Сторінки: (61) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кима |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:14
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Ну это тогда можно попросить организаторов) Все равно большинство владеет, я думаю) Суть же в том, что чем меньше подобной рутины, тем быстрее поиграем) |
||
|
Галадріель |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:25
|
||||||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
это точно не проблема
Нужно посмотреть, что лучше по материалам для оформления. Ну или что-то новое вообще сделать, была мысль по Игре Престолов, но это дополнительное время.
Думаю, реалистичнее где-то до до двух недель)) |
||||||
|
Галадріель |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:30
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Кстати, для предложенных мафий с 3 группировками (Готэм и Дозоры) нужно около 35-40 человек. И все должны быть проверенными активными участниками, а не усыпляющимися из игры в игру или новичками |
|
MizukiRin |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:33
|
||||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Лично мне тематика не принципиальна, хотя Игру Престолов я и читала, и смотрела. Впрочем, думаю, и с другой темой разберусь. Надеюсь.)
Окей.) И еще такой вопрос. По скольку ведущих у нас двое и тот, который ведет игру не знает, кто скрывается под ботами стоит ли называть настоящий ник умершего? Его вообще нужно назвать? Этого не стоит делать, хотя бы потому, что это время узнавать личность мертвого у другого человека. Додано через 2 хвилин
Звучит как строчка с фантастического романа.) |
||||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:47
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
с оформлением и я помочь могу. это дело я страсть как люблю в мафиях =girl_blush= прохожая передает, что проводить это не хочет |
|
Борменталь |
Відправлено: Aug 4 2014, 17:36
|
||
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
*хочет дозоров* |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Aug 5 2014, 15:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
давайте для начала классическую мафию на человек 20 (с проверенными игроками) с одной группировкой и маном. Если идея удастся, то тогда уже можно будет проводить мафии на более человек. |
|
The wily beast |
Відправлено: Aug 5 2014, 16:36
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
На самом деле очень приятно видеть, что наконец-то люди согласились на ботовскую мафию, о которой многие просили еще год назад. Но на самом деле в разы приятнее было бы увидеть спустя год обещаний хотя бы какой-то набросок на общие правила мафии. И да, это вновь крик души. Еще абегг в свое время заверяла, что правила почти готовы и находятся в скрытом разделе. Но с того момента уже много времени прошло. А вообще есть еще одно маленькое предложение. Все-таки мне кажется нужно отредактировать и дополнить правила раздела и, наконец-таки, вынести их как отдельную тему, а не как раздел темы объявлений, либо где-то наглядно прописать, что правила раздела именно в той теме. Очень печально, что за полгода организационная составляющая раздела не изменилась. Нет точных правил на "серийные конкурсы". Хотелось бы еще видеть в теме объявлений сообщения такого типа "В ближайшие 5/7/10 дней состоится конкурс "название"". |
|
Фил |
Відправлено: Aug 5 2014, 16:40
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
а что в ней может не выйти? о0 просто когда запись большая, то часть все равно отсеется и будет с кем играть, а если маленькую запись, то придут левые тела, которые не будут играть и не поиграешь если маленькую запись, то с каким.то ограничением, мол, не было усыпов на протяжении мафии или какая.то приоритетность |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Aug 5 2014, 17:32
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
не знаю. Всякое бывает
сделать типа вип мафии. Записать активных и кто сможет играть. 20 человек найти не проблема |
||||
|
Сторінки: (61) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |