Сторінки: (58) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness |
Відправлено: Aug 31 2007, 20:46
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
critic, я правильно понимаю, что главное - чтоб человеком был? =) |
|
Eleonora |
Відправлено: Aug 31 2007, 20:47
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Правельно. =girl_crazy=
Честно, йа не хочу чтоб так со мной вазились, но и не хочу чтоб и из меня липили кого-то. Не к чему идеальных делать. Нету таких и не будет. Просто к тому, что просто по человечески мужикам не надо таг на нас гнать, что мы типо плохо ездим или должны сидеть на кухне. Пользуюццо тем, что сильней нас, физически. Насчет того, кто как водит. Это зависит от человека, а не от пола. Раньше каждый мужчина должен был добится женщину, сейчас такое редкость. Есть которые оброщаются с нами просто не по человечески. Раньше такого не было. Вот к чему. Мир изменилсо и его не исправить. =zzzybki= |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Aug 31 2007, 20:55
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
а вы их нилюпите??? =cry2= |
||
|
critic |
Відправлено: Aug 31 2007, 21:29
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Главное, не вляпаться. :D Совсем ни к чему десять лет мучиться, чтобы понять, что оно того не стоит. А так часто бывает. Любить невозможно, если занимаешься подгонкой кого-то под свой шаблон. Это просто кретинизм.
Раньше женщина была очень зависимой. Ей сложно было устроиться на работу. Не всем же везёт быть великим физиком, как Мария Кюри. И поэтому мужчины с ними обращались, как с рабами. Ведь рабу некуда податься. Куда идти? Грузчиком в порт? Это сейчас так много рабочих мест для женщин и их число растёт с увеличением сферы обслуживания. Сейчас женщине намного лучше и привольней, чем раньше. И нравы раньше были похуже, чем сейчас. Все эти рыцари больше в романах фигурировали, чем в реальной жизни. Почитай "Луч света в тёмном царстве". :D
А за что их любить? :D |
||||||
|
Eleonora |
Відправлено: Aug 31 2007, 21:37
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
critic, Сейчас мы стали лучше, мужчины стали хуже. Сейчас все-таки... лучше, чем раньше. Раньше было стремно, если девушка с парнем знакомиццо, а щас это нормально. И так лучше. Пусть женщины тоже что-то проявляют, не токо мужикам все делать. Так лучше. Но есть мужики охреневшие просто. |
|
Acuteness |
Відправлено: Aug 31 2007, 21:43
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Показати текст спойлеру |
|
critic |
Відправлено: Aug 31 2007, 21:53
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Статья так статья. Там же есть про домострой. :D |
||
|
Июль |
Відправлено: Sep 1 2007, 14:12
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
а между прочим савременные мужчины продукт женсково воспитания. об этом ниоднократно везде упаминалось. еще со вримен ВОВ. тогда много мужчин погибло детей женщины воспитывали. и потом так и продалжалось. и детсаду васпитатели и в школе учитиля - все женщины. и в семье мать главный васпитатель. вот мой папахен сроду ни помню чтоб он чтото мне или брату говорил. пришол с работы, пожрал и в телик. а ево так моя бабка васпитала. что для мужика главное деньги зарабатывать и всё. вот и получаетца. мужчины такие какими их женщины васпитали. Показати текст спойлеру |
|
Maariv |
Відправлено: Sep 17 2007, 08:22
|
Offline оборотень Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 32130 Реєстрація: 5-September 07 |
Ой, какой умненький Июль!!! Я тож так считаю. Женщины - первопричина всего и в том числе состояния мужчин. Настоящая женщина та, рядом с которой мужчина чувствует себя рыцарем (при этом не важно, как он выглядит) и ведет себя достойно и благородно. Но для этого надо быть сильно мудрой и многому учиться (или уметь и знать все это на уровне инстинкта). А у многих нас были (или есть)мамочки - мужики. А что делать мужчине, если его место занято женщиной? Вот они или воюют, или отстраняются ("пожрал и в телик"). Хотя, конечно, есть такие тяжелые случаи, что поможет только контрольный выстрел в черепушку. Но их мало. |
|
Марсель |
Відправлено: Oct 7 2011, 17:49
|
|||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
|
|||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |