Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
+35 |
-0 |
i | Желающие получить персональное приглашение на грядущую мафию - плюсуем предложение. =eatingpopcorn= Будет весело. =girl_eyebrows= ! Количество участников будет ограничено! А также при записи будет обращаться внимание на рейтинг участника. Постоянно сливающиеся персонажи до игры допущены не будут, т.к. игра будет на ботах. |
+24 |
-0 |
i | Дорогие участники конкурсов! Есть предложение провести довольно масштабный конкурс, который начнется в КиИ и охватит некоторые разделы. Т.е. ваша задача будет в том, чтобы выполнять задания на логику\творческие, благодаря чему вы будете знать, в какой раздел идти дальше и.т.п. Этакая цепочка интересных заданий охватывающих весь форум. Есть желающие принять в подобном участие? Можно просто плюсовать\минусовать этот пост. |
+13 |
-1 |
M | У нас нашелся доброволец, который может-хочет провести аналог данной игры, но не в ночное время. Комнаты будут растянуты на неделю или около того. Призом будет злосчастный джойстик. Никаких поблажек не будет в плане "не хотите эту игру - хорошо, уберем". Как запланирует организатор, так всё и пройдет, чтобы не было опять ситуаций, когда сделали меньше, чем надо для приза. Есть\будут желающие? Тут можно плюсовать\минусовать |
+10 |
-0 |
+8 |
-0 |
+6 |
-0 |
+5 |
-0 |
+5 |
-0 |
+5 |
-1 |
+4 |
-0 |
+4 |
-0 |
Цитата (Кошка Кєт @ Oct 8 2017, 03:27) |
Если можно будет рисовать |
+4 |
-0 |
+4 |
-0 |
+4 |
-0 |
+3 |
-0 |
+3 |
-0 |
Цитата (Виш_ня @ Aug 29 2015, 15:54) |
По поводу мафии. Ориентировочно мафия будет во второй половине сентября. |
Цитата (Кетти Чанг @ Aug 26 2015, 20:32) |
Вариант конкурса - "Я - метаморф". Игроки описывают, какой была бы их внешность, если бы они могли её всегда менять. И второй. "Поменяй артефакты". Игроки вместо меча Гриффиндора, медальона Слизерина, диадемы Равенкло и чаши Хаффлпафф рисуют по своему усмотрению меч Слизерина или чашу равекло. Или что-то в этом духе. |
+3 |
-0 |
Цитата |
Игроки вместо меча Гриффиндора, медальона Слизерина, диадемы Равенкло и чаши Хаффлпафф рисуют по своему усмотрению меч Слизерина или чашу равекло. Или что-то в этом духе. |
Цитата |
не обязательно рисовать (можно фоткать, коллажировать, и т.д.) |
+3 |
-0 |
+3 |
-0 |
i | Дубль два. Как на счет ночного мероприятия с не морской тематикой? |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2017, 11:54) |
Хочется мафию... желательно ботомафию! =vnmln= |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2017, 11:54) |
Хочется мафию... желательно ботомафию! =vnmln= |
Цитата (Jurata @ May 23 2017, 12:43) |
Мафия без Зи... как-то ужасно тоскливо звучит... |
+2 |
-0 |
Цитата (Кастер @ Oct 7 2017, 04:04) |
Может чего-нибудь в честь Хэллоуина организуем, мм?... |
+2 |
-0 |
Цитата (anity7 @ Feb 15 2016, 06:24) |
Священная Квезаль, на вопрос ответишь? =meditaciya= |
Цитата (Виш_ня @ Mar 3 2016, 11:07) |
Я не вижу смысла отвечать сейчас, когда не знаю. У меня оказалось, что зачет на месяц раньше. Я планирую хорошенько к нему подготовиться, потому немного не до мафии. Если Каптив хочет - она может провести мафию, без проблем |
+3 |
-1 |
+2 |
-0 |
Цитата (Илекса @ Oct 20 2017, 14:28) |
Предлагаю начать планировать и проводить хэллоуиновскую мафию :skype_rolleyes: |
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
+4 |
-2 |
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+2 |
-1 |
+1 |
-0 |
+2 |
-1 |
Цитата (Captive @ Jun 1 2016, 18:12) |
Вашему вниманию представлена утвержденная тематика раздела Конкурсов и игр. |
+1 |
-0 |
Цитата (Зоуи Хард @ Mar 26 2016, 17:15) |
Как долго будет готовиться первый пост? |
Цитата (Священная Квезаль @ Feb 14 2016, 12:02) |
Запись закрыта |
Цитата (Священная Квезаль @ Feb 14 2016, 15:02) |
а что такого? |
Цитата (Священная Квезаль @ Feb 14 2016, 15:35) |
Ты предлагаешь растянуть месяц самоуправления на год? На два года? На три? На десять лет? Пожизненно? Я не совсем понимаю твою претензию. |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
Цитата |
I. За участие в: I.I. Однотуровом: • Стандартном графическом конкурсе — начисляется 1 балл • Стандартном литературном конкурсе — начисляется 1 балл • Стандартном декоративно-прикладном конкурсе — начисляется 1 балл • Стандартного текстового конкурса — начисляется 1 балл • Многозадачном творческом конкурсе — начисляется 1 балл • Нетворческом графическом конкурсе — начисляется 1 балл • Конкурсе дизайна — начисляется 1 балл • Викторине — начисляется 1 балл Масштабном графическом конкурсе — начисляется 2 балла • Масштабном литературном конкурсе — начисляется 2 балла • Масштабном декоративно-прикладном конкурсе — начисляется 2 балла |
Цитата |
участие - Логическом конкурсе или игре, а также поисковом квесте — начисляется 2 балла победа -Логическом конкурсе или игре, а также поисковом квесте — начисляется за I место: 3 балла, за II место: 2 балла, за III место: 1 балл участие в Игре — начисляется 3 балла победа - Игре — начисляется за I место: 3 балла, за II место: 2 балла, за III место: 1 балл участие - Масштабном текстовом конкурсе — начисляется 3 балла победа - Масштабном текстовом конкурсе — начисляется за I место: 4 балла, за II место: 3 балла, за III место: 2 балла |
+1 |
-0 |
Цитата (Виш_ня @ Sep 18 2016, 17:28) |
что-то интересное будет мафией или это в целом будет какой то конкурс\клуэдо? |
Цитата (Виш_ня @ Sep 18 2016, 17:15) |
О. А можно я проведу мафию? за вознаграждение |
+1 |
-0 |
+2 |
-1 |
+2 |
-1 |
+2 |
-1 |
Цитата (Виш_ня @ Jul 29 2015, 21:31) |
Вот чего вы минусуете то =girl_scratch= |
Цитата (Mary Ling @ Sep 26 2016, 11:14) |
Если вы хотите развести срач, то лучше делать это в другом месте. В свою защиту лишь замечу, что это ответ радуге на "закрывайте бвстрее конкурс, а то мне не дадут камеру". И еще, фото и правда не очень, я говорю это лишь потому ,что еще в первый день сделала аналогичные, они меня разочаровали и я старалась и старалась делать лучше. И я серьезно считаю, что труд оправдан и я имею права говорить это, когда вижу ошибки (множество) в работах другого . Например плохое качество камеры тоже могло сыгратт на руку, надо было брать не конкретные предметы, а размытость. Например отражение в фальге от карандашей цветных или фломастеров, или копировальную бумаги или другое что то цветное прозрачное приложить к окну и сделать фото отражения на подоконнике, можно еще было выйти из длма и сделать фото отражения на стекли машины, а не сверху, когда видно бом и т.д. |
+1 |
-0 |
+2 |
-1 |
Цитата (Виш_ня @ Jul 29 2015, 23:51) |
Doctor, потому что сейчас я на больничном до конца недели, а потом выхожу на работу с моим обычным графиком 2, когда на форум времени толком нет, прийти да умереть. Возможно, если организатор новый согласится, можно научить её проводить мафии Мафия будет =cookies= |
+1 |
-0 |
Цитата (Хемофоссилия @ Oct 21 2016, 18:47) |
Дике, боюсь показаться странной, но... игра функционирует =cry1= |
+1 |
-0 |
Цитата (Assommant @ Sep 26 2016, 15:50) |
В ближайшее время правила игры будут изменены, в частности, это коснется количества и качества работ. Новая тема будет открыта по итогам обсуждения, открытого Юратой. |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
Цитата (Лысый из Браззерс @ Feb 29 2016, 12:33) |
Где мафия? |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
Цитата (Виш_ня @ Sep 19 2015, 13:32) |
Сроки сдвигаются. Мафия будет приурочена к Хэллоуину. |
+3 |
-2 |
+1 |
-0 |
Цитата (anity7 @ Feb 14 2016, 15:22) |
Поиграем в ответы вопросами на вопросы? :girl_gygy: Тебе не кажется странным ограничивать "время записи", да и принципиально вводить какую-то запись в то время, когда твоя цель - возрождение раздела? Не думаешь, что у кого-нибудь завтра внезапно возникнет искрометная идея и появится время на ее реализацию? Или какой-нибудь потенциальный организатор только через неделю посетит эту вашу тему? У тебя вообще не складывается впечатление, что в большинстве ваших конкурсов слишком много ограничений и катастрофически недостает интриги и авантюрного духа, что делает их малопривлекательными? Удастся ответить без единой точки? ;) |
+2 |
-1 |
! | Флуд допускается в РАЗУМНЫХ пределах. Холивары и оффтопы буду карать рейтингом. Могу двумя. |
+2 |
-1 |
+1 |
-0 |
Цитата (anity7 @ Dec 12 2014, 12:29) |
Админы, прошу прощения за самоуправство Эх, а когда я создавала этот раздел, проводить конкурсы и постить здесь могли все желающие... кто с успехом проходил этап собеседования на тему собственного конкурса, разумеется :gygy: На правах рекламы: Журнальный каламбур! Требуется человек со свободными взглядами на жизнь и деятельность форума, который хочет провести конкурс ;) |
+1 |
-0 |
Цитата (Пофэншуистичность @ Jun 23 2013, 21:00) |
Итак, есть предложение провести игру Who is who. Общая ее идея заключается в том, что несколько известных форумчан сидят с аккаунтов ботов и троллят пользователей, давая подсказки к разрешению какой-либо загадки. Все желающие, далее Участники (запись не требуется), пытаются разгадать и загадку, и личность замаскированных форумчан. |
Цитата (Вспыльчивость @ Sep 19 2015, 13:32) |
Уточнение касательно мафии. Сроки сдвигаются. Мафия будет приурочена к Хэллоуину. |
+2 |
-2 |
+1 |
-1 |
+1 |
-1 |
+1 |
-1 |
Цитата (Люблю НАШ Гриффиндор @ Feb 21 2015, 09:59) |
Torrens fatum, может быть у нее важные дела, поэтому итоги настолько задерживаются. А вообще, насколько я знаю, то пару дней назад у нее была температура. |
+1 |
-1 |
+2 |
-2 |
+2 |
-2 |
+1 |
-1 |
+1 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
Цитата (Captive @ Mar 25 2016, 16:43) |
3ugaH, если проводить простую мафию то с ботами уже никто не согласится. Раз уж предложили, значит проведем. Вишня уже все выслала, готовим первый пост) так что не переживайте :) |
+0 |
-1 |
Цитата (Виш_ня @ Sep 19 2015, 21:11) |
Пока нет руководителя - я.. как бы и.о., помогаю организатору и всё такое. Оттого и запись такая в профиле. |
+0 |
-1 |
Цитата (Хемофоссилия @ Oct 6 2016, 18:29) |
Я вас услышала, завтра будет открыто новое задание. |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+3 |
-4 |
i | В следующий раз флуд будет караться как положено :) |
Цитата (Виш_ня @ Oct 2 2015, 13:10) |
У меня самой тоже слетела. И да, у меня её не было. Сохраню) Спасибо RainbowSun, сегодня-завтра всем пробегусь и проставлю |
+0 |
-1 |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 1 2015, 11:04) |
Слетела мулька с бото мафии... =tenderness= Верните, а? |
+1 |
-2 |
+0 |
-1 |
Цитата (Виш_ня @ Mar 7 2016, 17:18) |
Зоуи Хард, мой пост РЕКЛАМА. Вы лайкнули - получите рассылку на запись. Не более того. |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
i | Восстановлена. |
+0 |
-1 |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |