Сторінки: (146) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Дата Nov 20 2007, 16:40
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Блин! А что, когда люди курят, носом они не дышат?! А чем они дышат? Воздухом, который сами же и прокурили! Таким образом, активный курильщик - и активный, и пасивный! |
||
|
desertrose |
Дата Nov 20 2007, 16:47
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
ну дышат, конечно, но они его выпускают через рот и гораздо большую чатсь из выпущенного дыма вдыхают окружающие, не так ли? |
|
Miss Metal |
Дата Nov 20 2007, 16:51
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Как сказать... Человек выпустил дым изо рта, а потом вдыхнул его же через нос. |
||
|
Демьена |
Дата Nov 20 2007, 17:40
|
Offline Чародейка Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 997 Користувач №: 7113 Реєстрація: 24-August 05 |
А мне нравится, вот и сейчас курить хочу и даже в этом желании нахожу много удовольствия. Такое настойчивое томление, которое потом при первой затяжке обернется волной физического и психологического наслаждения. Я люблю курить)) И бросать не собираюсь. А насчет вреда для здоровья, у меня свое мнение. По мнению общества вредно все что приятно)) Да и здоровой умирать жалко) Кроме того, вопреки распространенному мнению о вреде сигарет, курение может быть полезно. Да, я верю в то, что для меня курение полезно! Это психология: сигарета помогает мне отдохнуть и расслабиться во время работы; сигарета помогает мне погрузиться в себя, когда я обдумываю что-нибудь творческое, в такие моменты весь окружающий мир перестает меня беспокоить; сигарета помогает мне успокоиться, когда мне плохо и вспомнить, что я сильная и мне все нипочем) и т.д. Все сказки о том, что девушка с сигаретой не девушка, это не более чем дискриминация по половому признаку. Я умею быть сексуальной с сигаретой. Ведь если я взяла в руки сигарету, то это не значит, что я сменила мягкость кошачьих движений на солдафонский походняк)) |
|
Miss Metal |
Дата Nov 20 2007, 20:34
|
Какая же ты сильная, если твои чувства так зависят от сигареты? |
|
vasanik |
Дата Nov 20 2007, 20:49
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Я вот не навижу дим от сигарет хотя сам покуриваю и знаете назвать ето привычкой я не могу ето скорее всего способ убить время наверное так и есть пока |
|
Сегун Тинли |
Дата Nov 20 2007, 21:01
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Курить нравится? Любите вдыхать ароматный дым? На полную грудь, под кофеек? И ничего не болит, не давит? Тогда чего грузитесь...? :) А вот если чет "не идет"-бросьте, плюньте и перестаньте думать. Никакой силы воли, или еще каких-либо "замысловатых" уловок-отмазок придумывать не надо. Теперь не курю, но имел достаточный опыт, пока это нравилось...Запоминаем:"Бросить, плюнуть, перестать думать...!" Пользуйтесь. Додано через 2 хвилин И еще, свободно переношу запах табачного дыма(и не табачного:D ), но курить не хотся! А если захотся покурю и снова забуду года на два. |
|
Демьена |
Дата Nov 20 2007, 22:58
|
||
Offline Чародейка Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 997 Користувач №: 7113 Реєстрація: 24-August 05 |
Они не зависят от сигареты. Просто можно в самом хорошем найти плохое и в самом плохом найти хорошее. Стоит только взглянуть с другой стороны. |
||
|
Margot |
Дата Nov 21 2007, 00:54
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ой, ну вот не надо вот этого, а? =bayan=
:priest:
А ты попробуй после пьянки еще и покурить как следует... =drag= Darra, ППКС! %) |
||||||
|
Andromaxa |
Дата Nov 21 2007, 01:00
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Ты чему детей учишь???!! =-O :clever: =cry2= =busted= Я курю, но бывают долгие периоды, когда мне просто надоедает и пару месяцев я смотреть не могу на сигареты. |
||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |