Сторінки: (61) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
abegg |
Відправлено: Jul 23 2014, 05:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Я предложила бы переименовать во что-то менее пафосное. Но это так, мимоходом. Я не лезу в работу нового админа. Но я не вижу смысла новому руководителю давать группу СМ. Это слишком большие права по всему форуму для человека, который будет исключительно в этом подфоруме работать и ничего за его пределами в его компетенцию не входит. Дайте ему мод.права по подфоруму и всё. |
|
Evari |
Відправлено: Jul 23 2014, 05:33
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Будь я хоть трижды креативной выдумщицей, рука не поднялась бы написать заявку. На все одна причина - там уже есть коллектив и коллектив редко бывает рад, когда ему сверху кого-то левого присобачивают. Если кому-то это на совесть не жмет, мне жалко этих людей. Идеально, если бы они между собой переговорили и выдвинули свою кандидатуру. Или проведите конкурс конкурсов, чтоб модераторы-организаторы раздела хотя бы видели и помогали с выбором того, какой фрукт вдруг насядет над ними. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 23 2014, 06:01
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Evari, я думаю у модераторов раздела есть возможность выдвинуть свою кандидатуру? |
|
Evari |
Відправлено: Jul 23 2014, 06:11
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Зарезанный одуванчик, если на них и идет расчет, то вообще не вижу смысла в проведении отбора глобального масштаба, учитывая, что у них есть свой закрытый форум. Если расчет на новых людей с новыми взглядами на все это, то об этом писала в предыдущем сообщении. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 23 2014, 06:17
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Evari, ну там типа половина сосут лапу, ничо не делают. их уволят. инфа - сотка. мб просто из модераторов никто не изъявил желания эту должность занять. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jul 23 2014, 08:27
|
||||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
А хотят ли они этого? Если я надавлю/попрошу человека занять этот пост, не каждый сможет отказать. Мне бы не хотелось никого заставлять.
Я пока не объявляла набор на должность организаторов. :skype_sun:
Это не тот вопрос, который я могу решить сама. Мб текущих модераторов следует отправить "в отпуск". Мб кого-то уволить. Мб вообще ничего не трогать. Поймаю Админа - вместе решим. Можем решим вместе с новым руководителем.
Я ответила на схожий вопрос Филу. Ничего людям из списка модераторов не мешает подать заявку. |
||||||||
|
abegg |
Відправлено: Jul 23 2014, 09:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Ах да, про "вернуть прошлую систему" тоже вставлю 5 копеек. Мы тут уже обсуждали как-то, что идея прозвучала от меня год назад, когда мне выедали мозг, что мои модераторы (а тогда это было под моим ведомством) непонятно кому подчиняются при проведении конкурсов и игр - то ли мне, то ли админу по конкурсам. Так что отдельное положение организаторов этого раздела логичнее, чем их положение как модераторов. Я искреннее надеюсь, что новый админ по конкурсам не станет упрощать себе жизнь, спихивая это с себя. В конкце концов, это напрямую его раздел и его ответственность. |
|
Satine |
Відправлено: Jul 23 2014, 09:54
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Улыбают обсуждения. И как это мы раньше с Тоней без всяких должностей и вознаграждения працювали.))))) Админ, организатор, модераторы. =girl_haha= |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 23 2014, 10:58
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Поддержу интерес Абегг. Скажите, в чем целесообразность предоставлять человеку, который собрался контролировать один публичный и один закрытый раздел, такие возможности на весь остальной форум? Ради переноса тем между двумя разделами, с которыми может справиться любой местный модератор? Ради возвращения тем в раздел, если кто-то случайно не туда ткнет? Ради просмотра чужих логов раз в сто лет во время проведения мероприятий, о чем можно попросить админа по конкурсам? Зачем? Показати текст спойлеру |
||
MizukiRin |
Відправлено: Jul 23 2014, 12:07
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Да они даже по-моему называются не модераторами, а "организаторами КиИ" =smokes=
С чего такое недоверие к людям? Какая разница какой статус стоит в профиле и что человек будет контролировать, если он будет работать. Мне лично все-равно как называть этого человека. А по сути это будет все-го лишь название, ведь даже имея полномочия См ты ведь не идешь модерировать не свои разделы? И он тоже не будет.Зачем цепляться к названию?
Очепяталась. Прошу прощения. Ладно. Это все переливание из пустого в порожнее. :skype_sun: От того, что каждый разными словами здесь отпишется смысл одного желания не поменяется. Я в принципе услышала, то что вы хотите. Можно я не буду всем еще раз отвечать на одни и те же вопросы? Пожалуйста. |
||||||
|
Сторінки: (61) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |