Сторінки: (70) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Darra @ Jul 21 2008, 08:22) |
бывало с вами так, чтоб пить не было возможности не потому, что пьяный, а потому, что просто не помещается (когда голову наклоняешь - выливается изо рта)? |
Цитата (Святой Абдулла @ Aug 1 2008, 10:30) |
Darra, одно дело в осбыз ситуациях и совершенно другое просто идти по улице и пить то же пиво. Не каждый вечер где собирается молодёжь чтобы выпить романтический))) |
Цитата (Darra @ Aug 1 2008, 11:10) |
Святой Абдулла, пить на ходу - кощунство и гоп-быдловатость. хочешь пить, сядь, расслабься и получи удовольствие. а молодежь собирается чаще всего по причине крайнего безделья по вечерам. и чаще всего говорит между собой о том, как сильно она, эта молодежь, устала за день от тяжелой работы. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Aug 1 2008, 16:02) |
Мир погряз в стереотипах, навязанных рекламой до такой степени, что ты в 17 либо относишь себя к алкогольно-наркомано зависимой гопоте, потому что гуляешь с друзьями, иногда пьешь и куришь. |
Цитата (alya_zirka @ Aug 1 2008, 16:15) |
ну вообще-то пить можно только с 21 года или как минимум с 18... так что, если ты пьешь, то тебя можно относить в разряд алкоголиков... а детский и женский алкоголизм - неизлечим ))) не знаю, как у нас в стране обстоит с курением, но в США курить можно только с 18... думаю у нас также... |
Цитата |
ведь некотрые от него удовольствия не получают, но пьют что-бы показать какие они крутые и взорлые! |
Цитата |
а некоторые внутреннюю пустоту так заполняют. им алкоголь помогает не чувствовать себя никчемными. |
Цитата (alya_zirka @ Oct 3 2008, 17:33) |
пью, чтобы выпустить пар... как говорит мой преподаватель - в конце недели берешь пару бутылок водки, напиваешь до блевоты и выпускаешь пар ;) ))) а на самом деле пью редко, и с целью напиться, пиво не понимаю, пустая трата времени и денег |
Цитата (Caesis Amentia @ Oct 3 2008, 17:20) |
нашла свое разрешение: когда этот мой товарищ нашел смысл жизни в лице (и очень миловидном лице) одной девушки, то волшебным образом ему перестало хотеться пить - он немного запоздало понял, что просто заполнял эмоциональную брешь в своей жизни таким банальным образом |
Цитата (Caesis Amentia @ Oct 3 2008, 17:43) |
А зачем же напиваться? Пьяная девушка - это зрелище отвратительное, |
Цитата (Darra @ Oct 5 2008, 12:51) |
зато пьяный дебош и массовую драку могу замесить под этим делом. |
Цитата (skYY @ Oct 6 2008, 15:14) |
"Водку пьем для запаха, дури и своей хватает." |
Цитата (Крайтен @ Oct 6 2008, 09:57) |
Та не). Пьяные барышни такие милые и веселые. Иногда делают маленькие очаровательные глупости). |
Цитата (alya_zirka @ Oct 7 2008, 10:44) |
не понимаю, как можно потерять голову во время пьянки? мне кажется - это глупая отговорка, типа, я была пьяная, ниче не помню... |
не понимаю, как можно потерять голову во время пьянки? мне кажется - это глупая отговорка, типа, я была пьяная, ниче не помню... |
Цитата (Caesis Amentia @ Oct 7 2008, 17:35) |
Приведите хотя бы один пример Маленкой Очаровательной Глупости по пьяни, и я вам докажу, что это не мило, и даже не маленькая глупость. |
Цитата (Caesis Amentia @ Oct 7 2008, 19:09) |
Вопрос к Вам, уважаемый Лорд Грин-де-Вальд, без пива Вам отдыхалось бы хуже? Или для Вас пиво - это как для меня кофе с молоком? |
Цитата (Крайтен @ Oct 8 2008, 08:15) |
Пивом напиваются малолетки, которых от бутылки убивает, а кого волнует их мнение? |
Цитата (Крайтен @ Oct 8 2008, 08:15) |
это не отговорка. Это реально, смотря сколько выпить просто. |
Цитата (alya_zirka @ Oct 10 2008, 10:01) |
skYY, я просто не очень стеснительный человек, и то что люди обычно делают по пьянке, я это могу без проблем сделать в обычной жизни, не употребляя никаких допингов... |
Цитата (alya_zirka @ Oct 10 2008, 10:01) |
skYY, я просто не очень стеснительный человек, и то что люди обычно делают по пьянке, я это могу без проблем сделать в обычной жизни, не употребляя никаких допингов... |
Цитата (Мечта @ Oct 10 2008, 13:08) |
вывод - люди пьют для того, чтоб всем было весело |
Цитата (skYY @ Oct 10 2008, 11:06) |
Но отношение людей разное. Если бежиш пьяный по калюже глубиной в полноги и у тебя засасывает кроссовок, а ты бежиш дальше, то это смишно и будет что вспомнить, если так делать на трезвую голову то и тебе не очень весело и окружающим. |
Цитата (alya_zirka @ Oct 10 2008, 13:34) |
если ты скромный с ворохом комплексов и ничего не можешь сделать без алкоголя, то это не значит, что остальные такие же... |
мне всегда весело, а на окружающих мне глубоко навсеравно - я клоуном не нанималась... по себе людей не судят, если ты скромный с ворохом комплексов и ничего не можешь сделать без алкоголя, то это не значит, что остальные такие же... |
Цитата (skYY @ Oct 10 2008, 16:20) |
Дак комплексов то нету. И клоуном мне быть нравитсья. И уж я ниразу не скромный (это вобще потеха). Просто когда пьяный , как ктото уже писал, можеш зделать в тыщи раз круче. |
Цитата (alya_zirka @ Oct 10 2008, 16:33) |
может потому что ты пьяный тебе кажется, что ты делаешь что-то круче? ты ведь не можешь адекватно оценить обстановку... |
Цитата (Torrens fatum @ Oct 10 2008, 18:37) |
Ну в принципе мне нравится сам вкус алкоголя. Это конечно редкость. Но я никогда не откажусь от бокала дорогого вина или коньяка. А что уж говорить про ликеры? |
мне всегда весело, а на окружающих мне глубоко навсеравно - я клоуном не нанималась... по себе людей не судят, если ты скромный с ворохом комплексов и ничего не можешь сделать без алкоголя, то это не значит, что остальные такие же... |
Цитата (Torrens fatum @ Oct 10 2008, 18:37) |
Ну в принципе мне нравится сам вкус алкоголя. Это конечно редкость. Но я никогда не откажусь от бокала дорогого вина или коньяка. А что уж говорить про ликеры? |
Цитата (skYY @ Oct 10 2008, 18:49) |
А кто откажеться от коняка\вина\ликера ? Да ещо дорогого ? ) |
Цитата (skYY @ Oct 10 2008, 19:12) |
Коняк\вино\ликер нехрена не напиток алкашей ^^. Тем более доргие. |
Цитата (critic @ Oct 10 2008, 19:19) |
Есть и богатые алкаши. Во Франции мильон алкоголиков, которые ими стали, смакуя прекраснейшие вина. |
Цитата (skYY @ Oct 10 2008, 19:20) |
Если ты стал богатым, то пить дорогое вино и пьянеть при этом вполне разумно. |
Цитата (critic @ Oct 10 2008, 19:35) |
На вас подействовала пропаганда. Все фильмы, книги, реклама внушают, что хорошая выпивка это круто, это гламурно. |
Цитата (critic @ Oct 10 2008, 19:10) |
Алкаши, чего вы тут забыли? Что пришли сюда спаивать наших деток? |
Цитата (Torrens fatum @ Oct 10 2008, 18:55) |
Водка на вкус противна |
Цитата (Крайтен @ Oct 10 2008, 20:24) |
Водка имеет довольно необычный вкус. Скорее даже не вкус, а приятное ощущение в желудке. |
Цитата (skYY @ Oct 10 2008, 19:54) |
Как меня только не обзывали, но чтоб гламурным, это впервые. Хорошая выпивка это не круто - хорошая выпивка это, чаще всего, хорошее качество жизни. И уж простите когда в 19(18?) веке тот же граф(не помню точно) Хенеси начинал делать коньяк уж он то не думал о том что это будет гламурно. Это просто алкоголь. Он был , есть и будет. Кто может - будет покупать дорогой алкоголь, кто нет - дешевый. И всё. Не более не менее, люди будут пить, не задумываясь про "глмурность". |
Цитата (alya_zirka @ Oct 10 2008, 19:58) |
моя цитата там не в тему была... |
Цитата (Frine @ Oct 11 2008, 14:12) |
А по факту - тема тяготеет к абсурду. Люди пили, пьют и будут пить. Увы и ах. А все потому что не умеют на праздниках расслабляться другим способом и порой не в состоянии в одиночку справится со своими проблемами в жизни. Ну и, естественно, не забываем о вкусовых качествах) |
Цитата (Крайтен @ Oct 11 2008, 15:16) |
Frine, ликеры я пить не могу. Меня от них тошнить начинает. А вот водка - другое дело). |
Цитата (critic @ Oct 11 2008, 15:35) |
Я еще не видел ничего более скучного, чем вечеринки с выпивкой. Вливают в себя галеоны спирта лишь бы любой ценой расслабиться и развеселиться. Жалкое зрелище. |
Цитата (Крайтен @ Oct 11 2008, 15:38) |
это проблемы не выпивки, а вечеринки). Если убрать с подобной вечеринки весь алкоголь, поверь, веселее не станет). |
Цитата (Крайтен @ Oct 11 2008, 15:38) |
это проблемы не выпивки, а вечеринки). Если убрать с подобной вечеринки весь алкоголь, поверь, веселее не станет). |
Цитата (Мечта @ Oct 10 2008, 13:08) |
вывод - люди пьют для того, чтоб всем было весело |
Цитата |
Люди я тама в начале читала что пиво и вино полезно, скажите пожалуйста в чем? |
Цитата |
На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело. Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на выстроившиеся перед ним полчища бутылок - пустых и полных. - Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью, - мрачно ответил пьяница. - Зачем? - Чтобы забыть. - О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу. - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову. - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге. - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова. И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий. "Да, право же, взрослые очень, очень странный народ", - думал он, продолжая путь. |
Цитата (Светланка @ Dec 28 2008, 20:57) |
Да, точно! Люди, что будете пить в Новогоднюю ночь? |
Цитата (Крайтен @ Jan 2 2009, 11:15) |
Expelliarmus, пепси должно быть с пеной. Пиво - правильное пепси!) |
Цитата |
Что за глупые стереотипы! Если молодежь пьет, то всенепременно для понтов! Если гуляет вечером, то молодежь относится к гопоте! Если я иду с бутылкой по парку и дышу свежим воздухом, то я гопница и быдло! Если я пью бейлис на свою днюху потому что люблю его - я алкоголичка? Если пью шампанское на новый год - глупая алкоголичка? Мир погряз в стереотипах, навязанных рекламой до такой степени, что ты в 17 либо относишь себя к алкогольно-наркомано зависимой гопоте, потому что гуляешь с друзьями, иногда пьешь и куришь. Либо к ботанам, потому что не гуляешь вечером с друзьями любишь почитать умную книжку на ночь, не пьешь, не куришь, и призираешь всех остальных за то, что они гуляют и понять их не можешь. Какая глупость. Я люблю выпить по праздникам, я курю, я не шляюсь по подъездам, но люблю гулять с друзьями, я не нюхаю, не глотаю и не колюсь, я люблю читать, пишу стихи, училась от 3 до 5, работаю. Это что, плохо? Откуда у людей столько ненависти и глупых стериотипов, объясните мне? |
Цитата (Фирюза @ Jan 17 2009, 15:47) |
Не люблю пьяных парней,а пьяные девчонки-это вообще противное зрелище. |
Цитата (Darra @ Jan 17 2009, 16:09) |
а пиво с семками бросайте. на лавочках. заменяйте семки чем-то солидным. чипсами, рыбкой, кальмарчиком... а то будете толстая и некрасивая |
Цитата (Крайтен @ Jan 18 2009, 20:29) |
Пиво нужно пить чистым! Без всяких гадких примесей. Не гоже осквернять его Божественный вкус! |
Цитата (Selfish Oxana @ Jan 29 2009, 13:50) |
Ненавжу вкус пива...Мочой несет, моча на цвет и тоже самое со вкусом)) |
Цитата (CopyCat @ Jan 29 2009, 19:00) |
Сочувствую. Ох, и паршивое же Вам пиво доводилось пить. %) Напилась вчера шампанским. Волшебно, душевно, а главное, голова с утра не болела. Что странно. =tap= |
Цитата (skYY @ Jan 30 2009, 14:55) |
Вывод - ненадо пить через меру. |
Цитата (Крайтен @ Jan 30 2009, 15:04) |
вывод - не надо тягать пьяных людей через весь город. Не нужно приставать к уставшим людям. |
Цитата (skYY @ Jan 30 2009, 17:38) |
Да надо было его оставить замерзать, посреди парка ^^ |
Цитата (foreverinmyheart @ Feb 2 2009, 13:23) |
а я на такие вечеринки не хожу и не собираюсь) |
Цитата (foreverinmyheart @ Feb 2 2009, 13:23) |
брутальная - это когда те же суровые парни собираются чтобы помахать хайром и поорать гроулом))) |
Цитата (foreverinmyheart @ Jan 31 2009, 20:54) |
Никогда! Не понимаю, что люди находят в алкоголе. Он же горький! |
Цитата (Tihiro @ Feb 8 2009, 14:10) |
А почему нету просто не пью? Не спортсмен и не ботан (что вообще за неуважение к непьющим). |
Сторінки: (70) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |