Сторінки: (58) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Відправлено: Aug 29 2007, 11:16
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Йохан Штрауц, Да нет смысла описывать настоящего мужчину по моим критериям. То, что таких стало меньше - это факт. Вы сами можете не замечаете, зато женщины заметили. Например, те мужчины, которые пользуются своей силой в неблагих целях, явно не назвать настоящим мужчиной. В общем, это бесполезно. Не будем это обсуждать. Никто не хочет призновать что он слабее в чем-то, в чем-то хуже. У каждого пола одинокого есть как и минусы, так и плюсы. |
|
М.Боярский |
Відправлено: Aug 29 2007, 11:22
|
||||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Даже если это и ТАК, то от того что Вы кричите об этом ничего не изменится. Тут нужен другой подход к ситуации.
Я Вам вчера пытался это обьяснить, но Вы, к сожалению, мои слова не услышали. |
||||
|
Acuteness |
Відправлено: Aug 30 2007, 09:58
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Да ну почему же? Если человек не может признать свои недостатки - то у него явно какой-то комплекс, ага. =vnmln= То же самое со слаббостью. Но слабость это не недостаток, это черта.
Кстати какой? |
||||
|
Июль |
Відправлено: Aug 31 2007, 14:28
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
Elia Death, дапустим настоящих мужчин стало меньше так и настоящих женщин тоже не стало больше. и для женщины слабость это ни нидостаток а дастоинство. у мужчины при общении с женщиной должен появлятца инстинкт охотника и инстинкт защитника. а не чуство что ты домашняя скотина или загнаная дичь |
|
М.Боярский |
Відправлено: Aug 31 2007, 18:50
|
||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Я ещё сам пока не знаю. Но от того что мы будем кричать на каждом углу что "Настоящих мужчин нет", от этого точно лучше не станет;) |
||
|
Acuteness |
Відправлено: Aug 31 2007, 19:24
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Ну если первое еще довольно часто встречается, то вот второе явно в дефиците. =/
А мне кажется, я знаю. Хотя бы частично. Но промолчу. =) |
||||
|
Eleonora |
Відправлено: Aug 31 2007, 20:05
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Июль,
Да, так должно быть. Так было раньше. А сейчас, бывает, что с начала добиваешься, потом бросаем, как использованный презерватив. Или выбираем себе жену поудобнее, которая будет сидеть на кухне, с детьми, уборка и без претензий. Такое есть. Не говори, что всегда. Да, насчет того, что настоящих женщин стало меньше - ты прав. Но, простите, что для Вас настоящая женщина?Раньше же это как было, именно сидела себе по домашнему хозяйству, с детьми и все. Или как?Просветите.\\\
Ага, насчет защитников. Это такое редкое явление. Есть мужчины ужасные трусы.
А кто кричит-то?Говорим как есть. А никто и не думает что от этих слов что-то изменятся. |
||||||
|
critic |
Відправлено: Aug 31 2007, 20:11
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Настоящая женщина это женщина, которая не делит мужчин на настоящих и ненастоящих, а также сама не пытается стать "настоящей женщиной". Народ, вас ещё не тошнит от этих слов - "настоящий мужчина", "настоящая женщина"? Чучела все эти "настоящие". :D |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Aug 31 2007, 20:16
|
critic, Дело не в словах. А йа не и не пытаюсь стать настоящей. йа не понимать как это понять вообще. |
|
critic |
Відправлено: Aug 31 2007, 20:39
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, хитрая. :D А "настоящий мужчина" ты очень даже понимаешь. ]:-> Мужчины часто равняют женщин по своему тупому представлению о "настоящей женщине". Указывают что ей делать, а что не делать, какой должна она быть. Короче, точат, пилят, на мозги капают. Но женщины не лучше. Несут бред про добытчиков и охотников. Рассказывают каким должен быть настоящий мужчина, как много он должен зарабатывать, делают с него раба-огородника, таскают к родственникам, покупают тапочки с помпончиками... :D |
||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |