Сторінки: (61) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Артемия |
Відправлено: Feb 18 2014, 20:45
|
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
уже не знаю с кем соглашаться. Все правы Но действительно... Хочется: 1. Тему с четкими правилами. 2. Точное время. 3. Возможность согласовать время. 4. Время выбрать участников. А то выберут ведущие, а человек окажется в оффлайне, да еще и не в теме. а еще очень понравилась предварительная рассылка. Жаль ее сделали всего лишь один раз. |
|
Дореан |
Відправлено: Mar 30 2014, 05:37
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Недавно играл в интересную игру "сундучки". Не знаю, понравится или нет, но вот правила: Показати текст спойлеру Это логическая игра, каких мало. Можно изменить её на вид онлайн игры. Кстати, похожа на мафию. В ней надо угадывать у кого какие карты. Я, конечно, не настаиваю на то, чтоб эта игра прошла. Но мне лично она понравилась. |
|
Фил |
Відправлено: Apr 21 2014, 13:02
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
предлагаю более извращенную версию клуэдо все предложения будут идти в личку если человек угадал что-то (опровержение) , то пост не выставляется, если не угадал - выставляется и в теме будет только то, чего нет на руках у юзеров так будет более интереснее играть, а то выходит, что ответы все узнают +/- в одно время :) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 8 2014, 17:05
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Как буду себя чувствовать лучше |
||
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Jul 10 2014, 08:51
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Хотела предложить игру. Что-то типа цепочки. Надо путем уменьшительно-ласкательных слов превратить одно в другое, например:Лапа и Морда Лапу-лапуся-мапуся-мордуся-морда Но это был самый грубый вариант. Можно образовывать шутливые формы, но, чтобы было понятно, что в начале было именно это слово. Автор самого длинного получает, скажем, два балла, автор самого смешного - один. В результате, по достижении 10 баллов, игрок получает подарок лично от меня. |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 22 2014, 20:26
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Мне интересно, а чем именно должностные обязанности предлагаемой вакансии отличаются от должностных обязанностей администратора по конкурсам и праздникам? Как говорится, зачем плодить сущности |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jul 22 2014, 20:44
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
SmARTy :skype_sun: Все довольно просто, админ по КиИ бегает по всему форуму, раздает артефакты, проводит конкурсы в разделах, координирует работу модераторов, когда дело касается КиИ. А еще и газеты, да.В общем страдает фигней, которая вроде и не сложная, но отнимает довольно много времени. По крайне мере так пока выходит у меня.Руководитель этого раздела, занимается исключительно этим разделом. Естественно, я не брошу этот раздел, но было бы здорово иметь помощника. К тому же это не мой бзик. Руководитель этого раздела был тут и до меня. Если я не ошибаюсь, эту должность занимала Ювента. В общем своеобразная страховка и помощник в данном разделе. Как СМ для админа по модераторам. :skype_sun: |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 22 2014, 20:58
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
эээ. а для чего тогда они: Модераторы: Sub-Zero, Галадріель, 3ugaH, Taira. ? |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Jul 22 2014, 21:01
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Чтобы проводить конкурсы, наверное. Давайте пойдем в тему вопросов и предложений? Ок? Можно я вас туда перенесу? :skype_rolleyes: И там вы зададите все вопросы которые желаете. :tulip: Ну, касательно КиИ, конечно. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 22 2014, 21:14
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Да, есть пара вопросов. Должность администраторская, модераторская, супермодераторская? Ювента вот якобы и за документацию была ответственна. А если вспомнить более активный период жизни форума, там и вовсе таких должностей не было. И было замечательно. Так что таки плодите сущности, плодите. Дай доббе, чтобы хоть какой-то результат был. Насчёт беготни по разделам - это связано с передачей полномочий и осознанием нового фронта работ, а дальше в чем работа? Она, выходит, совсем непыльная, раз именно самый конкурсный раздел повесить на кого-то другого. |
|
Сторінки: (61) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |