Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Haos |
Відправлено: Mar 15 2007, 15:10
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Лучше всего - Рикман с щупальцами на голове в " В поисках галлактик" |
MANjaSHkA |
Відправлено: Mar 16 2007, 12:45
|
||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 27557 Реєстрація: 14-March 07 |
А где этот фильм найти можно? А? Я тоже хочу посмотреть!!! |
||||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Apr 23 2007, 01:37
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Вот фотка луны http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Orderfilm5.jpg |
|
HeLenka |
Відправлено: Jun 9 2007, 11:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 22647 Реєстрація: 4-November 06 |
Я видела: Дэн: "Дэвид Коперфильд" (кстати, один из моих любимых фильмов, даже когда еще ГП не знала), "Equus" (ну, эт не фильм...) Руперт: "Уроки вождения" (смысл не особо понятен, доходит с 3 раза) Алан Рикман: Оооочень много фильмов! Одни из любимых: "Снежный пирог" и "Реальная любовь" Мэгги Смит: Тоже ооочень много фильмов... Эмма Томпсон: "Моя ужасная няня" (играет главную роль колдуньи), "Реальная любовь" (играет жену Алана Рикмана!!) И т.д и т.п.... |
|
Runen |
Відправлено: Jun 9 2007, 15:19
|
Offline Зов сердца и Крик души... Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 19190 Реєстрація: 24-July 06 |
HeLenka, а где ты видела уроки вождения и Дэвида Копперфилда???? Так хочу посмотреть.. особенно вождение.. |
|
HeLenka |
Відправлено: Jun 9 2007, 20:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 22647 Реєстрація: 4-November 06 |
Runen, "Уроки вождения" купила лицензию в гипермаркете, "Дэвида Коперфильда" показывали по телеку. |
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Jun 9 2007, 20:33
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
по культуре раза 2) Поттер и Макгоннагал мне там нравятся) вообщефильм ничего) |
||
Green-Eyed-Girl |
Відправлено: Jun 11 2007, 09:08
|
Offline Девочка, живущая в сети... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 18290 Реєстрація: 25-June 06 |
А я вот хочу посмотреть "Поттера" в "Декабрьских мальчиках", хотя этот фильм у нас могут и не показать (выходит на западе в сентябре)... но фильм малобюджетный, вроде как артхаусный, и это привлекает... если что найдём в Нете =) |
|
HeLenka |
Відправлено: Jan 6 2008, 21:31
|
Недавно видела фильм "Чувства и чувствительность". Там снимались Алан Рикман, Эмма Томпсон и та, которая играла Амбридж (забыла имя). Фильм 1995 года, но довольно интересный:) |
|
Vokcel |
Відправлено: Jan 6 2008, 23:32
|
Offline Ничто, нигде, никогда! Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 32628 Реєстрація: 26-September 07 |
Тут почитал эту темку, решил посмотреть Уроки вождения (скачал из сети B) ).... Я был в восторге!!!!! :D :D По сравнению с ГП здесь Руперт Гринт сыграл намного лучше!!!! Я ещё под впечатлением, кто не смотрел, советую.... Правда я неочень разбираюсь в фильмах, так что моё мнение не воспринимайте особо в серьёз, но всё-таки филь мне понравился! :) :D ;) ^_^ |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |