Сторінки: (146) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Nov 22 2007, 17:53
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Какое отношение имеет - прочтите еще раз цитату, или рыщите в интернете сами, коли Вас уж так этот вопрос заинтересовал. А вообще - да, все зависит от того, сколько выпито и сколько потом выкурено. B) Чем больше, тем лучше, ну в плане эффекта, разумеется. %)
Что ж с Вами поделать, коли Вы такой непрошибаемый? Видимо именно на Вас и правда не действует табак. Но это не повод утверждать, что соответственно он не действует вообще. B) |
||||
|
Kangaxx_mult |
Дата Nov 22 2007, 17:58
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
То есть ты хочешь сказать, что если я влуплю бутылку водки, а потом выкурю сигарету - я стану пьянее? Или наоборот - если я выпью бокал пива, а потом скурю три пачки сигарет - стану пьяным в дрова? Интересно-то как... Сколько нам открытий чудных... |
||
|
Miss Metal |
Дата Nov 22 2007, 18:06
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Та как бы тебе сказать... Аргументов-то у меня масса. Я имею ввиду, аргументов, почему Я не курю. Но просто это ж каждому свое... Я говорю, что не хочу портить здоровье, а мне говорят, то умирать здоровым жалко. Ну, как бы... Кому что)) Тут нечего аргументровать. |
||
|
Лея Мракс Слизерин |
Дата Nov 23 2007, 16:56
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Курю и к сожалению много, но не хочется бросать... =drag= мне итак хорошо... =sarcastic_blum= |
|
Margot |
Дата Nov 23 2007, 17:45
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вы глобализируете и иронизируете, причем не удачно. :D А я в таких глобально-ироничных терминах не мыслю, слава богу! %) А потому скажу так: лично меня торкает сильнее, если я покурю после того, как выпью, чем если я не покурю. B)
Вот именно! Ведь так и есть: "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". =drag= Кесарю - кесарево и не будем хаять курящих. Ведь "вредят" они по сути только себе и имеют на это полное право. :ded: |
||||
|
Avadon |
Дата Nov 23 2007, 20:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 33648 Реєстрація: 2-November 07 |
курю и невижу ничего плохого в этом..... лично для меня сигареты это способ хоть на 2-3 минуты раслабится от кучи проблем и забот |
|
Miss Metal |
Дата Nov 23 2007, 21:23
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Та в том-то и дело, что не только. А не дышать иногда бывает довольно трудно.
Ну вот опять. |
||||
|
Демьена |
Дата Nov 23 2007, 21:58
|
||
Offline Чародейка Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 997 Користувач №: 7113 Реєстрація: 24-August 05 |
Та Боже мой, с кем вы общаетесь в конце концов? Что за моральные уроды все время дымят прямо на вас? У меня много некурящих друзей и в силу того, что я их люблю и уважаю, я стараюсь при них не курить или держаться от них на расстоянии. |
||
|
Miss Metal |
Дата Nov 25 2007, 15:21
|
||
Моральный урод тут тока ты. |
||
|
Silver Silence |
Дата Nov 25 2007, 15:39
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Не курю, не курила и курить не буду. Есть миллион и один другой способ получить кайф и расслабиться. Получать удовольствие, порченьем своих легких? Я на садомазахистку похожа? Пусть курящие гробят себя, но других то зачем? Почему у нас могут спокойно стоять на остановке и методично обкуривать других? или курить в лифте? А некоторые получают кайф от курения на толчке, про них вооще молчу... ]:-> |
Сторінки: (146) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |