Сторінки: (58) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cathara Faul |
Відправлено: May 25 2007, 17:26
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Я не феминистка, но когда парень заявляет что девушка должна сидеть дома и готовить ему кушать и стирать я не смолчу. Теперешняя ситуация меня в полне устраивает. Каждый делает, что хочет. |
|
Арриведерче |
Відправлено: May 25 2007, 17:54
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
женщины боятся старости, а мужчины -нет, ибо они до неё не доживают.. это я к чему: мужики за наш счёт самоутверждаются, на самом деле они слабее, поэтому прозвали нас слабым полом. (Сначала они свергли матриархат, потом устроили патриархат, стали нами командовать, теперь вроде как мы сами за себя отвечаем, но это формально в какой-то мере) Но я не феминистка, а потому нормально к этому отношусь: пусть мальчики тешат себя, ну и ладно, будем их любить такими O:-) |
|
Вельзевула |
Відправлено: May 28 2007, 12:16
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
Fuss, смелое довольно высказывание. мужчины доживают до старости)) если тоьлко их жены не "выпьют из них всю кровь". а вот с Sokko Eli, я вполне соглашусь. есть вещи в которых лучше разбираются мужчины, в некотороых - женщины. правда случаються и исключения, ак например пркрасный мужчина повар и женщина гонщик... ну и так далее) я полностью за лозунг "вместе мы - сила" ^_^ Показати текст спойлеру |
|
1enka |
Відправлено: Jul 27 2007, 14:36
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Девушки... Да чего вы ерепенитесь... Подождите чутка... Через 10-20 лет мужское население совсем деградирует от пьянства... =))) И наступит МАТРИАРХАТ!!! И будем мы все лесбиянками.... =))) |
|
Averyel |
Відправлено: Aug 1 2007, 13:32
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
я не феминистка, но когда кто-то при мне упоминает про "место за плитой и на кухне", то этому кому-то сразу становицца очень и очень нихарашо))) |
|
Волколак |
Відправлено: Aug 1 2007, 13:53
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Бабам место за уборкой и детьми, а готовить яб им не доверил даже, еще отравят за милую душу. |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Aug 1 2007, 13:58
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Тогда мужкам (не всем, конечно) я посоветую лучше штангу лишний раз покачать, чем здесь сидалище протирать |
||
|
Almaren |
Відправлено: Aug 2 2007, 07:05
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Что разе есть проблемы с равноправием полов, помоему все норм. А те кто за женское равноправие, просто бесятся, в чем прикол хотеть быть как мужик делать или иметь такие же права и обязанности. Женщинам дано одно, мужчинам другое, если женщина не может в себе разглядеть то что ей дано природой то это ее проблемы. Нет, никакого равноправия, М. и Ж. разные и это нормально, но все же часть единого. |
|
1enka |
Відправлено: Aug 7 2007, 07:32
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Ну-ну... Все они мужики так говорят... А когда в конец обленятся, кричат: "Какого *** ты жрать не приготовила???"... А потом удивляются почему от них жены уходят... И эти слабохарактерные создания - мужчины только спиваются... Говорить горазды, а на деле ничего... За уборкой и детьми да? А если она хочет пойти работать или чего-то еще? Облом? Она что не человек? Многие мужики относятся к женщинам как вещам... |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Aug 24 2007, 12:34
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Это не мужчины уже. Это сопляки. Такие сопляки мечтают о жене, которая будет делать все, что он хочет и потокать во всем. И они думают, что это "мужское поведение". Это слабость. Настоящий мужчина будет гордиться тем, что его жена работает. У настоящего мужчины не появится комплексы, даже если его жена зарабатывает больше.
С такими высказываниями, ты просто никчемный "мужчина". |
||||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |