Сторінки: (146) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kangaxx_mult |
Дата Nov 21 2007, 07:45
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
И что же интересно со мной должно произойти? |
||
|
Almaren |
Дата Nov 22 2007, 08:49
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Сейчас практически не курю, тока иногда позволяю себе покурить трубку от сигарет уже не ипытываю эстетического удавольствия, а трубки хватает раз в три дня |
|
МэНдИ |
Дата Nov 22 2007, 12:18
|
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
Я тоже курю, и не вижу в этом ничего плохого!! Куришь - кури!! Конечно если не учитывать всю ту бредятину что "сигреты убивают" и всякое подобное.Курит человек или нет - это его выбор! |
|
KaStoR |
Дата Nov 22 2007, 15:00
|
||
Offline Хоккей моё призвание, Fatboy Slim - стиль жизни Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 18844 Реєстрація: 13-July 06 |
Кури тебе ни кто будет мешать НО, почему люди идущие или стоящие рядом с тобой должны этой дурью дышать? В большинстве стран введен запрет на курение уже почти везде, кроме специально на это отведенных комнат... Лично я не курю и Вам не советую! |
||
Miss Metal |
Дата Nov 22 2007, 16:53
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Вот не знаю почему, но эта фраза (а она звучит в этой теме далеко не первый раз) все время ассоциируется у меня с оправданием. Вроде как этот человек пытается оправдать перед нами свое курение... Или скорее, перед собой. Особенно, если в конце больше, чем один восклицательный знак. |
||
|
Margot |
Дата Nov 22 2007, 17:08
|
||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Плохому, конечно! Чему еще я могу научить? :good-evil2:
Эффект от алкогольного опьянения увеличится :D
Ну, никто ж не говорит о том, чтобы пускать дым прямо на идущих рядом людей. Это свинство, ИМХО. *hmmm* Тут речь скорее идет о самом факте курения для конкретного человека. Люди рядом - это побочные факторы данного процесса. Ведь от того, что человек будет курить в специально отведенном для того месте - что есть вполне правильно, он курить-то не перестанет. :clever: Я, кстати, очень уважаю разделение в кафе на "зоны для курящих" и "зоны для не курящих". Можно спокойно наслаждаться курением. :smoking:
Оправданием? Не смешите курящих. =drag= |
||||||||
|
Kangaxx_mult |
Дата Nov 22 2007, 17:11
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Не надо нам тут сказок. Эффект от алкогольного опъянения можно увеличить лишь одним путем - дальнейшим употреблением алкогольных напитков. Сколько бы человек не курил - пъянее он не станет. Максимум, чего он может добиться - так это тошноты и головокружения, если курить не привык. |
||
|
Miss Metal |
Дата Nov 22 2007, 17:27
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну, это скорее вы смешите меня. |
||
|
Margot |
Дата Nov 22 2007, 17:44
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, на самом деле это связано с физиологическими особенностями человеческого организма и влиянием никотина на кровеносные сосуды, по которым идет кровь, напичканная доселе алкоголем. Иными словами, теперь научными: "Сразу после приема дозы никотина или алкоголя наступает резкое расширение сосудов, что вызывает период мнимого благополучия и необъяснимого психологического подъема." Соответственно, не смейте отрицать, что сигарета не оказывает соответствующего влияния. Все еще сомневаетесь - интернет и библиотеки Вас ждут. :clever: А еще лучше познать все на собственном опыте. >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
%) Ну, почему же? И Вы смейтесь на здоровье. И мы посмеемся. Вижу, что аргументы у Вас закончились. :D |
||||
|
Kangaxx_mult |
Дата Nov 22 2007, 17:48
|
||
CopyCat, Хм, и какое отношение это имеет к "опъяняющему" эффекту сигареты? Я пьян, сосуды расширены, толку мне с сигарет? Да и вообще, расширение сосудов не сильно-т ои повлияет на пьяного человека. Кровь полна алкоголя, так что уже все-равно.
Все уже проверено и не раз. |
||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |