Сторінки: (146) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Your perfect sin |
Дата Nov 18 2007, 15:52
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Та, в общем-то согласна с данным утверждением. А вот про запах... Та, могут иногда волосы там пахнуть.... но этож сколько надо было выкурить, чтоб они пахнуть начали? От одной-двух сигарет в день такого еще ни разу не замечала. |
||
|
Тёмная |
Дата Nov 18 2007, 16:00
|
Offline Свободу гуманоидам!!!! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 10426 Реєстрація: 17-December 05 |
Не курю..Не переношу дым сигарет..противно когда человкека слышеш за километр из-за запаха из-зо рта..Незнаю..Ето вконце концов НИКРАСИВО и НИАРИГИНАЛЬНА |
|
Alanda |
Дата Nov 18 2007, 17:11
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 34036 Реєстрація: 16-November 07 |
я бросила уже почти пол года назад ^_^ |
|
Zett |
Дата Nov 18 2007, 17:17
|
||
Offline [Mad Stalin] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33477 Реєстрація: 28-October 07 |
курю и плевать, что вредно
да, именно так |
||
Genry Marks |
Дата Nov 18 2007, 17:50
|
Offline Последний из своего рода Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 22973 Реєстрація: 12-November 06 |
Курю в течении 4 лет =drag= .3 раза пыталс бросить но не получается,первые два дня не курю а на третий руки тресутся, тошнит и вообще чувствую себя очень плохо.А так бросил бы с удовольствием.начал по глупости,думал это круто,а на самом деле это отстой полный,щас наобород круто не курить Додано через 3 хвилин курящих девушкем не переношу.с ними целовать это всё равно что пепельницу облизывать =cry1= |
|
Miss Metal |
Дата Nov 18 2007, 19:25
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А что в этом приятного?
Они просто из вежливости))) Конечно, спустя часа два, после того, как человек покурил запах почти не чувствуется. Но, к сожалению, некоторые мои знакомые не лдают пройти этим двум часам...(( Что касается бросаний... Вообще, самый лучший и надежный способ бросить курить - это от безисходности. Ну, например, инфаркт. Или какое-нибудь заболевание легких. Только настоящщий самоубийца и мазохист будет продолжать курить после такого. Хотя, можно менее экстремальный вариант. К примеру, курящему человеку пришлось долгое время жить в стране, где сигареты очень дорогие и ему пришлось бросить. |
||||
|
Margot |
Дата Nov 18 2007, 20:28
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Процесс :D
Спустя 15 минут при использовании сигарет Less Smoke Smell, ну, или просто хороших Lights. Конечно же, это дорогое удовольствие, но себе любимой я ни в чем не привыкла отказывать. :D Кроме того, никто еще не отменял всяких Орбитов-Диролов (это к вопросу целования пепельницы). Так что, это не из вежливости. Уж прости, но мама из вежливости говорить не будет. Она курение порицает. :D Если девушка тщательно за собой следит, она не допустит, чтобы от нее воняло. Ничем. B) |
||||
|
Nyoko |
Дата Nov 18 2007, 23:39
|
||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
=nervous= хоспаде йа риально плакало =cry3= судя по вашим постам, там по сравнению с курением газовое оружие отдыхает =cry3= дийствитильна, шо ш это надо так курить, шоб невыносимая вонь была от человека, еле выветривающаяся часа через два только? девушка, выбирайте нормальных знакомых =cry3=
имхо вакуум в голове у людей, рассужающих подобным образом... честно говоря, мне непонятны какие-то негативные высказываия в сторону курящих... не нравится - не смотрите... =dontknow= это личое дело каждого с чего это все должны делать так, чтобы вам было удобнее? собстна, по теме: не курю)) |
||||
|
Тамбовский волк |
Дата Nov 19 2007, 15:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
я курю почти 5 лет и ни каких проблем со здоровьем нету!даже в футбол когда играю после 1 тайма обязательно сяду и покурю,а потом как новенький! кстати 200 метров пробегаю за 25.5/кто понимает,тот знает,что это совсем не плохо,даже атлетикой не занимался/!в общем кто хочет тот и курит |
|
Miss Metal |
Дата Nov 19 2007, 16:45
|
||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ладно, мне не понять.
После того, как мне придется постоять в одном туалете с одноклассницей пока она покурит, от меня несет не меньше. Волосы, одежда... Но не долго правда.
Иди в сраку, мои знакомые тебя не касаются.
Ага, не нравится - не дышите? |
||||||||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |