажи и спонсорство табака. Д-р Дуглас Беттчер Директор Департамента ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний" "Фильмы побуждают миллионы молодых людей к употреблению табака Исследования, проведенные в Соединенных Штатах Америки, показывают, что 37% подростков, впервые начавших курить, сделали это под воздействием сцен курения на экране. В 2014 году, согласно оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний США, только в Соединенных Штатах Америки сцены курения на экране в 2014 году могли способствовать развитию пристрастия к курению более чем у шести миллионов новых молодых курильщиков из числа американских детей, из которых два миллиона могут впоследствии умереть от болезней, вызванных употреблением табака." И почему мне кажется, что это применимо и для секса? Почему в случае с табаком мы согласны с тем, что курение на теле экранах может побудить подростка к началу употребления табачных изделий? Но считаем вполне нормальным вставление сцен сексуального характера по делу и без? В докладе ВОЗ «Фильмы без табачного дыма», в соответствии с положениями статьи 13 РКБТ ВОЗ, рекомендуется принятие ряда мер политики, включая следующие: - введение требования о возрастных ограничениях для просмотра фильмов со сценами курения в целях снижения общего воздействия сцен употребления табака в фильмах на молодых людей; -подтверждение в титрах фильма того, что его продюсеры не получали никакого вознаграждения в обмен на использование или демонстрацию табачных изделий в фильме; -прекращение показа в фильмах марок табачных изделий; -введение требования о показе сильнодействующей антитабачной рекламы перед демонстрацией фильмов, содержащих сцены употребления табачных изделий, по всем каналам распространения (кинотеатры, телевидение, онлайновые передачи и т.д.). Раз уж они такие правдолюбы, то пусть ко всему эти правила применяют: алкоголь, наркотики, секс, воровство, убийства и прочее. |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 | Нова тема |