Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Помните о правилах форума. Флуд и оффтоп запрещены. |
Цитата (Лейла @ Dec 30 2005, 23:51) |
УПССИК,куда я зашла?!Мне открыли страшную тайну...нуть...ГРИНТ РУЛЕЗ!!! |
Цитата (Darth Sycorax @ Dec 31 2005, 00:30) |
а мне понравился один из последних фильмов с участием Алана Рикмана Творение господне Something the Lord Made драма США, 2004 режиссер: Джозеф Сарджент в ролях: Алан Рикман В 40-х годах прошлого века Альфред Блэлок (Рикман), хирург от Бога, совершил революцию в медицине. Работая в одной из больниц Балтимора, он разработал методику операций по спасению детей с врожденным пороком сердца. Его соратником, незаменимым помощником и лучшим другом стал чернокожий лаборант Вивьен Томас. Общественное мнение никак не могло смириться с этим вопиющим фактом, и в итоге под угрозой оказалась не только их дружба, но и продолжение совместных исследований. Основанный на реальных событиях, этот фильм канала НВО выдвигался на 30 наград и десяток из них получил – в том числе 3 премии "Эмми". |
Цитата (skrati @ Dec 4 2006, 04:21) |
[QUOTE] Или фильм про зомби снейп в главной роли. |
Цитата (КсЮНе4ка @ Dec 4 2006, 20:24) |
Да я Парфюмера ради Рикмана смотрела!!! А вот Уроки Вождения тоже хочу посмотреть, но нигде не могу найти его!!! Где взяли??? |
Цитата ([Ав|АнюточкаНТ @ Dec 30 2005, 16:37) |
Девида Коперфильда у нас не показывали!я узнавала!Так что нечего врать,ок? |
Цитата (Victoria Kinney @ Jan 3 2006, 20:36) |
Смотрю сейчас сериал по культуре. Кристиан Коулсон, Томик Риддл наш любимый, конечно, лапочка, но вот плакса Миртл в роли королевы - это тушите свет! :lol: Кстати, тут еще и Шон Биггерстафф (Оливер Вуд) играет!!! |
Цитата (миссис Хадсон @ Mar 14 2007, 12:31) |
Никто не помнит, как называется фильм, где Тьюлис играет вместе с молодым ДиКаприо странную парочку с гомосексуальным уклоном? Фильм довольно старый, но я все еще не теряю надежды увидеть Тьюлиса в столь пикантной роли)) Недавно видела Айзекса в роли банального мужа-пофигиста в фильме "Положись на друзей". Все-таки, в блондинистом парике и с выражением "Малфой" на лице он выглядит гораздо эффектнее O:-) |
Цитата (миссис Хадсон @ Mar 14 2007, 12:31) |
Никто не помнит, как называется фильм, где Тьюлис играет вместе с молодым ДиКаприо странную парочку с гомосексуальным уклоном? Фильм довольно старый, но я все еще не теряю надежды увидеть Тьюлиса в столь пикантной роли)) |
Цитата (Вельзевула Патнем @ Mar 15 2007, 12:44) |
<span style='color:green'> |
Цитата (Вельзевула Патнем @ Mar 15 2007, 12:44) |
это "Солнечное затмение". видла пару фоток с этого фильма и трейлер... ну... ДиКаприо там такой малчик еще... даже в Титанике он выглядит более мужественно! :devil: а вот Тьюлис...хм...хотелось бы посмотреть весь фильм)))<!--color--></span> |
Цитата (HeLenka @ Jun 9 2007, 20:10) |
"Дэвида Коперфильда" показывали по телеку. |
Цитата (KaStoR @ Jan 10 2008, 14:02) |
Алан Рикман играет шерифа в Фильме "Робин Гуд" Единственный фильм который я знаю с ним где он более-менее молодой))) |
Цитата (Тартила @ Jan 12 2008, 08:32) |
Мне тоже нравится фильм "Догма". Рикман сыграл еще в "Крепком орешке 1". Я там и не узнала ево сразу. |
Цитата (Сабирка @ Jan 10 2008, 09:33) |
я видела фильм Черный красавец там играет главную роль конь билл и...Актрисса которая играла МакГонагалл! |
Цитата (JusT_MarY @ Jan 11 2008, 10:31) |
Да! Классный фильм...и показывали его недавно! Но мне Рикман больше нравится в "Догме" Я вообще Рикманьячка! |
Цитата (Магичка @ Jan 22 2008, 21:35) |
А мне нравится фильм "Сид и Ненси" с Гэри Олдменом. Может быть и странный выбор, но фильм не простой, тут нужно задуматься. Еще обожаю Алана Рикмена и мне нравятся все фильмы с его участием (ну, конечно, те которые я видела). Он потрясающий актер и вообще супер!!! |
Цитата (JusT_MarY @ Jan 12 2008, 11:47) |
Мне еще с Рикманом "Ужастно Большое приключение" нраится, особенно вот это: - Поттер, вы надели свои очки? |
Цитата (Stasy Kuhar @ Feb 14 2008, 14:56) |
Где и когда был снят этот фильм? Я хочу это посмотреть!!!!!! |
Цитата (Eleonora @ Dec 31 2005, 01:51) |
УПССИК,куда я зашла?!Мне открыли страшную тайну...нуть...ГРИНТ РУЛЕЗ!!! |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |