Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kukudilik |
Відправлено: Mar 31 2008, 18:12
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 34738 Реєстрація: 16-December 07 |
а я больше всего люблю фильм «Таинственный сад» с участием Мэгги Смит(МакГонагалл) и «Чай с Муссолини» , да и комедии «Сестричка, действуй!»1,2 тоже нечего а так же «Клуб первых жён». |
|
Мартиэль Эспаз |
Відправлено: May 17 2008, 17:06
|
Offline Этакая Финтифлюшка Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 |
Вот недавно видела рекламу фильма "Возвращение" с Шоном Бигерстафом (Оливер Вуд) в главной роли... Обязательно посмотрю, очень интересно. |
Фокс |
Відправлено: May 17 2008, 17:57
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
мне очень нравится "Сердце дракона" с Дэвидом Тьюлисом *inlove* такой он там молоденький-хорошенький..прям аррр) "Крепкий орешек" с Рикманом."Робин Гуд" с ним же^^..и "Догма" опять же с ним и "В поисках галактики" |
|
Сара Мэйер |
Відправлено: May 17 2008, 20:24
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 39226 Реєстрація: 13-May 08 |
Не могу сказать, что видела много фильмов с участием ГП-ских актеров, но все же. ... Особенно понравились "Воришки", Том там действительно просто лапочка :-[ . Прочитав эту темку, очень заинтересовалась сериалом, о котором Victoria Kinney, упоминала еще странице этак на 2(сериал с участием, актеров, которые сыграли: Том Реддла; Оливера Вуда и Плаксу Миртл). Народ, кто знает, подскажите название плизззз. Ну очень заинтересовал меня этот сериал, хотелось бы самой на него посмотреть ;) |
|
Mercy |
Відправлено: May 22 2008, 16:21
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
А я смотрела только пожалуй " Уроки вождения " С рупертом Гринтом. Очень неплохо сыграл. У меня претензий нет. И фильм хороший))))) |
|
arvi-a |
Відправлено: May 23 2008, 01:06
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
А я лох. Насколько я помню я с их участием ни одного фильма не посмотрела. Хотела бы с Эммой посмотреть. |
|
Captive |
Відправлено: May 28 2012, 06:45
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Вот моя коллекция фильмов: "Реальная любовь" - с Аланом Рикманом (Снейп), Эммой Томпсон(Трелони) и Биллом Найи(Скримджер). Причем первые двое играют мужа и жену, а в самом фильме есть упоминание Гарри Поттера. В фильме "Золотая молодежь" встречаем Дэвида Тэнната(Крауч-мл), Д.Броадбента( Слизнорт), Имельду Стоун( Амбридж). Далее: "Разум и чувства" - опять Рикман и Томпсон; "Влюбленный Шекспир" - И.Стоун и Марк Уилльямс( Артур Уизли); "Банды Нью-Йорка" - Брендон Глисан( Грозный Глаз) и Д.Броадбент; "Царство небесное" - Б.Глисан и Дэвид Тьюлис (Люпин). |
|
Soul |
Відправлено: May 28 2012, 07:32
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Я смотрела " Женщина в черном" с Дэниэлом Редклифом. И " Гром в штанах" с Рупертом Грином. Очень классно сыграли. |
|
Елена Поттер |
Відправлено: Jun 30 2012, 06:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 73014 Реєстрація: 11-June 12 |
С Еммой я смотрела Балетные туфельки, С Деном Девид Коперфилд, Портной из Панамы, Женщина в черном, с Томом Ворижки, Анна и Король. |
|
Линушк.3 |
Відправлено: Nov 2 2012, 12:09
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 76309 Реєстрація: 2-November 12 |
С Эммой неплохой, даже хороший новый фильм. "Хорошо быть тихоней". |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |