Сторінки: (146) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (КсЮНе4ка @ Dec 3 2006, 22:25) |
Я вот курю и не вижу в этом ничего зазорного!!! Конечно хочется бросить, но не хватает силы воли что ли!!??? |
Цитата |
Я вот курю и не вижу в этом ничего зазорного!!! Конечно хочется бросить, но не хватает силы воли что ли!!??? |
Цитата |
Бросить можно когда захочешь, причем парнем легче чем девченкам. главное - сила воли. |
Цитата |
Зачем бросать, если тебе самому хочется курить? |
Цитата |
В основном курят те, кто с самого детства так и не отвык от соски! |
Цитата (Andromeda Black @ Dec 8 2006, 17:15) |
noma, ты хочешь сказать, что ты не куришь? О_о |
Цитата (Andromeda Black @ Dec 8 2006, 17:15) |
noma, ты хочешь сказать, что ты не куришь? О_о |
Цитата (Andromeda Black @ Dec 8 2006, 17:19) |
noma, эм.. та ни шо.. просто удивил.. думала и сигареты ты тоже куришь =lol= Aberfort Black, я думала он просто и его курит тоже. |
Цитата (noma @ Dec 8 2006, 17:20) |
неее.... от него эффекта кроме задышки накакого... ФТОПКУ ТАБАК!!! |
Цитата (Aberfort Black @ Dec 8 2006, 17:23) |
Аха, ганджубас рулид))) |
Цитата (noma @ Dec 8 2006, 17:25) |
если меру знать.. ато еси долго и сильно увлекаться то на особо тяжелые вопросы будешь отвечать с пятисекундной задержкой "вааася..." |
Цитата (КсЮНе4ка @ Dec 8 2006, 18:27) |
Да будем все курить ганджу вместо сигарет!!!=)) |
Цитата (КсЮНе4ка @ Dec 8 2006, 18:27) |
Да будем все курить ганджу вместо сигарет!!!=)) |
Цитата (Чёрный Гость @ Dec 8 2006, 18:58) |
И на кого мы будим похожи? |
Цитата (ChazyChaz @ Dec 22 2006, 18:55) |
Если курю, так только когда с подругой гуляю......а так НЕА!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (SaLoZaR @ Dec 24 2006, 13:17) |
курю, и много. успокаиваед хорошо))) |
Цитата (Queen of the world @ Dec 24 2006, 19:00) |
Успокаивает? Гм...имхо человек успокаивает себя тем, что курит лишь потому что он много нервничает...бред, чушь... |
Цитата (Queen of the world @ Dec 25 2006, 14:39) |
ту Ф. Собакин-Лодкин, Не-а, не курю...это ужасно некрасиво для девушки) |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Dec 25 2006, 18:43) |
абсолютно согласна - НЕКРАСИВО, МЕРЗКО, имхо лишает женщину в какой-то степени ЖЕНСТВЕННОСТИ |
Цитата (DaRk_AlEkS @ Nov 18 2007, 12:13) |
Курю,но вот бросить пытаюсь,уже 2 недели не курю))))В общем то после того ак миня предки застали курю очень редко) |
Цитата (Miss Metal @ Jan 7 2007, 11:47) |
А что прикольного в курящей девушке?? |
Цитата (Miss Metal @ Jan 7 2007, 11:47) |
Вонь, которая от нее исходит?? |
Цитата (CopyCat @ Nov 18 2007, 15:37) |
Прикольного ничего. :D Слово "прикольно" тут и вовсе не уместно. %) Курение - это не прикольно. Это аццкое зло, но такое приятное. |
Цитата |
у курящего человека в голове вакуум. Надо же его чем-то заполнить. Пусть даже дымом... |
Прикольного ничего. :D Слово "прикольно" тут и вовсе не уместно. %) Курение - это не прикольно. Это аццкое зло, но такое приятное. |
o_O Это што ж такое курить надо-то штоб вонь исходила? Тряпге молотые? %) Сама курю, подруги курят, так что-то никто никогда не замечал вони. Ни мы сами, ни те "некурящие", которые с нами общаются. B) |
Цитата (Miss Metal @ Nov 18 2007, 19:25) |
А что в этом приятного? |
Цитата (Miss Metal @ Nov 18 2007, 19:25) |
Они просто из вежливости))) Конечно, спустя часа два, после того, как человек покурил запах почти не чувствуется. Но, к сожалению, некоторые мои знакомые не лдают пройти этим двум часам...(( |
Цитата |
Они просто из вежливости))) Конечно, спустя часа два, после того, как человек покурил запах почти не чувствуется. Но, к сожалению, некоторые мои знакомые не лдают пройти этим двум часам...(( |
Цитата |
у курящего человека в голове вакуум. Надо же его чем-то заполнить. Пусть даже дымом... |
Цитата (CopyCat @ Nov 18 2007, 20:28) |
Процесс :D |
Цитата (CopyCat @ Nov 18 2007, 20:28) |
Спустя 15 минут при использовании сигарет Less Smoke Smell, ну, или просто хороших Lights. Конечно же, это дорогое удовольствие, но себе любимой я ни в чем не привыкла отказывать. :D Кроме того, никто еще не отменял всяких Орбитов-Диролов (это к вопросу целования пепельницы). |
Цитата (Сиренитя @ Nov 18 2007, 23:39) |
девушка, выбирайте нормальных знакомых =cry3= |
Цитата (Сиренитя @ Nov 18 2007, 23:39) |
не нравится - не смотрите... =dontknow= |
Цитата |
Иди в сраку, мои знакомые тебя не касаются. |
Цитата |
После того, как мне придется постоять в одном туалете с одноклассницей пока она покурит, от меня несет не меньше. Волосы, одежда... Но не долго правда. |
Цитата |
Ага, не нравится - не дышите? |
Цитата |
Я не курю. Мне просто жалко отдавать деньги на то, что не имеет эффекта. |
Цитата (Miss Metal @ Nov 19 2007, 16:45) |
Ладно, мне не понять. |
После того, как мне придется постоять в одном туалете с одноклассницей пока она покурит, от меня несет не меньше. Волосы, одежда... Но не долго правда. |
Иди в сраку, мои знакомые тебя не касаются. |
Ага, не нравится - не дышите? |
Цитата (Kangaxx @ Nov 19 2007, 17:29) |
Я не курю. Мне просто жалко отдавать деньги на то, что не имеет эффекта. |
Цитата (Сиренитя @ Nov 19 2007, 19:19) |
в туалет тебя силой запихивают и заставляют стоять? |
Цитата (CopyCat @ Nov 19 2007, 20:04) |
Разумеется, Вы же не курите! А Вы попробуйте. Подойдите к процессу со всей ответственностью. :good-evil2: |
=lolbuagaga= Дышите в другую сторону. =prankster2= |
ППКС! :hahaha: |
А о каком именно эффекте Вы говорите, позвольте поинтересоваться? |
Цитата (desertrose @ Nov 20 2007, 16:26) |
Miss Metal а разве курят носом?)) o_O дым вообщето не вдыхают, а глотают при курении. это можно знать даже ни разу не курив ;) |
Цитата (desertrose @ Nov 20 2007, 16:47) |
ну дышат, конечно, но они его выпускают через рот и гораздо большую чатсь из выпущенного дыма вдыхают окружающие, не так ли? |
Цитата (Miss Metal @ Nov 20 2007, 20:34) |
Какая же ты сильная, если твои чувства так зависят от сигареты? |
Цитата (Kangaxx @ Nov 19 2007, 21:31) |
Как все запущено. Текст не воспринимаем? |
Цитата |
Ладно, для самых умных приведем пример: |
Цитата |
я могу тратить деньги на водку, так как она несет определенный эффект - алкогольное опъянение. Сигареты никакого явного эффекта не имеют, вывод - они есть пустая трата денег. |
Цитата (CopyCat @ Nov 21 2007, 00:54) |
А ты попробуй после пьянки еще и покурить как следует... |
Цитата (CopyCat @ Nov 21 2007, 00:54) |
А ты попробуй после пьянки еще и покурить как следует... |
Цитата (МэНдИ @ Nov 22 2007, 12:18) |
Я тоже курю, и не вижу в этом ничего плохого!! Куришь - кури!! Конечно если не учитывать всю ту бредятину что "сигреты убивают" и всякое подобное.Курит человек или нет - это его выбор! |
Цитата (МэНдИ @ Nov 22 2007, 12:18) |
Я тоже курю, и не вижу в этом ничего плохого!! |
Цитата (Andromaxa @ Nov 21 2007, 01:00) |
Ты чему детей учишь???!! =-O :clever: =cry2= =busted= |
Цитата (Kangaxx @ Nov 21 2007, 07:45) |
И что же интересно со мной должно произойти? |
Цитата (KaStoR @ Nov 22 2007, 15:00) |
Кури тебе ни кто будет мешать НО, почему люди идущие или стоящие рядом с тобой должны этой дурью дышать? |
Цитата (Miss Metal @ Nov 22 2007, 16:53) |
Вот не знаю почему, но эта фраза (а она звучит в этой теме далеко не первый раз) все время ассоциируется у меня с оправданием. Вроде как этот человек пытается оправдать перед нами свое курение... Или скорее, перед собой. Особенно, если в конце больше, чем один восклицательный знак. |
Цитата (CopyCat @ Nov 22 2007, 17:08) |
Эффект от алкогольного опьянения увеличится |
Цитата (CopyCat @ Nov 22 2007, 17:08) |
Оправданием? Не смешите курящих. =drag= |
Цитата (Kangaxx @ Nov 22 2007, 17:11) |
Не надо нам тут сказок. Эффект от алкогольного опъянения можно увеличить лишь одним путем - дальнейшим употреблением алкогольных напитков. Сколько бы человек не курил - пъянее он не станет. Максимум, чего он может добиться - так это тошноты и головокружения, если курить не привык. |
Цитата (Miss Metal @ Nov 22 2007, 17:27) |
Ну, это скорее вы смешите меня. |
Цитата (CopyCat @ Nov 22 2007, 17:44) |
еще лучше познать все на собственном опыте |
Цитата (Kangaxx @ Nov 22 2007, 17:48) |
CopyCat, Хм, и какое отношение это имеет к "опъяняющему" эффекту сигареты? Я пьян, сосуды расширены, толку мне с сигарет? Да и вообще, расширение сосудов не сильно-т ои повлияет на пьяного человека. Кровь полна алкоголя, так что уже все-равно. |
Цитата (Kangaxx @ Nov 22 2007, 17:48) |
Все уже проверено и не раз. |
Цитата (CopyCat @ Nov 22 2007, 17:53) |
Чем больше, тем лучше, ну в плане эффекта, разумеется. |
Цитата (CopyCat @ Nov 22 2007, 17:44) |
%) Ну, почему же? И Вы смейтесь на здоровье. И мы посмеемся. Вижу, что аргументы у Вас закончились. :D |
Цитата (Kangaxx @ Nov 22 2007, 17:58) |
То есть ты хочешь сказать, что если я влуплю бутылку водки, а потом выкурю сигарету - я стану пьянее? Или наоборот - если я выпью бокал пива, а потом скурю три пачки сигарет - стану пьяным в дрова? Интересно-то как... Сколько нам открытий чудных... |
Цитата (Miss Metal @ Nov 22 2007, 18:06) |
Та как бы тебе сказать... Аргументов-то у меня масса. Я имею ввиду, аргументов, почему Я не курю. Но просто это ж каждому свое... Я говорю, что не хочу портить здоровье, а мне говорят, то умирать здоровым жалко. Ну, как бы... Кому что)) Тут нечего аргументровать. |
Цитата (CopyCat @ Nov 23 2007, 17:45) |
Вот именно! Ведь так и есть: "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". =drag= Кесарю - кесарево и не будем хаять курящих. Ведь "вредят" они по сути только себе и имеют на это полное право. :ded: |
Цитата (Avadon @ Nov 23 2007, 20:19) |
курю и невижу ничего плохого в этом..... |
Цитата (Miss Metal @ Nov 23 2007, 21:23) |
Та в том-то и дело, что не только. А не дышать иногда бывает довольно трудно. |
Цитата (Демьена @ Nov 23 2007, 21:58) |
Та Боже мой, с кем вы общаетесь в конце концов? Что за моральные уроды все время дымят прямо на вас? У меня много некурящих друзей и в силу того, что я их люблю и уважаю, я стараюсь при них не курить или держаться от них на расстоянии. |
Цитата (Silver Silence @ Nov 25 2007, 15:39) |
Пусть курящие гробят себя, но других то зачем? Почему у нас могут спокойно стоять на остановке и методично обкуривать других? или курить в лифте? |
Цитата (Хоул @ Nov 25 2007, 19:17) |
Не стойте рядом с курящими. |
Цитата (fuss @ Nov 25 2007, 19:35) |
а если они сами подоходят и начинают курить? =cry1= |
Цитата (Хоул @ Nov 25 2007, 19:39) |
А если отойти там в сторонку, подальше... Не, никак? Ужастно... =cry1= |
Цитата (Silver Silence @ Nov 25 2007, 15:39) |
Не курю, не курила и курить не буду. Есть миллион и один другой способ получить кайф и расслабиться. Получать удовольствие, порченьем своих легких? Я на садомазахистку похожа? Пусть курящие гробят себя, но других то зачем? Почему у нас могут спокойно стоять на остановке и методично обкуривать других? или курить в лифте? А некоторые получают кайф от курения на толчке, про них вооще молчу... ]:-> |
Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 08:36) |
каждому придурку сови радости "мож мне еще и голову отрубить, она мне тоже много радости приносит" Вы как бабки на лавке, чесно слово, давайте законом секс и рокенрол запретим, один развратный, другой на психику влияет, и в добавок комьютерные игры и жирную пищу с халестирином. Пицу та паде каждый любит иногда покушать. У меня вот фобия на носки, но я не подрываюся все носковые фабрики взрывать и закон против носков не организовываю. Думаю адекватнее будет культуру курения размножать. Я кулильшик, курю себе дома или в специально отведенных местах, еслиф получаеться на улице, то я и так всегда стою поодоль других, если дети рядом мне ничего не стоит непокурить. |
Цитата (Sheor @ Nov 27 2007, 12:08) |
Вы как бабки на лавке, чесно слово, давайте законом секс и рокенрол запретим, один развратный, другой на психику влияет, и в добавок комьютерные игры и жирную пищу с халестирином. Пицу та паде каждый любит иногда покушать. |
Цитата (Darra @ Nov 27 2007, 12:08) |
есть ведь множество других способов себя угробить. почему именно курение вызывает столько негатива? |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 07:05) |
Но в идеале нужно запретить всю траву, алкоголь, сигареты, машины чтоб мир стал чище и лучше.... |
Цитата |
Я кулильшик, курю себе дома или в специально отведенных местах, еслиф получаеться на улице, то я и так всегда стою поодоль других, если дети рядом мне ничего не стоит непокурить. |
Цитата |
А если отойти там в сторонку, подальше... Не, никак? Ужастно... =cry1= |
Цитата |
Поэтому в мире и ширится практика - загнать курильщиков в рестриктинг-зоны, как семинолов в резервацию. :) |
Цитата (CopyCat @ Nov 27 2007, 17:13) |
И ходить пешком на работу на другой конец города, нэ? А еще надо запретить выработку тепло и электроэнергии, знаете почему? Потому что: 1. ТЭЦ и котельные - засоряют атмосферу, потому как при производстве сжигаются газ и МАЗУТ (или уголь). 2. ГЭС - в результате прогона воды через турбины гидроагрегатов и пропуске половодья и паводков через плотину гибнет большое количество рыбы. И вода, кстати, от сбросов также чище не становится. |
И ходить пешком на работу на другой конец города, нэ |
Думайте, что пишите |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 27 2007, 15:23) |
Претензия одна - делайте это так, чтобы не мешать людям не имеющим таких привычек. |
Цитата (Darra @ Nov 27 2007, 12:08) |
почему именно курение вызывает столько негатива? |
Цитата (SHEOR @ Nov 27 2007, 08:36) |
если дети рядом мне ничего не стоит непокурить. |
проблема не в курении, а в свинстве Ваших друзей и знакомых, господа некурящие-жалующиеся. |
Вод походу никаг... Это говорит имхо о том, что в кайф таки человегу дымом дышать. Потому что не нравится если мне как пахнет - я ж не подхожу... |
Цитата (Хоул @ Nov 27 2007, 17:27) |
Нет уж, действительно, неужели в одной маааленькой сигаретке содержится больше вреда, чем в том же выхлопе или отходах с какой-нибудь ГЭС? |
Попросите курильщиков выбрать другое помещение. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 20:42) |
.Но дань обществу терпеть его вредные превычки как это не прискорбно. |
И вообще, мне лично по барабану, курят или нет |
Цитата (Miss Metal @ Nov 25 2007, 15:21) |
Моральный урод тут тока ты. |
Именно пешочком. это полезно. Мы же о пользе говорим, нэ? |
Я думаю. когда человек пишет "в идеале" это именно значит, что в идеале. А вы сначала начните внимательно читать, что я пишу, а потом уже советуйте мне, что делать. |
Мне вот так мешают алкоголики, особенно когда лезут...Но дань обществу терпеть его вредные превычки как это не прискорбно.</i><!--color--></span> |
Цитата (fuss @ Nov 27 2007, 21:52) |
потому что при курении распространяетсо дым, который весьма вреден. :nya_sorry: при распитии спиртного напитка, например, никаких дымоф не выделяетсо =smile_cry= |
это вот ты можешь и не покурить при детях. А многи не могут..и курят. Причем что-то типа самокрутог (Прима Ностальгия =cry1= ) |
ну, мы как раз на это и делаем упор :nya_sorry: !! Ловенкратц уже сто раз сказал, что никому нет дела, курит там кто-то или колеься или димедрол глотает, тол есть проблему курения никто не поднимал по большому счету. Говорилось как раз о дыме, и о свинстве , как Вы выразились, большинства курящих. |
особенно, когда в накуренном лифте едешь... =cry1= =badday= я, плин, дурочко взяла и подошла!!! =cry3= вошла в этот лифт! йа плохайя!сама же вошла :nya_sorry: (про накуренные туалеты я вапще молчу... НИНАТА туда ходить... =cry1= нед, лучше, всё-таки промолчу =smile_cry= ) |
ну, там типа капля никотина убивает лошадь. А про то, что будет с лошадью после выхлопа с ГЭС я ничитала ^_^ , не знаю... |
ога, они послушаюцца... =cry1= |
Цитата (CopyCat @ Nov 27 2007, 23:30) |
Мне люди в моих просьбах обычно не отказывают. |
Да, я согласна, лучше все таки промолчите. :D Ибо "сами вошли" и "сами подошли" - Ваши и проблемы. |
Я бы таких друзей поменяла, в случае неадекватной реакции на просьбы |
Что опять таки ни в коем разе не критично, если человек не дымит непосредственно на Вас. |
В данной теме имеют право на существование абсолютно ВСЕ проблемы и вопросы, которые так или иначе связаны с курением. И совершенно так же и "Проблема курения" в целом. |
а о курящих друзьях, так и я делаю упор на то, что коли курящие друзья душат своим куревом, соотвественно они относятся к курящим, ведущим себя по-свински. |
Я бы таких друзей поменяла, в случае неадекватной реакции на просьбы. Ибо это означает лишь одно - им на чужие проблемы попросту наплевать. И не исключено, что подобным же образом они отнесутся и в другой ситуации. |
Да, я согласна, лучше все таки промолчите. Ибо "сами вошли" и "сами подошли" - Ваши и проблемы. |
А Вы в курсе, сколько сигарет нужно выкурить одновременно, чтобы получить эффект капли никотина? Похоже, что нет.. |
С ГЭС не бывает выхлопов, поскольку это гидроэлектростанция. Зато бывают хозбытовые сточные воды Соответственно, если произойдет заражение местности в случае утечки оных, лошадь, несомненно, может сдохнуть. |
Девушка, смотря как Вы попросите и чем аргументируете. Мне люди в моих просьбах обычно не отказывают. |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 27 2007, 15:23) |
Я ж уже объяснял... :D Вы всё время смещаете акцент на "я", "меня" и "себя". Да кому какое дело чем вы себя гробите? Да хоть барбитуратом стрихнин запивайте.... Дело не в этом, а втом. что курение, в отличие от комп. игр и пищи с холестерином, мешает окружающим. Поэтому в мире и ширится практика - загнать курильщиков в рестриктинг-зоны, как семинолов в резервацию. :) На всякий случай ещё раз повторю, внятно. Всем фиолетово чего вы там себе делаете... Курите, пьёте или трамадол глотаете. Претензия одна - делайте это так, чтобы не мешать людям не имеющим таких привычек. Получается? Честь вам и хвала... Не выходит? |
Цитата (fuss @ Nov 28 2007, 00:23) |
ну, мы же говорим как раз о том, что не задумываясь, дымят куда попало... :nya_sorry: |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 27 2007, 07:05) |
Хм, курение это конечно ужастно.... Просто отвратительно.... но я курю) |
Цитата (SHEOR @ Nov 28 2007, 11:13) |
люде всегда что-то раздражает буйные соседи, громкая музла из тачки за окном, шумная компания рядом в пивнушки, да даже грабители сумачек шо по голове еще и настучат хорошо ногами, и то жить мешают |
Цитата (SHEOR @ Nov 28 2007, 11:13) |
писала прежде всего о том что надо в таком случае не запретами решать то што дым мешает а культурой курения |
Цитата (Reborn @ Nov 28 2007, 11:54) |
Надо же иметь такой bal'shoy мозг, чтобы такое написать |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 28 2007, 12:11) |
Знаешь, к твоему посту эта фраза больше подходит... |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 27 2007, 23:56) |
Хошь проэкспериментируем? Может родиться исключение из этого правила... :D |
В этой стране да. Строгая рекомендация с подомным мЫшлением за бугор не соваться. А то будет чревато, как для кошелька, так и для "растоптанного чувства собственного достоинства". ;( |
Меняю не глядя! Если твои друзья "неадекватно" реагируют на твои просьбы - они чего-то да стоят! :D Взамен могу предложить мыло. Или, лучше - шило... |
ну, мы же говорим как раз о том, что не задумываясь, дымят куда попало... :nya_sorry: |
я ж с Вами согласилась =cry1= что проблема не в курении. а в свинстве. друзей. курильщиков вообще. |
итак, силлогизм: курильщики- это люди, которые курят. Друзья- люди, и они курят. Вывод: друзья=курильщики. Но Вы тут какую-то разницу углядели. То есть именно в курильщиках- друзьях, по-Вашему есть что -то особенное? |
ну...это Вы преувеличиваете, как мне кажется. "Менять друзей" - весьма циничное выражение...друзья мои- оч хорошие люди, и если я прошу на меня не курить, они на меня не дымят, но иногда прикалываются - и дымят и .т.д. Это одно дело. Другое дело - люди незнакомые. Им мои просьбы могут быть не важны. |
т.е. Вы считаете, что обкурить лифт - это нормально. |
ну, просветите меня) А вообще- я говорила образно. |
это я за Хоулом повадилась)) в общем, я сиронизировала конкретно в том месте про лошадь, но раз уж всё так серьезно.. :lol: то лучше в эту конкретно тему не углубляться. здесь. |
это переход на личности B) |
а если мне нравится бешать по улице и бить всех по голове? то терпеть эту мою вредную привычечку тоже все будут, как дань обществу? |
Нед. На работу пешком ходить не полезно. Поясню, почему: когда человек идет на работу пешком, он тратит много, ооочень много времени. А время - это деньги. Соответственно, он теряет деньги. А когда человек теряет деньги, ему становится труднее жить и он начинает терять нервы. А нервные клетки не восстанавливаются. Соответственно, ходить пешком на работу на другой конец города куда вреднее, чем нежели ездить на машине. |
Предложенный Вами идеал, к несчастью, является утопией, напрочь оторванной от жизненных реалий. А поскольку мы живем в реальном мире, то Ваши утопичные фантазии тут совершенно не у дел. |
К Вам лезут алкоголики и Вы их терпите? Девушко, йа Вас боюсь... |
Цитата (Reborn @ Nov 28 2007, 11:54) |
Надо же иметь такой bal'shoy мозг, чтобы такое написать. |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 28 2007, 12:11) |
Знаешь, к твоему посту эта фраза больше подходит... |
Цитата (CopyCat @ Nov 28 2007, 12:26) |
Мрррр? Зайка, я прямо теряюсь... :-[ Думаю, я обязательно обращусь к тебе в самый неожиданный момент, когда ты забудешь об этой никавайной фразе... :-[ |
В "другой стране" мы ужо были. Дело ведь в том, что я отношусь к "не свинским" курильщикам. |
Я соблюдаю правила, однако, могу и нарушить, если абсолютно уверена в собственной безнаказанности |
Ну что Вы, помилуйте... Это прозвучала моя жизненная позиция, подкрепленная моим жизненным опытом |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 13:56) |
А вы покурите во время прогулки, заодно успокоитесь))) |
А значит, вам НЕ НАДО было отвечать на тот пост, ведь это были мои фантазии. А вы прочитали его не внимательно, ответили не в тему, что и требовалось доказать))) |
Не бойтесь, я не буйная)) Нет я их не терплю, я сматываю удочки и ухожу, а потом целый вечер курю, злая на то, что алкоголики не дали мне отдохнуть))) |
No comments... Поговорим о том, какие некультурные нынче люди? Вот в Европе все культурные, курят в строго отведенных местах и некому не мешают. Проблема не в курении, проблема в злых людях :D |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 28 2007, 16:30) |
Я буду бдеть, дабы не позволить себе минутной слабости :D |
-_- Может, ты хотела сказать не к "свинским курильщикам"?? а то к "несвинским курильщикам" как-то тогось... не звучит. |
Пункт выше снимается, ввиду неправдивости данных показаний :D |
Что сказать... Позиция - достойная Тантры! :D |
Цитата (CopyCat @ Nov 28 2007, 18:57) |
Таг мну спокойно... Только также мне ничего не мешает покурить в машине? |
Я вольна отвечать на те посты, на которые мне заблагорассудится. И не Вам мне указывать, НАДО это было, или не НАДО. Если Вы считаете информацию для Вас лишней - пропускаете мимо и не отвечаете. А что Вы мне вообще тут доказываете? Я ж у Вас не экзамен по высшей математике принимаю, в конце-то концов. Не парьтесь. |
Ах, таки курите? Приятно услышать это от Вас. |
Однако, слабые у Вас нервы, коли какие-то алкоголики могут на целый вечер выбить Вас из колеи. |
Хотите об этом поговорить? |
Сторінки: (146) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |