![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (146) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Auden ![]() |
Дата Nov 28 2007, 05:41
|
Offline![]() наблюдательный философ ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 20161 Реєстрація: 21-August 06 ![]() |
Ну как говорится "... а умереть здоровым - обидно" Хотя я сама и не курю (друзья не дают, да и сама не стремлюсь) Вот... а так, личный выбор каждого *улыбнулась* |
|
Almaren ![]() |
Дата Nov 28 2007, 11:13
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Lovenkrantz,
да вроде никто и не претендует шоб Вы о моем здоровье пеклись. Но почему вы считаете што компьютерные игры не мешают окружающим, люде всегда что-то раздражает буйные соседи, громкая музла из тачки за окном, шумная компания рядом в пивнушки, да даже грабители сумачек шо по голове еще и настучат хорошо ногами, и то жить мешают. Как буд-то в мире мало проблем которые решать надо как за курильщиками гоняться. Если вы полностью читали мой предыдущий пост то видели, что я писала прежде всего о том что надо в таком случае не запретами решать то што дым мешает а культурой курения. А культура даже в этом смысле начинаеться со всех и с курильщиков и нет Додано через 3 хвилин
заводы тоже дымят куда попало, чет я ваше оживление и активную жизненую пазицию не вижу по этому поводу, давайте решать проблему загазованности с крупных промушленных гигантов у них то сигареты посерьезнее в небо торчат |
||||
|
М.Боярский ![]() |
Дата Nov 28 2007, 11:54
|
||
Offline BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 ![]() |
:wall: Надо же иметь такой bal'shoy мозг, чтобы такое написать. |
||
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Nov 28 2007, 12:11
|
||||||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Ну... тогда по твоей логике - я предлагаю решать проблему похитителей сумочек пинающихся ногами, не запретами, а КУЛЬТУРОЙ похищения и пинания! :D
Знаешь, к твоему посту эта фраза больше подходит... :D |
||||||
|
М.Боярский ![]() |
Дата Nov 28 2007, 12:14
|
||
Offline BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 ![]() |
Да, босс. |
||
|
Margot ![]() |
Дата Nov 28 2007, 12:26
|
||||||||||||||||||||||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Мрррр? Зайка, я прямо теряюсь... :-[ Думаю, я обязательно обращусь к тебе в самый неожиданный момент, когда ты забудешь об этой никавайной фразе... :-[
:P В "другой стране" мы ужо были. Дело ведь в том, что я отношусь к "не свинским" курильщикам. %) Я соблюдаю правила, однако, могу и нарушить, если абсолютно уверена в собственной безнаказанности. Так что строгие рекомендации можете смело оставить при себе. :D
Тут речь шла не о моих друзьях, заметьте. o_O Так что Ваши предложения я переадресую тем, кто жаловался о том, что его обкуривают друзья-курильщики.
Замечательно! B) Я рада, что в этом мы с Вами пришли к единому знаменателю.
Вот прежде чем писать мне тут умное слово "силлогизм" и приводить пример силлогизма, прочитайте правила составления сих умозаключений тут. Вы нарушили по меньшей мере Правило № 1 и Правило № 2. Соответственно, Ваше умозаключение является ложным. А особенность курильщиков-друзей в том, что они должны чувствовать беспокойство за Вас в том случае, если их курение и вправду доставляет Вам дискомфорт. Ну, а коли им позволено обкуривать и они обкуривают - какие к ним могут быть претензии? Значит, Вас все устраивает. А вот если Вы попросили так не делать, а они делают "по приколу" - это и есть то самое свинство.
Вы упрекаете меня в цинизме? Я цинична. А по поводу незнакомых людей - вот едете Вы в маршрутке и водитель закуривает. Ну попросите его не курить. o_O Уверена, что он не откажет, если хорошо попросите. Другое дело, что некурящие зачастую просто начинают выставлять вперед всего свой гонор и неприязнь - за что и получают дымком в лицо. %)
Нет, я так не считаю.
Просветитесь сами. Интернет у Вас под боком. А коли образно - так тем более, что я буду распинаться.
Вот не надо лохматить бабушку. :ded: Отвечайте за свои слова сами. Ирония - это хорошо, но >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
Ну что Вы, помилуйте... Это прозвучала моя жизненная позиция, подкрепленная моим жизненным опытом. Я ничего не имею лично против Вас, поверьте! B) Хоул, вот ведь, а? -_- Где ты не появишься - все цветы твои... =cry2= Сразу за тобой "вадятся" и теряют конструктивную нить дискуссии, столь старательно выпрядаемую мной! =eyebrows= Ваще... =laugh1= |
||||||||||||||||||||||
the burning sun ![]() |
Дата Nov 28 2007, 13:56
|
||||||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 ![]() |
К счастью нет)) Вас тоже прибьют малек по голове и дотащат до ближайшей ментуры %) ))
А вы покурите во время прогулки, заодно успокоитесь)))
А значит, вам НЕ НАДО было отвечать на тот пост, ведь это были мои фантазии. А вы прочитали его не внимательно, ответили не в тему, что и требовалось доказать)))
Не бойтесь, я не буйная)) Нет я их не терплю, я сматываю удочки и ухожу, а потом целый вечер курю, злая на то, что алкоголики не дали мне отдохнуть)))
No comments... Поговорим о том, какие некультурные нынче люди? Вот в Европе все культурные, курят в строго отведенных местах и некому не мешают. Проблема не в курении, проблема в злых людях :D
спс |
||||||||||||
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Nov 28 2007, 16:30
|
||||||||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Я буду бдеть, дабы не позволить себе минутной слабости :D
-_- Может, ты хотела сказать не к "свинским курильщикам"?? а то к "несвинским курильщикам" как-то тогось... не звучит.
Пункт выше снимается, ввиду неправдивости данных показаний :D
Что сказать... Позиция - достойная Тантры! :D |
||||||||
|
Margot ![]() |
Дата Nov 28 2007, 18:57
|
||||||||||||||||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Таг мну спокойно... -_- Только также мне ничего не мешает покурить в машине? o_O
Я вольна отвечать на те посты, на которые мне заблагорассудится. И не Вам мне указывать, НАДО это было, или не НАДО. Если Вы считаете информацию для Вас лишней - пропускаете мимо и не отвечаете. B) А что Вы мне вообще тут доказываете? Я ж у Вас не экзамен по высшей математике принимаю, в конце-то концов. Не парьтесь. B)
Ах, таки курите? :D Приятно услышать это от Вас. Однако, слабые у Вас нервы, коли какие-то алкоголики могут на целый вечер выбить Вас из колеи. -_-
Хотите об этом поговорить? %)
:D
К "несвинским курильщикам" - это не грамотно. А к "не свинским" - нормально. Зачем Вам звучание - Вы читайте! B)
o_O Это на основании, собственно, чего Вы сделали такой вывод?
B) |
||||||||||||||||
the burning sun ![]() |
Дата Nov 28 2007, 20:25
|
||||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 ![]() |
Ничего не мешает)) И слава богу, благо утопии, о которой я мечтаю, нет))
Спасибо, за теплый совет)) Не буду :D Вы вольны, я всего лишь указала, что вы немножко не на то ответили, что было написанно)) В следующий раз не буду. Но та кхотелось восстановить справедливость))
Угу, курю)) Хорошее это, однако, дело))
Ох, и не говорите! Вот все думаю, новопасситику что ли попить? ^_^
Мечтаю! Многие молодые люди, знаете ли, такие некультурные.... %) |
||||||||||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |