Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
final |
Відправлено: Jan 21 2008, 18:00
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 35902 Реєстрація: 10-January 08 |
Я тоже не поняла.....??? =-O |
|
Магичка |
Відправлено: Jan 22 2008, 21:35
|
Offline Пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 33038 Реєстрація: 14-October 07 |
А мне нравится фильм "Сид и Ненси" с Гэри Олдменом. Может быть и странный выбор, но фильм не простой, тут нужно задуматься. Еще обожаю Алана Рикмена и мне нравятся все фильмы с его участием (ну, конечно, те которые я видела). Он потрясающий актер и вообще супер!!! |
|
JusT_MarY |
Відправлено: Jan 24 2008, 11:58
|
||
Offline Вампирюка Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 35859 Реєстрація: 9-January 08 |
Я не смотрела "Сида и Нэнси", но на Ли.Ру этот фильм очень хвалят. На сколько мне известно он основан на реальных событиях??? |
||
|
Stasy Kuhar |
Відправлено: Feb 14 2008, 14:56
|
||
Offline Сирота, ищущая своих родителей. Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 21365 Реєстрація: 25-September 06 |
Где и когда был снят этот фильм? Я хочу это посмотреть!!!!!! |
||
Vokcel |
Відправлено: Mar 9 2008, 17:09
|
Offline Ничто, нигде, никогда! Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 32628 Реєстрація: 26-September 07 |
Насколько я знаю Рикман снимался в таких филмах, как Снежный пирог, Крепкий орешек(ну это все знают), Догма, Парфюмер История одного убийцы(ща буду смотреть), Робин Гуд - принц воров, Божественное творение (Творение Господне) и ещё в каком-то фильм, который скоро в кинотеатрах выйдет (где-то анонс видел)! Гэри Олдман: Затерянные в космосе, Розенкранц и Гильденстерн мертвы, Дракула Брэма Стокера, Состояние исступления, Глушь, Баския, Претендент, Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе, Мертвая рыба, Сид и Нэнси, Трасса 60, Пятый элемент, Бэтмен Начало. Робби Колтрейн: Львиная семейка, Послание в бутылке, И целого мира мало 007, Из ада. Ральф Файнз: Чамскраббер, Список Шиндлера, Страна слепых, Грозовой перевал, Преданный Садовник, Английский пациент. Ричард Харрис: Гладиатор, Граф Монте-Кристо, Сибирский Цирюльник(тольк не помню где... в инете написано), Юлий Цезарь 2002, Кромвель. Мэгги Смит: Божественные тайны сестричек Я-Я, Смерть на Ниле, Чай с Муссолини, Молчи в тряпочку (Храни тишину), Клуб первых жен. Извиняюсь если повторился.... |
|
Chelsia |
Відправлено: Mar 9 2008, 18:43
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
В ПЯтом элементе Олдмэн бесподобен) я его даже не узнала вначале)) Нравятся все фильмы с Хеленой Боэем-Картер) Алан Рикман в Догме, Крепком Орешке, Парфюмере и Робин-Гуде принце воров. Дэн в Декабрьских мальчиках (недавно смотрела в сети). Очень хотела бы посмотреть фильм с участие Эммы "Балетные туфельки". |
|
Эноа |
Відправлено: Mar 11 2008, 12:57
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Мне Гэри Олдмен больше всего нравится в "Алой букве". Таким я его в других фильмах не видела |
|
oopsy_doopsy |
Відправлено: Mar 11 2008, 13:23
|
Offline Мастер Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 |
Я обажаю " Балетные туфельки " с Эммой Уотсон! И ещё " Декабрьские мальчики " с Дениелом Рэдклиффом! Додано через хвилину Я обажаю " Балетные туфельки " с Эммой Уотсон! И ещё " Декабрьские мальчики " с Дениелом Рэдклиффом! |
|
JusT_MarY |
Відправлено: Mar 17 2008, 11:34
|
||
Offline Вампирюка Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 35859 Реєстрація: 9-January 08 |
Фильм снимали давно. 1995 год, если точнее. Снимали как всегда бриташки потому фильм такой качественный (снимало 4 студии и BBC включительно). Я его по телевизору ночью смотрела! |
||
|
Nancy Black |
Відправлено: Mar 30 2008, 15:04
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Мне очень нравится фильм "Уроки вождения" с Рупертом Гринтом. Он там очень хорошо сыграл. А еще я как-то смотрела какой-то фильм, где была МакГонагалл. (не помню, как он назывался) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |