Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виаления |
Відправлено: Nov 2 2012, 17:11
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Дааа, "Хорошо быть тихоней", в нем Эмма по-настоящему доказала, что она не "зануда Грейнджер")) Очень понравился. |
|
kitty mur |
Відправлено: Nov 26 2012, 11:19
|
||
Offline Добавляйте в контакты!:) Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 76072 Реєстрація: 22-October 12 |
И что это значит?....Извените не поняла ))) |
||
Lillian Mason |
Відправлено: Nov 28 2012, 13:17
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1590 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Видела с Дэниэлом "Женщина в черном", очень понравился фильм. А с Рупертом "Вишневая бомба" тоже неплохо он там сыграл |
|
Broken |
Відправлено: Dec 2 2012, 18:12
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Я большая фанатка фильма "Балетные туфельки" с участием Эммы Уотсон(Гермионы Грейнджер)Ещё мне нравится -хороший двухсерийный фильм "Дэвид Коперфилд" с участием Мэгги Смит (Минерва Макгонагалл )и Дэна ! Что-то слышала о фильме "Портной из Панамы "-кажется там играл Дэн до "Гарри Потера" Видела на этом сайте фото Хелены Бонем Картер и Рэйфа Фанса из фильма "Большие надежды" Там же видела(и очень удивилась) фото Тома Фелтона (Драко)в Мерлине что-ли! Кстати ,Том Фелтон снялся во многих классных фильмах:Должники,13часов,3 серии "Пророчество" ,"Восстание обезьян",""Привидение" И Эмма Уотсон "7 дней и ночей с Мэрилин" |
|
Linette |
Відправлено: Sep 10 2013, 10:33
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Алан Рикман - Догма Роберт Паттинсон - Сумерки, Воды слонам Клеменс Поэзи(Флёр) - Война и мир(Наташа Ростова) Эмма Уотсон - Балетные туфельки Том Фелтон - Анна и король Хелена Бонэм Картер(Белла) - Мрачные тени, Чарли и шоколадная фабрика, Алиса в стране чудес Гэри Олдмен(Сириус) - Пятый элемент, Дракула, Леон, Бэтмен Советую посмотреть! |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Sep 17 2013, 16:35
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Знаю только, что Паттинсон в Сумерках снимался... Не очень впечатлил фильм, мягко говоря... И, о ужас! Дэн вроде снимается в фильме в роли п... эээ... Гея...Моя жизнь никогда не будет прежней.. |
|
Murzik |
Відправлено: Mar 4 2014, 10:03
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Хелена Бонем Картер-"Одинокий Рейнджер" с Джонни Деппом Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |