Сторінки: (58) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пиявочка -похуи-стка @ Apr 4 2007, 08:05) |
Вот!Вот оно! Я тоже считаю так:хотите равноправия?устраивайтесь на стройки,гружчиками,дорожными рабочими.Ато сидят расфуфыренные тупые дамочки и возмущаются за равноправие женщин востока (и т.д. и т.п.)Если хотите чтобы мужчины вылняли половину работы за женщину то сами выполняйте половину работы за мужчину. |
Цитата (Doberman333 Silver @ Apr 4 2007, 08:05) |
дамочки возмущаются за равноправие женщин востока (и т.д. и т.п.) |
Цитата (Матыльда @ Apr 4 2007, 23:32) |
Но меня бесит, когда мужчина затыкает мне рот только потому, что я- женщина, и моё мнение никого не интересует. И я ненавижу тех мужчин, которые говорят, что я должна делать то, что они скажут, только на том основании, что они-мужчины, а я - женщина. |
Цитата (Nar @ May 25 2007, 16:37) |
Вот когда женщина сможет стать равной по силе мужчине (а при большом желании, она может таковой стать) |
Цитата (Жена @ May 25 2007, 16:50) |
если верить биологии, женщины сильнее и выносливее мужчин |
Цитата (Волколак @ Aug 1 2007, 13:53) |
Бабам место за уборкой и детьми, а готовить яб им не доверил даже, еще отравят за милую душу. |
Бабам место за уборкой и детьми, а готовить яб им не доверил даже, еще отравят за милую душу. |
Цитата |
Многие мужики относятся к женщинам как вещам... |
Цитата |
Цитата (Elia Death @ Aug 25 2007, 09:57) |
Июль, Ой, да ладно. =megalol= В каком месте мы о Вас ноги-то вытираем?По-моему это Вы стараетесь чаще это сделать... =drag= |
Цитата (Июль @ Aug 25 2007, 10:09) |
нифига себе заявочки! еще с децкого сада - девачек бить нельзя(даже если эти девачки выше тебя на голову), девачкам надо уступать место и просто уступать, девачкам надо подавать пальто и отодвигать стул, и даже не садитца пока она не сядет. а еще мужчина должен первым признаватцо в любви (типа уже не актуально но все равно девачки ждут имено этово), первым извинятца даже если не за что, и вапще всегда быть винаватым. |
Цитата |
А кто придумал что женщины слабый пол? Вот теперь и отдувайтесь )))) |
Цитата |
нифига себе заявочки! еще с децкого сада - девачек бить нельзя(даже если эти девачки выше тебя на голову), девачкам надо уступать место и просто уступать, девачкам надо подавать пальто и отодвигать стул, и даже не садитца пока она не сядет. а еще мужчина должен первым признаватцо в любви (типа уже не актуально но все равно девачки ждут имено этово), первым извинятца даже если не за что, и вапще всегда быть винаватым. |
Цитата (Elia Death @ Aug 25 2007, 16:18) |
Просто как-то будто мы такие прям уж слабые. |
Цитата |
Ой, мне ни один парень пальто не подавал, стул не отодвигал, или место в автобусе тоже не уступал Это уже прошлый век. И тем-более, мне такое не надо. В детском садике йа с парнями сама дралась. Они причем сами лезли. |
Цитата |
с парнями сама дралась |
Цитата (Elia Death @ Aug 26 2007, 12:55) |
Но парень может поднять руку на девушку. Такое было уже раз 10 с моими подругами. |
Цитата |
а если по серьезному, разве у женщин меньше прав чем у мужчин? |
Цитата (Июль @ Aug 27 2007, 14:43) |
а если по серьезному, разве у женщин меньше прав чем у мужчин? |
Цитата |
сейчас же... давайте посмотрим на отношение к женщинам-водителям, а? "женщина за рулем - обезьяна с гранатой". это равноправие? |
Цитата |
сейчас же... давайте посмотрим на отношение к женщинам-водителям, а? "женщина за рулем - обезьяна с гранатой". это равноправие? |
Цитата (Июль @ Aug 27 2007, 15:12) |
ну права то женщины наравне с мужиками палучают. |
Цитата (Acuteness @ Aug 27 2007, 16:02) |
ты имеешь ввиду в одном переходе? :lol: Несмотря ни на что, женщины за рулем более осторожны и стараются быть аккуратными. А мужщины лихачат, и что мы видим в последствии?) |
Цитата |
Женщины в аварии попадают в раз сто меньше чем мужчины. |
Цитата |
, ущемление в том, что мущщины давят своими "обезьянами.." на женщин |
Цитата |
Вот именно. А они крутят рулем туда-сюда, типо йа крутой мужик. Хоспаде, да мужики друг перед другом выкабениваюццо. Не хачу никого обидеть, но меня это раздражает. |
Цитата |
Вот кто в основном маньяки, убийцы, насильники???Кто???Мужики!!!!Это они не могу контролировать свои эмоции. Это они могут ударить жену, на эмоциях, не хотя этого, а потом жалеть. |
Цитата |
Почему-то женщина должна быть целомудрена и вести себя достойна, а мужику можно все и ему все прощается. |
Цитата |
Они прозвали нас слабым полом, хотя давно именно они слабый пол. Йа обобщаю, но как можно называть себя сильным полом, если элементарно не могут справится с эмоциями |
Цитата |
гы, простите миня, такую плахую...... |
Цитата |
Никогда такого не замечал. Может есть индивидумы, но я таких низнайу |
Цитата |
У преступников это не эмоции, а психическая нестабильность. А мужики, которые бьют жён имеют проблемы с нервами. Эххх, в наше время это уже слишком часто происходит |
Цитата |
Хто тебе сказал ? |
Цитата |
Бла-бла... Типа вi справляетесь с эмоциями? прям "железные леди"))) ну-ну))) а то что у мужчин больше жестокости и злости в действиях - это да. |
Цитата |
"Слабый пол" Вас прощает |
Цитата |
Милый, ты это не замечаешь, потому-что это уже привычка, как автоматом. Я говорю то, что вижу. |
Цитата |
Ваши измены должны прощаться, наши же Вы не прощаете. Как же она так могла с Вами?!В основном именно так. Конечно, есть исключения. |
Цитата |
Хм, глумишься. Спасибо. |
Цитата |
Ну, во-первых не все женщины прощают измены, и во-вторых не все мужчины изменяют. |
Цитата |
Мне действительно смешно слышать это всё о "равноправии", мужчины "слабый пол", бла-бла. А первые 10 страниц это вообще жесть. |
Цитата |
Не надо говорить фигню. Вы просто злитесь что женщины вылезли из кухни на свет божий, вот и стараетесь их опять туда запихать. Вообще, зависит от человека, а не от пола, кто как водит. |
Цитата |
Конечно смешно. Проще чтоб все бабы заткнулись и сидели себе тихо на кухни. |
Цитата |
Как йа тебя понимаю, значит это женщины слабый пол |
Цитата |
это мы такие тупые имбицилки , которые токо могут сидеть на кухни и следить за детьми? |
Цитата |
О Господи! Да кто вас заставляет сидеть на кухне? Запросы у вас по-моему слишком большие. |
Цитата |
Если Вы "слабый пол", то значит что Вы тупие имбицилки? Или если по-вашему мы "слабый пол", значит мы тупые имбицилы? Логика мне твоя не понятна, тем более что слабый пол это не оскорбление. Да никогда не заставляет Вас сутками сидеть на кухне. Тут уже зависит от семьи, и от самого человека. |
Цитата (Йохан Штрауц @ Aug 28 2007, 09:08) |
Даа... огромное "давление" |
Цитата (Йохан Штрауц @ Aug 28 2007, 14:20) |
Это женщины себе покупают спортивные машины и думают что от этого научаться лучше водить... |
Цитата |
Женщина слаба, и в этом ее сила |
Цитата |
Нет, слабый пол - это оскорбление. Нас можно назвать слабыми посравнение с Вами, только из-за того, что Вы сильней физически. |
Цитата |
Почему это мы слабый пол, не Вы?Только потому-что Вы сильней физически?Я не понимаю этот бред. |
Цитата |
Конечно, все в порядке. А шутки, типо "молчать, женщина" это так... нормально, конечно. |
Цитата |
Не всегда только физически... |
Цитата |
Это всё равно что сказать : "Ну и что, что черепаха медленнее зайца, зато мне зелёный цвет нравится, а серый нет". |
Цитата |
Ну и сопсна причём тут это? Тот кто это говорит, тот не мужчина. |
Цитата |
Классно, просто офигенное сравнение. Оскорбление это просто. |
Цитата |
С твоими сравнениями, ты тоже не мужчино. |
Цитата (Elia Death @ Aug 28 2007, 19:01) |
Йохан Штрауц, Хм, это же мы черепахи, а Вы зайцы. Даже если это простое сравнение, в нем был скрытый смысл. Мы хуже, чем Вы. Вот твое мнение. |
Цитата |
Даже если это простое сравнение, в нем был скрытый смысл. |
Цитата |
Почему это мы слабый пол, не Вы?Только потому-что Вы сильней физически? Я не понимаю этот бред. |
Цитата |
Мы хуже, чем Вы. Вот твое мнение |
Цитата |
Хотя, Вы же мужчина, что с Вас взять?! |
Цитата |
Да нет смысла описывать настоящего мужчину по моим критериям. То, что таких стало меньше - это факт |
Цитата |
Не будем это обсуждать. Никто не хочет призновать что он слабее в чем-то, в чем-то хуже. У каждого пола одинокого есть как и минусы, так и плюсы. |
Цитата (Elia Death @ Aug 29 2007, 11:16) |
Никто не хочет призновать что он слабее в чем-то, в чем-то хуже. |
Цитата (Йохан Штрауц @ Aug 29 2007, 11:22) |
Тут нужен другой подход к ситуации. |
Цитата (Acuteness @ Aug 30 2007, 09:58) |
Кстати какой? |
Цитата (Июль @ Aug 31 2007, 14:28) |
у мужчины при общении с женщиной должен появлятца инстинкт охотника и инстинкт защитника. |
Цитата (Йохан Штрауц @ Aug 31 2007, 18:50) |
Я ещё сам пока не знаю. Но от того что мы будем кричать на каждом углу что "Настоящих мужчин нет", от этого точно лучше не станет;) |
Цитата |
у мужчины при общении с женщиной должен появлятца инстинкт охотника и инстинкт защитника. а не чуство что ты домашняя скотина или загнаная дичь |
Цитата |
то вот второе явно в дефиците. =/ |
Цитата |
Я ещё сам пока не знаю. Но от того что мы будем кричать на каждом углу что "Настоящих мужчин нет", от этого точно лучше не станет |
Цитата (Elia Death @ Aug 31 2007, 20:05) |
Да, насчет того, что настоящих женщин стало меньше - ты прав. Но, простите, что для Вас настоящая женщина?Раньше же это как было, именно сидела себе по домашнему хозяйству, с детьми и все. Или как?Просветите.\\\ |
Цитата (Elia Death @ Aug 31 2007, 20:16) |
critic, Дело не в словах. А йа не и не пытаюсь стать настоящей. йа не понимать как это понять вообще. |
Цитата |
Мужчины часто равняют женщин по своему тупому представлению о "настоящей женщине". Указывают что ей делать, а что не делать, какой должна она быть. Короче, точат, пилят, на мозги капают. |
Цитата |
Но женщины не лучше. Несут бред про добытчиков и охотников. Рассказывают каким должен быть настоящий мужчина, как много он должен зарабатывать, делают с него раба-огородника, таскают к родственникам, покупают тапочки с помпончиками... |
Цитата (critic @ Aug 31 2007, 20:39) |
покупают тапочки с помпончиками. |
Цитата (Acuteness @ Aug 31 2007, 20:46) |
critic, я правильно понимаю, что главное - чтоб человеком был? =) |
Цитата (Elia Death @ Aug 31 2007, 20:47) |
Раньше каждый мужчина должен был добится женщину, сейчас такое редкость. Есть которые оброщаются с нами просто не по человечески. Раньше такого не было. Вот к чему. Мир изменилсо и его не исправить. |
Цитата (Persona non grata @ Aug 31 2007, 20:55) |
а вы их нилюпите??? |
Цитата (Acuteness @ Aug 31 2007, 21:43) |
"Луч света в темном царстве" - это вобще-то критическая статья. Ты ее имеешь ввиду? |
i | Темку вверх. |
Цитата (Барбацуца @ Aug 23 2012, 21:53) |
Да куда уж равноправнее, скорее мужиков дискриминируют |
Цитата (Норлиин @ Nov 5 2012, 16:05) |
Ага, особенно в восточных странах. |
Цитата (Барбацуца @ Nov 5 2012, 16:45) |
Смотря в каких восточных странах. В Турции, к примеру, бабы не одно десятилетие борются за право носить хиджаб в общеобразовательных и прочих учреждениях |
Цитата (Asdanta @ Nov 9 2012, 00:37) |
Ммм. Право носить, или право не носить? =busted= |
Цитата (Asdanta @ Nov 9 2012, 00:37) |
Зачем он им? |
В Турции, к примеру, бабы не одно десятилетие борются за право носить хиджаб в общеобразовательных и прочих учреждениях |
Цитата (CopyCat @ Nov 9 2012, 19:41) |
А я так поняла, у них в этом отношении равноправие полное. Хошь носи, хошь не носи. Общалась на эту тему с тамошними турками... месяца не прошло как. |
Другой вопрос, что ортодоксально-мусульманский мушчина может запретить жене учиться. Но, это уже совсем другой вопрос. ;) |
Нуу, я хз канеш. Но, как-то мне случилось стать единственной девушкой - руководителем проектов во всей конторе. Иными словами, занять должность, на которую у нас в приниципе берут тока мужиков. От как-то так случилось. К вопросу о равноправии. %) |
Смотря в каких восточных странах. В Турции, к примеру, бабы не одно десятилетие борются за право носить хиджаб в общеобразовательных и прочих учреждениях |
Цитата (Demifort @ Aug 18 2018, 15:57) |
женское равноправие - в смысле равноправие между женщинами? а как же ритуальное пожирание слабых? |
Цитата (Радаэлла @ Aug 18 2018, 16:12) |
дефлорация слабых |
Цитата (Demifort @ Aug 18 2018, 16:32) |
и такое бывает в женских раздевалках? так и знал, что обзор неполный |
i | Заголовок темы отредактирован. Теперь тут про равноправие полов, а не про то, что одни равноправнее других. Обсуждаем. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Nov 6 2018, 18:57) |
Равноправия нет, чё тут обсуждать =tap= |
Цитата (Эфридика @ Nov 7 2018, 04:03) |
У меня в школе историк был, тот ещё кадр. Постоянно вливал в уши всякую дичь о мужском доминировании и женской второсортности. Мог посреди урока начать читать лекцию про заложенную от природы мужскую полигамность и то, что женщин в стране аж В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, чем мужчин, поэтому мужчина главный и может иметь несколько жён, а женщина должна сидеть дома тихо и готовить бешбармак. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 20 2018, 18:19) |
надеюсь это он так говорит потому, что его жена ежедневно половником по башке фигачит |
Цитата (Эфридика @ Jan 2 2019, 13:12) |
Как это связано с любовью и отношениями? |
Интересно, кто-то из вас лично сталкивался с явным ущемлением своих прав по причине пола? |
Интересно, кто-то из вас лично сталкивался с явным ущемлением своих прав по причине пола? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 4 2019, 12:56) |
Сейчас у меня на объекте делается ремонт. Его делают рабочие — бригада свекра моей партнерши. Они никогда не убирают за собой со стола, где едят. До меня только к концу первой недели этого срача дошло, что подразумевается, что это будем убирать мы. Две девушки. Потому что..? Мы девушки! Эти старые козлы привыкли, что за ними бегают жены-сестры-матери-дочери, создавая уют и чистоту. И раз объект принадлежит невестке (и ее подруге), значит, здесь тоже будут за ними убирать. Какого, ска, хрена?! |
Цитата (Пэйджик @ Jan 2 2019, 19:31) |
мужчины-медсестры |
Цитата (Арфей @ Jan 4 2019, 17:01) |
чисто ради интереса - а они ремонт делают только там, где девушки? потому что я очень сомневаюсь, что если они делают ремонт на "мужском" объекте, то сами убирают за собой |
Цитата (CopyCat @ Jan 4 2019, 17:24) |
В цивилизованном обществе эта профессия называется «медбрат». И, надо сказать, их полно на скорой. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 4 2019, 17:45) |
мне тоже очень интересно, но с этими людьми я вообще стараюсь в контакт не входить. кто же за ними тогда там убирает, заказчик? лол кек |
В цивилизованном обществе эта профессия называется «медбрат». И, надо сказать, их полно на скорой. |
С дискриммнацией по половому признаку, к счастью, не сталкивалась. Мб потому, что у меня на лице написано, шо только подискриминируй мне, я те галстук в пасть затолкаю и трусы на уши натяну. |
у них же там на скорых вроде работают не медбратья-сестры, а парамедики, это просто чуваки с курсами к слову, в медицине очень много сексизма. самый яркий пример — хирурги, которые обязательно дб мужчинами. девчонкам в медвузах так и говорят, ничего не стесняясь. или наоборот, считается, что мужчина-педиатр — это странно |
к слову, в медицине очень много сексизма. самый яркий пример — хирурги, которые обязательно дб мужчинами. девчонкам в медвузах так и говорят, ничего не стесняясь. или наоборот, считается, что мужчина-педиатр — это странно |
Цитата (Пэйджик @ Jan 4 2019, 21:44) |
Хорошо.) Вопрос в том, как много из них сталкивались со стереотипами и дискриминацией. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 4 2019, 19:08) |
я что-то не могу себе представить, что школодрон делает на стройке. впрочем, я мой опыт в ремонтах сводится всего лишь к двум объектам, так что не могу заявлять авторитетно. вполне возможно, что есть специально обученный человек, который моет водочные стаканы и выкидывает покрытые плесенью помидоры за взрослыми мужиками |
Цитата (Bad Santa @ Jan 5 2019, 08:05) |
На скорой-то? Мужики? Я тя умоляю, там работа — адище. Многие бабы туда совершенно осознанно не хотят. |
Кстати, говорят, что в Германии средний медперсонал в основном мужчины. Хз, правда ли?) |
Востребованы очень медбратья также в отделениях реанимации, хирургии, травмы, психиатрии. Все места, короче, где гной, кровь, кишки, мясо, страдашки. |
Имхо, надо такие вещи сразу с ними обговаривать. |
Цитата (Пэйджик @ Jan 6 2019, 02:45) |
Я представила, как ТЕБЕ заявили бы, мол, ты баба - ты готовишь и убираешь за нами, а то мы же тебе ремонт делаем. |
Цитата (Пэйджик @ Jan 4 2019, 21:44) |
Мне всегда интересно, КТО вырастил такое беспомощное существо, которое не в состоянии позаботится о себе. Его мамочка не переживала, что он погибнет один? |
Цитата (Bad Santa @ Jan 6 2019, 06:57) |
На этой радостной ноте мы бы очень вежливо расстались с первыми, а со вторыми — пришлось бы ехать в их фирму, расторгать договор и очень вежливо разговаривать там. Но да, литсо бы у меня, вероятно, вытянулось в первый момент. |
Цитата (Bad Santa @ Jan 6 2019, 06:57) |
Вырастила мамка. Типичные последствия материнской гиперопеки. Причём такие, как правило, на шее у мамок всю жизнь и сидят. |
Цитата |
По поводу уборки и готовки я вообще не понимаю, о чем базар. Руки есть, ноги есть? Иди убирай. Человек любого пола и убрать за собой или приготовить себе еду. Не умеешь - вон Ютуб, вон Гугль. Не хочешь - вон магазин, вон приложение по доставке еду и уборки. |
Цитата (Марк Эвермонд @ Jan 7 2019, 17:39) |
Борьба феминистки за равноправие заканчивается в общественном транспорте, когда она требует у мужика место. |
Цитата (Эфридика @ Jan 15 2019, 17:33) |
Чё-то я ни разу не видела, чтобы здоровая или не беременная девушка просила кого-то уступить место. Или любая женщина = феминистка?) |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 15 2019, 20:41) |
Я не видела особо, потому что я обычно вижу, что беременной девушке или не очень здоровому человеку (будь то девушка или парень) уступают место сразу, без просьб. То же самое касается пенсионеров и маленьких детей, например. Вопрос в том, откуда вообще идея, что нужно ПРОСИТЬ? По-моему, уступать место в таком случае надо без просьб, нет? |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 15 2019, 20:41) |
Вопрос в том, откуда вообще идея, что нужно ПРОСИТЬ? По-моему, уступать место в таком случае надо без просьб, нет? |
Цитата (Арфей @ Jan 15 2019, 23:31) |
На счёт беременной согласен, а на счёт отношения здоровья не согласен Если тебе плохо, то в транспорте может стать и хуже. Или это пьянь. Или это головная боль. В любом случае, считаю если плохо и не уступают, то попросить не грешно |
Цитата |
Марк Эвермонд, насколько я помню, феминистки просят не растопыривать свои лыжи во все стороны - это называется "уважение к окружающим". |
Цитата (Марк Эвермонд @ Jan 7 2019, 20:01) |
а есть такие, которые просят место, потому что они женщины, и считают дурным тоном, если сидит пацан, а не женщина. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 7 2019, 19:35) |
Пожилым людям уступать надо, беременным женщинам, инвалидам, родителям с детьми (будь то папа или мама с ребенком), детям до определенного возраста. |
Цитата (Король Ночи @ Jan 16 2019, 04:59) |
Мужчины сидят, как им удобно. Объясните мне, что такого в этом? |
Цитата (Король Ночи @ Jan 16 2019, 04:59) |
Вот этого вообще не понимаю, хоть убейте. Мужчины сидят, как им удобно. Объясните мне, что такого в этом? |
Цитата (dovelet @ Jan 16 2019, 08:42) |
Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. |
Цитата (dovelet @ Jan 16 2019, 08:42) |
Дело культуры и привычк https://pikabu.ru/story/protivostoyanie_v_metro_5800985 |
Цитата (Арфей @ Jan 15 2019, 23:31) |
На счёт беременной согласен, а на счёт отношения здоровья не согласен Если тебе плохо, то в транспорте может стать и хуже. Или это пьянь. Или это головная боль. В любом случае, считаю если плохо и не уступают, то попросить не грешно |
Цитата (Эфридика @ Jan 16 2019, 02:02) |
Однажды мужик, который сел рядом со мной в общественном транспорте, сделал мне замечание, мол, почему я не уступаю место какой-то бабке. Мне было плохо, и я ответила, что я бессовестная, и продолжила сидеть. Сам бы и уступил, раз такой умный. Так пришло осознание того, что в принципе плевать, что обо мне подумают в общественном транспорте незнакомые люди. А то, видите ли, воспитание-шмаспитание. |
Цитата (Bad Santa @ Jan 16 2019, 09:15) |
На такой случай мы сидим вдвоём: я и мой рюкзак. |
У нас, водителей, другие заморочки на тему МЖ. И матов там поболе будет. |
И да, меня одинаково бесят и ТП за рулём и мужланы. Еду с горки однажды, включаю поворотник и встраиваюсь перед мужланом. У него взбомбило, он мне сигналит, потом перестроился, едет рядом и сигналит. Ну, я ему фак показала и дальше еду себе. Под ним походу сиденье воспламенилось, тк он меня догнал на светофоре, остановился, вылез, подошёл и начал чет там орать. Загорелась стрелка, я опять показала фак и умотала на поворот. Но, вы так не делайте. |
Сторінки: (58) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |