Сторінки: (61) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
ShareDVI |
Відправлено: Aug 4 2014, 15:14
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Нужно. Зависит от тематики мафии. Вот только персонажи должны быть нейтральными - а то повесят Волдеморта, а он комиссар. Возможно, пусть участники при записи пришлют сами ник и аватар перса, за которого они хотят играть? Инв почищу, не проблема. И ещё им надо маски поставить чтоб видели только КиИ (а то пойдут голосовать в опросах хзкуда и плюсовать минипреды) и палки поудалять. У нас есть старые непалочные боты для всяких ху-из-ху, судов и прочих подобных конкур анонимных конкурсов. Не помню какие) |
||
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 4 2014, 15:23
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Жесть какая. Это же мороки - просто пипец. |
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 4 2014, 15:28
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Зарезанный одуванчик, речь же не идёт о том, чтоб вирт. семью ботам оформлять?) в чём морока? |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 4 2014, 15:34
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Fargamaque Skyresh, да уследить за этим всем, не перепутать, не профакапиться с ролями. А потом, если накосячишь, придут недовольные и будут катать жалобы и возмущаццо. я ж смотрю с точки зрения проводящего, поиграть я бы и сама поиграла) кстати, напомните мне, зачем это нужно? |
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 4 2014, 15:44
|
Зарезанный одуванчик, чтобы на выбор участников не влияло знание предыстории игроков, чтоб не сливали |
MizukiRin |
Відправлено: Aug 4 2014, 15:47
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Замичательна. Зарезаный одуванчик, играй.) Насколько я помню ты готовишь сейчас большой конкурс и кинуть на тебя еще и мафию - издевательство. Ну макс, это ботов раздать. К тому же я тут уже как 1,5 часа примеряю роль ведущей на себя%) Разве что Галадріель или Прохожая захотят ее вести. Так как у них больше опыта и они не сидят с телефонов. Впрочем, Галадріель я все-равно хочу попросить о помощи с оформлением именно самой мафии(не ботов)(просто она божественно оформляет их) и правил. Она гораздо опытней и профессиональней чем я в этом плане. Очень надеюсь, что поможет. Что касается аватаров и ников.... Даже если ботов будет 25 не должно быть слишком геморойно. Но за эту работу я заплачу отдельно. Потому, что работа действительно есть. |
||
|
Кима |
Відправлено: Aug 4 2014, 15:56
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Ботов могут игроки и сами оформить (ну кроме ников, естественно), зачем зря ведуших нагружать) |
|
Галадріель |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:02
|
||||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Я бы, конечно, лучше поиграла :-[ А с оформлением помогу, конечно. когда сюжет и герои определятся. И спасибо за хорошие слова)
Кстати, на ху из ху как раз таки участники подбирали оформление для ботов. Помню, даже нарочно делали определенные закосы под кого-то, чтобы сбить с толку угадывающих. Было весело |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:08
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Bride of Chucky, не все игроки владеют фотошопом. Может, стоит как-то ограничить запись? Мучить бота, оформлять ему профиль, а игрока усыпят потом... |
|
MizukiRin |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:12
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Хорошо. Спасибо большое. А еще хочу предварительно роли через генератор случайных чисел раздать. Мне бы его заснять, как ты снимала перед мафией. А письмо с номерами участников я могу сама себе написать, чтобы если что его переслать или сделать скрин, чтобы никто не сомневался в рандомности.:shy1: В общем спишемся на форуме потом.
Хорошо. Но если что, надеюсь, мы сможем сделать авики для тех, кто не может/не хочет сам. Переименовать ботов не составит особого труда, особенно если оперативно делать это через админку:shy1:Но можно и в ручную заходя на каждый акк по очереди, да. По-поводу тематики. Берем предложенный Филом готем, правильно? Ну и естественно мафия будет не прям щас. На организацию мне понадобится неделя +/-3 дня. Мб дольше из-за оформления и ботов. Надеюсь к этому отнесуться с пониманием:shy1: |
||||
|
Сторінки: (61) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |